搜索
楼主: 卡爹

[宠物] 《罗小黑战记》作者自曝遗弃罗小黑原型黑猫

chivalry 发表于 2024-6-26 16:19
笑死,怎么还有打滚的,那我告诉你,第一我是真的希望罗小黑死,第二我不看罗小黑,第三我不是黑猴粉,但是 ...

不是粉难道不该等打折么,我反正是准备等打折的

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不过这波要是给罗小黑洗了粉,巩固了粉丝群体,电影票房影响还不大那就搞笑了,就和桐生可可一样,独轮车没给人冲死,反到整出来一堆死忠粉

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Yeelolo 发表于 2024-6-27 14:17
不过这波要是给罗小黑洗了粉,巩固了粉丝群体,电影票房影响还不大那就搞笑了,就和桐生可可一样,独轮车没 ...

也不比较下做大电影什么成本,管人直播什么成本
管人中专妹拿个手机养几个打榜大哥就能维持,这电影要是拿了别人的投资结果自己作死把项目搞黄了,那他们裤衩子都得赔光

poor 发表于 2024-6-27 13:29
xxn为什么这么讨厌别人催她?有时甚至就是问下进度根本算不上催。以前跟团买周边的时候各种xxn团长也是问一 ...

同感,跟团买周边的团长就好像一直处于应激状态,啥也问不得

—— 来自 S1Fun

cube 发表于 2024-6-27 13:29
这个倒不用滑坡,这个算是个不合现在时宜的彩蛋。

当时罗小黑制作规模不大,每一集出来都很晚,这种彩蛋 ...

兄啊,有没有可能,当时你们还觉得是乐子的时候人家就已经是真心实意的在辱骂在嘲讽

评分

eternalwind + 1 你还以为他们跟你互动,他们是真的恨不得你.

不过这波要是给罗小黑洗了粉,巩固了粉丝群体,电影票房影响还不大那就搞笑了,就和桐生可可一样,独轮车没 ...

他那玩意的版权甚至都不在他自己手里,你猜都这样了,腾讯还会不会继续投钱往下做。

电影上映也一定会上的,那些投资人亏钱也要看个水花,但想违规律,让石头浮起来?呵呵。

桐生可可的基本盘又不在国内,你觉得罗小黑的在哪

tskk只得罪了国内观众,海外观众还觉得不乳不看呢。罗小黑男女口碑都崩了

不是我想滑坡,但是孙呱对内要用假迪克日读者菊花对小日子红豆泥私密马赛这一套实在是让人绷不住,总不能这种嘴臭嘲讽是和心爱的国人粉丝独享的莫蒙特吧

有些真心话总是以 开玩笑的方式说出来

头像被屏蔽

tropic 发表于 2024-6-27 13:07
应该还能剩下一个基本盘没有动摇,这些人一般是尝试养过猫,但后来嫌烦就遗弃了,可能会在小区学校或是别的 ...

这楼里不就有一个,号称“养”过十几只猫的货色,不过满地打滚被塞了

卡爹 发表于 2024-6-27 15:15
不是我想滑坡,但是孙呱对内要用假迪克日读者菊花对小日子红豆泥私密马赛这一套实在是让人绷不住,总不能 ...

其实是最早那一批老阿宅的问题,字幕组也好同人志也好面对伸手党都是【爱看看不看滚】,毕竟是白嫖大家也就用这个互相玩梗了

可你罗现在是商业作品,借鉴下下就算是砍了五条悟让所有角色死也不敢在漫画里写读者死啊,说穿了同人时代人家不靠这个赚钱免费奉献(虽然也有赚到钱的)说这话可比你现在依托着IP养活一群拳皇底气足多了

langleizhi 发表于 2024-6-27 15:02
兄啊,有没有可能,当时你们还觉得是乐子的时候人家就已经是真心实意的在辱骂在嘲讽 ...

现在反攻倒算的时候,当然什么情况都可以拿来解构,就跟游科的招聘公告一样,如果黑神话是个骗投资的项目,当然也可以用来骂娘,这些本来就是两可的事情,看你怎么解读。

只能说,打铁还需自身硬,有些人自己拆了自己立身的根基,那就别怪别人借机发难了。

stmule 发表于 2024-6-27 14:01
不是粉难道不该等打折么,我反正是准备等打折的

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 12上的 S1Next-鹅 ...

这年头全款买商品也能算商家粉丝了?

—— 来自 Xiaomi 23117RK66C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

南宫月汐 发表于 2024-6-27 15:46
这年头全款买商品也能算商家粉丝了?

—— 来自 Xiaomi 23117RK66C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0 ...

啊?俺寻思能省点不就是好事么
我全战战锤都是起码-50%才买的,我还是粉呢

stmule 发表于 2024-6-27 16:05
啊?俺寻思能省点不就是好事么
我全战战锤都是起码-50%才买的,我还是粉呢 ...

别说了我原价买的

桐生可可没死那木口毕业的是谁啊

和鞋谐谢 发表于 2024-6-27 16:49
桐生可可没死那木口毕业的是谁啊

桐生可可的中之人记得是合同到期解约的吧?

tansapple 发表于 2024-6-27 16:52
桐生可可的中之人记得是合同到期解约的吧?

合同到期为啥不续约呢,是不想吗

那个皮套人不是说转生了吗

和鞋谐谢 发表于 2024-6-27 16:56
合同到期为啥不续约呢,是不想吗

因为一个人不用分成啊,后面搞了一段时间真人然后换了家更加自由的公司。

头像被屏蔽

罗小黑第一部都是靠死忠粉二刷三刷才积累的票房。

第二部其实赶上这波国家鼓励国创的东风的话可以成为爆点。

然后主创人员对着浙江省力推的文化精品工程黑神话作大死

头像被屏蔽

头像被屏蔽

总有人,别人指着你脑袋骂sb,然后还觉得我跟他关系真好真哥们

头像被屏蔽

capelin 发表于 2024-6-27 18:49
总有人,别人指着你脑袋骂sb,然后还觉得我跟他关系真好真哥们

他现在塌房了你当然怎么骂都行,我也并不想维护他,孙呱在微博上直球骂读者的时候我就跟罗小黑IP说拜拜了,我反倒很奇怪为什么这个雷现在才爆炸。

但是在本体动画最早更新的那段,至少无论是创作者还是观众都并没有想那么多。

国内市场和日本不一样,粉丝群体不是消费主力只是保证主创团队饿不死。
想要做大的核心思路还是能吸引更多路人进坑消费。

罗小黑的票房虽然不算特别多,但第一部过亿的票房也不是单纯粉丝向作品能支持的
现在这事就算不是人尽皆知也可以说广为传播,口碑败了就真的难恢复了
更别提弃猫这事是真的实打实打击核心粉丝
结晶粉就算真的硬,数量又能有多少? 以后这ip就靠卖一点点周边吗

唉,猫是女的猴是男的

现在已经开始有洗的了 野猫养不熟放回大自然没问题

cube 发表于 2024-6-27 20:19
他现在塌房了你当然怎么骂都行,我也并不想维护他,孙呱在微博上直球骂读者的时候我就跟罗小黑IP说拜拜了 ...

其实是有不少像我这种只看作品不看作者的,我甚至没有在微博上关注MTJJ和孙呱
直到这俩货自己跳到马路中间来……

他现在塌房了你当然怎么骂都行,我也并不想维护他,孙呱在微博上直球骂读者的时候我就跟罗小黑IP说拜拜了 ...

我在之前那个贴里面也说过,看网文差不多20年,也许是我不玩百度吧也不进粉丝群,你们说的“催更者死“的梗我从没见过。

我只见过读者天天骂作者公公、寄刀片、取各种外号嘲讽作者,没见过催更就拉黑、爆粗、要拿假屌塞读者py问长短的;

现在起点里天天催更的读者嘴巴有多臭,我也看不到哪个作者敢公开叫嚣催更者死。

你说10年-20年前的老梗作者稍微有点作者意识都改知道这种梗不应外宣,更何况做成彩蛋沾沾自喜。这不是贱是什么?记住,我说的是读者下贱。

capelin 发表于 2024-6-28 02:02
我在之前那个贴里面也说过,看网文差不多20年,也许是我不玩百度吧也不进粉丝群,你们说的“催更者死“的 ...

因为曾经的读者作者地位不一样,不是起点那样。
罗小黑是独立动画起家的,都丢网上免费看,出多少全看mtjj心情。所以过去是观众求着他做。
当然现在就不一样了

讨好爱猫高手是吧,太懂了

头像被屏蔽

奇怪为什么这个雷现在才爆炸

有没有可能  是罗小黑动画电影本身的影响力并不大,所以它们的那些破事除了粉丝没有多少人在意?   只是这次发昏,惹了不该惹的,引起了粉丝之外的人众怒,才被人炸了?

罗小黑系列   我也在B站看过   的确是一部优秀的作品    但是要说有多好倒也谈不上    只能说是很有自己的特色  画风清新简洁   故事简单    细节丰富    好像也就这样了