搜索
楼主: 空气爹地

[生活] ZT 一坨冰淇淋60块,小资买疯了

含乳量高的冰淇淋不会化的这么快吧

问道于盲 发表于 2024-6-25 12:23
那为何大家对钟薛高深恶痛绝?是因为不好吃吗?我是没吃过的

不足以提供小资幻想,放在冰柜里就敢收我二十?

吃个冰激凌用超前来形容?我还以为人工太阳成功了呢

明码标价怎么能叫刺客,某个快倒闭的牌子别洗了

芦-中-人 发表于 2024-6-25 15:36
含乳量高的冰淇淋不会化的这么快吧

化的快是因为出品温度高

山姆买了个微型冰淇淋机,发现确实是啥都能做冰淇淋,很明显其实就是料足就好吃,就是不加水果的话有点太腻吃了口干

赤色彗星SEXY 发表于 2024-6-25 12:48
什么时候能买到爱思贝呀

俄乌开战以后就买不到了,毛子冰淇淋真的好吃

想起来10年前社团聚餐之后一起去吃新开的gelato…时间,如此恐怖。

—— 来自 S1Fun

某次在魔都某个高档商场看完电影出来买过一个
好不好吃,好吃
值不值,当时觉得算值
就跟迪士尼和环球影城里的爆米花一样
你当时觉得开心就好

为什么你们就不能相信一次哈耶克的大手,自由市场东西不可能一直卖高价的

一股软文的味道,不过现在卖附加值不就是依靠标榜自己是高阶层生活方式来收割小布尔乔亚么,老欧洲奢侈品做得我也可以做呀,赚钱么,不寒颤。

上将郝萌 发表于 2024-6-25 13:54
其实就是哈根达斯,我今年发现哈根达斯已经变成(相对)平价冰淇淋了。
其实野人牧坊也还行,但是因为改名 ...

那如果改成野人女士想必会爆款咯

60块钱 八喜都能买1100g的一桶了

thelinli2 发表于 2024-6-25 15:32
+1  DQ我觉得真是良心又好吃。

麦当劳和肯德基的冰淇淋,有时候感觉有些黏糊糊的,有点像自己在家做的, ...

DQ的冰淇淋机以前可以买一辆宝马3系,现在可以买2辆

明码标价  专柜销售 没啥问题啊   

冰棍刺客 主要是混杂在平价棒冰中间

明码标价没啥毛病,觉得贵就不买,让市场选择和淘汰就行。

问道于盲 发表于 2024-6-25 12:23
那为何大家对钟薛高深恶痛绝?是因为不好吃吗?我是没吃过的

巨难吃
我吃过的最傻逼的雪糕
口感差味道差,比锯末好一点的东西吧

jockeyjoestar 发表于 2024-6-25 12:10
gelato真心好吃 可能是原材料的原因 和一般的冰淇淋真不一样。
我是在意大利旅游的时候吃的,天天吃。
罗马 ...

价格说一下啊

可颂——》牛角包

帝都,逛商场偶尔和媳妇吃个野人牧坊,号称是正宗意大利冰淇淋,但是也不是很贵,好像28也不38一个球?反正都出门逛了大概一年也就吃不过3~4次,倒也没啥太大负罪感。好吃的话还是挺好吃的,但是对我来说和DQ啥的感觉也差不多,奶香更重一点,没那么齁甜,也就这了。

在意大利天天吃+1,在国内就舍不得吃了,就吃过一次回味下。

中雪高傻逼在混在一堆几块钱的冰棍里背刺消费者
这种明码标价愿者上钩的起码比中雪高强出50多个DQ吧

白猫MKII 发表于 2024-6-25 12:28
它比八喜好吃了几倍?骂钟薛高的怎么不骂这冰激凌?是因为套个国外就可以接受了? ...

当初骂钟薛高不是因为雪糕刺客吗?这玩意背刺谁了?

我们去宜家吃,一个一块钱

不论哪家,gelato也就黑巧和开心果口味的值那个价。

achilleus 发表于 2024-6-25 16:56
当初骂钟薛高不是因为雪糕刺客吗?这玩意背刺谁了?

不是很懂,钟薛高贵了你结账的时候不要不就好了,难道它主动从你手机里转账了?

白猫MKII 发表于 2024-6-25 17:03
不是很懂,钟薛高贵了你结账的时候不要不就好了,难道它主动从你手机里转账了? ...

不是我喷的,是喷他的人喷的这个点。
主楼提到的这个东西都单独出柜了,明显不是同一个喷点了,所以有什么可比性呢?

头像被屏蔽

你买大几十元冰激凌还牛逼上了,有本事买房买车呀

它能活到现在不倒,说明除了被XXN当社交货币以外(反正男朋友/老公花钱),口味也确实吸引了一些回头客,虽然比在意大利卖的贵,但地方自有国情在,不同地段、房租、销售目标、定位等等。相信意大利加入或退出一带一路也跟这个jie啥的有那么一点关系吧。

魏家凉皮的gelato,九块钱俩球,化的慢,爽吃,比蜜雪冰城耐融化一点

球状的不正宗吧,得拿个铲子刮杯子里才行
上海这都是38一杯双拼

山药白薯 发表于 2024-6-25 14:16
开心果的好吃吗

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

好吃,每次路过venchi必买一个开心果+一个期间限定新口味

missingedge 发表于 2024-6-25 17:09
盲猜是在上海,在北京三里屯的最贵也就30一个球50俩

上海有家叫啥lunar的咖啡馆,在北京也有店,比venchi贵,不领券55一球,不过y1s1,他家开心果味比venchi好吃

这玩意造价并不高,喜茶出的大概一个球20块,已经可以实现高质量了

好吃是好吃,但需不需要这么高的价格,见仁见智

喜茶开辟了Gelato产品线,单球只卖15元,双球标价25元,不到多数老牌Gelato定价的一半

我的评价是有本事就别下沉,不然迟早给你干到3块一个,还想按球计价,给你脸了

sakuranosibe 发表于 2024-6-25 17:48
上海有家叫啥lunar的咖啡馆,在北京也有店,比venchi贵,不领券55一球,不过y1s1,他家开心果味比venchi ...

是不是luneurs?就是上次宝马出事那个冰激凌,我觉得他家最好吃的是焦糖海盐

上海最好吃的Gelato是dip in和spiceman,还有一个mimilato。吃了就知道,真材实料,原汁原味。都是30多一个球,没有贵到那种地步。

luneurs这种被以上几家吊起来锤

原来第一次知道gelato这个词还是在小妻水亚美的一档节目里,那节目是你画我猜,主持人画了个冰激凌,小妻水一开始说ice cream,主持人说不对比这个高级,她说了gelato,多年之后去意大利旅游,导游特别介绍了gelato,让大家在自由活动时间一定要买来尝尝,即使在景区也不贵,脸那么大的也才3欧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

影法师 发表于 2024-6-25 17:51
是不是luneurs?就是上次宝马出事那个冰激凌,我觉得他家最好吃的是焦糖海盐 ...

嗯呢 是这家