搜索
楼主: 蓝雉

[新闻] 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢

forzen 发表于 2024-6-27 13:27
瑞笙那是不想攻略小菊么,那是瑞杏不准

但是话说回来,瑞杏就准小菊落在金乌手上了吗,真是主打一个莫名其 ...

不攻略小菊,让她当军师不就得了又不是一定要娶四个,小竹和小梅进入瑞笙大家庭就行了。
阿活当上了也就娶一个啊。瑞笙娶两个也没啥问题。金乌其实也算瑞杏手下,千灯楼也和瑞杏关联很深吧。

而且小梅中的是蛊,又对应了苗疆女和梁有诗啊。

猫吃人 发表于 2024-6-27 13:25
合理推测剧情啊,瑞杏把瑞笙推出来当武林盟主,崆峒小竹、小菊和道法将军这三个强力人物反而放生不去拉拢 ...

你这么说我就懂了,是同人二创

头像被屏蔽

jingxuxian 发表于 2024-6-27 13:28
瑞杏和魔教也不是一路人吧,管不了金乌

金乌是怕瑞杏的,怕到不惜顶申屠龙嘴的程度,再说瑞杏真有那个心能插手不了崆峒的事?反正按照她是本游戏唯一真仙的定位来看基本不可能

那我来吹个牛逼,崆峒派是其他仙人管的,所以才有那把剑。瑞杏和对方有约,不得染指。

—— 来自 vivo V2254A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

jingxuxian 发表于 2024-6-27 13:12
而且这条线可以写喜闻乐见的后宫结局,把所有女角色暴打一顿当狗一样栓起来也是一种后宫 ...

这下金乌plus了,不过按这种整法活哥估计死的也快

—— 来自 OPPO PEAM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

mlfans 发表于 2024-6-27 13:40
那我来吹个牛逼,崆峒派是其他仙人管的,所以才有那把剑。瑞杏和对方有约,不得染指。

—— 来自 vivo V22 ...

其他仙人和瑞杏约定仙人不得插手崆峒,这样就合理了。千灯楼之类的应该还算是凡人势力。

但看了下解包内容,瑞杏也未必真站蒙古这边
Ch_6_4_4_4_2_008: "你想起当时大漠行,瑞杏劝成吉思汗大刀阔斧,已显杀伐果断的绝戾之色。温夫人闻言却是一愣,有别的解读。 她只道瑞杏选择蒙古主宰江山,故为成吉思汗献策,然而蒙金之战未果,又向西争伐,明面上似是开疆拓土,实际却是利用局势分化蒙古。 那离继承权最远的朮赤若想自保,就会自请西征,建立功劳以自清,又远离权力风暴,假以时日拥兵自重,则可剑指斡难河,形成正统继承人心头隐患,一个不慎便有内战。 数年之后,形式果如温夫人所料,可是她只猜对了一半,因为瑞杏中途改变主意了。 朮赤西征,被封到最远的钦察作汗。 及后朮赤被瑞杏陷害,受成吉思汗猜忌,悲痛欲绝,遭瑞杏劝杀于帐中,谎称病逝,令成吉思汗怀疚在心,不久辞世。 杏花仙兵不血刃毁蒙古干城,假道宋境,包抄汴京,灭金。"

—— 来自 OPPO PHY110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

能不能好歹放个更新计划啊,这楼里根据已有剧情质疑也就算了,凭空在这造屎有点看的烦了

头像被屏蔽

我云裳呢我云裳呢我云裳呢我云裳呢我云裳呢

论坛助手,iPhone

forzen 发表于 2024-6-27 11:28
这段是师叔过来踩场的时候叛变跟了师叔

叶妹是被师叔送回了点苍

哦这个……这结局正好我还没试过,去试试看,有心上人要求不?

p站上倒是有不少AI涩图,质量还不错

猫吃人 发表于 2024-6-27 12:36
我其实更好奇的是为啥瑞杏不安排瑞笙去抢崆峒掌派人,小梅可以提供千灯楼情报而且蛊毒对应瑞笙后宫夏灵犀和 ...

崆峒不是基本已经在瑞幸的掌握下了吗,没必要再安排瑞声去抢吧

好吧,看了其他楼层,是我理解有偏差
不过崆峒是不用瑞声再去做什么倒是真的

zet 发表于 2024-6-26 18:03
看来一周目没看任何攻略,除了小jian人没救到,破庙完美过留学直接拜夏侯兰成立西武林的就我一个了 ...

我一周目没看攻略,打出来的是鸡腿大侠

—— 來自 realme RMX3700, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

相濡以沫 发表于 2024-6-27 13:44
但看了下解包内容,瑞杏也未必真站蒙古这边
Ch_6_4_4_4_2_008: "你想起当时大漠行,瑞杏劝成吉思汗大刀阔斧 ...

看着是因为不听管,所以灭了另外安排别人上位,反正蒙古是他的棋子,不是站不站蒙古的问题

一周目不看攻略就夏侯兰,哪怕这个版本也太靠运气了吧。

首先要骰子四选一能选中夺魄门(25%几率)。
其次还要先赢后输。

注定了大概只有十分之一的人能走这条线。

—— 来自 vivo V2254A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

咖啡就是随便选一个当时世纪最强的
要是赵活想选其他国家统一 我估计咖啡也会支持比如邪线西夏统一

纯白花火 发表于 2024-6-27 14:04
p站上倒是有不少AI涩图,质量还不错

我有个朋友说他想看

T0战力本子金乌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

zuckmydik 发表于 2024-6-27 10:04
这个设定不要当真,因为肯定不是真的。
这不是走3里,30里
是300里啊

这个设定我倾向于是真的,太有武侠那种离谱但又不完全离谱的味儿了,很有趣

—— 来自 S1Fun

瑞笙是被瑞杏控制的啊,包括百里加急来娶小师妹以及搞上其他几个妹子都有一定可能是瑞杏安排的,虽然不好说这几个功能各异的妹子收集来做啥用,但估计各有各的价值

崆峒那边可能瑞杏另有打算,也可能是和千灯楼对立但没法直接下手,不然发动武林盟去灭了有金乌上人当领袖的崆峒,岂不是比灭了唐门更名正言顺。而且崆峒当初成立时灭了多少小门小派,仇家多着呢,自己的人员组织又不齐心,瓦解起来难度也低

包括瑞杏禁止瑞笙碰小菊也是一个道理,因为小菊身上铁琵琶功的内力才是崆峒真正的宝贝

mp5 发表于 2024-6-27 14:17
我有个朋友说他想看

再多的就发不出来了,pixiv搜“活俠傳”,或直接搜索作者名“Half-Ai Creator”,其中一张图的pid:119901740

不得不说活侠的美术真不错,AI跑出来的图质量也挺高

本帖子中包含更多资源

游戏里轻功的设定基本属于日行万里那档了的吧

TiiTiiLL 发表于 2024-6-27 14:29
游戏里轻功的设定基本属于日行万里那档了的吧

强但没有那么离谱,兄弟三人从成都跑到南京花了一旬不到,每天200公里,阿活看起来快死了不过老大老二看起来很轻松

—— 来自 S1Fun

然后赵活跑成肌溶解,差点给跑死了

我觉得以作者的德性说不定有跳线变成 反牛 把龙傲天的后宫一个个牛过来。

纯白花火 发表于 2024-6-27 14:25
再多的就发不出来了,pixiv搜“活俠傳”,或直接搜索作者名“Half-Ai Creator”,其中一张图的pid:1 ...

谢啦,我去瞧瞧

必须得有,先牛梁有诗给我大舅哥

本帖子中包含更多资源

编辑

—— 来自 S1Fun

猫吃人 发表于 2024-6-27 12:58
武林盟是瑞杏的棋子啊,棋子越强越好啊,崆峒唯掌派人马首是瞻,明显收下后成瑞笙私家军。而且道法将军让 ...

并不是,瑞幸要的是武林越弱越好,她要的就是中原武林内斗不止不停内耗,哪怕瑞生的后宫也是在不停内斗,瑞生是瑞幸棋子,但又不是最重要的,瑞幸要的就是衰弱的武林,大家打的狗脑子都出来,然后最后蒙古南下把所有人扫清,然后再也没有武林

头像被屏蔽

简中61%,总评71%

没有把,瑞幸把武林盟当窃国奇兵,怎么会希望越弱越好

本帖子中包含更多资源

不会最后给你游好评率苟到80%吧

—— 来自 S1Fun

jingxuxian 发表于 2024-6-27 15:21
拿着在你楼积攒的唐默铃相关语录在steam社区暴打WW好爽

有人在巴哈也干了

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

风怒

头像被屏蔽

更新呢公告呢更新呢公告呢更新呢公告呢更新呢公告呢更新呢公告呢更新呢公告呢

有法老控股票的能不能下次股东大会提议让法老控找鸟熊做活侠传。。。

usodakedo 发表于 2024-6-27 15:45
不会最后给你游好评率苟到80%吧

—— 来自 S1Fun

没补剧情线之前绝对不行

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4