搜索
楼主: 空气爹地

[生活] ZT 一坨冰淇淋60块,小资买疯了

这文章与其说是批判不如说是在告诉大家为什么人能赚到钱

其实就是哈根达斯,我今年发现哈根达斯已经变成(相对)平价冰淇淋了。
其实野人牧坊也还行,但是因为改名野人先生,作为男味儿冰淇淋被冲了。

蜜雪冰城真的不好吃,还是吃八喜吧

振兴消费还得看仙女

评分

orecheng + 2 好评加鹅

白猫MKII 发表于 2024-6-25 12:28
它比八喜好吃了几倍?骂钟薛高的怎么不骂这冰激凌?是因为套个国外就可以接受了? ...

因为这东西确实不是传统冰淇淋
“虽然冰淇淋和雪糕的唯一区别就在于空气含量”原文里一句这个已经够暴露水平了,优质冰淇淋比如哈根达斯恰恰空气含量不怎么高。更别提gelato了,这东西与其说是冰淇淋,更接近甜品,做法完全不一样。用错误的冰淇淋的结论来批判gelato是错上加错
顺便钟薛高是死于线下不搞独立渠道。高价冰淇淋不是没有,哈根达斯就是,问题是哈根达斯有独立专柜,和普通冰柜区分开来的,完美避开雪糕刺客。你印象里的几个雪糕大牌子二十年前都是搞过送专柜铺货的,钟薛高不想走这个路,占用普通专柜才出了雪糕刺客的事,其他厂家趁你病要你命要求经销商不准冰柜内同时摆放钟薛高和自家产品一套带走线下了。线上又因为雪糕不化名声也完蛋了,线上线下同时寄了,老板只能去带货了

GELATO是真好吃

不过意大利反正我以前楼下的只要2.5欧两个球

很多旅游区5欧两个球我觉得没有居民区便宜的好吃,一般旅游区的会甜一点

头像被屏蔽

开心果的好吃吗

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

八喜上周550京东打折到16一个 没这个价格不买

----发送自 meizu MEIZU 21 Pro,Android 14

蜜雪冰城旗下也有这玩意儿,我吃过一次
还阔以 就叫吉拉图。。

ge là to笑死了,g会不会读不重要,但意大利语的倒数第二个音一定要是去声

仲可怀 发表于 2024-6-25 14:19
八喜上周550京东打折到16一个 没这个价格不买

----发送自 meizu MEIZU 21 Pro,Android 14 ...

买贵了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

茅台冰淇淋也这个价,茅台跌了冰淇淋都没跌

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

网上节奏是真好带,带货是真容易,不愧是财富密码

能活多久还另说,市场预算花完了就死了

钟薛高的原罪不是他卖60,是因为他铺货铺到了大众雪糕店。

收智商税来了

冷泡茶 发表于 2024-6-25 14:25
买贵了

还能这么便宜,我在实体冷饮批发买,260g还20呢,550g要32,但是京东这个得算好配送时间。

Kawasaki 发表于 2024-6-25 14:34
还能这么便宜,我在实体冷饮批发买,260g还20呢,550g要32,但是京东这个得算好配送时间。 ...

为啥要算?你可以选周末送货啊

还在消费升级哦
现在已经是降级的时代啦

推一个物美价廉的国产牌子:德华。

惊为天糕。

gelato难道不是因为北京太少价格卷不起来嘛…
上海就相对便宜一些,而且各种时令口味确实很有趣很好吃啊
spiceman很好,推荐

论坛助手,iPhone

头像被屏蔽

山药白薯 发表于 2024-6-25 14:16
开心果的好吃吗

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

gelato经典口味,很好吃,当然前提是商家开心果的量要给够

太贵了  我吃不起

这种所谓的意大利式冰淇淋   在我看来就是配方不同,技术不同的冰淇淋而已。   高级的加些水果,坚果,采用所谓更XX的原料,但是也就那样了。  非要说秒杀别的冰淇淋,我只能说个人口味吧    不评价

发个图试试。

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

明斯克 发表于 2024-6-25 14:53
太贵了  我吃不起

这种所谓的意大利式冰淇淋   在我看来就是配方不同,技术不同的冰淇淋而已。   高级的加 ...

研发创新需要成本的,例如最近spiceman出的菠萝啤酒味、接骨木花味、鹧鸪茶味(这个好像是常驻的)都很不错,二三十块钱换一次新的体验有什么不好呢?

论坛助手,iPhone

stormblade 发表于 2024-6-25 14:59
爱茜茜里都关门了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

复活了 但之前充值卡报废不认

一代人有一代人的哈根达斯

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

小牛无大将 发表于 2024-6-25 15:02
研发创新需要成本的,例如最近spiceman出的菠萝啤酒味、接骨木花味、鹧鸪茶味(这个好像是常驻的)都很不 ...

20-30  偶尔尝一尝还可以接受,   一坨冰淇淋60块   这个吃不起。

我觉得小咖啡就可以很好的满足我了,我批发几十只小咖啡得了

第一句话就看喷了,钟薛高也就20多,啥时候60多了???

Holyted 发表于 2024-6-25 15:18
第一句话就看喷了,钟薛高也就20多,啥时候60多了???

钟薛高有一款什么什么的粉红巧克力,卖66,属于特例

这篇文章开篇就暗示你了这篇东西是什么玩意,我看良心**的好

我爱八喜的巧克力蛋筒, 3块钱的快乐, 天天吃

钟薛高不是死在价格高,是“刺客“,把自己放在一堆平价里面,冷不丁背刺顾客,比他价格更高的哈根达斯怎么没人说?别人自己单独搞个小冰柜,不会买错。

虽然普通人消费主力是几元的冷饮,但几十元的一直有市场,现在这个市场也越来越被商家看重了,今年十几到几十元的都十个以上了吧

明斯克 发表于 2024-6-25 15:17
20-30  偶尔尝一尝还可以接受,   一坨冰淇淋60块   这个吃不起。

六十块钱那是什么大冤种价格…

论坛助手,iPhone

+1  DQ我觉得真是良心又好吃。

麦当劳和肯德基的冰淇淋,有时候感觉有些黏糊糊的,有点像自己在家做的,没有搅拌,混入空气不够的感觉。