搜索
楼主: 医生狼多

[NS] 塞尔达传说:智慧的再现/echoes of wisdom公开,9月26号发售!

和野炊王泪差不多吧,玩家手段多了以后不可能针对所有人的进度来设计谜题,舔图型玩家自然觉得难度低
其实有几个地方不偷鸡我真的想不出来怎么解,要是只收集必要的那几个复制品打自限,这一作未必简单

打复制塞尔达时的塞尔达安眠曲变奏版挺有意思的

罐头的地方也跟王泪如出一辙

毫无记忆点复制粘贴的无之世界小裂缝属实是不知道怎么填充开放世界的最下策了

holomoon 发表于 2024-10-2 23:29
没有
靠饮料御寒,靠篝火或火系怪物
还可以硬扛,反正这一作有床,没血了召唤床来回血就是了 ...

我是拿着蜡烛在冰天雪地睡觉回血的 有一次还把床给点着了
天寒地冻睡觉的时候塞尔达是睁着眼的 还挺逗的 冻的睡不着 但是依旧能回血

—— 来自 S1Fun

初玩能有90分,打到终盘我也给85分。感觉缺点和王泪一样,内容经不起消费,能力强大但是能花样运用的点不多。
几个神殿有的比较水有的很不错。而且神殿里的谜题大多都太轻松了

如果不能有更多更复杂的设计,能力还是限制一下吧,无敌真的寂寞

这个蜘蛛网怎么破坏啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

杨千fa单推人 发表于 2024-10-3 20:46
这个蜘蛛网怎么破坏啊

用火烧掉

杨千fa单推人 发表于 2024-10-3 20:46
这个蜘蛛网怎么破坏啊

用火烧啊

这里要怎么过?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

DARK_HGCG 发表于 2024-10-3 21:16
这里要怎么过?

这里记得我从下面坐电梯上来的

fami首周20w

销量是不用担心了

肯定能比织梦岛卖的好了

Waldeinsamkeit 发表于 2024-9-29 01:34
跑马跑了快半小时,终于跑进16.99
远方的FF10:

复制突咻帮你吹开路

苍蓝之枪 发表于 2024-9-30 09:47
我也就差瞌睡道场最后一个boss连战了,主线的时候没搞懂机制的boss到连战冲时间的话就必须搞懂机制了,不过 ...

鱼在无水环境里可以放加莫斯打,可以穿透

两周目90小时通关,最大的缺点是地图太小,流程太短,这套宝可梦系统没玩爽就结束咧。

地图应该多做些道馆挑战那样的战斗式解密关卡。低配硬打能狼狈通关,高配玩出花放上网惊艳网友
不用像传统解密关卡,一卡住就贼恶心

林克服增加勇气具体效果是什么?amiibo刷的红林克和绿林克效果上有差别吗?

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

好奇这作在时间线上是在什么位置,如果能与织梦岛有联系就太好了。大结局林塞各回各家,没有后续还是很让人失望的。

lilod 发表于 2024-10-1 12:07
不奇怪,老3D塞的销量上限就是黄昏公主wii了

2025 年的玩家已经接受不了 3 到 4 小时一个迷宫的解谜+战 ...

魂的地图其实也是需要动脑思考路线的和怎么走的,只不过你可以选择无脑往前冲,但这样就要接受所谓的宫崎英高的恶意,以及魂系各种隐藏物品的位置设计很多都可以看到老塞尔达的影子

这作的迷宫肯定比不过梦见岛大鹰塔那种,不过众神2的迷宫怎么又有人无脑吹上了,众神2迷宫除了最后的冰神殿和黑暗神殿还算有点巧思,一个是类似大鹰塔那样的多层立体谜题,一个是没有光反而能看到路线的设计算是打破了以往的固有思维,其它也就是不过不失而已,水神殿更是极其敷衍,我觉得还不如智杖这个冰神殿

gstsg 发表于 2024-10-3 23:02
林克服增加勇气具体效果是什么?amiibo刷的红林克和绿林克效果上有差别吗?

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3 ...

应该就是没有效果

位面农场 发表于 2024-10-3 23:13
好奇这作在时间线上是在什么位置,如果能与织梦岛有联系就太好了。大结局林塞各回各家,没有后续还是很让人 ...

织梦岛接的众神1,很明显这代和织梦岛没有啥联系,除非又吃书

Dorohedoro 发表于 2024-10-3 23:19
魂的地图其实也是需要动脑思考路线的和怎么走的,只不过你可以选择无脑往前冲,但这样就要接受所谓的宫崎 ...

在我看来魂比老3d塞轻松多了,因为魂的地图没有其他要素,对我来说遍历所有可以走的路就是正常玩,但是老塞尔达是你脑子转不过来,或者迷宫中途中断就卡死。还有一点老 3D. 塞尔达也是基本不藏东西的,这点也是区别于密特罗德和魂,魂对我来说还是3d恶魔城更加贴切

—— 来自 S1Fun

Dorohedoro 发表于 2024-10-3 23:30
这作的迷宫肯定比不过梦见岛大鹰塔那种,不过众神2的迷宫怎么又有人无脑吹上了,众神2迷宫除了最后的冰神殿 ...

智杖的水迷宫不也挺敷衍的

下面的碎岩可以靠着大岩石召唤炸弹鱼硬塞电梯那条道上炸掉(最下面应该也有碎岩,炸完电梯会自己上来)
然而并没有卵用,因为最左边那个我想了好久都没法解决,最后和解绕路了

森林的无就是最终了吗?如果是我就先去打收集了

有人研究过极限低通最低复制数了吗

时间线应该还是在败北线里,但和前作有联系的可能应该不大,林塞这作明显不认识

cy6959 发表于 2024-10-3 23:53
森林的无就是最终了吗?如果是我就先去打收集了

森林打完有一个标志性事件告诉你要打最终地牢了,要不要去
可以在那个节点再出去补收集

—— 来自 鹅球 v3.2.91

Yidam 发表于 2024-10-3 23:36
应该就是没有效果

还以为一个负责加攻一个负责加防,查了一圈网上攻略资料,写的再详细这点愣是一点没有。

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

通关了!最后差3个心之碎片(一个赛马的俩看漏的),力量碎片和印章都齐了,不用查攻略的感觉真好,解密也没有卡关
决战流程还挺长的,林克确实太强了让我全程打辅助如果结局两人再多点互动就更好了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

还在前期,这LV2的盾牌猪又能打又能抗,怪物堆里召唤一个出来不说一骑当千至少也安全感爆棚,你才是真勇者吧,塞尔达夜里又被猪拱了的话林克你可怨不了别人

我一直到最后都以为加侬会反过来吸收空无变成最终BOSS
结果他真的就只是作为障眼法的背景板

发现小彩蛋,穿不同的衣服跟孔德说话会有不同的对话

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

食谱齐了的奖励哪里领?应该69个了但是没有任何提示

冷泉夜月 发表于 2024-10-4 12:28
发现小彩蛋,穿不同的衣服跟孔德说话会有不同的对话

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

我在得到收集印章奖励的衣服后(最后一个印章刚好是在他家上方找那里找遗漏的力量碎片时顺带被引导找到的),就想着顺便去找他对话看看好了,检查一下有没有什么漏掉的区域后续任务,结果就冷不丁地被他内心吐槽这套印章衣服很怪

这作的故事换了主角反而正统到有些无趣是我只有我这样觉得吗?

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Nez 发表于 2024-10-4 12:42
食谱齐了的奖励哪里领?应该69个了但是没有任何提示

理应在全食谱的瞬间小贩就给你10个金蛋了。检查一下金蛋数量?
如果没有增加的话,按y再看一看序号有没有缺吧。

—— 来自 鹅球 v3.2.91

02031f84 发表于 2024-10-4 12:43
这作的故事换了主角反而正统到有些无趣是我只有我这样觉得吗?

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13 ...

确实是这样,不谈迷宫,剧情还有音乐也是退步的,楼里好像没几个人谈论这点,拿着创新当免死金牌这种行为我是觉得不好

感觉湿地迷宫流程还挺有感觉的,上难度的话可以全程黑暗(虽然有了小地图也是送分)