搜索
楼主: 医生狼多

[NS] 塞尔达传说:智慧的再现/echoes of wisdom公开,9月26号发售!

ColAMK 发表于 2024-9-30 18:04
支线做了七七八八,还差雪山没探索其他地图都舔差不多了,是不是打完雪山就快结束了?有点舍不得打了,本来 ...

1(初始)
2(河流沙漠)
1(皇宫)
3(火山雪山湿地)
1(森林)
然后是结局

如果说除了雪山之外,能理解为主线只剩下雪山的话
那是快结束了

—— 来自 鹅球 v3.2.91

水迷宫我觉得是刻度线给了我错觉,一下子心里的预期度就调整到同样给了刻度的3DS时之笛,结果
不过后续三个大迷宫火山雪山湿地,我第一个去的火山感觉也是挺敷衍的,雪山算最出彩的,湿地设计其实有点王国之泪的味道,也不错

—— 来自 S1Fun

其实我有在期待能不能来个浮力主题的解谜房间 但是没有
河流大区我爬墙跳了两个房间没打

篝火哪里学

火山确实不太行,甚至打完了几个小时我已经有点回忆不出有啥特点了
火山的外围事件倒是还行

雪山上 随处可见

湿地的蜘蛛网是要用火烧的吧?但是下雨怎么办?貌似不是蛙的问题,附近应该没蛙

这游戏讲难听点只有冰迷宫算是有点设计的,其他的都是些什么玩意儿

DARK_HGCG 发表于 2024-9-30 20:16
湿地的蜘蛛网是要用火烧的吧?但是下雨怎么办?貌似不是蛙的问题,附近应该没蛙 ...

下雨就是🐸的问题,不用怀疑

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

湿地的蜘蛛网是要用火烧的吧?但是下雨怎么办?貌似不是蛙的问题,附近应该没蛙 ...

后面的无世界里林克的炸弹拿出来也会熄火,好像只有唯一解炸弹鱼,不知道还有没别的解法

库德里尔 发表于 2024-9-30 20:13
雪山上 随处可见

谢谢

苍蓝之枪 发表于 2024-9-30 19:32
众神的大体量还是双世界带来的,这次无之世界其实只算是神庙的定位 体量撑不到很大的,说是梦见岛8倍的时候 ...

其实是织梦岛太小了

求助,格鲁德沙漠神殿里打一个林克和三个林克怎么打呀,宝宝完全刮痧

—— 来自 nubia NX712J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

zyupha 发表于 2024-9-30 21:05
求助,格鲁德沙漠神殿里打一个林克和三个林克怎么打呀,宝宝完全刮痧

—— 来自 nubia NX712J, Android 14 ...

逼角落里用剑士形态几刀就没了

草,船这个支线的地牢还挺大。。。

zyupha 发表于 2024-9-30 21:05

—— 来自 nubia NX712J, Android 14 ...

用死亡僵尸或者带盾的猪猪

莉可厨 发表于 2024-9-30 20:18
后面的无世界里林克的炸弹拿出来也会熄火,好像只有唯一解炸弹鱼,不知道还有没别的解法 ...

炸弹鱼哪里啊。。。。。。

DARK_HGCG 发表于 2024-9-30 21:33
炸弹鱼哪里啊。。。。。。

从河卓拉领地传送点往南走,下了瀑布朝东拐。找不到的就推主线,主线迷宫大多数都有

Yidam 发表于 2024-9-30 21:38
从河卓拉领地传送点往南走,下了瀑布朝东拐。找不到的就推主线,主线迷宫大多数都有 ...

谢谢

这个蜘蛛网烧了有什么用么,今天到湿地区域烧了一个大蜘蛛网,好像什么也没有啊

林檎 发表于 2024-9-30 22:05
这个蜘蛛网烧了有什么用么,今天到湿地区域烧了一个大蜘蛛网,好像什么也没有啊 ...

大部分情况都是堵路的,后面可能会藏东西

我想问的是,按理说火山雪山湿地的裂缝是国王被救之后才出现的,那提早去的话,没有相关剧情的鼓隆/德库果的对话会变成怎样?

—— 来自 S1Fun

这座没怎么考虑破序问题吧,提前去了也是无事发生讲几句话或者不让你进门

通关后会显示收集品缺多少,复制品缺多少,直接齐了也无所谓了
但是饰品服装似乎是没有标识有没有齐的,但是我都是整行数,大概应该是齐的
另外如果有些洞穴里没有重要物品的话,有没有漏也是不知道的吧...

苍蓝之枪 发表于 2024-9-30 23:10
通关后会显示收集品缺多少,复制品缺多少,直接齐了也无所谓了
但是饰品服装似乎是没有标识有没有齐的,但 ...

整行数说明你差两个饰品吧
我这边是26个

这就难绷了,哪少了都不知道

其实有晴天蛙的
不过我全收集了也没碰到下雨不能烧蛛网的地方
我怀疑还是附近有青蛙

搜了下还有三件amiibo服装,这个没办法了

king520kyo 发表于 2024-9-30 23:46
其实有晴天蛙的
不过我全收集了也没碰到下雨不能烧蛛网的地方
我怀疑还是附近有青蛙 ...

不是晴天蛙就是普通的青蛙 只有个发声的作用

RiesbyfeAtlasia 发表于 2024-9-30 23:50
不是晴天蛙就是普通的青蛙 只有个发声的作用

草 原来那个不能晴天的啊 我只有刚复制的时候用了一次刚好晴天了 我以为就是晴天蛙了

终于拿到绿帽装了
最后的修行打完六个boss没想到还有别的,压着时间打完的…
这样应该就全收集了,传到林克家封盘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最终Boss是不是没有办法塞尔达单独打?
林克太强显得塞尔达只是在旁边刮沙,通关后睡眠道场也不见有最终Boss挑战。

臭sb捡橡子游戏

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

chaos7 发表于 2024-10-1 00:30
最终Boss是不是没有办法塞尔达单独打?
林克太强显得塞尔达只是在旁边刮沙,通关后睡眠道场也不见有最终Boss ...

林克就一宝可梦,没有究极手拉爪子露出肌肉,剑都要砍豁口了

打完了,开心,这作林塞真让我欢喜
本作确实承袭王泪,解谜重点放在了地图探索和获得的能力上,也不能说这样不好玩(其实开动脑筋整活还是挺有趣的),但只能再一次感慨要跟传统大迷宫说再见的事实……
另外一个不满的地方是逆天的锁定,平时战斗倒还能忍,束缚之战·冰时真的一个手快就得把场内所有能锁定的全部轮一遍,真的难受
除此以外都很好,最终战演出和情怀拉满,托力最后的告别一下子让我联想到时之笛林克和塞尔达的告别还有娜薇和林克的告别,狠狠代餐了一把。上一次这样双人解谜打怪还得追溯到小火车,希望3D塞也能出一次林克传说

要还35年房贷的河卓拉原来是因为日本的许多金融机构规定房屋贷款的最长可设定的借款期限为35年

我有想过如果推右摇杆 会不会优先锁定摇杆方向的物体

感觉这次难度降得太多,虽然召唤宝可梦挺有趣的,但整个游玩过程都四平八稳不用动脑子,没有让人印象深刻的谜题
而且因为移动能力太强前期就开完了地图,后面主线再去都没有惊喜的感觉了,不过也可能是2d场景的表现力有限吧
还是想要更“传统”一点的塞尔达啊,把果实系列再打一遍好了

pdd百亿加倍补我刷出来了269的林克传说,不知道值不值
有点想买,有点犹豫…

【智慧的再现】钓鱼?钓鱼!钓鱼?钓鱼!钓鱼?钓鱼!嘿嘿嘿嘿嘿嘿!😍😍😍😍😍😍!
https://www.bilibili.com/video/BV16xsoeUE9P/

鲨鱼在岸上居然能继续攻击,好凶