搜索
楼主: 蓝雉

[新闻] 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢

火.. [复制链接]
草牛 发表于 2024-6-26 18:48
真要找剧情漏洞那太多了,飞石帮都是不懂内功的粗人,且人数众多,飞石帮为什么能在短期内招募到大量人手, ...

这个倒不一定,带宋很奇怪的,没本事守家但是很鼓励赚钱,主打一个惠。在带宋当个贩夫走卒一般是饿不死的,所以那些路人店小二才会说没事混什么武林,不过总的来说还是为了贴合武侠世界观

—— 来自 S1Fun

看到某些地方对这款游戏的云骂以及扣帽子
再看楼友因为游戏剧情点和游戏本身争吵顿时可爱了起来

afer 发表于 2024-6-26 18:52
飞石帮发展说了一嘴,是吞了丐帮

丐帮能有这么多人也是同样的道理,此事在武状元苏乞儿中亦有记载

就算江湖快报可能有用,初版玩家前几个月行动点里扣一两个出来买了,可那会也没效果啊,刚开始还有不赢就de的战斗,少一个行动点是真的可能直通de了。
上来被坑了还有功夫每个月都坚持不懈匀个行动点逛商店的那真的是神人了,特别开局就几千金这破书一本就接近一千,买了还不一定有效果,就为了触发个不一定有收益的事件真的值得么。
说实话就你游初版那养成数值一周目有事件我都不一定乐意触发,毕竟不触发事件可能影响结局或者路线,不给唐门当牛马却是下场战斗可能输了就直接噶了

别的不说,这游戏一周目想要有好体验必须打铁,不然就是猛猛吃瘪怎么洗。
反正我玩一周目时候没攻略连怎么加血上限都不知道,天天后山练功血量上限纹丝不动,打到通关血量才300出头,然后不打铁所有团战都是输,这真能有正反馈?
就这游戏的数值,不如删了其他炼药练功,第一年强制打铁吧,不然不看攻略只知道后山练功就是纯负反馈。

修正了一下记忆,我一周目吃瘪是因为初始衣服5级时候研发了加暗器命中的衣服,话说这破衣服到底有毛用啊。

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

硬捧等于尬黑啊,你们不是反吧派来的救兵吧

草牛 发表于 2024-6-26 18:48
真要找剧情漏洞那太多了,飞石帮都是不懂内功的粗人,且人数众多,飞石帮为什么能在短期内招募到大量人手, ...

飞石帮壮大是吸收了从丐帮出来的人 这个demo你醒来后三师兄就解释了 不去干正经事是因为本来乞丐就不是正经人 而且飞石帮也算正经了 起码去打工不是坑蒙拐骗啊

凋零的缤纷 发表于 2024-6-26 18:53
一本快赶上一本秘籍的钱了 买了一本还没效果也不能提升心相,完了我打架一直输,赚钱也慢,钱肯定都想投到 ...

实际上你买了一本差不多就够了。这游戏其实并没有收集江湖快报的系统gg
人家是啥也不肯买唐四一点感度都没。

头像被屏蔽

安琪拉之歌 发表于 2024-6-26 18:58
实际上你买了一本差不多就够了。这游戏其实并没有收集江湖快报的系统gg
人家是啥也不肯买唐四一点感度都 ...

后续触发剧情又不是只要唐四好感,还要老三好感或者三本书

—— 来自 S1Fun

安琪拉之歌 发表于 2024-6-26 18:48
讲道理,当你们看到一个单机游戏的商店里出现  限时出售  这种道具时。难道第一反应不是先买了再说??? ...

跟你一样,我第一次玩时一直在逛街,然后贡献没50向心力扣了好多,当时还以为这属性很重要,又读档发现打铁收益最大,能加贡献,钱,属性

funkyfrog 发表于 2024-6-26 18:54
就算江湖快报可能有用,初版玩家前几个月行动点里扣一两个出来买了,可那会也没效果啊,刚开始还有不赢就de ...

你是不是歪了,有没有真让你硬买江湖快报。但是消费两千多都不够,不是快报的问题,是秘籍和折纸这些也没买。

安琪拉之歌 发表于 2024-6-26 18:58
人家是啥也不肯买唐四一点感度都 ...

我是说叶兄妹入唐门这个事件,你爱洗地你继续好吧,我只是说我的体验

jingxuxian 发表于 2024-6-26 18:59
上电脑终于可以筛选发言才知道原来是6月17才来你楼吹的活侠传高手啊,6月15实装的普通难度 ...

我打通了才上的专楼。有什么问题吗??手游痴扣帽子真实一绝,完美符合刻板印象。

头像被屏蔽

安琪拉之歌 发表于 2024-6-26 19:03
我打通了才上的专楼。有什么问题吗??手游痴扣帽子真实一绝,完美符合刻板印象。 ...

你这么说不也是在给别人扣帽子

—— 来自 S1Fun

jiklp87 发表于 2024-6-26 19:04
你这么说不也是在给别人扣帽子

—— 来自 S1Fun

我只是猜了一下。

初版系统是坨大我觉得没啥争议
确实是越改越好的
当时初版一周目开荒真的是靠试,还得顶着初版烂存档sl,玩的特别坐牢

头像被屏蔽

别人玩手游给人扣手游痴帽子就是猜一下,别人要查成分了还能不乐意了,要开片不如出去开个楼开。专楼不都是说初版体验不好但是也能凑合玩差评不奇怪吗,刚发售就这结论往前爬楼还能看到哈

看到更新了那么多楼还以为是游戏更新了,兴高采烈的点进来一看都在大乱斗

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

jingxuxian 发表于 2024-6-26 19:07
我只提到两个事实而已,高手

是我的问题。我能认识到手游痴跟我的正反馈不一直。是我没想专栏里现在还有手游痴,这的确是我的问题。

我的错,您都对。

头像被屏蔽

支线提醒也是未来会增加的功能,没必要一直围着以前的垃圾系统设计辩论

更新路线图还没有?把日常剧情补了也行啊

即死事件也是,作为会心一笑的地方其实也是不错的,明明只要改成自动返回到上一个节点和养成事件就能大幅减轻挫败感。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

afer 发表于 2024-6-26 19:16
最绷不住的是群殴的时候有重新开始这个选项,结果打架死了和特殊事件死了就没了,巨扯 ...

黄油都知道做的功能,这个逼游戏没有就显得巨蠢

最绷不住的是群殴的时候有重新开始这个选项,结果打架死了和特殊事件死了就没了,巨扯,然后你得会主界面 ...

纯反人类设计,结合上50%石灰粉我在二周目打了4次公子哥。

头像被屏蔽

其实我完全不懂一周目体验啥的 毕竟我一周目连四师兄都没找到 最后直接遣散门人了

与太郎 发表于 2024-6-26 18:26
很遗憾的是,你的记忆是错误的,+8锻造的大成功触发条件不包含心相,心相只是影响大成功概率
至于+1刀剑 ...

我写的就是8锻造以及20心相以上追加刀剑1,20心相我自己sl出来的结果,20点以下刀剑+1我没sl出来放弃。骰子大师的育成结果显示也不是万能,心相加成复杂一点的育成结果不太准。

洛亚替身 发表于 2024-6-26 19:13
更新路线图还没有?把日常剧情补了也行啊

就算做了更新计划可能也是龟速到玩家难以接受的程度,拿出来又要变褒贬不一了 干脆先装死

乐,对面也闲的无聊开始车了,还拿PV举例

现在玩的这周目江湖快报我是每期都买的,但是因为前期沉迷打铁炼丹,加上下山耗钱又耗行动点,就没下过几次山,结果就是没能触发叶家兄妹的藏宝图剧情

头像被屏蔽

头像被屏蔽

对啊,只能说某些方面确实是共通的

最绷不住的是群殴的时候有重新开始这个选项,结果打架死了和特殊事件死了就没了,巨扯,然后你得会主界面 ...

确实纯纯反人类设计,要是是剧情中途的战斗还要c一遍剧情甚至重新roll点,2024年整出来这种脑残存档机制

再结合制作人说希望玩家不SL游玩