搜索
楼主: 蓝雉

[新闻] 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢

火.. [复制链接]

jingxuxian 发表于 2024-6-26 17:47
需要,在完全不依托攻略的情况下,我一周目错过石灰事件全程未解锁龙湘角色卡,选错门派不认识夏侯兰,小师 ...

其实一周目不看攻略不凹点sl大部分人都这样,要不然开始那堵差评怎么出来的。不过大多数人都知道师妹会有好结局,有机会认识叶云裳,龙湘,不打个二周目试试对得起自己一周目吃的瘪么。但是,开始二周目没继承没天命点那是真的再吃一周目屎。

イクイノックス 发表于 2024-6-26 17:56
https://tieba.baidu.com/p/9067362347 我的藏宝图呢?

这不说是NTR也至少是BSS吧

jingxuxian 发表于 2024-6-26 17:49
还有一周年大事件叶家兄妹我也完全错过,全程不认识

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

能错过叶家兄妹挺不容易的吧。那个江湖快报,按玩游戏的习惯,我第一反应就是这玩意要收集。
或者出了事件,你选了不管我事??

头像被屏蔽

afer 发表于 2024-6-26 17:52
我说的是好评率上升是受解包影响,而且至今很多人突然对剧情有信心也是来自于解包,这个你反对吗?讲真, ...

对吧,所以我说现在都是看解包看得把已实装的内容都无视了,你就是这么个活生生的例子。没做完不假,已经做完的可不差,到你这里的评价里就是没解包剧情质量就不行了一样。

jiklp87 发表于 2024-6-26 17:37
儿戏就儿戏吧我倒是无所谓,本来对现在的游戏剧情逻辑这些就不能较真,比市面上那批弱智仙侠偶像剧和无脑 ...

真的没有塞修仙要素吗

头像被屏蔽

这有啥重要的……我都不知道夏侯兰线存在的话,为啥会觉得它重要……

我一周目啥都没看,为了不被剧透连网上讨论都没看,去了崆峒后想追小梅,改了心上人,最后把她点在树林子里就没下文了,孤身一人打出东西武林线结局,一直到上网翻帖子前我还在奇怪是不是自己啥地方选错了

但我也不觉得这是垃圾游戏啊,这游戏排除掉这几个妹子,其它部分文笔也挺不错。这本来就是个网状叙事的游戏,在一周目错过了一些剧情,为啥要觉得它垃圾……现在不但所有妹子必须是我的,而且所有剧情还都必须是我的了吗

我倒是一周目人死光走光最后的暗器打的好评,主要是几个主线剧情写得好
当然二周目体验是更好了,就是选的普通难度赵活有点龙傲天,显得某些怂了的时候带点矫情

安琪拉之歌 发表于 2024-6-26 17:59
能错过叶家兄妹挺不容易的吧。那个江湖快报,按玩游戏的习惯,我第一反应就是这玩意要收集。
或者出了事 ...

开始没钱买,浪费一回合买东西,有钱买点秘籍救救自己,谁买八卦新闻小报啊

头像被屏蔽

其实吧好评也不需要那么严格,就这个音乐和那两三段叶家兄妹的塑造我就直接够好评了(当然真去打和场外因素也有关

看来一周目没看任何攻略,除了小**没救到,破庙完美过留学直接拜夏侯兰成立西武林的就我一个了

jingxuxian 发表于 2024-6-26 17:59
而且我也重复过很多次了,现如今能通关一个游戏结局就算是核心玩家,其他结局去视频云完就算封盘,那么一周 ...

按steam成就看,这游戏通关率可不低。可以说是我库里通关率最高的游戏了。

头像被屏蔽

看来一周目没看任何攻略,除了小jian人没救到,破庙完美过留学直接拜夏侯兰成立西武林的就我一个了

你游有个客观事实是,除了文笔美术音乐,别的方面一无是处,连老前辈武林群侠传都赶不上,愿意打好评是因为期待完整剧情。

jingxuxian 发表于 2024-6-26 17:59
而且我也重复过很多次了,现如今能通关一个游戏结局就算是核心玩家,其他结局去视频云完就算封盘,那么一周 ...

你说是就是吧,我只能说首日最高成就获得率是武林盟主9.5%,真忍不了早就CE和SL搞起来了,哪还有心情给你一周目玩得这么憋屈。

dozen 发表于 2024-6-26 17:58
这不说是NTR也至少是BSS吧

忘了在厨房那段了吗,覆盖一下就好了。

头像被屏蔽

jingxuxian 发表于 2024-6-26 18:03
因为事件触发条件是四师兄好感度,需要花钱买东西,我的钱前期全部投在锻造上了,这是很合理直观的选择

...

合理个啥啊。锻造也是越锻钱越多啊。大概两千多块钱四师兄好感就强制触发。随便买两本武功也够了。

你是不是看了傻逼攻略,就硬打铁??我没看攻略,当时还想过怎么延缓这个事件呢。

头像被屏蔽

jingxuxian 发表于 2024-6-26 18:02
那请你意识到在广大玩家群体中,你才是少数,你凭什么要求其他人跟你一样投入同样精力?

-- 来自 能看大 ...

我可没有要求谁,只不过看游戏被说得一无是处发发声而已。反正到处都是嘲讽活侠传玩家,不差这么点。

鸟给熊磕一个吧

而且就初版一周目那个不可选择的难度,如果你不sl,肯定一门心思花在打铁上啊,买毛闲书闲逛啥啊,什么战术5学识60?我哪有钱读书练功啊?我能先打赢个人再说吧,有的人别玩个可选择普通难度的一周目看着攻略在这大言不惭

jingxuxian 发表于 2024-6-26 18:03
因为事件触发条件是四师兄好感度,需要花钱买东西,我的钱前期全部投在锻造上了,这是很合理直观的选择

...

破庙那个不认识龙湘也很反直觉吧。那个只能选帮公子哥,才能错过吧。。不故意选怎么可能错过。

头像被屏蔽

rockroxas 发表于 2024-6-26 17:59
真的没有塞修仙要素吗

至少不是网文那样从文案开始就赛亚人乱飞会把我毒死的浓度

—— 来自 S1Fun

jingxuxian 发表于 2024-6-26 18:09
那你都承认需要ce了,那还有什么好辩白的
特别是东西盟,不知道触发条件基本是没法进的

笑死,你自己举了一个小众例子代表普通玩家,我把数据摆给你看又不认了是吧。首日差评删游戏是因为一周目打完太憋屈就是个伪命题,喷瑞笙破防都还合理一些。

头像被屏蔽

更新呢?公告呢?更新呢?公告呢?更新呢?公告呢?更新呢?公告呢?更新呢?公告呢?更新呢?公告呢?更新呢?公告呢?更新呢?公告呢?更新呢?公告呢?更新呢?公告呢?更新呢?公告呢?更新呢?公告呢?更新呢?公告呢?更新呢?公告呢?更新呢?公告呢?更新呢?公告呢?更新呢?公告呢?更新呢?公告呢?更新呢?公告呢?更新呢?公告呢?更新呢?公告呢?更新呢?公告呢?更新呢?公告呢?更新呢?公告呢?更新呢?公告呢?更新呢?公告呢?更新呢?公告呢?更新呢?公告呢?更新呢?公告呢?更新呢?公告呢?更新呢?公告呢?更新呢?公告呢?更新呢?公告呢?更新呢?公告呢?更新呢?公告呢?更新呢?公告呢?更新呢?公告呢?更新呢?公告呢?更新呢?公告呢?更新呢?公告呢?更新呢?公告呢?更新呢?公告呢?更新呢?公告呢?更新呢?公告呢?更新呢?公告呢?更新呢?公告呢?更新呢?公告呢?更新呢?公告呢?更新呢?公告呢?更新呢?公告呢?更新呢?公告呢?更新呢?公告呢?更新呢?公告呢?更新呢?公告呢?更新呢?公告呢?更新呢?公告呢?更新呢?公告呢?更新呢?公告呢?更新呢?公告呢?更新呢?公告呢?更新呢?公告呢?更新呢?公告呢?更新呢?公告呢?更新呢?公告呢?

头像被屏蔽

jingxuxian 发表于 2024-6-26 18:15
算了,过两天你们爱好者就可以岁成初版没问题,差评是玩家不行,专楼共振是这样,白费口舌

-- 来自 有消 ...

其实也就一人共振,如果没心理预期,我也会打差评

jingxuxian 发表于 2024-6-26 18:15
算了,过两天你们爱好者就可以岁成初版没问题,差评是玩家不行,专楼共振是这样,白费口舌

他们还有种话术就是:难道你们玩的游戏都是初版就能完整玩的,不用打补丁的就很好的?

不都冲言情剧来的吗,你楼九千多了小师妹贡献得有个三分之一吧。想讨论主线还有个咖啡大仙在那摆着呢,什么主线都绕不过这位神仙。讨论归讨论,主线能凑合看就行了,细节问题还是不要太认真吧,你游的特长是调动情绪不是严谨。

并且这重要的胜利节点怎么能一个屁都不放的,真道心破碎了啊。一想到熊看着自己辛苦两三年编出来的屎从发售开始被整个简体中文网络轮到现在,躺在病床上无助地掉小珍珠的样子我就扯旗啊。

我觉得初版除了数值设计不合理外确实没啥问题,剧本比现在的更完整,现在改的最终战瑞笙的对话真是尬完了

头像被屏蔽

funkyfrog 发表于 2024-6-26 18:20
不都冲言情剧来的吗,你楼九千多了小师妹贡献得有个三分之一吧。想讨论主线还有个咖啡大仙在那摆着呢,什么 ...

兄啊你的口味也太奇怪了吧

—— 来自 S1Fun

jingxuxian 发表于 2024-6-26 18:13
你不识字么,说过不看攻略打的,打铁得钱我没去凹,自然钱是消耗品

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 An ...

你不看攻略就难就放弃了思考?一次打铁加5,一次打铁加5还加钱,哪个好这是需要想的吗??

这是你玩游戏反直觉。
我们正常玩家都是下意识选收益最大化的。我也没看攻略,就是玩游戏的习惯,让我只选加1000块和加刀剑的。

头像被屏蔽