搜索
楼主: 卡爹

[宠物] 《罗小黑战记》作者自曝遗弃罗小黑原型黑猫

格雷殿下 发表于 2024-6-26 13:29
你先别急,
罗小黑就拉不了你最喜欢的明日下水
那你还来想说些什么?

你都明日是不好惹的了,我说你吃仙家军的屎又没侮辱你是仙家军,果然是纯正的手综爷,一是语言能力被黑话占据丧失阅读能力,而是一边吃仙蛆排泄物一边自诩反米
罗小黑沾点新闻都你们这群人来转进,谁是真爱转移火力我不好说

评分

若风之景 + 1 欢乐多

哎,本来开开心心看地狱笑话大家一起批判,非有人转进大手,说也不是不说也不是,这下变成二游论战了,我的我的

神剑烧鸡 发表于 2024-6-26 13:32
你都明日是不好惹的了,我说你吃仙家军的屎又没侮辱你是仙家军,果然是纯正的手综爷,一是语言能力被黑话 ...

哎,网友 来自茶队和 明日方舟的文案都能狠狠的品一遍,还能说好的,
说什么都没用了
刚来,你不会还是英雌吧

你最喜欢的明日  联动了哪些大能,你不是很清楚吗
别人就说一个罗小黑,你怕什么

我要是腾讯文创投资的,我今年一定请个大师算算,
为什么总有莫名其妙冒出来的傻逼方自己

别的都不说了,粥联动剧情可是贫穷的绝症患者死前用身上仅剩的六十七块钱把捡来的“猫”送给小诊所的医生去了,生前和“猫”的照片背后还写着祈愿有另一个人像我一样爱你

手游痴滚回ufc区发癫

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

牢大别肘我了 发表于 2024-6-26 13:37
我要是腾讯文创投资的,我今年一定请个大师算算,
为什么总有莫名其妙冒出来的傻逼方自己 ...

说起腾讯,我想起斗破动画了,也是重量级

果然不出意外的这个IP要死了

小红书上还有不少洗的,“十几年前网络不发达知识不普及”

神剑烧鸡 发表于 2024-6-26 13:32
你都明日是不好惹的了,我说你吃仙家军的屎又没侮辱你是仙家军,果然是纯正的手综爷,一是语言能力被黑话 ...

看了下是手游杂交刀狗才有这样味道的

不喜欢猫拜托直接打死,丢出去变流浪猫祸害大自然

15年领养知识不丰富还蛮搞笑的,泥潭15年就有人抱怨过领养要身份证的。。

倒不如怀疑下现在网上年龄到底有多小

Lisylfn 发表于 2024-6-26 13:46

那你能睿频一下这个02头是什么成分吗

头像被屏蔽

粥那个联动剧情写得还不错,有点印象。摊上这种事属于倒霉,至于有没有粉丝自发去护短,又有没有人故意往二游圈那些节奏里带,只能说有与没有都不算很稀奇
所以能不能挖出点真能上秤的东西?

superkidx 发表于 2024-6-26 10:56
你的意思是不是他如果当时不干预不去捡这个野猫的话, 这小猫就能活很久?
反倒是他临时的干预一时的爱心 ...

你是真的逆天,弃养说明这个人自私冷酷,反过来吃猫血馒头还旁若无人说明这个人道德水平低下。你却还在这里辩,这个猫本来就是要死的?

我没看懂是怎么拐到手游上的

评分

pokemeow + 1 舟游集美一开始就污蔑黑猴

可能是舟集美确实多而且还联动了 所以有人应激了
这样说吧舟的社区一开始是不允许说mtjj坏话的 因为集美多所以对黑猴的恶感够多可以说是自己加入战争的

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

评分

若风之景 + 1 qs

topia 发表于 2024-6-26 13:12
留个贴吧,全飞ufc了这事又让他混过去了

话说上个一千多楼的贴为什么飞ufc了

ntrntr1 发表于 2024-6-26 13:48
15年领养知识不丰富还蛮搞笑的,泥潭15年就有人抱怨过领养要身份证的。。

倒不如怀疑下现在网上年龄到底有 ...

这事发生在2010年。。。

这真是个人渣啊

不是说小的给放去领养了,但是大的放生了吗
莫不是学藤本树反人类了

唉,挺同情这个作品的粉丝,以后还怎么看待这个作品。

空洞骑士 发表于 2024-6-26 14:01

塔希里亚故事集的作者当时就在画迈克和小子了,当年养猫的论坛也不少只不过现在没了大半

格雷殿下 发表于 2024-6-26 14:02
不是说小的给放去领养了,但是大的放生了吗
莫不是学藤本树反人类了

大冬天把家养猫扔野外应该叫杀生吧

leonz79 发表于 2024-6-26 14:01
话说上个一千多楼的贴为什么飞ufc了

被集美投诉了

这下真的好似了,居然惹到猫党

NaYo丶 发表于 2024-6-26 14:01
这样说吧舟的社区一开始是不允许说mtjj坏话的 因为集美多 ...

原来如此

原型猫是长毛猫,动画形象却一点也不像长毛猫,反而像酷猫小黑,怎么辉石呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

NaYo丶 发表于 2024-6-26 14:01
这样说吧舟的社区一开始是不允许说mtjj坏话的 因为集美多 ...

你的头像是自己画的吗,搜图片搜不出出处?

空洞骑士 发表于 2024-6-26 14:01

2010我差不多那个时候上的大学,我们学校当时都有专门的社团给学校野猫绝育找领养,外面的兽医院给流浪猫领养都知道打折了,当时那个网红瓜皮猫爆火,她主人就经常发领养科养消息啊

当时网络环境就换了一批论坛外加现在更激进吧,泥潭现在还没十年前好玩呢

那我倒是问问你们。那黑猫想被这样冷漠的人领养吗?
有人能回答我吗?有吗?
还有那猫最后有活过那个冬天吗?有人真的关心过猫吗?你们查过当时的动保收养记录吗?谁能告诉我你们哪个查过?
你们是真的关心猫吗?
谁能回答我

—— 来自 Unihertz Jelly2, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

initium -1 好评加鹅

话说都是新闻专业出身的么?这操作掐头去尾的来说,也误导性太强了吧。
作为家里两只猫的养猫人来说,猫不听话,喂不熟弃养很正常。
说句不好听的,自己都喂不熟送朋友,朋友就能养熟?这不是害朋友么? 送救济站或者给爱猫救济中心,我家城市是没有,给宠物医院也不收啊。你的选择要么是亲手打死,要么扔到野外。狗还有收狗肉的处理伤人的狗,猫可是真没见过。
顺便给云猫的人说下,很少人会让家猫乱跑出去的,有寄生虫还可能传染狂犬病。散养的猫乱跑基本过几年就会挂掉或者一去不复返。
不放出去就乱抓的猫的确野性难驯,放生感觉才是最好选择

你俩就扣分吧,两云玩家,先上上我家猫图,没养过猫就不要在这理直气壮的扣分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

ashooha -1
elohim -2
Colourful.zi -2
狂风DKC -2 **
密特里奈斯 -2 欢乐多
tokamak -2 我有猫,我扣你分
initium -1
atclla -2
三尖酸努努 -1
zxdrtyhn -2 畜生和宠物的区别
capelin -1 弃养很正常
typepluto -2 还好我过养猫
selain.meneth -2 我这个猫孝子黑看了都难绷
文字文字 -2 sb
费扎里昂 -2 我猫黑都看不下去咯
人间失格 -2 杠你妈呢

Lisylfn 发表于 2024-6-26 13:46

这人经常在刀楼发所谓粥粥笑话,基本没人理的

zzyyyyppy2 发表于 2024-6-26 14:15
那我倒是问问你们。那黑猫想被这样冷漠的人领养吗?
有人能回答我吗?有吗?
还有那猫最后有活过那个冬天吗 ...

他是自己抓的小猫,不是领养的前提都不知道就洗地真的很小丑

sheshiro 发表于 2024-6-26 14:04
塔希里亚故事集的作者当时就在画迈克和小子了,当年养猫的论坛也不少只不过现在没了大半 ...

10年养猫相关知识普及度怎么样我不知道。我也不想论证什么情况下弃养猫是道德的,什么时候是不道德的。主要看了一堆主观臆测的发言(不是我回复的层主,甚至不是S1上的)后,又看到个时间都说错了就没忍住,仔细想想不该回复的。

q48425709 发表于 2024-6-26 14:16
话说都是新闻专业出身的么?这操作掐头去尾的来说,也误导性太强了吧。
作为家里两只猫的养猫人来说,猫不 ...

你要不看看这个猫你会不会弃养吧

评分

Tissuesea + 2
闻道沐心 + 1
q48425709 -1 活在养猫童话里

头像被屏蔽

头像被屏蔽

q48425709 发表于 2024-6-26 14:16
作为家里两只猫的养猫人来说,猫不 ...

这猫洗澡很乖,吃饭会回家,除了喜欢出门玩,挠门(这八成是因为发情)活泼好动点它到底哪里养不熟了?
你抓只小猫养半年多然后不符合预期就跑很远扔掉是吧?从小被人养的猫能不能在野外活下去是不管的,哎呀我觉得它自由了我真棒棒