搜索
楼主: 医生狼多

[NS] 塞尔达传说:智慧的再现/echoes of wisdom公开,9月26号发售!

问一下,远古森林里面的迷宫是不是就是最后的了,打完就结束了?
是的话我就先不进去了,先在外面弄全收集……
另外还有个问题:全部修炼完成的奖励是什么?不是心之碎片我就不努力了(

Waldeinsamkeit 发表于 2024-9-30 05:56
问一下,远古森林里面的迷宫是不是就是最后的了,打完就结束了?
是的话我就先不进去了,先在外面弄全收集 ...

是绿帽装

不想打那些小游戏  奖励都啥啊

就是剑鞘 发表于 2024-9-29 16:31
冰沙搭配会显示结果太可恶了
为了填空,明知会出怪冰沙也不得不做
syl,应该不会只有我在玩了几十个小时后 ...

谢谢学到了

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

shinnfin 发表于 2024-9-30 07:29
不想打那些小游戏  奖励都啥啊

摘芒果小游戏:一个黄金扇子 一个舞娘服
捡橡子小游戏:在山地上的游戏有一个大夹子
骑马小游戏:一个八音盒
睡眠道场:一把武士刀,一些饰品和衣服
其他小游戏不记得了 支线任务不算

—— 来自 鹅球 v3.2.91

库德里尔 发表于 2024-9-30 07:40
骑马小游戏:一个八 ...

没事了,我知道了。我顶级难度没解锁。

—— 来自 鹅球 v3.1.91-alpha

都没心之碎片  感觉没啥打头

有心之碎片的,芒果就是顶级的全收集给,一开始顶级难度没解锁还拿不到,我后来再来看才注意到

shinnfin 发表于 2024-9-30 08:08

心之碎片我没有记,但至少摘芒果顶级70就是一个。
我通关的时候算上主线和显然可以接取的支线,是15心

还没去水神殿的情况下逛该逛到了LV3蜥蜴战士,我连水系怪都还没有啊!
溜了溜了。

头像被屏蔽

anfangzhan 发表于 2024-9-30 09:21
你不可能没有水系怪,那个初始就能获得针刺海胆就是水系怪,用一个针刺海胆吸引对方注意力然后游到他头顶 ...

对哦!我咋就把海胆忘了,我还想着找个鲨鱼来咬他呢。回去就试!

我也就差瞌睡道场最后一个boss连战了,主线的时候没搞懂机制的boss到连战冲时间的话就必须搞懂机制了,不过前面三连战的鱼我打进大师了还是没搞明白,这背鳍不该这么难打到
力量碎片这玩意居然真的就靠探测器找齐了,可惜最后的奖励实在有点扫兴
怪物图鉴核对了一下也齐了,原来3级投枪兵并不存在,人马位置教堂有提示,还有漏的一个是电球,这玩意打瞌睡道场的时候才知道原来是算怪物的
冰沙除了任务需要完全没做,这个还需要补一下

从推箱子变成叠箱子

苍蓝之枪 发表于 2024-9-30 09:47
我也就差瞌睡道场最后一个boss连战了,主线的时候没搞懂机制的boss到连战冲时间的话就必须搞懂机制了,不过 ...

BOSS连战最重要的是带够回能元的冰沙,只要能变林克一切都好说

终极试炼有3级蜥蜴就不愁输出了(以拿金蛋为基准),变林克处理个别蜥蜴不好处理的情景就行

虽然塞尔达的能力基本都是托力给的,但主线里好像也没怎么描写塞尔达和托力之间的友情啊,结果结尾给这么多台词有点没活硬整了,历代导航角里排倒数吧,可能比纳薇强点

莉可厨 发表于 2024-9-29 16:41
反正这作有床,血量有没有也差不多了。我五颗心直接把雪山开完了

我也是顶着温度把雪山开了,反正就是人站篝火旁边,招怪出去打,但是没有无损耗的御寒就不太想上山逛

莉可厨 发表于 2024-9-29 19:40
大地图左边有个洞,里面两块石头挡着个心碎片怎么拿啊,炸弹没用

什么石头,可以同步拉掉吗

我这次基本是按部就班地打没有破序,好奇一下如果提前到火山/雪山/湿地会发生什么

—— 来自 S1Fun

胶布 发表于 2024-9-30 12:14
我这次基本是按部就班地打没有破序,好奇一下如果提前到火山/雪山/湿地会发生是什么

—— 来自 S1Fun ...

可以跑图,收集复制品,点传送点。
有的支线(好像)可以接取,有的随主线进度解锁的路进不去,当然裂缝没法提前打。

以及如果你还没看一个大区的名称介绍就tp传进去,开始的时候不是有一些运镜介绍环境嘛,第一个镜头仍然会以角色位置作为起点,从而运到奇怪的方向去。

胶布 发表于 2024-9-30 12:14
我这次基本是按部就班地打没有破序,好奇一下如果提前到火山/雪山/湿地会发生是什么

—— 来自 S1Fun ...

基本没什么用,这作的战斗力提升全放主线了,不跑主线会卡托力等级

莉可厨 发表于 2024-9-30 12:28
基本没什么用,这作的战斗力提升全放主线了,不跑主线会卡托力等级

差不多。
我5心左右开始跑图的,由于召唤强度不够,没有收集到特别适合开荒用的复制品。

自由探索指的是地方你能去,但是重要主线事件全都得跟着走的
主线顺序差异其实和众神2是一样的,前面是沙漠和水自己决定顺序,后面是森林火山雪山自己决定顺序
整体上就是1+2+1+3的迷宫模式,我觉得是6迷宫塞尔达的变种,还是没回到8迷宫时代

5心搁置了主线,开始满地图乱窜。在只有4格三角时,打败了LV.3蜥蜴和冰法师。
LV.3蜥蜴:扔炸弹鱼,无限扔总能炸死
冰法师:摸到冰法师背后,先用坠眼怪压趴他。趁机跳到湖中间,放一个 守护者 彼姆。绕着彼姆跑圈躲法师攻击。很快就能打死冰法师。

萝卜哪里弄

达达葱2 发表于 2024-9-30 17:53
萝卜哪里弄

你救了国王后去找英帕领任务,任务做完了就有了

玩到中期感觉比织梦岛还是好玩多了,支线就一大堆,不少还挺有意思的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

支线做了七七八八,还差雪山没探索其他地图都舔差不多了,是不是打完雪山就快结束了?有点舍不得打了,本来说是八倍织梦岛地图结果体量没想象中那么大还是挺可惜的
不过还是很好玩的,除了那种障碍物必须拿剑砍掉我其他时候就没变过林克,全程召唤流很爽啊

顺便吐槽一下,我先打的森林神殿再打的火山神殿,前者迷宫设计的还行也挺大,结果后者感觉比起来缩水了一半,官方顺序难道是先打火再打森林

ColAMK 发表于 2024-9-30 18:04
支线做了七七八八,还差雪山没探索其他地图都舔差不多了,是不是打完雪山就快结束了?有点舍不得打了,本来 ...

水和沙也有这个问题,沙那边比水复杂很多,先打得沙,水觉得太简单了,不过我是觉得玩起来节奏还不错的

ColAMK 发表于 2024-09-30 18:04:19
支线做了七七八八,还差雪山没探索其他地图都舔差不多了,是不是打完雪山就快结束了?有点舍不得打了,本来 ...
可以参考丹培的机关解锁,第二件机关就需要奥尔汀的高空焰火,等于说是引导你优先去火山的
我也是先打沙漠再打的水,体感也还好不至于说落差很大,而且卓拉们的前置任务也比较抓人

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

先去的沙漠,因为这是我第一次可以正大光明进格鲁德小镇,迫不及待了

有个射激光的眼睛
我打死后就变成石头了  以为不能收集呢
今天刷到别人有  惊了  怎么才能收

shinnfin 发表于 2024-9-30 19:16
有个射激光的眼睛
我打死后就变成石头了  以为不能收集呢
今天刷到别人有  惊了  怎么才能收 ...

答案是用炸弹炸死

我一开始就是炸弹炸的啊
试过好几种杀法都变石头了

就是剑鞘 发表于 2024-9-30 19:10
先去的沙漠,因为这是我第一次可以正大光明进格鲁德小镇,迫不及待了

就这点来说,很难不同意。

—— 来自 鹅球 v3.1.91-alpha

shinnfin 发表于 2024-9-30 19:22
我一开始就是炸弹炸的啊
试过好几种杀法都变石头了

啊,那先变成石头再拿炸弹炸

aaronluray 发表于 2024-9-30 19:27
啊,那先变成石头再拿炸弹炸

回头找找试试  都不记得在哪里了

众神的大体量还是双世界带来的,这次无之世界其实只算是神庙的定位
体量撑不到很大的,说是梦见岛8倍的时候我就觉得只是说说而已