搜索
楼主: 蓝雉

[新闻] 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢

火.. [复制链接]
鬼眼见证人 发表于 2024-6-21 18:44
解包看到为什么会变傻了
我只能说这尼玛金光上人真的是先天黄油圣体,这游戏至少8成的黄油展开都是跟他有 ...

这两锤在下山的时候输给金乌会说明,要把赵活锤成傻子

文月瑠依 发表于 2024-6-21 18:34
全角色我觉得大师兄有一席之地

一席之地?怕不是把其他角色拉一起A了

解包看到为什么会变傻了
我只能说这尼玛金光上人真的是先天黄油圣体,这游戏至少8成的黄油展开都是跟他有 ...

tag:mind control
金乌你还是个引梦貘人啊

解包看到为什么会变傻了

所以什么时候实装金光的40种死法

dozen 发表于 2024-6-21 18:44
草,虽然我觉得刘颚这人就一翻版大师兄不会有什么越界的剧情,
但前车之鉴不会搞得他也得被文案强调赛博 ...

这条线里其实更挫败,就赵活当坏人,想绑架小师妹。然后第一次就被刘把小师妹抢走半年
你第二次出手,再次被刘英雄救美,然后你被雷劈死了。
玩恶线,想当坏人的可能究极破防,确实全是剧情杀,一点机会都不给你。

确实赵活恶意有点大了,别的恶人在各个be里为所欲为,赵活当恶人马上劈死。

并且金乌还男女不忌,其他角色画风都挺正常的,就他一个感觉是从刘备文片场来客串的

鬼眼见证人 发表于 2024-6-21 18:48
这条线里其实更挫败,就赵活当坏人,想绑架小师妹。然后第一次就被刘把小师妹抢走半年
你第二次出手,再 ...

这不是爱来自杏花仙么

kyonkoism 发表于 2024-6-21 18:45
应该会有其他线能先打他一次的,等后续实装吧

话说有人存梅BE然后小竹临死才被赵活表白那个ed的截图么,想 ...

金乌这b,小师妹嫁人的时候来捣乱给我几下解决掉,但是前面扔骰子的时候死活扔不出和大师兄下山的数值,没法下山,只能看他逃跑

真不知道这厮日后会在哪跳出来恶心我一把

(楼上抱歉本来是想自己发发牢骚的,结果点到回复去了)

经典桥段之
糙了就能长功力的炉鼎
不makelove就会死的毒药
淫行越多越牛逼的喇嘛

弄了个投票贴

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

看起来崆峒派好像是阿猫阿狗都能进,金乌这种明显是半路出家的,还是个西域喇嘛画风,崆峒也一点戒心也没有

真希望出一个魏菊成为崆峒掌派的路线

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

kyonkoism 发表于 2024-6-21 18:45
应该会有其他线能先打他一次的,等后续实装吧

话说有人存梅BE然后小竹临死才被赵活表白那个ed的截图么,想 ...

本帖子中包含更多资源

评分

kyonkoism + 2 3q

Racyjackman 发表于 2024-6-21 19:18

魏菊背后靠山应该不小,无论武林江湖什么结局,江湖快报照出不误,活侠传也总能问世

这结尾有王家卫东邪西毒内味儿

Racyjackman 发表于 2024-6-21 19:18

她还给丹霞子喷了一顿 说他投身疆场是因为没得到师傅钟爱自暴自弃 反正魏菊应该是对崆峒不爽很久了

草,试了一下小师妹线的,小师妹下山没打赢,输的还挺艰难的,结果小师妹没被掳走,不知道咋触发的……

siebten 发表于 2024-6-21 19:28
她还给丹霞子喷了一顿 说他投身疆场是因为没得到师傅钟爱自暴自弃 反正魏菊应该是对崆峒不爽很久了 ...

小菊骂人一直很狠的

不知道咋触发的,大概率都是性情,道德那思维有要求

草,试了一下团战没打赢……这tm的也太苦主了吧,瑞傲天你人呢,救一下啊,没来我草,因为我睡过去了,所以瑞傲天没出现。

本帖子中包含更多资源

古战场亡魂 发表于 2024-6-21 19:34
草,试了一下团战没打赢……这tm的也太苦主了吧,瑞傲天你人呢,救一下啊,没来我草,因为我睡过去了,所以 ...

这是啥?师妹被抢走,赵活被锤死?

西洛克 发表于 2024-6-21 19:15
看起来崆峒派好像是阿猫阿狗都能进,金乌这种明显是半路出家的,还是个西域喇嘛画风,崆峒也一点戒心也没有 ...

金乌就是极乐教的人,因为九命豹的名字,加上怎么也杀不死。投降崆峒派之后就被收了,然后恨它的人大多打不过,背景设定是这样的。

头像被屏蔽

安琪拉之歌 发表于 2024-6-21 19:53
这是啥?师妹被抢走,赵活被锤死?

团战输了,对面挟制赵活,不许抵抗让他点穴,不然杀了赵活,然后小师妹放弃抵抗被金乌弄晕带走了。
因为我白天没看打架,瑞傲天也没来,没旧回来。好像有一个道德判定,道德低于40好像有不同结局。

古战场亡魂 发表于 2024-6-21 19:34
草,试了一下团战没打赢……这tm的也太苦主了吧,瑞傲天你人呢,救一下啊,没来我草,因为我睡过去了,所以 ...

解包剧情里甚至有有两种瑞升的展开,一种是你和小师妹关系好打输,瑞升说我虽然不想夺人所爱,但是你现在武功尽失,保护不了她,除非你打赢我,不然我就要娶她。有点激赵活重新燃起勇气的感觉,但是说的话感觉还是有点畜

古战场亡魂 发表于 2024-6-21 19:57
团战输了,对面挟制赵活,不许抵抗让他点穴,不然杀了赵活,然后小师妹放弃抵抗被金乌弄晕带走了。
因为 ...

艹我有个坏人的存档,就在打金乌之后!!没法读档了!

瑞生的风评只能通过时装新剧情解决的

只不过我看好鸟熊的笔力,这种纯畜结果靠新剧情让人印象180度大转变的角色也不是没有,你看轨迹的大少不就是

kyonkoism 发表于 2024-6-21 19:59
瑞生的风评只能通过时装新剧情解决的

只不过我看好鸟熊的笔力,这种纯畜结果靠新剧情让人印象180度大转变 ...

大少在这个游戏里的道德值绝对能算“好人”

—— 来自 S1Fun

然后团战打金乌夏侯兰在不在也有判定……

道德低于40是死法……

本帖子中包含更多资源

看了解包,感觉叶云舟其实完全可以替换瑞晟的剧情啊,实在不行可以把大舅哥剧情覆盖上去

游戏更新了
官方追加了 梅兰竹菊的好感度继承

三门会谈也就是崆峒派的时候,这个和师兄的剧情无关。
除了下山应该有其他的杀他的方式。

本帖子中包含更多资源

玩玩而已别当真 发表于 2024-6-21 20:15
看了解包,感觉叶云舟其实完全可以替换瑞晟的剧情啊,实在不行可以把大舅哥剧情覆盖上去 ...

瑞笙的定位是对东方未明这样的传统武侠游戏主角的解构,叶云舟无法替代的

蓝雉 发表于 2024-6-21 20:21
瑞笙的定位是对东方未明这样的传统武侠游戏主角的解构,叶云舟无法替代的 ...

问题是他现在也没把解构的内容写完……

—— 来自 S1Fun

qiyu1234 发表于 2024-6-21 20:16
游戏更新了
官方追加了 梅兰竹菊的好感度继承

太好了。这几个好感SL得太痛苦了。

头像被屏蔽

兰老师练级最快了,还用继承

蓝雉 发表于 2024-6-21 20:21
瑞笙的定位是对东方未明这样的传统武侠游戏主角的解构,叶云舟无法替代的 ...

但这架势 瑞晟都改成啥样了,根本保不住最开始这个角色的定位了吧,一直在不断边缘化

那我岂不是不去崆峒,也能触发小梅拜师唐门了