搜索
楼主: 蓝雉

[新闻] 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

nuick 发表于 2024-6-27 18:47
金乌传
金乌上人1个3流高手 通过摸爬滚打 获得倥侗四株
然后用大师兄的性命逼迫龙湘屈服

男主视角就是纯爱线和苦主线两个分支,然后每个女主角还有主视角恶堕支线剧情,男主角还能控制女主恶堕的流程和顺序。想想就是爆款神作。

dozen 发表于 2024-6-27 18:49
游戏里也没任何内容说到小师妹和瑞笙之后有个孩子啊而且比红杏出墙说恶意得多的猜想都发散出多少了怎么这 ...

PV这个嘛,建议楼主改成头图,给每位进楼的上点强度

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

你楼早就说过就凭熊这文笔和XP发散的本事做个黄油或者写个刘备妥妥的巨神之资,什么预备妻强迫ntr妊娠产子应有尽有,要是做成武侠兰斯估计早就财富自由了,还不用看发行商的白眼

jingxuxian 发表于 2024-6-27 18:50
pv有孙子啊朋友,又不休夫,又不出轨,总不能单性繁殖吧,总得粘一边吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官 ...

首先PV不过是个概念短片,多少游戏PV情节和正片冲突的,更别说你游滑轨过几波了
其次比起脑补的唐魔铃报复唐门说,修夫说不是自然多了?时代背景还是修夫有法律支持的带宋咧

头像被屏蔽

小梅现在正常流程是不是只能到大师兄下山那段,然后她就消失了

dozen 发表于 2024-6-27 18:56
首先PV不过是个概念短片,多少游戏PV情节和正片冲突的,更别说你游滑轨过几波了
其次比起脑补的唐魔铃报 ...

这个PV是6.7出的,而且其实和demo里赵活让小师妹以后来上坟的剧情遥相呼应
要说假屎,真假不了太多

头像被屏蔽

dozen 发表于 2024-6-27 18:56
其次比起脑补的唐魔铃报 ...

问题是还没滑轨呢,这段pv结合目前的剧情就是假屎的重要依据,剧情一天不改假屎一天不止,等什么时候真滑轨改了了再说吧

JRPG 发表于 2024-6-27 18:56
漏油门,现在有没有什么比较完整的,现版本可达成的分支攻略可以查看?好多东西我已经搞不清是现版本可以达 ...

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3267650620蒸汽指南

https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=73317&snA=659&bpage=1&ltype=巴哈攻略

https://docs.google.com/spreadsheets/d/10wN_Kfusr5ipzXVzvNewsPHmn3HNCNUtqME26t94I4o/htmlview#gid=1514843299谷歌汇总

—— 来自 S1Fun

评分

JRPG + 1 跪谢

funkyfrog 发表于 2024-6-27 18:59
问题是还没滑轨呢,这段pv结合目前的剧情就是假屎的重要依据,剧情一天不改假屎一天不止,等什么时候真滑 ...

看这好评率,晁和制作组应该是不会再滑轨了

dfsljk 发表于 2024-6-27 18:58

如果没杀金乌她就会在结局跳出来解决金乌然后自杀

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

dfsljk 发表于 2024-6-27 18:58

说是关在牢里,这部分剧情还没做

rockroxas 发表于 2024-6-27 18:49
什么这点人,南宫家都来了,实际来的肯定不少
随便找个山头隐居也好,跟着四师兄商队行游也好,哪怕去峨 ...

这事儿就得怪三师兄啦,别的事儿不记得,小师妹要嫁这事儿记得那么清楚

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

刑部姬真可爱 发表于 2024-6-27 19:01
看这好评率,晁和制作组应该是不会再滑轨了

它最好别跪,现在不跪每个论坛就都在起节奏,不跪那以后别想在简中互联网卖游戏了,所有小师妹的黑粉就会像咖啡仙人一样飘荡在鸟熊每个游戏的评论区里,穿越时空发动差评攻击

都好评率70了哪来的差评攻击,不都是唾弃小师妹不忠不孝

头像被屏蔽

zxdrtyhn 发表于 2024-6-27 18:59
这个PV是6.7出的,而且其实和demo里赵活让小师妹以后来上坟的剧情遥相呼应 ...

不妨碍这只是概念视频,不是游戏实装内容
当然漏油喜欢自己造屎再招待大家一起吃的话就不打扰漏油的雅致了

forzen 发表于 2024-6-27 19:07
都好评率70了哪来的差评攻击,不都是唾弃小师妹不忠不孝

熊做出艰难抉择不就有差评攻击了

—— 来自 OPPO PEAM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

古战场亡魂 发表于 2024-6-26 21:57
看到b站视频说初版如果全程不动就是亲赵活,动了就是亲大师兄,有谁能去测试一下吧。 ...

初版不知道,我开始玩的时候已经推普通版了,全程不动或者只口炮的话她不会打人,其实是最简单的线路了

—— 來自 realme RMX3700, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

头像被屏蔽

jingxuxian 发表于 2024-6-27 18:50
pv有孙子啊朋友,又不休夫,又不出轨,总不能单性繁殖吧,总得粘一边吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官 ...

也可以是领养的,不见泡芙不死心

文青病这个词感觉已经被滥用了,除了放空大脑的二游剧情和转生轻小说估计都能套一圈

龙湘的剧情线确实有点一言难尽,我玩师父线的时候完全没有孝心变质的感觉,因为我一上来就是冲着得到师父的心(还有肉体)去的,到后面得偿所愿而且还被师父温暖了心灵,简直完美。但龙湘线一路都像是有个需要我时不时照看一下,又能时不时照看一下我的大姐,到最后突然就告白了(虽说是我主动切了心上人),我特么还想着吃龙湘和大师兄的喜酒呢,这条线我是真感受到亲情变质的,希望完整版能有个大师兄娶了龙湘和雪儿的线,我想着大师兄以后能和这两人在一起也觉得挺开心,而且她们姐妹俩应该也开心

小师妹线就完全是想救她于水火了。在论坛屏蔽了两个人结果这两天帖子里又冒出来几个争小师妹的……这剧情写得不是很明白吗,首先唐门式微,掌门嘱托要办理小师妹的终身大事,在这个情况下趁着门派余威尚存赶紧给小师妹嫁个好人家是非常合理的选择,还能分散投资延续唐门薪火。之后比武招亲一共就来那些人,里面瑞笙是最好的了,这点我在前面帖子里也分析过,当时又不知道后面武林盟要灭唐门,结果把分散投资直接变成两头下注了,不过两头下注也行,对留存唐门血脉这个目的没影响,可以说这是唐门当时最优的选择,两头下注的代价,一边是唐门师兄弟的命,一边是小师妹的人生,这一点无论是唐门弟子们还是小师妹都已经做好觉悟了的,可以说小师妹的牺牲从她嫁人的那一刻就已经开始了,她后面再痛苦也要保证留存唐门血脉这个目标。现在一直念叨着小师妹应该在最后回来的,无非就是想对小师妹说,你之前的牺牲都没有意义,唐门也不需要你来延续薪火了,回来和我们一起赴死吧

想想看,掌门会愿意看到这么干吗,三师兄会愿意吗,唐门弟子甚至赵活会愿意吗,剧情里不都已经表现出来了,所有人再痛苦也还是和小师妹告别。有些玩家就是想追求一个单纯的爽,无视剧情要求小师妹跑回来一起战娘亲,或者觉得小师妹已经不属于自己,没了贞洁那起码做个烈女来死,然后为了这个目标给小师妹安上各种属性来论证她是如何兴高采烈跟着瑞笙回来抄家灭门的,搞得明明是游戏里最甜的线,结果在论坛里变成最粪的结果

文月瑠依 发表于 2024-6-27 19:02
说是关在牢里,这部分剧情还没做

有事件判断小梅是不是在崆峒地牢

urvark 发表于 2024-6-27 19:14
龙湘的剧情线确实有点一言难尽,我玩师父线的时候完全没有孝心变质的感觉,因为我一上来就是冲着得到师父的 ...

龙湘看到大师兄跟盛雪提这事真的不会把眼前这厮劈了吗,就算打不过也能跳崖

—— 来自 OPPO PEAM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

TiiTiiLL 发表于 2024-6-27 19:13
文青病这个词感觉已经被滥用了,除了放空大脑的二游剧情和转生轻小说估计都能套一圈 ...

二游圈只是不喜欢用文青病而喜欢用xxn文案来攻击罢了

归根结底还是鸟熊为了嫁人这碟醋煞费苦心还没处理好,最后摆出来一坨屎,灭门之仇男女情爱家国天下身份与成见哪个是好处理的,他竟然想加起来一块A了。小师妹嫁人相关的事件一共三个,嫁人回娘家和灭门,就这点篇幅也能处理好这么多问题,感觉再来三十个也不够啊

不管跪不跪,只要鸟熊有更新或者新作我都会买/玩就是了,毕竟我打游戏是为了找乐子,现在这样我觉得挺乐

—— 来自 S1Fun

急死了 就喜欢小梅疯疯癫癫这一挂的 但是感觉崆峒这条线要更都更 还要等好久

urvark 发表于 2024-6-27 19:14
龙湘的剧情线确实有点一言难尽,我玩师父线的时候完全没有孝心变质的感觉,因为我一上来就是冲着得到师父的 ...

不是,那么多人车唐三嫁小师妹的决策你是没看到吗,小师妹嫁出去的“牺牲”本来就是先射出去的箭,没意义的啊
小师妹哪怕不过来呢,哪怕不站在瑞笙旁边而是自己躲另一个山头呢,非要跟瑞笙一起出现,最坏的可能是看着瑞笙杀了赵活然后灭唐门全家
出了小师妹线就是在喂粪,你非要想它变成这样之前曾经不是一坨曾经香甜可口,有意义吗

每日迷思之谁才是你游真杀人魔,兰师傅崆峒灭门结局屠了一大堆人,龙湘活的更久上限可能更高

大肥鸽子 发表于 2024-6-27 19:16
龙湘看到大师兄跟盛雪提这事真的不会把眼前这厮劈了吗,就算打不过也能跳崖

—— 来自 OPPO PEAM00, And ...

小雪的形象太好看了,虽然是龙湘师姐但同样不谙世事,为什么不能一起成为大师兄的翅膀呢?我一定会帮助大师兄去感化她俩的!

头像被屏蔽

大肥鸽子 发表于 2024-6-27 19:22
每日迷思之谁才是你游真杀人魔,兰师傅崆峒灭门结局屠了一大堆人,龙湘活的更久上限可能更高

—— 来自 OP ...

锦香宫杀人魔流动作案官府都不带通缉的

大肥鸽子 发表于 2024-6-27 19:22

—— 来自 OP ...

龙湘这傻大姐没人照顾可活不了多久啊

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4