搜索
楼主: 蓝雉

[新闻] 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢

隔壁dlc打完了 目前这游戏有稳定的版本和mod了吗

安琪拉之歌 发表于 2024-6-26 23:15
ge   梁有诗诊断:没救了。然后九转夺魂大法夺舍晁和。最后和赵活喜结连理。

be   梁有诗诊断:没救了。 ...

不如夺舍植物人掌门。

猫吃人 发表于 2024-6-26 23:12
我一直觉得叶妹妹的线难写到爆炸,唐默铃和叶妹妹的人物对比太明显了。

叶妹妹路线肯定留在唐门同生共死 ...

所以条件要玩家自己去凑了,也许有心上人是小师妹,然后你救了云裳呢,然后兄妹留唐门了呢,比如龙湘高好感剧情,也许凑齐条件云裳把你和小师妹都吃干抹净了呢。

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

我特么的觉得这种凑支线差分条件的,怎么有股子魂味,一定是辣个dlc影响到我了

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

安琪拉之歌 发表于 2024-6-26 23:15
ge   梁有诗诊断:没救了。然后九转夺魂大法夺舍晁和。最后和赵活喜结连理。

be   梁有诗诊断:没救了。 ...

不如夺舍金乌上人

—— 来自 S1Fun

没配音确实是好事,像hanser那样的夹子音一秒都听不下去,明末就狠狠地ctrl了

说起来单人对战中赵活的配音是鸟熊中的哪个啊

头像被屏蔽

看到有人說配音,實際上用香港演員配音就好
天地劫手游,鹿绍依找的就是tvb的,没有那种二次元做作感带来的尴尬,也有活泼感

TiiTiiLL 发表于 2024-6-26 23:23
没配音确实是好事,像hanser那样的夹子音一秒都听不下去,明末就狠狠地ctrl了 ...

而且贵游故事虽然偏向正经向,人物设计却偏幼稚,关键场合女角色冒几句夹子音出来玩家脑补的紧张气氛就全没了,千万别想不开加配音

—— 来自 S1Fun

倒也确实,云裳台词特别不好配
还是算了!

要正宗不是应该台配吗
几个角色脑补的都是台配演员的声音

主要角色不应该都是川渝云贵方言吗。

贵游还是慢点上云裳线吧,这种最后决战兵器提前放了,之后的菊线竹线梅线上官线可没几个人想看

—— 来自 S1Fun

刚刚无聊重新翻了下几个结局的文本,发现楼里之前讨论过的为国为民,其实在招亲大会的时候也被三师兄拉出来讨论过。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

插个题外话,打到各个门派宣战了。
这游戏的文本确实好,好到我觉得其他的短板我都无所谓了
以及二师兄能性转不来自: iPhone客户端

n.dante 发表于 2024-6-26 23:35
主要角色不应该都是川渝云贵方言吗。

按设定上官萤闽南人,崆峒四姝陕甘人,小师妹四川人,小叶云南人,只看文案全是台湾人

—— 来自 S1Fun

wqyttt 发表于 2024-6-26 23:39
插个题外话,打到各个门派宣战了。
这游戏的文本确实好,好到我觉得其他的短板我都无所谓了
以及二师兄能性 ...

我相信大师兄能他就能

—— 来自 S1Fun

这倒不至于,如果叶兄妹线对现有剧情往后推进不大的话,譬如压根不出关外什么的或者涉及到咖啡,后面也算有盼头。

jiklp87 发表于 2024-6-26 23:41 wqyttt 发表于 2024-6-26 23:39 插个题外话,打到各个门派宣战了。 这游戏的文本确实好,好到我觉得其他的短板我都无所谓了 以及二师兄能性 ... 我相信大师兄能他就能  —— 来自 S1Fun

坐等mod来自: iPhone客户端

百合,让小师妹和云裳成为soulmate,不是,成为百合不就解决了吗
是百合拯救了活侠传

usodakedo 发表于 2024-6-26 23:56
百合,让小师妹和云裳成为soulmate,不是,成为百合不就解决了吗
是百合拯救了活侠传 ...

活哥是不需要的,戏份是可以删除的,只要女主角之间互相配对soulmate就两难自解了什么鸟熊电波台

本帖子中包含更多资源

usodakedo 发表于 2024-6-26 23:56
是百合拯救了活侠传 ...

百合侠结局,可以有。有不识相的唐门弟子想插入叶云裳和小师妹之间的对话,结果被你默不出声的收拾掉了。
向心力下降,心相+80,轻功增加,修养增加
赵活
唐门百合侠

afer 发表于 2024-6-26 19:33
这游戏有一堆爆笑功能就在于有但他不用,还扯这就是为了游戏体验。

比如呼声最高的F5,我一开始和漏油讨 ...

随时存档mod我用过,很容易出问题。
会出现各种事件重复,如果存档频繁的话还会出现时间回溯。

—— 来自 vivo V2254A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

jiklp87 发表于 2024-6-26 23:40
按设定上官萤闽南人,崆峒四姝陕甘人,小师妹四川人,小叶云南人,只看文案全是台湾人

—— 来自 S1Fun ...

其实我印象里没感觉有特别多的台湾用语习惯。不过我不怎么懂各地方言就是了。活侠这角色台词也是和现代日常口语习惯差得远。非要配音难度也是很大。

另外上面提到其他语言翻译。我看steam评论还有一小部分英语的。感觉活侠的文本英语是翻不了一点,反倒日语气氛上也许能行。

jiklp87 发表于 2024-6-26 23:40

—— 来自 S1Fun ...

看文案只有申屠龙是四川人,硬是要得

目前来看小师妹不主动自裁风评根本救不动

n.dante 发表于 2024-6-27 00:06
其实我印象里没感觉有特别多的台湾用语习惯。不过我不怎么懂各地方言就是了。活侠这角色台词也是和现代日 ...

战你娘亲就是典型港台文绉绉说法啊,国语南北都有更简洁粗暴的表达方式不是吗

—— 来自 S1Fun

我觉得其实侠客这个词的英文翻译在定义上反倒更明确一点。knight-errant,直译为离经叛道/超脱常规的骑士。首先他是一个具备骑士精神的骑士,其次他不遵守常规的国家和程序正义系统,而是一种代表普遍大众道德观的对不公平的修正力量。
朝廷睁一只眼闭一只眼,一方面是这股势力太过庞大,一方面也是因为他们在多数时期带来的更多的是更容易控制的秩序而非混乱。但是也会有代表公众道德的侠客集团和朝廷政策对立激烈的时期。为国为民这两个“为”并不总是相同的指向。

单就解词说字,没有键政的意思。我很珍惜我的账号的。

[塗鴉] 活俠傳-金烏俠今天請特休
一周目初见晁和时我以为你游本子男主就他了,没想到后面还有金乌这么个种付大叔(

求助下二周目怎么开啊,怎么感觉只能读档没有从头再来的选项

xknzfox 发表于 2024-6-27 00:25
求助下二周目怎么开啊,怎么感觉只能读档没有从头再来的选项

选一个空白档,没有的话先删掉一个档

dozen 发表于 2024-6-27 00:24
[塗鴉] 活俠傳-金烏俠今天請特休
一周目初见晁和时我以为你游本子男主就他了,没想到后面还有金乌这么个种 ...

还是精污带劲点

在海岸 发表于 2024-6-26 23:17
隔壁dlc打完了 目前这游戏有稳定的版本和mod了吗

版本挺稳定的 目前的版本能玩
mod我没用过 看楼里其他人应该是3dm有

折煞了。都是导演叫我这么演的。

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

大家一定会选1对吧(

本帖子中包含更多资源

评分

zerocount + 1 选2,ntr大叔形象佳.
jingxuxian + 1 选2
zxdrtyhn + 2

头像被屏蔽

jingxuxian 发表于 2024-6-27 00:43
那肯定2啊,还是孕肚呢,不过我觉得背景是瑞晟杀伤力更大点,金乌上人包办梅兰竹菊更有逻辑性 ...

你游这舆论状况,画精污上人是同人,画瑞÷就是假屎了