搜索
楼主: 蓝雉

[新闻] 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢

火.. [复制链接]

看解包出来的云裳线也太可爱太甜了,我要死了
鸟熊我草你的下一个就做云裳线啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

jiklp87 发表于 2024-6-21 23:21
这游戏就连分线系统都没做明白,太想做网状剧本了……指望把某条线相关的剧情单独拿出来挑清楚是不可能的 ...

上次更新有一条是上官萤判定,这次是叶云裳判定。

这两条线目前有初识的触发事件,但是后续事件都是把好感度事件锁死然后就断了。

我的意思是,既然没做完这些所谓的施工中修改自己内部消化就完事了。

头像被屏蔽

贝极星 发表于 2024-6-21 23:30
看解包出来的云裳线也太可爱太甜了,我要死了
鸟熊我草你的下一个就做云裳线啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ...

哎 点苍明珠混世魔王 名不虚传

看外面角色投票楼有感,虽然这个游戏没有配音,但为什么看到大师兄那句“哎 师弟 哎 哎 师弟”脑海里会清晰地回想起一个轻快又明朗的男性声音。
我不是男酮,但我希望如果能更新的话能补充点大师兄 或者二师兄的剧情,看楼里太多金乌上人相关 给我看恶心了

rockroxas 发表于 2024-6-21 23:18
崆峒碰见四师兄本来就回心情,算休息了

对哦,忘了

云裳线起码是留在唐门存活的线基本做完了啊。
无论是比武招亲劝小师妹留下来,武林大会坑死和尚晁活,锦香宫求功法,他哥比武交心送妹。
基本上只要加上怎么治好病的就行了。
叶兄还能作为唐门外姓弟子给唐门出战啊,讲道理武林大会唐门当旁观者有点多,这个加上节奏就好很多了。
https://tieba.baidu.com/p/9061092542?see_lz=1&pn=1

说起来西武林线等着武林盟打上门的那段时间,后期可以改成大地图自由模式,本来这段时间太后期了,人物基本培养成型,属于养成垃圾时间。能自由去大地图的话,就可以趁这段时间去崆峒把金乌宰了救小梅,或者去给其他中立门派给掌门磕头。

话说佛学会影响文本差分吗

Pingbeici 发表于 2024-6-21 23:53
话说佛学会影响文本差分吗

会影响和和尚的对话吧。反正基本佛门秘籍,你学一本和尚送你一本,丐帮的也是一样,会送好几次秘籍。

评分

Pingbeici + 1 好评加鹅

其实前面应该也有人提到了。即便是现在已经“做完”的线,也是不完整的,因为根本没有传统AVG的角色线这种东西。更新其他角色路线后,现在完成的角色路线也会多出大量新的互动和分支。
云裳治病的主线目前看就能猜到不止一种解法,可能会有梁有诗相关的,也可能会有和目前提到的几种丹药相关的。还牵涉到和小师妹的大量互动。至少现在看似乎只要走云裳线,但猛猛刷小师妹好感会有各种白学桥段。
你游现在关键就看能不能在大家把解包内容翻个透之前速速更新维持讨论热度了。

大师兄下山救活也有其他办法啊,审图龙好感度30,但是那得去青城留学。
这游戏解法还挺多的。

头像被屏蔽

还是质量为重吧

之前仓促改版后的结局确实缺了些味道,不希望为了赶热度更新去妥协文本质素

n.dante 发表于 2024-6-21 23:58
其实前面应该也有人提到了。即便是现在已经“做完”的线,也是不完整的,因为根本没有传统AVG的角色线这种 ...

我感觉这种制作团队他是要铁跑路的。
要么就是死在遥遥无期的补全路上

头像被屏蔽

头像被屏蔽

维持热度其实也是挺重要的。从发售鸟熊这一系列回应看,他们确实多少有点矫情,都是一副受委屈了,要大家抱抱才肯爬起来的态度。热度要是完全冷了他们还肯不肯好好更新就不好说了。
慢慢更新的话,那只能靠快速口碑反转,吸引新玩家,然后社区不断制假药和二创了。毕竟这算是一个社区参与型游戏。好比有些动画,每周追着边看边讨论比完结一口气补有意思得多的情况。

除瑞杏外的付费路线dlc要是今年内上架,评价怕不是又要被干到多半差评哦

其实真跑了才是符合人之常情,这边就俩人的制作组和隔壁河洛有历史担子还不一样,账号一换又是一条英雄好汉但这游戏没做完对玩家和制作组来说都是太可惜了,这几天光是看解包文本自己脑补都能脑补出这“本该是”宇宙第一武侠游戏的样子。而且这游戏核心还是在文本,鸟熊里负责写作的那个熊发售前就住院了,后续如果为了赶更新进度找其他热心群众来补全反而还不如就让他烂在这里好一点呢

跑路的武侠游戏可太多了,跑的大家都有应激反应了。
虽然最近在免费整的dlc的武侠游戏还挺多的。
不过活侠传的好处可以卖周边啊,你这角色比逸剑二次元多了。
只要能把游戏搞活,卖周边特典比游戏赚钱多了,还有实体的原画集。
前提是别跑路。

看过STAFF列表就知道不会轻易跑路

已经不止是鸟熊两个人的作品了,利益相关也不只是他两人而已

公告里也明写了有空回来看看,这就不是能一两天完成的事

就现在风气,感觉很难有路人再为他们付费了

开众筹不就好了,愿意给的给不愿意给的继续白嫖,出DLC虽然喜欢游戏的百分百会付费,但是难免再被差评一波,还是算了

头像被屏蔽

没做完硬上架的半成品还要卖付费dlc补完游戏 那可真是不要脸了。但我还真愿意为文本买单,但前提是别给我塞恶心人的玩意

感觉瑞杏原来是是真中合欢啊

最后的暗器到底条件除了不结盟还有啥,打了两次都是被围殴死,想拿中旬一个体力点好难

其实我看社区回复的里面都是说DLC做成那种supporter pack。和内容不相关,自愿购买支持。确实如果更新内容放付费DLC必定是又一波腥风血雨。

风评还没转回来就开始付费DLC了吗,哪怕发售前计划都是咖啡线预定DLC的样子
坛友是真想让这游戏死啊

TiiTiiLL 发表于 2024-6-22 00:24
最后的暗器到底条件除了不结盟还有啥,打了两次都是被围殴死,想拿中旬一个体力点好难 ...

不结盟,结局月份最后是围攻唐门,然后你杀出去打到瑞笙面前无论输赢这个成就就解锁了

讲道理这游戏还是想法太多了,完全可以学那啥Tiny Dungeon玩分割商法,一季度出一个女主的故事线。
然后最后来个瑞杏线收尾,淡然差评也少不了就是了。

草,猫踩键盘编辑了

是不是学了铁琵琶功大师兄就必死了

感觉这游戏应该出个放弃行动这个选项,现在我神功大成嘴攻有战神语录,备揍是金钟罩,刷be根本刷不出

它这个故事就不适合分割商法。一个网子你硬撕下一块,怎么都会有撕得不规整的线头。
不过我前面说的也不是他们有财务问题,这波卖的绝对不少了。DLC属于有点扯远了。说的是鸟熊有点玻璃心了,得有社区持续不断的声援才能放心他们好好更新,还不如他们笔下的人物。

TiiTiiLL 发表于 2024-6-22 00:35
感觉这游戏应该出个放弃行动这个选项,现在我神功大成嘴攻有战神语录,备揍是金钟罩,刷be根本刷不出 ...

应该像小黄油一样直接加个自爆按钮

TiiTiiLL 发表于 2024-6-22 00:35
感觉这游戏应该出个放弃行动这个选项,现在我神功大成嘴攻有战神语录,备揍是金钟罩,刷be根本刷不出 ...

好像有认输mod,现在人物养成强度起来确实不容易送,尤其是学医后防御还回血

虽然我也挺想快点玩到叶妹线,但按现在非小师妹线小师妹这个处境怎么想都要大改吧。
总不能到时候叶妹线的小师妹为了躲避风头嫁到瑞生到唐门快被灭门都不回来,更柔弱的叶妹却留在唐门跟赵活共生死?
再加上叶妹和小师妹这般好,到时候场景一定十分诡异

闭挂锁人 发表于 2024-6-22 00:46
虽然我也挺想快点玩到叶妹线,但按现在非小师妹线小师妹这个处境怎么想都要大改吧。
总不能到时候叶妹线的 ...
天翼3g太快了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册