搜索
楼主: 蓝雉

[新闻] 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢

火.. [复制链接]

什么时候po更新计划出来啊,现在差分都快解包完了,感觉漏油马上就要到没有新药自己造的阶段了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

以为宫崎英高进攻后贴吧环境会好点,没想到还是这么糟,看来这游戏比想象的要热门的多来自: iPhone客户端

专楼有点不敢进了,麻烦讨论解包内容的反白下
话说没人开个女角人气投票贴么

草牛 发表于 2024-6-21 17:53
然后开出来个武穆遗书,加10级战术

战术8级已经是大师级别了吧,现在版本最多9级,加10级怕不是直接孙武在世

头像被屏蔽

赵活还有奇遇……大焦热神功

Story/D_4_8_8_3_038 = 你小子练了我的独门武功,务需记住一件要紧事。

Story/D_4_8_8_3_039 = 没什么,简单至极的一件小事罢了。

Story/D_4_8_8_3_040 = 将来若有人吸你内力,你就别客气,全都送他!\n老子这大焦热神功,就是为了还敬这群强盗而创的,须不好消受!

Story/T_4_8_8_3_014 = 嗯……怎么回事?这小子内功虽不如飞侠深厚,内力即将见罄,\n可是他内功与唐门截然不同,怎会如此炽热?

Story/T_4_8_8_3_015 = 既然留不住,索性都送你吧!

医术5级就是名医水平,可以救大师兄,战术9级保守也是孟珙水平

二师兄也就五级医术啊。

我发现共线里找散落在江湖的唐门门人,其实和雪山线临行前三师兄的话是呼应的,“我还是唐门的人吗”“无论到哪里都是”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

解包也有可能一转废案吧,总之还是以打出来的为准

bin哥厉害 发表于 2024-6-21 17:58
这死胖子真得每次都跟着下山杀了吧,不能留

要杀这死胖子还必须和大师兄下山,现版本你游真的是,看似自由度高但是要多救其他角色其实选择相当少。并且这点裤裆问题基本都集中在崆峒派了,预备妻这个设定本来就非常黄油了,对崆峒恶意这么大的么

医术说实话太难学了,比其他武功都难,而且见效慢。
如果只是救大师兄的话有点迷,能影响云裳、掌门、小梅的话会好很多。

好评率63了 服吗

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

反正我感觉生活双侠这条线估计是要废掉了

古战场亡魂 发表于 2024-6-21 17:11
快要变成活侠传内鬼吧了。

好好好

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

刑部姬真可爱 发表于 2024-6-21 16:42
唐门的坏名声掌门、大二四都脱不了干系

三也脱不了,当年劫法场都上了通缉令的,就是赵官家对唐门最大的怨念居然是劫法场有点绷不住,还以为至少把赵构秦桧刀了才会有这么大怨念

rockroxas 发表于 2024-6-21 18:17
三也脱不了,当年劫法场都上了通缉令的,就是赵官家对唐门最大的怨念居然是劫法场有点绷不住,还以为至少 ...

掌门的说法唐门在唐代就开始抗税,不服管束了,看上去像地方民团演变过来的。至于这种团体什么画风,可以参考晚清,唐门还是战斗力超级加强版的
各乡寨垣如城,坚固逾石(乃三和土作成,云以蔗糖、糯米和成),炮不能石。抢劫之风,甚于广肇二府,夜不安枕。其垣之坚,盖为拒盗计,迨恃众抗官,国课数十年不名一钱,凡官催征,必须募勇数百,谓之打村,乡人则以枪炮拒之,两相攻击,官胜则入村任所欲为,不胜则无望征收一分一厘矣。

闭挂锁人 发表于 2024-6-21 15:40
话说现在正式放出的剧情有没有说大师兄当年拐夏侯兰和尘无解是去干嘛。还有师父口中的荆红是谁,好像就见到 ...

名字描述提过一次,说大师兄打上崆峒派抢夏侯兰的时候,对外的理由是想看看天下第一美人长什么样子。
如果不是真的纯**玩心四起,就要往雪山派遗孤上拐,要么大师兄认识什么雪山派的人,想要把雪山遗孤救出来,要么就听谁说过夏侯兰不想待在崆峒派,做解救妇女的日常任务。

闭挂锁人 发表于 2024-6-21 15:40
话说现在正式放出的剧情有没有说大师兄当年拐夏侯兰和尘无解是去干嘛。还有师父口中的荆红是谁,好像就见到 ...

名字描述提过一次,说大师兄打上崆峒派抢夏侯兰的时候,对外的理由是想看看天下第一美人长什么样子。
如果不是真的纯贱玩心四起,就要往雪山派遗孤上拐,要么大师兄认识什么雪山派的人,想要把雪山遗孤救出来,要么就听谁说过夏侯兰不想待在崆峒派,做解救妇女的日常任务。

西洛克 发表于 2024-6-21 18:22
掌门的说法唐门在唐代就开始抗税,不服管束了,看上去像地方民团演变过来的。至于这种团体什么画风,可以 ...

不过赵活在武林大会喷上官,我们唐门可是按时纳税大户

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

应该不止下山的那一条路吧才能杀金乌吧。
金乌的问题在于他跑了就会当掌门。
这是在完全没有外力的情况下,小梅小竹小菊在唐门的话问题就有可能解决。也就是崆峒掌门线还有小梅小菊的主线。
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………
我刚才翻到了个奇怪的玩意,你们有试过在小师妹大婚的时候,小师妹跟着你下山,然后还没打过金乌的剧情吗……小师妹被金乌抓走了虽然被瑞傲天赶过来救回来了,不过变傻了。

zet 发表于 2024-6-21 18:01
专楼有点不敢进了,麻烦讨论解包内容的反白下
话说没人开个女角人气投票贴么 ...

现在才三条女主线,而且感觉这三条里龙湘线被砍了,不如不要限制于女性,开个人物投票贴

头像被屏蔽

头像被屏蔽

usodakedo 发表于 2024-6-21 18:30
现在才三条女主线,而且感觉这三条里龙湘线被砍了,不如不要限制于女性,开个人物投票贴 ...

我梭哈大师兄了

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

头像被屏蔽

西洛克 发表于 2024-6-21 18:22
掌门的说法唐门在唐代就开始抗税,不服管束了,看上去像地方民团演变过来的。至于这种团体什么画风,可以 ...

那么大一坨魔教总部他不担心跑去担心蜀中的一个破落户抗税

看解包,感觉不留学的线路里。泥教的刘颚也跟小师妹有点cp的感觉,直接抓过去半年。然后还在绝望的呼喊中突然出现救了小师妹,妥妥的cp展开。

全角色我觉得大师兄有一席之地

古战场亡魂 发表于 2024-6-21 18:27
这是在完全没有外力的情况下, ...

我打的普通路线没跟下山抢亲打赢了他会跑路,到武林大会就成掌门了;小师妹线没下山小师妹会阻止偷袭,他偷袭失败还是会跑路,只有跟着下山了才会正常触发偷袭事件。其他路线就不知道了,但是看贴吧说是只有跟着下山才能触发杀他的事件,就挺难绷的

我第一次留学,入了玄功门,小梅带我到处乱逛碰到魏菊,我选站她身边了,是不是不能选这个啊?你们之前说的什么广场和小梅跑步根本碰不到了。

看剧情杀金乌上人的前提是你要杀他一次,弄明白这假胖子会假死,下次就会补刀,新版本如果能在其他地方跟他干架估计也行

v22325 发表于 2024-6-21 18:37
我第一次留学,入了玄功门,小梅带我到处乱逛碰到魏菊,我选站她身边了,是不是不能选这个啊?你们之前说的 ...

本来就不是大几率事件,SL十次才差不多碰到一次的

头像被屏蔽

古战场亡魂 发表于 2024-6-21 18:27
这是在完全没有外力的情况下, ...

解包看到为什么会变傻了
我只能说这尼玛金光上人真的是先天黄油圣体,这游戏至少8成的黄油展开都是跟他有关的。

老子还现役那会儿啊,这武功还不叫烈阳槌,\n而是叫做「丧魂杵」,你可曾听过?
一叩兮胎光黯,二叩兮奭灵散,三叩兮幽精涣。\n给我这烈阳槌的真气窜入脑门,胡天胡地一番,你猜会怎样?
管你忠臣孝子、贞洁烈女,全都会变作成言听计从的痴哑废人。\n我先打残了你,回头再将你小师妹整治成废人,彻底毁掉唐门。

鬼眼见证人 发表于 2024-6-21 18:34
看解包,感觉不留学的线路里。泥教的刘颚也跟小师妹有点cp的感觉,直接抓过去半年。然后还在绝望的呼喊中突 ...

草,虽然我觉得刘颚这人就一翻版大师兄不会有什么越界的剧情,
但前车之鉴不会搞得他也得被文案强调赛博阳痿吧

应该会有其他线能先打他一次的,等后续实装吧

话说有人存梅BE然后小竹临死才被赵活表白那个ed的截图么,想发给群友看看,那段文本我太喜欢了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha