搜索
楼主: 蓝雉

[新闻] 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

是nga的几乎所有帖子吧,只要你敢说活侠传的好话就有人开骂

—— 來自 realme RMX3700, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

今天凌晨那位在隔壁猴区发了个觉得游戏还不错的帖子 结果被追着喷了2页还有手游哥来索敌 现在已经锁了
我也没想到猴区对这游戏的仇恨度这么高

斧子哥对NGA评价精准啊

尼哥谭正常玩家早就退避了吧,现在游综主版面突出个群魔乱舞

头像被屏蔽

这个碧血狂杀竟然是个梗,是荒野大镖客的湾版翻译

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

隔壁画的表情包

本帖子中包含更多资源

评分

文月瑠依 + 1 坨坨脸,可爱咩
嘴瓢王者 + 1 欢乐多
darkprince120 + 1 好评加鹅
梅尔法利亚 + 1 欢乐多
大肥鸽子 + 1 好评加鹅

头像被屏蔽

去年大火的那个韩剧《超异能族》,其中一个主角的个人回基本上就是以武侠小说为主轴的,里面有段女主指着一堆金庸小说说那不就是打架的故事吗,主角说不它不只是武侠故事,也是爱情故事。活侠传就完全符合这种认知嘛。

我靠这温夫人和南宫远这段剧情写得真不错

然而恋温夫人的可不少,逛了一圈贴吧让人大开眼界

头像被屏蔽

这游戏到现在还是一坨阿 他的问题不止是半成品那么简单 整个故事的前因后果和中间全是缺的 甚至大boss和阴谋全没讲 全靠女主谈恋爱撑撑体量

温夫人不算她折腾儿子的事情还算一个先进的女权(非贬义)活动者,加上她对自己儿子的拟人操作温夫人和她老冤家死前都没提过她儿子实际出身的事情吧...真就生下来只为了和老冤家怄气啊..

额,过完那段剧情就突然被师妹老公小白脸当上武林盟主然后杀过来然后被我杀掉,金人入侵,宋灭亡,跟师父HE了,这武林盟有点搞,这小白脸还三妻四妾的全都有立绘但是几乎完全没有过过这人这边的剧情

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

评分

飞叶 + 2 欢乐多
梅尔法利亚 + 1 hh这画师已经变成活侠的样子了.

这游戏感觉是不是还缺了一年左右的剧情,现在这个无论怎么看都只是中途结局吧,中间剧情来看真正的最终boss应该是那个转世的龙什么吧,武林盟要是不打过来感觉这剧情应该还能续。

ai少女里面捏了一个兰兰 ,附带角色卡

本帖子中包含更多资源

hkguty 发表于 2024-8-11 23:06
这游戏感觉是不是还缺了一年左右的剧情,现在这个无论怎么看都只是中途结局吧,中间剧情来看真正的最终boss ...

我看解包有生活双侠打申图龙,估计是接着瑞生投降后的剧情吧

usodakedo 发表于 2024-8-11 05:13
nga啊,那就不奇怪了,这游戏有一部分确实是自己作的,而另一部分,我只能告诉你在发售那晚就有个叫做“ ...

我是发售首日阴差阳错购入你游的,demo阶段时还是个纯路人
但记得在那时候就围观过你游有不少褒姒党、希望教训下游戏开发商“武侠游戏不给开后宫会是什么下场”的

梅尔法利亚 发表于 2024-8-11 23:10
我看解包有生活双侠打申图龙,估计是接着瑞生投降后的剧情吧

断在这里很蛋疼·····戛然而止的感觉

dozen 发表于 2024-8-11 23:16
我是发售首日阴差阳错购入你游的,demo阶段时还是个纯路人
但记得在那时候就围观过你游有不少褒姒党、希望 ...

那我俩差不多,我甚至是在发售的前一天阴差阳错才知道了这游戏,然后快速云了一遍demo剧情,对二师兄的约定念恋不忘决定入坑()
后面直接首发买了,然后体验了几个钟头,深刻认知到了这游戏系统的尿性,果断打开ce,由于吃过不少小黄油的史,我是一点心理负担都没
就首发来说能理解很多人的愤怒,但后续节奏就给我一种手游级待遇的意思

你游开始的节奏属于是引流引大了搞出来的无妄之灾,当时那个什么独立游戏蜥蜴君整出来的乐子现在想想还是让人难绷,能被郑翔薄纱也是没谁了

不过游戏发售到现在了更新计划是一点不给,从公告到采访只字不提未来的事,倒是明确提到主线剧情就这规模了,每周拿蚊子腿出来糊弄大伙。就这产能就算能更完这半成品也得到猴年马月去了,侠隐阁好歹还补一个狗屎结局出来,不知道你游这一路的颠沛流离能配上一个什么样的结局。人还得靠自己,希望鸟熊争点气吧

早期玩过demo就很期待直接蹲的首发,下班闷声玩了一晚上没感觉有什么雷点,前期养成点数少战斗确实有点困难,但熟悉了感觉就还好,唯一感觉特别粪的就是混战,太容易暴毙,不过混战还过不了剧情,玩到湘姐被大师兄亲感觉就要被人借题发挥一下泄怒,出来没想到节奏这么大。

说个搞笑的,很多人说劝退的石灰我到二周目才知道是怎么回事,可能初期的时候探索比较均匀阴差阳错点数点上来了,很顺利地过了那段剧情,反而是二周目一上来就天天打铁才触发了盲侠传

主线就到这里那感觉真是很失望,感觉后面明显还能续但是突然来个联军灭主角

哇昨天自己玩玩出两个刺杀线,今天自己玩把武林盟结局打出来了,真带感啊
这我明天咋上班,我今天走的龙湘武林盟,就是这个线龙湘就一直在外堡刷她好感这里又没剧情就很烦。搞得很突兀,就他俩发生啥故事我也不知道反正就是涨好感,但是大会回来之后的剧情就直接甜甜甜了,确实很棒,但是更希望作者他俩丰富一下龙湘在唐门的剧情。

结局一绝啊,左边状态栏勇者!
哇情绪给我起的无敌高,爽爆了。

—— 來自 Xiaomi M2007J1SC, Android 13上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

usodakedo 发表于 2024-8-11 23:35
那我俩差不多,我甚至是在发售的前一天阴差阳错才知道了这游戏,然后快速云了一遍demo剧情,对二师兄的约 ...

哈哈我也是直接ce的,单机游戏这么好玩怎么来。很多毒点一点都感觉不到

—— 來自 Xiaomi M2007J1SC, Android 13上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

Todds_lies 发表于 2024-8-11 19:17
韩国真是一片神奇的土地(在武侠文化发扬方面)

等一个棒子本土化改编

这个文本量韩国那边也有能人啊,韩化组?

听说韩国太太们在同人圈产粮能力很厉害。不知道你游会不会迎来一波二创爆发。

我之前还以为这游戏出了韩文版所以在韩国有了讨论度,结果原来不是吗?那到底为啥突然在那里流行起来了

—— 来自 S1Fun

usodakedo 发表于 2024-8-12 02:56
我之前还以为这游戏出了韩文版所以在韩国有了讨论度,结果原来不是吗?那到底为啥突然在那里流行起来了

— ...

一開始是有人用AI翻譯作了韓文補丁並發佈到韓國的論壇,也陸續有韓國人在做人工校對。

後來韓國有一個萬人直播主連續玩了兩三天,到凌晨四五點都還有七八千人在線觀看,這時韓國的銷量也漲上去了。

不過根據韓國武俠遊戲論壇的留言來看,這個直播主的瓜不少,而且他的粉絲到處在論壇求免費資源,或是開口必稱**名號,讓原本在論壇的武俠遊戲愛好者相當不爽。

usodakedo 发表于 2024-8-12 02:56

— ...

一開始是有人用AI翻譯作了韓文補丁並發佈到韓國的論壇,也陸續有韓國人在做人工校對。

後來韓國有一個萬人直播主連續玩了兩三天,到凌晨四五點都還有七八千人在線觀看,這時韓國的銷量也漲上去了。

不過根據韓國武俠遊戲論壇的留言來看,這個直播主的瓜不少,而且他的粉絲到處在論壇求免費資源,或是開口必稱大佬名號,讓原本在論壇的武俠遊戲愛好者相當不爽。

开了个鲁莽疯狂恶棍嘴力100赵活
这逼真不是东西啊

本帖子中包含更多资源

出的那天就买了,一直没动,眼看更新都是小修小补,忍不住开玩了,一周目选的困难,看攻略下了个重复投骰子的mod,但是把显示选项结果的功能关了,体验到了第二年上半年。
门派在一点点变好,主角功劳好像很大,考核也是把把赢,就是不能登堂入室。
各种武功秘籍居然是买的,其他门派都这么大方吗?主角一整个自学成才,按剧情设定变为入室弟子反而不能练了,怪怪的。
二师兄是个好人,却没有触发和他的任何一个事件,其他师兄,还有师妹,很少有活动意外触发的单人事件,那个假主角,事件反而多,虽然基本都有师兄帮忙出气了,还是很不爽。
建议可以学习一些传统的avg,哪里可以触发事件,地图标注感叹号或者人物头像,一方面给玩家点方向性,一方面不容易错过。

骰子大师填了数值后,后面就算清0改随机也会一直出这个数值啥情况。

请问用户组到那个阶段可以看到坛友发的图片啊?

出言不迅 发表于 2024-8-12 15:04
出的那天就买了,一直没动,眼看更新都是小修小补,忍不住开玩了,一周目选的困难,看攻略下了个重复投骰子 ...

其實第二次段考開始給二師兄監考時輸掉反而有機會被他灌補藥(要選毒藥),煉丹多了二師兄好感上去了很多小分支也會跟著觸發。