搜索
楼主: 蓝雉

[新闻] 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢

火.. [复制链接]
晁和是有点太刻意对比了,尤其后续没有明确爽回来
看到打赢瑞生劈雷我的第一反应是月影跳崖天之痕刑天嘲讽 “哦这里是必败战,肯定有个扣子”

大概是老屁股和现代玩家的代沟了

不是玩家战力的问题
就是熊一开始就设想赵活打不过的问题
初版雷虽然有瑞杏的Meta要素但本质也是一种作弊检测
崆峒比武赢瑞笙就一定是作弊了吗?赵活凭什么打赢就要被判定作弊?
所以才有说熊本身就不觉得赵活能赢是一种看不起赵活
打雷这点我个人是觉得改完比较好的

urvark 发表于 2024-6-26 20:06
B站还是贴吧兴起的一种言论吧……大概意思是唐门人心惶惶还坚持要把小师妹嫁出去来留存血脉,其实赵活的 ...

这话属于较早一批节奏了,当时大多人的释意是凭什么瑞笙能开后宫赵活不能开后宫是因为人丑吗作者才是最看不起丑人的(ry

赶快更新吧,车轱辘真要转回1415号的版本了

头像被屏蔽

go54646 发表于 2024-6-26 20:06
你看看晁和不就知道了。

长的和主角一样丑,还装成主角的样子招摇撞骗。主角把他打一顿,还会有一对唐门 ...

那不是其他人还没看清这货真面目吗?你看后面还惯着他不?

go54646 发表于 2024-6-26 19:47
想知道什么是合格的现代国产游戏。看看饿殍和逸剑风云诀就知道了。

饿殍作为纯AVG游戏,循序渐进的情绪流 ...

但是不得不说,这种感觉真的很湾湾,这么多年一直还是这个调调~

dozen 发表于 2024-6-26 20:18
这话属于较早一批节奏了,当时大多人的释意是凭什么瑞笙能开后宫赵活不能开后宫是因为人丑吗作者才是最看 ...

他们就没想过这游戏本身设定就是赵活人丑还不被待见吗,赵活自己都知道世道不公平,所以才会被掌门的话激励,站起抗争。为啥玩家玩到最后发现世道不公还要骂作者了……

讲道理掌门四个师兄加个小师妹对赵活的态度都远胜过其它弟子,赵活一路上还能碰到一堆不介意他相貌愿意与他交心甚至托付终身的妹子,这作者对赵活已经极度温柔了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

再没有新货两岸三地都要回滚版本了,你游这段时间能保持热度还不起节奏全靠解包,包解完了文案装死的结果就是大伙开轮剧情,时间一长就全完了

我觉得你游最好的一点就是没钱请配音,不然像明末那样一开口我就有点受不了了

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

白光之翼 发表于 2024-6-26 20:17
晁和是有点太刻意对比了,尤其后续没有明确爽回来
看到打赢瑞生劈雷我的第一反应是月影跳崖天之痕刑天嘲讽  ...

古早玩这个其实就是一种Meta要素,算是作者的一种彩蛋,在当年搞这个玩家会觉得卧槽有意思,还能有这种展开的
但是放现在大家对这种都司空见惯了,都不算惊喜了。而且放活侠传里瑞笙这种男主对位你都不让我赢也太难受了。特别是初版传奇线你赢了还算平手,千辛万苦都打不赢瑞笙,那大家有意见不挺正常的。

头像被屏蔽

usodakedo 发表于 2024-6-26 20:29
我觉得你游最好的一点就是没钱请配音,不然像明末那样一开口我就有点受不了了

—— 来自 S1Fun ...

暴论,国产单机都不应该请配音,没那个实力

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

逸剑和hanser千里行反正以后也会大量出现类似的作品,剧情只要啥活不整平稳落地也肯定随便好评如潮,感觉不稀奇。喜欢玩这类的玩家大概是不愁玩

活侠是真的感觉过了这村儿就没这店了

讲真年纪大了后真不介意短板,没长板更让人窒息

评分

blas + 1 好评加鹅

头像被屏蔽

usodakedo 发表于 2024-6-26 20:29

—— 来自 S1Fun ...

明末那也不仅是请人配音吧,也相当于让对方粉丝宣传吧。
就和很多引进剧或者动画请明星配音一样。

这游戏对我胃口的确是它差分剧情够多,曾经对武侠题材的博德之门3的幻想居然在这个游戏上找到了一点影子

头像被屏蔽

对了,贴吧看到个新差分,据说是和四师兄下山行商遭遇赌博事件,输3000块钱,能提前在破庙前遇到龙湘。大家可以试着触发一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

古战场亡魂 发表于 2024-6-26 20:48
对了,贴吧看到个新差分,据说是和四师兄下山行商遭遇赌博事件,输3000块钱,能提前在破庙前遇到龙湘。大家 ...

这个就是我说的要连凹两个失败

这游戏直播效果在AVG里应该算还行的,可惜就是翻译成本太大,不然如果能请日配看日V玩应该还蛮乐的。

zet 发表于 2024-6-26 20:50
这个就是我说的要连凹两个失败

前期钱那么金贵,行商失败两次4个回合点,这谁会触发啊,肯定直接回档了。

古战场亡魂 发表于 2024-6-26 20:48
对了,贴吧看到个新差分,据说是和四师兄下山行商遭遇赌博事件,输3000块钱,能提前在破庙前遇到龙湘。大家 ...

这剧情我好像触发过一次,依稀记得是下山然后闲逛碰到的,难道可以在结识龙湘前触发?还是赌博输3000等于结识龙湘……怎么感觉这两件事没啥关联性,行商赌博输3000是说那个你孤注一掷把钱都押上然后输光了蹲在路边哭的剧情?那个结束后也没跳转到龙湘这事上啊

头像被屏蔽

我打了这么长时间了,第一次遇到这种开门就能见到的白字……这还是开了筛子模组强制选的

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

zet 发表于 2024-6-26 20:53
这游戏直播效果在AVG里应该算还行的,可惜就是翻译成本太大,不然如果能请日配看日V玩应该还蛮乐的。 ...

我看国外玩家对那几个出海手游都嫌掉书袋,你游的文本对日本观众怕不是和我们看通篇片假名差不多

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

猫吃人 发表于 2024-6-26 20:57
活侠传感觉像单机二游,节奏都差不多,都是裤裆问题😎😎😎

倒反天罡,指父为子

—— 来自 S1Fun

urvark 发表于 2024-6-26 20:53
这剧情我好像触发过一次,依稀记得是下山然后闲逛碰到的,难道可以在结识龙湘前触发?还是赌博输3000等于 ...

要输两次,第二次四师兄会说这是最后一次帮你赎衣服,然后给你点钱去吃东西,然后就能遇到龙湘了。
不过没结识龙湘。
不过根据判断条件,认识了应该有差分。

查文本看到差分了,会说大家都做了傻事,然后帮她垫了钱。

dozen 发表于 2024-6-26 20:57
我看国外玩家对那几个出海手游都嫌掉书袋,你游的文本对日本观众怕不是和我们看通篇片假名差不多 ...

活侠要确实不用想本地化的事了

不过说起掉书袋,我觉得活侠的文字看起来比那批国产二游简单易懂多了
我看很多二游掉书袋单纯是为了掩盖本身写作能力的低下,顺便把实际上没写完的剧情糊弄过去

jxzeroga0 发表于 2024-6-26 20:03
只能说你也不是普通玩家了,至少我觉得没多少人会死磕半小时SL一个结果而不是想其他办法。
至于SL武林大会 ...

只能说这里的判断不知道怎么写的
单独的高心相加成会有一条额外的单独判断
高/低心相的概率变动也是单独的一条概率判断

古战场亡魂 发表于 2024-6-26 20:59
要输两次,第二次四师兄会说这是最后一次帮你赎衣服,然后给你点钱去吃东西,然后就能遇到龙湘了。
不过没 ...

两次吗……那只有铁了心绝不SL的人能触发这个了,也算是福利

不过触发了也无法结识龙湘的话,好像用处也不大?我还以为结识了能影响破庙对话啥的

作为憨色的粉丝,我只能说看到你们骂她还挺乐的。

她确实给不少独立游戏都配音了。估计要出一款被骂一款了。

go54646 发表于 2024-6-26 21:03
作为憨色的粉丝,我只能说看到你们骂她还挺乐的。

她确实给不少独立游戏都配音了。估计要出一款被骂一款了 ...

主要是和其他配音一比差距有点大啊,舌头配音太强了。