搜索
楼主: 空气爹地

[生活] ZT 一坨冰淇淋60块,小资买疯了

不坑穷逼钱,挺好

去年发了一整箱钟薛高。
好奇觉得这玩意卖60的和久放不化的是不是都是被新闻学魅力时刻影响。
不过我对有包装的冰淇淋需求就是解暑,钟薛高水分少吃着还腻,当甜品吃又不如随便一家店里做的冰淇淋。

radium 发表于 2024-6-25 12:09
这个作者,gelato明明是意大利语,为什么要以英语发音为准……

说明作者没看过 GIOGIO 黄金之风

问道于盲 发表于 2024-6-25 12:23
那为何大家对钟薛高深恶痛绝?是因为不好吃吗?我是没吃过的

核心还是不标价格和便宜的混在一起,有人拿了不好意思退就被坑了,所以叫刺客。虽然,我感觉主要责任在商家没有把价格标清楚,不过网络舆论又不是法院审判要搞这么清楚,厂家舆论应对失利就被集火带走了

意式冰激凌挺好吃的啊,价格也公开透明,基本都是高档商场才有,不算刺客啊
味道很多种类,分成雪芭和雪糕,开心果、香草、巧克力是基本种类,这三个味道做的不好的,就不要吃了,迟早倒闭
最奇葩的吃过一个日本柚子紫苏味道的雪芭,好怪的口味

gelato是比一般冰淇淋好吃,至于售价反正他明码标价我没啥意见,我也经常吃。但钟薛高我觉得也很好吃,只有钟薛高被喷我一直觉得稍微有点冤,感觉就是消费预期不符导致的,便利店就不应该出现这个价位的雪糕,或者他这个做法就应该做成冰淇淋而不是雪糕形。我一直觉得最傻逼的是哈根达斯,这玩意卖那么贵但实际上没比八喜强,为啥都不喷他呢,说白了还是因为大家都晓得他贵不会被他背刺吧