搜索

[新番] 四月三原创,火车、gbc、水母,单集评分(第八集.ver)

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 746 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

7.07% (99)
6.21% (87)
7.29% (102)
1.00% (14)
1.50% (21)
42.00% (588)
3.93% (55)
2.14% (30)
0.71% (10)
1.93% (27)
2.14% (30)
4.36% (61)
11.50% (161)
4.79% (67)
3.43% (48)
您所在的用户组没有投票权限
真真是打出风格,打出精彩
列车水岛xp大放出整蛊翻校,gbc花田狂暴扔斧豚厨大战,水母贯彻初衷
第一集投票
第二集投票
第三集投票
第四集投票
第五集投票
第六集投票
第七集投票
列车专楼
gbc专楼
水母专楼

评分

novyMS + 1 好评加鹅

gbc被衬托的像个战神

开的最爽的是gbc,但心里支持一下努哥哥的表现,这集很有趣。59和竹下你们自己考虑一下。

59这把是不是你打的有问题

本周花田尽显老牌脚本功力
虽然说列车已经当cult片看了,但是蛮想看努哥哥的表现
59和竹下,你们最好第九集真的有大活。。。

想了一下,出于聚众开趴情节还是忍住了没给水母负分,不过这集真的太不明所以了,下集59你真得支棱起来啊...
火车继续等沙梨关系性出来的那天再下定论吧,纯胡逼动画我是不会给很高的分的。
至于gbc就不用多说了,已经是神中神了

水母是开播前最期待的,前两集也是多刷的,屋久的表现只能用平庸来形容了

水母这集确实拉了

圣花田了

单集火车+2,gbc+2
火车是单纯很有意思的单集加分
gbc不仅单集很厉害,这一话在整个作品中都非常重要,做的也非常好

前面忘了,伟大的五星魔法师芙莉莲大人也曾表示“我喜欢花田的魔法”

第8集播完后最余裕的是gbc,已经尘埃落地了大半,后面5话牌太多了

只给gbc投了,其他的无所谓了,这集gbc已经是我心中目前看过最好的少女乐队动画单回。拼尽全力,赌上命运,放手一搏.......充满着rock&roll,充满着不合理,愿意为他人赌上命运,愿意把自己燃烧至灰烬,为人生交出满意的答卷,我还能说什么呢

花田太强了,好多细节处理真的是神来之笔,女主声优也好强,未来一片光明啊👍。火车属实疯癫,就好这口

如果可以的话希望这次可以单独给gbc设置一个+ 100或者+无限的选项

火车努哥哥这集发力了,我反正是嗑嗨了,gbc毫无疑问的神回,水母这集嘛我不好说,你下周最好有大的

gbc评分爆增劲增,还有什么可以阻挡了

头像被屏蔽

GBC花田硬是要每集都热热闹闹的执着已经越来越影响这片子的情绪流和角色塑造了。好在最后宣战布告终于把仁菜停滞了好几集的角色形象再丰富了一点,也完成了关系性的变化,正负相抵吧。
水母已经可以拿来作为脚本力低下的典型了,即使有想挑战的方向或好点子也写不好,只能回头一转贴贴。这集的fan art应援算个好点子,然而没卵用,台词一泡污,啥气氛都烘托不起来。
列车这集就是全力的水岛,这家伙埋了太多只有一小撮人才能察觉到的笑点,反正喜欢他的人能品出不少好玩的地方来,我是光看他切镜头的方式都能笑出来

黑长直掏出那一摞票子的时候我整个人都蚌埠住了

列车+1 这集虽然看不懂,但是大受震撼
GBC+2 球进了!!!!!!

水母+0 第八集歌不错,管人房管太真实了。但,剧情太赶,2个月直接就过去了......59没必要往里塞这么多东西啊。感觉什么都想说,什么都没说好

感觉最后一次给列车了,虽然这次我很喜欢gbc第八话,但很久没看到kuso的那么兼带艺术和合理性的番剧出现了

理性给GBC,但还是给列车鼓励下吧

gbc+2 水母-1 列车+2

车和GBC都可以+2,水母0

不过现在有点担心GBC这故事讲不完......

gbc这剧情只讲主角身边的不可能讲不完了,毕竟mmk和dd都算和解了

现在是看会不会给红生姜两集左右的戏份

这集水母像极了暑假最后一天赶作业的我,突出一个应付敷衍管它写的是什么反正写完就行

即便铁血如我的水母粉也只能选择弃票来表达支持了

列车这集发力了,水母看了和没看一样,gbc开始包饺子了,我觉得不行

火车:水岛gg继续放飞自我,我现在就图一乐。
水母:其实这一集女主和黄毛比较好磕。
GBC:溢美之词我就不再讲了。我非常喜欢昴。

—— 来自 samsung SM-S918U1, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

水母还有投+0的简直太温柔了我一个水批都感动了

gbc這週必須+2了
其餘的我就不想說了

121,这周就gbc了,神回,火车癫地可以,水母这周一般了

看在夜老师这么可爱的份上给水母0吧

毫无悬念的一周

列车够颠
gbc情绪冲击
水母apart还行,要不别写冲突了

期待竹下监督在点一下屋九。。。

—— 来自 S1Fun

gbc这集真把我看爽了,必须+2

水母这集什么东西,gbc相比这集好看多了,火车不知道,虽然看但是电波对不上...

水母前七集都已经这样了这第八集也是完全在意料之中的事,做好预期管理只看前半集还真看得下去;
反倒是gbc,相当不可思议的是我看不下去一点,就完全理解不了神回的说法。难道是......没对上电波?
主要还是27的性格太不招人喜欢了吧,突出一个胡来,燥得像溜了冰一样,莫非欠揍圣体=摇滚圣体?还是我对摇滚对梦想的理解有偏差?
哦她从高中开始就是耐揍王了啊那没事了。
完全无法去共情的一个角色,完全无法去认可的一个人设,最吸引我的也就是小声优的天才演出了吧

头像被屏蔽