搜索
楼主: 蓝雉

[新闻] 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢

火.. [复制链接]

梅尔法利亚 发表于 2024-8-9 21:50
走兰线刚打到小梅来唐门,这下又得读档了
挺好奇狗妹入队的话,上雪山有没有新差分

这死法不是新的,如果你心上人是魏菊,在围攻江陵接了王帮主一掌后魏菊给你灌顶,你骰子又过不掉,也会灌爆而亡,就是这死法

评分

梅尔法利亚 + 1 欢乐多

飞叶 发表于 2024-8-10 03:03
没吧,我们应该说的都是柴门环吧都是封面选错的原因,换成高远就没问题了
或是我玩的汉化版是人为 ...

说的一回事,环搞个青梅属性,偏偏攻略必须从看她和医大生CG开始,攻略完了每天啪啪还要和前任比大小,感觉像是抢公交车封面女主弄这种剧情自然会给人上当受骗的感觉

主角每天可以约好几个妹子连环啪的伊头兄弟体质也是个问题

贴吧里大佬写的夏灵犀线写的太好了只要大佬一声令下,我们就拥护您为新的鸟熊

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

Todds_lies 发表于 2024-8-10 13:54
情蛊未种那个吗

武侠小说主角在苗疆有个好妹妹也是固定桥段了,鸟熊居然没写

看访谈应该是有的,但是最后被砍掉了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

刚发现,江陵祝寿部分,选择去打谭霸刀是收益最低的路线。不去打谭霸道,无论从属性收益,还是剧情上都能获得更多。如果初始版不去打谭霸道游戏,游戏难度能降低不少。

活侠这一点和老50很像。不熟悉攻略初上手游戏还是有点难道,一旦对攻略了然于胸游戏难度荡然无存。

安琪拉之歌 发表于 2024-8-10 15:12
刚发现,江陵祝寿部分,选择去打谭霸刀是收益最低的路线。不去打谭霸道,无论从属性收益,还是剧情上都能获 ...

但是不打谭霸刀就看不见师兄弟三人说相声了

安琪拉之歌 发表于 2024-8-10 15:12
刚发现,江陵祝寿部分,选择去打谭霸刀是收益最低的路线。不去打谭霸道,无论从属性收益,还是剧情上都能获 ...

另外两条线有什么更好的收益?谭霸刀线可以知道谭霸刀牛长寿南宫禹的剧情,能坐主桌聊天,送药可以知道在给掌门炼药,送书能知道南宫远喜欢读书斋的字,这两条线能拿本拳法,听人聊点闲话,知道上官莹和她爹一样是势利眼,对没能力的人不给好脸色

感觉还是谭霸刀线更好啊……能看到一大段完整剧情,其它两条线看到的都是些片段,除了能看到上官莹的嘴脸外,其它片段比如南宫浅受各种欺负,飞天弟子性情狂妄啥的在别的剧情里也能以不同角度表现出来

哦还忘了谭霸刀线可以医术+1或者帮助漂亮的师姐,可能后续出上官莹剧情还能帮上官莹

玩了下,这背景是射雕?连全真教和尹志平都有·····龙湘有点像小龙女的感觉,虽然武功高强但太天真,容易被人坑。

摸了一张,还是兰兰香啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

hkguty 发表于 2024-8-10 17:51
玩了下,这背景是射雕?连全真教和尹志平都有·····龙湘有点像小龙女的感觉,虽然武功高强但太天真,容 ...

可能兰师傅更像小龙女吧,只不过她也缝了点李莫愁就是

—— 来自 OPPO PEAM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

玩了下,这背景是射雕?连全真教和尹志平都有·····龙湘有点像小龙女的感觉,虽然武功高强但太天真,容 ...

全真教和尹志平是历史真实存在的组织和人啊

尹志平是历史真人,而且是挺有名的道士,因为老金的关系被污名化了,后面新修版改了,但是没卵用

—— 来自 S1Fun

反正就是搞了个类似时代背景吧,也是在讨论抗金的事

urvark 发表于 2024-8-10 16:46
另外两条线有什么更好的收益?谭霸刀线可以知道谭霸刀牛长寿南宫禹的剧情,能坐主桌聊天,送药可以知道在 ...

谭霸刀只给路上给能加1体力1轻功,战斗得的几点武学点,和钱。
可送礼给的是实打实的活动时间。你想想对于刚玩的玩家这可是极大的余裕

安琪拉之歌 发表于 2024-8-10 20:51
谭霸刀只给路上给能加1体力1轻功,战斗得的几点武学点,和钱。
可送礼给的是实打实的活动时间。你想想对 ...

数值有啥用,这游戏喜欢挑战的新手自然懂得SL好事件搞属性,不喜欢挑战的选普通难度随便过

我说的是你讲不打谭霸刀从剧情上能获得更多

头像被屏蔽

Todds_lies 发表于 2024-8-10 21:37
写的真好,我想要毒舌苗疆妹妹线,鸟熊你出个DLC计划补全吧!

你该握住的手,已经不是我了

瑞笙那几个后宫里,确实是苗疆妹最涩,无法攻略她也是我给你游打差评的原因之一

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

Todds_lies 发表于 2024-8-10 23:26
很难想象兰师傅被贱骨头大师兄绑票哭的撕心裂肺的样子,很难绷得住

我草小竹小时候就那么猛啊,真就液压钳 ...

我记得兰兰线如果救回大师兄的话,最后大师兄看到阿活和兰兰在一起,会说兰兰变了,变得越来越像以前了。
兰兰本质还是个小女人,suki

—— 来自 S1Fun

这次更新给本来高冷的兰兰增添一丝幽默属性,蚊子房和给大师兄轻功那几个选项的反应都很有意思

艹,我星期五看游戏好评如潮还以为风评不错。今天玩了两个周目有点感触,没想到外面这游戏风评这么差被喷惨了

—— 來自 Xiaomi M2007J1SC, Android 13上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

樱小路三礼 发表于 2024-8-11 02:47
艹,我星期五看游戏好评如潮还以为风评不错。今天玩了两个周目有点感触,没想到外面这游戏风评这么差被喷惨 ...

在nga看到你了 这就是互联网“民意”的力量

xiaosayang 发表于 2024-8-11 02:54

不好说,我觉得一周目确实压抑,不过没有对比怎么起来的情绪呢。
不过确实是好游戏,好久没有那种让我周末早上起床饭都不吃玩到现在的游戏了。

—— 來自 Xiaomi M2007J1SC, Android 13上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

樱小路三礼 发表于 2024-8-11 03:01
不好说,我觉得一周目确实压抑,不过没有对比怎么起来的情绪呢。
不过确实是好游戏,好久没有那种让我周 ...

nga啊,那就不奇怪了,这游戏有一部分确实是自己作的,而另一部分,我只能告诉你在发售那晚就有个叫做“反活侠传”的吧成立了,这游戏有没有人请水军刷好评我不清楚,但反正肯定在最开始就惹到一批人了

网络民意就是这种玩意,典型的就是造谣有用辟谣没用,因为很多人就关注第一波,这波印象形成之后基本改变不了

urvark 发表于 2024-8-10 20:53
数值有啥用,这游戏喜欢挑战的新手自然懂得SL好事件搞属性,不喜欢挑战的选普通难度随便过

我说的是你讲 ...

谭霸刀的剧情意义并不大啊,谭霸刀和辛儒完全游离在主线之外,只有商会那一段根据解包跟刘鄂相关属于未来可期。
南宫和上官家的剧情就属于对人物塑造的一部分了,二师兄炼丹更是属于核心剧情。

安琪拉之歌 发表于 2024-8-11 11:03
谭霸刀的剧情意义并不大啊,谭霸刀和辛儒完全游离在主线之外,只有商会那一段根据解包跟刘鄂相关属于未来 ...

就是主线之外,别的地方看不到的才好啊,新东西才有看头

南宫的塑造在其它地方一样能看到,只有上官莹的势利眼在别的地方看不到,二师兄在主炉炼丹的事,二师兄叛逃后去炼丹房一样可以知道,除非以后把得知那是万寿尸心丹的剧情和能不能救掌门云裳小梅挂钩,否则这一段也不属于必须触发

你如果只想看剧情主线,对其它分支和非主要NPC的剧情没兴趣,那你自然喜欢送丹药做礼物,这很正常。但从剧情上能获得更多是量的比较,显然谭霸刀线剧情的量更多,是否能让你满意,那是另一回事

头像被屏蔽

xiaosayang 发表于 2024-8-11 02:54

啥帖子啊?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

是nga的几乎所有帖子吧,只要你敢说活侠传的好话就有人开骂

—— 來自 realme RMX3700, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

今天凌晨那位在隔壁猴区发了个觉得游戏还不错的帖子 结果被追着喷了2页还有手游哥来索敌 现在已经锁了
我也没想到猴区对这游戏的仇恨度这么高

斧子哥对NGA评价精准啊

尼哥谭正常玩家早就退避了吧,现在游综主版面突出个群魔乱舞

头像被屏蔽

这个碧血狂杀竟然是个梗,是荒野大镖客的湾版翻译

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册