搜索
楼主: 卡爹

[宠物] 《罗小黑战记》作者自曝遗弃罗小黑原型黑猫

只读楼主后终于知道小黑屋里猫变的是什么意思了,真不懂给沾屎的人洗地是什么品种

—— 来自 鹅球 v3.0.85-alpha

ming_tt 发表于 2024-6-26 20:57
我个人还是觉得wpg罪比较大,没想到最后一击是这个

这事离谱在相当于
忠犬八公的主人没死回来深表感动然后把八公给炖了然后出了本《忠犬八公》
吃动物饭的IP敢这样做还说出来的这还真没见过

这事当初我还在看动画的时候就起过不大不小的节奏,当时MTJJ的说法是小黑是野猫养不熟就糊弄过去了。

现在看来,纯粹是他自己偷懒没有给猫绝育导致猫发情期行为兴奋异常。

只能说有些时候人还是要对自己有点B数,认清自己是个什么人,别整天在作品里面宣扬爱与救赎就真的把自己当成圣人了。

牢大别肘我了 发表于 2024-6-26 13:37
我要是腾讯文创投资的,我今年一定请个大师算算,
为什么总有莫名其妙冒出来的傻逼方自己 ...

缺政审

钛制饼干 发表于 2024-6-26 21:15
这事离谱在相当于
忠犬八公的主人没死回来深表感动然后把八公给炖了然后出了本《忠犬八公》
吃动物饭的IP ...

其实很多宠物博主都这样

甚至眉笔哥这种月入上亿的都给自家狗吃的廉价狗粮

还有很多猫博主为了给猫拍大瞳孔给别人滴扩瞳药

超阳电子炮 发表于 2024-6-26 16:13
今天刚好在小红书刷到一贴说现在风向不对劲啊有人故意黑罗小黑啊十几年前弃养不叫事啊等等,怎么MTJJ这么容 ...

只是那群人渣反人类本质的体现罢了,等风波过去它们会立刻开始搞mtjj

我家是养了三只流浪猫的. 说实话猫虽然蠢了点 野了点, 但是你对它好 时间久了 他还是会多多少少黏你的.

而且突然弃养,肯定是活不了了.

所以,我个人是非常讨厌猫舍这种东西的.

喜欢猫完全可以领养, 很多品种猫都被弃养的. 想不明白

卷麦 发表于 2024-6-26 18:52
虽然今年才过半,但s1这个贴子走向能进年度贴了。
前面还看到拐手游,没看几页来了拟人猫。

B站现在有酷乐猫的国配资源

隔壁合订本帖子的存档

1-274楼
275楼-401楼

合订本那楼被炸了?我说怎么找不着了

—— 来自 Xiaomi 23117RK66C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这都什么事啊……

这件事充分说明了在女拳眼中,你是否真的辱女不重要,是否弃猫更不重要,重要的是,你是不是“自己人”。

所幸还是有不少非拳师的粉丝看清了这帮货色的真面目的,吾心甚慰~

头像被屏蔽

看了看MTJJ的微博下面并没有太大波澜,还是护的多,原来这样的事也不会动基本盘啊

批评谴责之余,我还挺好奇他为啥不掩饰下撒个谎呢?实话实说装都不装?

集美和猫这个组合真的是绝杀。猫可怜,被流浪猫滋生的问题困扰的其他人可怜,只有集美钱赚了还可以卖贱

新屋 发表于 2024-6-27 09:22
批评之余,我还挺好奇他为啥不掩饰下撒个谎呢?实话实说装都不装?

他就不觉得有问题才能这么直接说的,他哪怕事后思考过一瞬弃养是错误的也不会在访谈内随意讨论这种内容

星名早苗 发表于 2024-6-27 09:15
看了看MTJJ的微博下面并没有太大波澜,还是护的多,原来这样的事也不会动基本盘啊 ...

动画以外的事,催眠自己不去关心有的是理由。(吃鸡蛋不需要认识鸡)
而且沾上动保,也容易刺激到一些因为厌恶动保而逆反站队的。(你那么爱猫,你也别做人去做猫吧)
再者,都说基本盘了,只分你我不分对错的站队“常识”也该懂的。(我不管,我就是对的)

批评谴责之余,我还挺好奇他为啥不掩饰下撒个谎呢?实话实说装都不装?

说明他的坏是发自真心

没有意识到    自己不觉得有问题   

就跟那个认为自己有外交豁免权的妇女一样

klzxs 发表于 2024-6-27 09:31
他就不觉得有问题才能这么直接说的,他哪怕事后思考过一瞬弃养是错误的也不会在访谈内随意讨论这种内容 ...

就像导演为拍电影炸死功勋犬还得意洋洋。

毫无疑问这两位作者都是缺乏共情能力,更大的时代背景是他们的道德观念落后版本了。
我爸就是这样,看我养的乌龟长不大,就轻描淡写的说扔掉再养一个吧。

头像被屏蔽

哈扎马 发表于 2024-6-27 05:52
如果在市区可能苟一段时间,那会儿动物园一入夜就是猫园,冬天都有不少,某次闭园时有猫掉进熊山我还给园 ...

北动小型猫科养不好不是没道理的

看了看MTJJ的微博下面并没有太大波澜,还是护的多,原来这样的事也不会动基本盘啊 ...

大电影,就那几个粉丝构不成基本盘,就靠那几个粉丝,大电影建议直接别发了,少亏点儿吧

青冥 发表于 2024-6-27 07:47
这件事充分说明了在女拳眼中,你是否真的辱女不重要,是否弃猫更不重要,重要的是,你是不是“自己人”。

...

本质上是收保护费嘛,就像卢诗翰那篇文章所说的,女性角色衣着暴露,歧视女性,男凝,女性角色衣着保守,歧视女性,封建,女角色多,男凝,女角色少,忽视女性,本质上是女拳组织需要个理由收保护费,而不是真的女拳组织看到你作品真有什么问题。

有好些个粉丝还在维护,b站也是。想想挺恐怖的。

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

结晶粉是这样的,偶像无论做什么都会无条件支持。

tansapple 发表于 2024-6-27 10:16
结晶粉是这样的,偶像无论做什么都会无条件支持。

国漫肖战还行

这样也好,只要路人看清楚就行了,这样的东西可替代品实在是太多了,大不了用脚投票呗

头像被屏蔽

白面清纯宁采臣 发表于 2024-6-27 10:13
有好些个粉丝还在维护,b站也是。想想挺恐怖的。

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅 ...

这就是你们不太懂粉丝心态了,现在这事对罗小黑粉丝来说是虐粉,只要不是第一时间被锤反应过来的,剩下那批结晶跟人对线越对越死忠。当年肖战靠这手提纯了一大批虾爬子,AO3那事就是个大型提纯器
这批人大概要过一段时间,脱离现在这种氛围才可能清醒
不过说实话,这批人总数也没几个,撑不起票房。这事要看会不会传播到路人那才是关键

还直接动画里诅咒粉丝

符合网络爱猫人刻板影响了,线上进行攻击维护,线下放归大自然(弃养)

应该还能剩下一个基本盘没有动摇,这些人一般是尝试养过猫,但后来嫌烦就遗弃了,可能会在小区学校或是别的地方投喂流浪猫,在网上就是爱猫人士形象,这类人没准看到所谓“让养不熟的猫自由”后更加有共鸣了

还是觉得鬼子的命是命最烂**恶心至极

—— 来自 vivo V2309A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

xxn为什么这么讨厌别人催她?有时甚至就是问下进度根本算不上催。以前跟团买周边的时候各种xxn团长也是问一句就发飙,发货时间差不多了问下到哪了也发火,租房的时候某个xxn二房东洗衣机坏了叫她处理下,每次都说下周下周,我也就一周问一次,问了几周还发飙说“怎么一天到晚来问”,明明租的时候承诺有洗衣机的,本巨婴受不了手洗只好时间一到就滚蛋了

这个倒不用滑坡,这个算是个不合现在时宜的彩蛋。

当时罗小黑制作规模不大,每一集出来都很晚,这种彩蛋几乎存在于每一集,当时追更的基本都是暂停截每一帧看看有什么新彩蛋,催更者XX也算是个保留曲目了。

但是孙呱把这种创作者和观众之间打趣般的逗闷子变成了她的独门嘴臭秘方,还是专门对内而不对外的就是另一码事了。

落墨无忧 发表于 2024-6-26 14:51
B站有个养猫回我的就是这种养法,猫抓回来散养,也不管封窗绝育教导猫的,猫跑了就去抓,抓回来就打,跑 ...

抓回来不怕猫的眼神都变了么

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

chivalry 发表于 2024-6-26 16:19
笑死,怎么还有打滚的,那我告诉你,第一我是真的希望罗小黑死,第二我不看罗小黑,第三我不是黑猴粉,但是 ...

不是粉难道不该等打折么,我反正是准备等打折的

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4