Stage1st

搜索

[新闻] 动工50周年纪念作「夜晚的水母不会游泳」原创TV动画 24年4月

楼主
阿b的版本有删改吗

第一集观感不错,摄影好、人设好、修正好。对于夜晚霓虹光斑呈现的设计很不错,有街头涂鸦风的感觉。演出上设计很多,用一个耳机听歌用边缘光的游走将二人相连、跳切、列车意象表现人物情绪变化、由高俯视再展现二人的长镜头、侵入现实的回忆等等。竹下良平还是有东西的。可惜剧情上惊喜不多,对角色心理创伤呈现和变化与其他作品无异,最后的live无论文本设计还是演出都不满意,观感上前半段好于后半段。另外如果主题是在网络世界中扮演另一个人的话,希望后面能看到以此展开的剧情。听说已经做完了,那制作估计是稳了,看后续剧情展开吧

我觉得这集挺好的啊。作为个人回挺稳的了,各种信息交代和情绪递进也很工整,不错啊。就是演出能不能别惦记长镜头运镜了,用一两次还行,怎么一直用啊

屋久确实水平不行,这集无论人物塑造还是剧情转折都一言难尽。以后就看个美少女吧,这人设我是真喜欢啊

这集看完对屋久的脚本已失去任何期待,但这集真昼太可爱了,当花音回家看到真昼收拾好了屋子并做了饭的一幕简直让我发出跟泛某一样的感慨。真昼把水母给花音,花音害羞的样子好可爱。话说真昼在意的人是谁,我也想知道

巴莱-银河漂流 发表于 2024-4-28 15:53
小说第二卷内容介绍,提到了动画第五话的内容,JELEE的新MV以意想不到的形式火了(应该就是那个被意外收录 ...

草,这展开。屋久能平稳处理好就行,要求不高

kangkangsama 发表于 2024-4-28 23:29
加起来已经超过9000赞了

转推加起来还没5000,不过也快了

有骨气的百合 发表于 2024-4-28 23:37
所以官推为什么和皮套抢热度语c就要彻底一点嘛,和xx一样

这是给动画增加热度好吧,代入这么深

KawakazePring 发表于 2024-4-30 10:39
点进来是想吐槽一下这片剧情到底有多无聊
结果发现大家都在发情
也对,但凡这个剧情有一点讨论的价 ...

剧情有啥好聊的,聊美少女才是正事