搜索
楼主: 医生狼多

[NS] 塞尔达传说:智慧的再现/echoes of wisdom公开,9月26号发售!

头像被屏蔽

卡带终于到了,国庆爽玩

没用过乌鸦,但是也只在大妖精的1000档卡过钱,再推一个主线迷宫后钱也够了

holomoon 发表于 2024-10-1 15:40
这游戏看起来卢比很紧张,但其实没什么需要花钱的地方
就商店卖的几个饰品看起来数额很大,比较吓人罢了, ...

用不完的钱当然是在冰沙店狂买黄金冰沙了,没事就炫一杯,享尊贵公主生活

中期往后冰沙材料也不太会短缺 红蓝紫药一般也不用 所以去店里主要买饰品了 三四百卢比补一个
大妖精的饰品栏位一共需要2000左右卢比 不是什么小钱但除了1k档都没什么难度
顺带一提只要你做出了冰沙 你可以花100多卢比 直接向小贩购买冰沙而不花费任何材料 就像楼上说的 狂炫好东西

原来魔物鸟可以抓着滑翔啊
进火山迷宫的前置那段熔岩靠飞天地砖+搭床过的
过的总感觉不是很聪明
然后发现抓着鸟可以滑翔草
还跑出迷宫试了下咕咕鸡能不能复制

看到有人在研究极限低通了

芒果除了高台上的需要公主屈尊去转一下之外其他的都可以滚木解决,就和用收割机一样

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

逛街逛到雪山卡住了,雪山左边传送点边上的洞窟要怎么过?用攀墙蛛上的雪山,难道没法反走
这个洞窟楼梯下去左边的路被大石头和三个碎岩挡住了,炸弹鱼可以解决电梯上的两个,但是最左边的我没想到方法解决

希望饰品系统能保留到下一作3D作让收集要素花样多点

秋月孝三 发表于 2024-10-1 18:28
芒果除了高台上的需要公主屈尊去转一下之外其他的都可以滚木解决,就和用收割机一样

—— 来自 OPPO PDEM3 ...

高台跳一下就能直接丢上去了,反而地上有刺的地方没法滚木

顶级芒果我用的是坠眼怪(话说这么多代了,我第一次知道这居然是个可以被打死的怪
开局先左右各放一个,然后公主满场转,俩高台上芒果刷新了就靠近高台让台子自己坠下来,试了两次就过了
林克传说确实给我刷新了对一些系列老怪的印象,我躲了那么多代的电球、坠眼怪还有那个直线跑来跑去的带刃转盘,原来这些都是可以打掉的吗

INDIASH 发表于 2024-10-1 18:31
逛街逛到雪山卡住了,雪山左边传送点边上的洞窟要怎么过?用攀墙蛛上的雪山,难道没法反走
这个洞窟楼梯下 ...

这条是上山道,入口就在山下,远古森林右边是主线的正路

JOJOROY 发表于 2024-10-1 18:34
希望饰品系统能保留到下一作3D作让收集要素花样多点

饰品就是对表野炊王泪的衣服吧。

—— 来自 鹅球 v3.1.91-alpha

Yidam 发表于 2024-10-1 18:59
这条是上山道,入口就在山下,远古森林右边是主线的正路

逆时针逛街从河卓拉村翻上来的,上来就是三级猪的洞窟

整体画质很好,就是野炊2.5d版
体感比织梦岛性能还好,织梦岛现在还记得当初有多卡

地图体量好小,5个小时打到沙漠开了四分一的图
好玩是好玩,不过道具怪物重复度有点高

当大家都差不多完美的时候,我香港直邮的卡带终于到手了,这几天都没敢看专楼

—— 来自 S1Fun

Waldeinsamkeit 发表于 2024-10-1 18:57
顶级芒果我用的是坠眼怪(话说这么多代了,我第一次知道这居然是个可以被打死的怪)
开局先左右各放一个, ...

坠眼怪在部分作品是无敌的吧
电球以前作品就能打的,而且很典型的用回旋镖打会固定掉妖精回血

沙漠里救五个精灵的迷宫,我用搭床和蹦床把精灵都救到了,才发现有个地下室没去,一看是拿升降台的,可以用升降台轻松过去不用搭床……

终于打通关了
PV时,公主能举石头游泳潜水,比林克厉害
中期,公主能招一大堆大怪围殴,吊打十个林克
最终战,林克是我爹,不接受反驳

肝了一天通了 真的好玩

打boss基本一直在一边跳一边丢冰八爪鱼 没血了就在墙角躺床睡觉 我要是林克可能会气懵逼吧

—— 来自 S1Fun

(这作的boss怎么像是星之卡比片场来的)

论坛助手,iPhone

卡比的最终BOSS要比这厉害多了

下一作正作能不能把宝可梦系统做进去

游戏体验秒杀王国之泪,这就是我想要的塞尔达传说

—— 来自 nubia NX769J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这作林克只要不归隐山林感觉基本上就是右基将军的接班人了吧

繁中翻译怎么“他她它”不分啊全用“他”

过了第一个教程迷宫就开地图瞎逛,大妖精开了,雷云boss都打掉了。打了一晚上才到沙漠裂缝前置任务,现在6颗心和3级能元,感觉迷宫随便过

lilod 发表于 2024-10-1 13:40
我试了好几次才拿完70个。。。。你操作比我好

—— 来自 S1Fun

什么?还有更高难度?

是我井蛙了

沙漠里那个尖叫怪怎么破尖叫?

新HGCG 发表于 2024-10-1 23:44
沙漠里那个尖叫怪怎么破尖叫?

躲罐子里,但是这个设计应该是让你召不吃尖叫的宝可梦对战我是直接放水块秒了

Yidam 发表于 2024-10-2 00:08
躲罐子里,但是这个设计应该是让你召不吃尖叫的宝可梦对战我是直接放水块秒了 ...

谢谢

对了,冒牌弓林克大家是怎么打的啊
我发现吹风机可以让普通箭无效(蓄力弓还是吹不掉)
就召唤吹风机出来头顶着冲过去,距离近了就扔吹风机砸

新HGCG 发表于 2024-10-2 00:36
谢谢

就是你上面问的那个啊
用尖叫怪定住然后扔石头或者直接冲上去砍

这个洞要怎么下去啊? 用了罐子声东击西也不行

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

jtwing 发表于 2024-10-2 01:11
这个洞要怎么下去啊? 用了罐子声东击西也不行

—— 来自 S1Fun

有支线 逛一下

—— 来自 S1Fun

anfangzhan 发表于 2024-10-1 15:35
青蛙戒指加强跳跃是主线海拉鲁城堡迷宫拿
舞者服装加大旋转范围就是芒果游戏中级拿全60个奖励 ...

今天解锁了,青蛙跳真好用啊……

新HGCG 发表于 2024-10-2 00:36
谢谢

直接变身上前三四刀就能砍死

发售当天就不敢看你楼了,29号中午才拿到卡带,
刚好休了国庆前这两天假期,连肝3天通关了,通关复制只漏了3个,裂缝全舔完了,大概花了30小时。

好玩,这作2D塞很明显吸收了野炊系塞尔达的特点,
虽然强大的能力和自由度难免带来难度的降低,
但换取的乐趣明显是得大于失。
虽然我自己也有不少地方“智慧的再见”了,
例如通关前都没能猜到“尾部喷火冲刺”的怪物居然是蛾子,
导致我通过后才解锁第一个发条机关,感觉我少玩了50块钱
舔图舔得太早,结果拿到5费猪王的时候我才4个三角,根本用不起来。
等我用起来后发现,5费怪物果然是毕业级别的强悍,
其他5费怪物每个都是战斗好手,没有一个弱的,
绝大部分战斗甚至BOSS战都可以依赖他们强大的性能。
还有水、蜘蛛、坠眼怪完全就是地形落差克星,
几乎没有靠他们不能过的高低落差。
这些功能太过好用的复制怪我其实觉得是有点欠打磨的,
肯定会有人说游戏体验单调。
但我觉得自由给到你了,你就得学会自己找乐子,
例如我打BOSS很少开林克模式打,都是尽量以塞尔达本身能力来打,
我甚至好像没用过林克模式的炸弹。
总的来说,这个方向的2D塞我会买单。

全复制、全发条、全武器升级搞定,可以暂时封盘了,偶尔再拿出来一点点打全收集吧。

草,看到一个最无脑过赛马的视频,根本不用究极手——用旋风小怪把挡路的东西都卷上天

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

lilod 发表于 2024-10-2 01:12
有支线 逛一下

—— 来自 S1Fun

好的,我去找找

—— 来自 S1Fun