搜索

[新番] 四月三原创,火车、gbc、水母,单集评分(第十一集.ver)

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 587 人参与投票

距结束还有: 2 天4 小时11 分钟

您所在的用户组没有投票权限
下周列车因为水岛万策尽加入不了战斗了,终于变成了梦寐已久的gbc大战水母
第一集投票
第二集投票
第三集投票
第四集投票
第五集投票
第六集投票
第七集投票
第八集投票
第九集投票
第十集投票
列车专楼
gbc专楼
水母专楼

列车周一不就播了,实际时间跨度比之前更短吧

000。
列车微妙,gbc到live以前更微妙,水母这两集表现个人觉得比前几集好,但后半段还是微妙。
本来也没期待59也不嗑cp可能反而没那么震惊。

下周是不是先不开票,等下下周gbc完结了直接算"四月新番完结评分"会好些?不然月底就只剩列车和gbc打了。除非gbc放送完以后直接是"三大原创番总投票"。而不是单回投票。

水母这十二集至少有一半以上集数都有80属实把人看笑了,屋久这是什么80领域大神,我都怀疑这么多次80戏份是来给80冲淡严肃氛围提升搞笑感从而洗白80了

到这个地步了gbc水母还p个啥,水母楼59竹下都已经死刑立刻执行了

胜败乃兵家常事

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

纯良厨厨厨 发表于 2024-6-16 00:34
列车周一不就播了,实际时间跨度比之前更短吧

列车下集总篇集,下个礼拜只有水母和gbc了

就算是土的掉渣的水魔,80戏份也就出现了约三集然后80角色陆续洗白蒜和gbc的也被吐槽土的80戏份基本上都是一集带过的,59真的是离开了80不会写故事了

最新一集水母确实一言难尽

有骨气的百合 发表于 2024-6-16 00:52
列车下集总篇集,下个礼拜只有水母和gbc了

下下周一啊,我的意思是列车播完再发投票,周五周六然后周一比平常跨一整周不是间隔更短吗,

纯良厨厨厨 发表于 2024-6-16 00:53
下下周一啊,我的意思是列车播完再发投票,周五周六然后周一比平常跨一整周不是间隔更短吗, ...

列车以后还有一集gbc,gbc是13回。

纯良厨厨厨 发表于 2024-6-16 00:53
下下周一啊,我的意思是列车播完再发投票,周五周六然后周一比平常跨一整周不是间隔更短吗, ...

gbc多一集,其实是可以下个礼拜五gbc搞个单独投票,然后水母火车gbc最后一集合并投票

gbc+1.5(算+2吧除了live老问题瑕不掩瑜
列车+2(居然能安稳落地)
水母-2,59你去死吧

列车 +1 jk打架什么的没看够啊
GBC +2 live就当mv看了
水母 -1 59竹下你俩出来一个谢罪吧

1 2 -1

列车,偷心怪盗团发预告了,下集偷走秘宝改个心,于是少女遇到了少女,完结撒花

gbc,文戏一般般吧,时间全分给两个live了,好在live观感还行,试音那段更是不错

水母,59你喜欢自己的脚本吗?喜欢哪里?

6.17 列车总集篇 6.21 gbc12
6.22 水母完结 6.24 列车完结 6.28 gbc完结
这么看下周可以不开评分了

能单开一个水母分数吗,-100000000000000000000000000000000000吧 多谢

水母真的是烂出了新角度啊,ai定制烂片是吧。现在想想你这整个动画剧本是不是就是由ai生成的,这可不是好文明啊,建议业界严查

水母从30岁偶像那段就没看了…有谁给我总结一下这两集咋了,只知道女主俩离异然后女主不知道在啥情况下呦西了一下好像引发了节奏。

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我就是来给水母打-2的

水母看到一半我直接盖屏幕了,这没法看完啊

水母-2是因为只能-2
仅次于国家队的崩坏感

水母给它 3 分都嫌多,根本没法评价,一张好牌,弄成这样,我他么还熬夜看这杀狗,抽自己几个巴掌
GBC 这一集观感不错,其实到这一集说 GBC 完结,我都能给很高分数,花田应该还藏了更大的货
列车这一集里面有点吃设定,感觉平稳落地可能性有了,中规中矩的一集

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

列车+1 对我来说没什么调动,但是仍然是非常好的一集,这是我的错。
GBC+2 没啥必要看我的观点。
水母-1 虽然剧情上的漏洞和稀奇古怪的表现让人不忍吐槽,但是在我心里还没有到给观众喂屎的程度,抛弃脑子仍然能够吃下。

供参考

四月三原创,火车、gbc、水母,单集评分换算三选一结果(第十集.ver)
票数占比
终末列车去哪里
6815.42%
Girls Band Cry  
28865.31%
夜晚的水母不会游泳
8519.27%
合计441100.00%

换算规则:
1、同一ID仅为一个作品投票时、且评分>0(+1、+2)时,为相应作品计1票;
2、同一ID为多个作品投票时,如仅有一个作品获得最高评分,且该评分≥0时,为相应作品计一票;
3、除以上情况外的投票均不计票。

趋势图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

灼眼的夏娜酱 + 1
hulaoda007 + 1
Alicest + 1

火车: +1 大战前夜的过渡回
GBC:+2 Live的演出非常好,虽然歌少了一点劲,但瑕不掩瑜
水母:-1 竹下和屋久是不是没带表?都十一集了,还单元回?还讲述霸凌?之前的三十岁偶像和大胸女人又是啥?最后一集硬包饺子是吧?

59你无敌了

水母这演的越来越抽象了,59是到后面写不出东西了吗

59还是回去写他的轻小说吧

Wondering 发表于 2024-6-16 00:47
水母这十二集至少有一半以上集数都有80属实把人看笑了,屋久这是什么80领域大神,我都怀疑这么多次80戏份是 ...

友崎君也有80,也非常的弱智

gbc想给个1.5
水母可以埋了,有想过怎么去讲故事吗?整个系构完整度不如第一集单集圆的好

—— 来自 S1Fun

至今被困在空白与净化之中

本来这集水母只是普通的烂,最后夜老师的骚操作又让乐子升级了

水母一直都挺幽默啊,也不知道为什么亲个脸就风评骤升。我每周都只是为了看冷无缺小画师

百合男又破防了吗

唉,只要亲亲一切都会好起来的吧

火车+1
neta一直对不上电波,这集不玩梗之后观感好不少,场外一副万策尽的气息制作还能有提升也挺神奇的然后就延期了

gbc+2
给+2单纯因为长板够长,演出画面+试音部分太满意了,舞台上的芹菜就是无敌的!帅炸了,我想看的就是这个 不给+2枉称菜厨了

但这集的其余部分都让我难以言善,音监战犯老生常谈;听了CD版几遍,确认歌本身还是对不上我胃口,如果主唱互换,在我这悲哀循环是完胜空白净化的;
live以外的演出水平也有所下降,不过经费全放在live上我倒也可以接受;
脚本划水,有些桥段让我感觉在混时长,预告里双菜两人天台戏结果也就寥寥几句罢了,我不知道花田还打不打算挖掘这两人的过去了,总感觉他觉得他已经写完了
但经过第十集的脱敏治疗,像486和奶奶的交涉这样,一笔带过可能也比写出来却让我不满意更强就是了,已经不抱多少期待了
tomo妈都出来了有点难绷,总有种要世纪大和解的气息

我车只是技术性调整,不影响躺着拿冠军;哭看样子花田要摆烂了,差点把到手的亚军拱手让人;结果传奇脚本家59直接送葬,水母冲着降级区就去了

虚空冠军是吧

你什么方面可以冠军

列车+0,僵尸拍窗吓了我一大跳,太惊悚了,直接-1分

明内幽 发表于 2024-6-15 20:39
虚空冠军是吧

你什么方面可以冠军

我不是外星人接收不到你的脑门贴贴电波,如果有想聊的可以直接回复的。顺便,从第八话开始我车就提前夺冠了,后面就是走个流程的事儿。现在还有这么多看不清局势的人,只能证明是花田十辉的名帅光环太唬人了而已