搜索
楼主: 蓝雉

[新闻] 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢

火.. [复制链接]

三周目武林传兼兰线通了,封盘等新线

看了下夏侯兰的解包剧情 为什么室内打伞 雪山派和崆峒怎么打起来的原来都有解释 就是游戏里不知道怎么打出来气人

还提到唐门外姓弟子不用缴费回师门 因为这钱本来就是给外姓弟子另谋出路用的 但赵活把钱都用在小师妹身上了 所以如果他攒钱离开唐门起码能过个普通日子 跟他爹求的一样

什么时候更新啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

头像被屏蔽

暗黑破坏猴 发表于 2024-6-21 16:08
唐门五弟子里感觉就莽夫+侠客的赵活和掌门一摸一样,大师兄还是小贱ren成分居多,其实倒没掌门这么莽,相 ...

但是唐门的坏名声都是大师兄搞出来的吧,每次外派找唐门麻烦都要提一嘴大师兄是淫贼

来个云裳留在唐门的一些后续剧情
https://tieba.baidu.com/p/9061092542

别急,今天有更新,应该是功能性更新

剧情补完不是一天两天的事情,但应该会出个时间表

siebten 发表于 2024-6-21 16:21
看了下夏侯兰的解包剧情 为什么室内打伞 雪山派和崆峒怎么打起来的原来都有解释 就是游戏里不知道怎么打出 ...

你走师傅线都会讲啊,打伞是因为师傅杀了好朋友以后想留住她的魂,崆峒和雪山打起来是因为崆峒派要统一周围的小门派

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

西洛克 发表于 2024-6-21 16:29
但是唐门的坏名声都是大师兄搞出来的吧,每次外派找唐门麻烦都要提一嘴大师兄是淫贼 ...

四师兄奸商卖假货名声也不太好。

熊出院了吗,逛B站评论区说还在住院

咱已经想不出不画流氓图,单人的色情姿势了

但是唐门的坏名声都是大师兄搞出来的吧,每次外派找唐门麻烦都要提一嘴大师兄是淫贼 ...

唐门的坏名声掌门、大二四都脱不了干系

新老武林人对唐门印象来源不一样,老一代里掌门结下的仇不少
那个嵩山派老秃驴就是早年被掌门吓出了ptsd才如此针对唐门的

唐门风骨罢了,正邪存乎在我,声名留问诸君。写的确实好
syl 去看了一眼文本 老掌门上次武林大会发言

从来离经叛道,最是偭规越距。心血来潮,一快披襟。自忖不负侠义,无愧良心。正邪存乎在我,声明留问诸君。

没想到这几年缺的小说营养在这补上了

nakedsnake 发表于 2024-6-21 16:31
你走师傅线都会讲啊,打伞是因为师傅杀了好朋友以后想留住她的魂,崆峒和雪山打起来是因为崆峒派要统一周 ...

是因为雪山和崆峒因为小事摩擦死了人 越闹越大 还提到上官隼和雪山派掌门人是拜把子兄弟 最后求助上官家帮忙但他没来

还有三师兄这种被师傅硬救下来的对于武林应该还行,但是和朝廷的声望为负的这件事肯定关系不小

好像能提前弄死晁和,不知道什么条件

快要变成活侠传内鬼吧了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

恶魔娘阿洛 发表于 2024-6-19 10:49
画了个魏菊,只是白色的汤药而已,大家不要想太多

喝的太急了,你看嘴边都沾草药了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Todds_lies 发表于 2024-6-21 17:15
啊?还能和温夫人打?这游戏究竟还有多少剧情是我不知道的

走人间道成就,或者暴躁莽夫怒喷一妻多夫狗屁不通也能打,有限定bgm

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

还是少看点解包吧,别等之后正式更新的时候不应了

重复了编辑了

文月瑠依 发表于 2024-6-21 16:48
好像能提前弄死晁和,不知道什么条件

找到了武林大会上能……

Story/D_6_8_4_080 = 证据就藏在这个包子──
Story/D_6_8_4_081 = 你作什么!
Story/D_6_8_4_082 = 啊呣啊呣啊呣!\n好饿喔,我要再吃一颗包子,今天已经吃第四个了!
Story/D_6_8_4_083 = 哥哥,快让他吐出来!证据在包子里面!
Story/D_6_8_4_084 = 什么?你怎么不早说?
Story/D_6_8_4_085 = 这可怪不得我啊,真的是太饿了,一股脑儿就吃掉了。\n何况我压根没吃到什么东西啊,对不起嘛,大不了赔你一个包子十文钱。
Story/D_6_8_4_086 = 卑鄙小人,这种无赖伎俩也使得吗!
Story/D_6_8_4_087 = 阿弥陀佛,覆水难收,如今死无对证,老衲不能轻信叶小娘子所言。\n谁知道那包子之中,究竟有没有证物,还是毒物呢?
Story/D_6_8_4_088 = 毒、毒物?他们下毒了?
Story/D_6_8_4_089 = 才没有下毒,里面有一张纸条,你怎么就给吃了?\n快吐出来还我!
Story/T_6_8_4_005 = 还好没有下毒。
Story/D_6_8_4_090 = 云裳你别急,纸条写了什么,你说给我听。
Story/D_6_8_4_091 = 哥哥!那纸条……那纸条什么也没写。\n但是一定要抢回来,你快出全力抢回来!
Story/D_6_8_4_092 = 好!
Story/D_6_8_4_093 = 大师救我!
Story/D_6_8_4_094 = 妹妹,纸条写了什么?
Story/D_6_8_4_095 = 哥哥,你也去,用点苍摩天十三剑式最后一招打他!
Story/T_6_8_4_006 = 摩天十三剑最后一式威力强大,但是招式繁琐,出招太慢。\n我向来束之高阁不用,妹妹这是叫我不要使快剑?
Story/D_6_8_4_096 = 知道了。
Story/D_6_8_4_097 = 别的我就不说了。
Story/D_6_8_4_098 = 回来点苍,既往不咎。
Story/D_6_8_4_099 = 恕不能答应!
Story/D_6_8_4_100 = 没有问你意见。
Story/D_6_8_4_101 = 帮帮忙,大家快帮帮忙啊!\n那包子里的秘密非同小可,不能让那家伙吃了!
Story/D_6_8_4_102 = 你找别人,我可不敢得罪南嵩山的方丈。
Story/D_6_8_4_103 = 你是我哥哥从前的朋友,对吗?帮帮我们!
Story/D_6_8_4_104 = 叶家妹子,你哥与我的交情,从他加入唐门起便断了。\n你可别冤枉我,我庄某人光明正大,不和你们一路。
Story/D_6_8_4_105 = 骚小狐狸,别对人家夫君动手动脚!
Story/D_6_8_4_106 = 你做甚推她?
Story/D_6_8_4_107 = 怎么,你见她跌了心疼?
Story/D_6_8_4_108 = 呜呜……怎么办,要不是为了唐门,我说什么也不会拿出来的!\n这下怎么对得起爹娘、叶家祖宗啊!
Story/D_6_8_4_109 = 哥哥!你快点抢回地图啊!
Story/D_6_8_4_110 = 地图?什么地图?不说那是证据啥的吗?
Story/D_6_8_4_111 = 啊唷!我、我想明白了!那哪里是什么证据?\n她说那玩意任谁看了都会立刻动容改观,还有啥能让人一眼就改变心意?\n当然是钱!是她叶家祖宗代代守护的岳王宝藏!
Story/D_6_8_4_112 = 该不会……她是想拿岳王宝藏贿赂释明和尚,\n所以才神秘兮兮藏在包子里,结果那无赖搞不清楚状况直接给吞了?
Story/D_6_8_4_113 = 没错,定是这样!若不是宝藏,还有啥地图值得紧张?\n没看这样娇滴滴的小娘子都哭成泪人儿了,哪还有假?
Story/D_6_8_4_114 = 要真是这样,那可不能坐视不管。\n那岳王宝藏见者有分,那能给这王八杂种独吞?\n他还不是把钱财取出来,是把地图吞进去拉出来糟蹋!
Story/D_6_8_4_115 = 宁可信其有,不可信其无!
Story/D_6_8_4_116 = 快住手!那包子都给人吞了,哪里还取得出来?\n根本没有证据,你们是给叶小妖女骗了!
Story/D_6_8_4_117 = 妈的,无脑的和尚,你道她给你的是证据?\n她给的是贿赂!那包子里藏着岳王宝藏的地图!\n泼天的富贵给人吞了,你还包庇那个杂种?真是愚善!
Story/D_6_8_4_118 = 什么!她给的是宝藏地图?
Story/D_6_8_4_119 = 信不信由你,滚开!
Story/D_6_8_4_120 = 阿弥陀佛,那地图是叶小娘子给我的!\n唯有老衲这南嵩山的前任住持能够公正处置,都给老衲死开!
Story/D_6_8_4_121 = ……。
Story/D_6_8_4_122 = 还愣着干嘛?快跑快跑!
Story/D_6_8_4_123 = 那个地图。
Story/D_6_8_4_124 = 笨哥哥,哪来的地图?当然是骗人的,趁乱快跑!
Story/D_6_8_4_125 = 你、你们干嘛!别过来啊!
Story/D_6_8_4_126 = 上官大人、宋大人!救命啊!
Story/D_6_8_4_127 = 你做出这么多无耻的事来,还有脸求饶?\n你这属于江湖恩怨,官府管不了!
Story/D_6_8_4_128 = 呜呜呜呜呜~我退出江湖了,我不混了!
Story/D_6_8_4_129 = 本官倒也好奇宝藏下落。
Story/D_6_8_4_130 = 还想跑?抓他!快抓住他!
Story/D_6_8_4_131 = 宝藏是我的!你  他妈都干了什么!
Story/D_6_8_4_132 = 别让藏宝图给这腌臜玩意弄成了屎,快逼他吐出来!
Story/D_6_8_4_133 = ……唐门默默离开了,上官大人。
Story/D_6_8_4_134 = 走了就走了吧,我本无意强留。
Story/D_6_8_4_135 = {size=50}呜呜呜呜呜!{/size}
Story/N_6_8_4_005 = 这回任凭晁和如何哭闹撒赖都无人同情,被按着毒打、胃药催吐,\n将胆汁都吐光了,哪里见得地图踪影?
Story/N_6_8_4_006 = 释明尤其愤怒,一想到自己和岳王宝藏失之交臂,就恨得直欲发狂,\n恶念陡生,竟从僧袍里抽出一柄匕首,将晁和当场生膛剖腹。\n这等令人发指的狠辣恶行,让释明名誉尽毁,从此说话再也无人信服。

大致扫了眼各女主的路线对话,只有上官萤在低好感时对阿活的丑脸有着明显的厌恶,简直是股清流

恶魔娘阿洛 发表于 2024-6-21 11:42
这个是这样的,你和南宫深好感高或者好感度低,这家伙态度完全是两个人 ...

南宫深一副只有有能力的人才值得他结交,我就好奇,如果设定一个人本来武功过人,跟他关系铁硬,然后因故武功全失成了废人不能终生不能练武,这人是不是也就恢复瞧不起的样子了?

我现在也想通了,指望鸟熊优化玩法是不太可能了
先把当前已有文本的触发都写好,在现有基础上多一两条线,后面再慢慢更呗
然后把创意工坊一开,靠玩家制作mod解决游戏性问题
应该还是有很多大神愿意优化战斗玩法的吧,实在不行我自己写一个

武林大会上晁和能被云裳用类似电影版倚天屠龙记的殷素素的手段弄死。
这游戏文本既视感有点强。

鬼眼见证人 发表于 2024-6-21 17:23
南宫深一副只有有能力的人才值得他结交,我就好奇,如果设定一个人本来武功过人,跟他关系铁硬,然后因故 ...

未必吧,至少表面面子也应该做足。像衰败的唐门去祝寿还是给足面子的。

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

恶魔娘阿洛 发表于 2024-6-21 16:41

小梅假扮成大师兄,被赵活摸到大师兄为何胸肌如此健硕。!

恶魔娘阿洛 发表于 2024-6-21 16:41

按照人物,该画云裳了,云裳不是很好处理吗,发烧就是了,整个脸红突突的冒汗就是了,衣服松松然后被汗水打湿了。

鬼眼见证人 发表于 2024-6-21 17:23
南宫深一副只有有能力的人才值得他结交,我就好奇,如果设定一个人本来武功过人,跟他关系铁硬,然后因故 ...

估计是表面做功夫内地里阴阳吧,这方面他不如他爹

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

上坂莲华 发表于 2024-6-21 13:46
假货来了后在厨房做饭可以刷出一个事件是他请唐门弟子下山吃饭,下山被耍一顿,不下山并且研究料理大失败可 ...

需要小梅在唐门来拯救你的菜

差分,拜寿宴前的路上遇到辛儒师姐的话解决她不兴的婚姻问题的话,帮忙打架,拖几个回合或者没打过的话,大师兄会出手解决。辛儒师姐是喜欢大师兄的。

古战场亡魂 发表于 2024-6-21 17:46
差分,拜寿宴前的路上遇到辛儒师姐的话解决她不兴的婚姻问题的话,帮忙打架,拖几个回合或者没打过的话,大 ...

心如姐是喜欢大师兄的吗?我还以为她是喜欢唐门

—— 来自 S1Fun

岳王宝藏图是不是真的纹在云裳背后啊?那也太色了好吧

然后开出来个武穆遗书,加10级战术

古战场亡魂 发表于 2024-6-21 17:32
按照人物,该画云裳了,云裳不是很好处理吗,发烧就是了,整个脸红突突的冒汗就是了,衣服松松然后被汗水 ...

云裳这个貂裘很适合玩真空大衣啊小恶魔想要调戏你于是展开自己大衣露出光溜溜的地方什么的