搜索
楼主: 蓝雉

[新闻] 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢

ppa11 发表于 2024-6-27 14:11
我一周目没看攻略,打出来的是鸡腿大侠

—— 來自 realme RMX3700, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4 ...

那你运气挺好的,我四周目特意走的龙湘线还错过了,之后破防去巴哈看了下原来要去后山砍柴...
看steam成就龙湘线也是完成度最低的,我觉得龙湘人气肯定是没问题的,看PTT很多活学家给角色写长篇解析文龙湘是最多的。

贝极星 发表于 2024-6-27 15:47
更新呢公告呢更新呢公告呢更新呢公告呢更新呢公告呢更新呢公告呢更新呢公告呢

你想毁了这个游戏吗!

—— 来自 S1Fun

扔骰子扔到赵活毁了字画自己偷偷写了一副以假乱真。
但看三师兄和吕员外的评价,赵活的书法也不错的样子?

巴哈的人气投票

PTT的人气投票
唐默鈴 218
夏侯蘭 216
葉雲裳 176
虞小梅 142
龍湘 132
魏菊 69
瑞杏 46
郁竹 41
上官螢 34
溫夫人 26
盛雪 26
辛儒 25
畫中仙 13
夏靈犀 10
樊嘯天 9
石夫人 3
梁有詩 3
書蓉 3
南溪 2
夢仙謠 1

wqyttt 发表于 2024-6-27 16:03
扔骰子扔到赵活毁了字画自己偷偷写了一副以假乱真。
但看三师兄和吕员外的评价,赵活的书法也不错的样子? ...

我觉得那段单纯是搞笑吧,因为据说是大师手笔,但大家都看不懂所以觉得牛逼卖了高价,就标准讽刺后现代艺术段子

Racyjackman 发表于 2024-6-27 16:09
我觉得那段单纯是搞笑吧,因为据说是大师手笔,但大家都看不懂所以觉得牛逼卖了高价,就标准讽刺后现代艺 ...

但是给鉴定人看大师兄的作品鉴定人会说是垃圾没有价值,只有阿活的字会被一顿狂夸说像杜甫,有一股悲愤之气

—— 来自 S1Fun

dozen 发表于 2024-6-27 16:05
巴哈的人气投票

PTT的人气投票

WW那边投票小师妹基本都是第一或者第二,大陆这边就差了不少。然后大陆这边基本都是叶第一或者第二,两边口味上还是有点差距的,师傅倒是两边都很高。鸡腿侠虽然是现在就有的线,但两边人气都一般般的样子。

dozen 发表于 2024-6-27 16:05
巴哈的人气投票

PTT的人气投票

从小看二次元杂志,看他们煞有见识的介绍什么萌王、人气王。
最后一看人数就几百个人参与闹麻了。不过泥潭的投票也就那么点。
话说steam可以开人气投票吗?

相濡以沫 发表于 2024-6-27 16:13
WW那边投票小师妹基本都是第一或者第二,大陆这边就差了不少。然后大陆这边基本都是叶第一或者第二,两边 ...

泥潭第一名可是大师兄

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

古战场亡魂 发表于 2024-6-27 16:14
最后一看人数就几百个人参与闹麻了。不过泥潭 ...

冷知识,日本推理四大赏,一组每年会被国内无数营销号转发,作为来年悬疑推理类出版商赚钱的风向标,看起来很厉害的奖项,也只有几十个人投票。只能说体量差别太大了

—— 来自 S1Fun

如月尤菲 发表于 2024-6-27 16:15
泥潭第一名可是大师兄

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha ...

女主角投票,大师兄肯定论外啊

相濡以沫 发表于 2024-6-27 16:16
女主角投票,大师兄肯定论外啊

不过也和4v为差不了太多,前三名都是云裳小师妹师傅

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

jiklp87 发表于 2024-6-27 16:12
但是给鉴定人看大师兄的作品鉴定人会说是垃圾没有价值,只有阿活的字会被一顿狂夸说像杜甫,有一股悲愤之 ...

文字憎命达!

jingxuxian 发表于 2024-6-27 13:47
所以说是目前看来在,如果不是蒙古人那就只能是改朝开代,选一人为君,为天下请命这唯一的选择了,这么说 ...

民不聊生是瑞杏的要求吧。丘处机瑞杏赵活三个人去蒙古大帐,丘处机劝蒙古少造杀业,瑞杏劝蒙古把人全突突了。

如月尤菲 发表于 2024-6-27 16:18
不过也和4v为差不了太多,前三名都是云裳小师妹师傅

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next ...

贴吧我记得是叶云裳师傅小梅前三的样子

瑞杏和未来的瑞杏明显应该是目的不同的。个人猜测瑞杏本身是想历史正常发展下去。未来瑞杏因为男主关系可能如果历史正常男主就该是DEMO的剧情了所以一遍一遍在SL希望改变历史。

头像被屏蔽

Racyjackman 发表于 2024-6-27 16:09
我觉得那段单纯是搞笑吧,因为据说是大师手笔,但大家都看不懂所以觉得牛逼卖了高价,就标准讽刺后现代艺 ...

主要是我觉得三师兄说得挺认真的,说不定也不完全是整活

https://twitter.com/schjuice/status/1805656570979840510总有一天你们都会瑟大额头

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

蓝雉 + 2 好评加鹅
文月瑠依 + 1 小菊有这么大吗
zxdrtyhn + 2 第一天我就开始涩了

他们的项目规划真的很屎啊

本帖子中包含更多资源

三师兄有才学的啊,是个大儒,还是见过皇上的那种,应该不算讽刺

头像被屏蔽

蛋炒蜂窝煤 发表于 2024-6-27 16:41
三师兄有才学的啊,是个大儒,还是见过皇上的那种,应该不算讽刺

那确实可能有书法天赋了

古战场亡魂 发表于 2024-6-27 16:14
最后一看人数就几百个人参与闹麻了。不过泥潭 ...

讲道理,这种几百小千人的投票规模能看个社区氛围就是最好的状态
人在多点就类似日萌B萌开始玩合纵连横堪比国产SLG
再多一个档次就直接变成国产二游内娱进入饭圈模式

[瑞笙]
孤雲山派傳人,自出洞來無敵手,熱衷旅行的縞衣劍少。
處世溫文爾雅,胸中亦藏豪情萬丈,緊要關頭就會出現的傢伙。
本來應該是更跋扈囂張的個性,經常說「我要成為什麼什麼」,自從被瑞杏叫去,用八陣圖困了四十九天之後,人就變得謙虛踏實了。
與瑞杏是族兄、族妹的關係,對這位族妹抱持著複雜的感情,其中約有七成是畏怖。

[瑞杏]
隱居在南陽杏花林中的杏花仙人,一切皆為謎,不可言說。
身為女子,卻擔任瑞家的現任家主,以杏梢錦囊為行善之人避凶解惑。

我是无辜的

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

头像被屏蔽

如果有选择还是让瑞畜死吧

倒不是说一定谐星化,而是要洗就必须加不少和活哥的接触剧情,接触则不可避免谐星化
从生活双侠来看就已经是这趋势了

哪儿那么麻烦,直接时间加长到6年,然后他第四年初把遗孀交出来。
不就是汝妻子吾养之汝勿虑。
反正这制作组喜欢人妻、未婚妻、别人的女人也不是啥秘密了。

头像被屏蔽

江陵大战晚上的剧情 之前选打拳就在院子里看到了大少 结果这周目直接说去野外然后还看到了小梅 这是根据啥判定的呢

古战场亡魂 发表于 2024-6-27 17:06
哪儿那么麻烦,直接时间加长到6年,然后他第四年初把遗孀交出来。
不就是汝妻子吾养之汝勿虑。
反正这制作 ...

“看上去可疑的都有可能是可攻略对象”

从一开始就是想往谐星逊炮的方面塑造的吧。这张图右下角还有个雅木茶赵活,应该也是故意放在咖啡手下的吧

jingxuxian 发表于 2024-6-27 17:08
唐默铃跟了别人之后又回来,什么绿帽文学

你猜猜这个小师妹是嫁出去了还是没嫁出去的??
怎么就绿帽文学了,你的女人被人抢走了是绿帽文学,你抢了别人的女人这是黄毛文学。

本帖子中包含更多资源

当时fb的人设和角色图以及生活双侠的设定出来以后我是以为瑞笙会是一个谐星角色的,没想到正式版处理的这么不好

头像被屏蔽

高歌 发表于 2024-6-27 17:10
从一开始就是想往谐星逊炮的方面塑造的吧。这张图右下角还有个雅木茶赵活,应该也是故意放在咖啡手下的吧 ...

其实我也觉得就是谐星的路线,留学登场的时候就是打崆峒战队,哎,你们为什么只打我?东西武林盟最后决战,脸被打肿头上还插个脱手镖,也是妥妥谐星造型,纯粹就是没写完罢了

funkyfrog 发表于 2024-6-27 17:14 当时fb的人设和角色图以及生活双侠的设定出来以后我是以为瑞笙会是一个谐星角色的,没想到正式版处理的这么不好

没其他戏份塑造还不凑巧当了最终反派役,那玩家只能把怒火指向你了,半成品的锅,没办法来自: iPhone客户端