搜索
楼主: 蓝雉

[新闻] 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

唐门:仗着自己武功高乱来不留后路结果差点被灭门全靠外姓弟子救。南宫:性格柔弱做事没原则还一直后悔,一会选兄弟一会选大义最后又选回女人把自己家搞得一塌糊涂。上官:精致的利己主义者。
这武林三大世家

请给我一杯奶绿 发表于 2024-6-21 12:08
你看小梅和夏侯兰那段就知道了,怕的又学猪叫又学狗叫,小梅一定是天生m圣体 ...

极想看赵活在深夜的时候牵着像婴儿一样一糸不挂只带着项圈的小梅出门散步呀

高歌 发表于 2024-6-21 12:12
这解包是自己解的吗,还是有链接,想看了

https://pan.baidu.com/s/1fXWNI7lMm_ykl03nnFkTZg?pwd=0000
贴吧有人发了

高歌 发表于 2024-6-21 12:12
这解包是自己解的吗,还是有链接,想看了

我草,120万字的大作啊。

四师兄卖假冒伪劣产品不行啊,早点卖正规毒药给小梅,小梅早就把金乌和火龙毒死了。

等后续再度更新到底会有多精彩啊我去。。。

—— 来自 realme RMX3092, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

越看越觉得本梅这个自称别扭,日语里可以这么说(虽然也会被认为是怪人),中文这么说还是太奇怪了
还不如用“小梅我呀”

直接进文本搜索本梅。

Story/D_4_9_3_2_001 = ……一下就变得好冷清啊。

Story/D_4_9_3_2_002 = 美梦该醒了吗?毕竟是梦嘛。

Story/D_4_9_3_2_003 = 哎唷,这不是小竹吗?

Story/D_4_9_3_2_004 = 崆峒二姝,却在唐门叙话,还真古怪。

Story/D_4_9_3_2_005 = 你究竟算不算是崆峒中人呢。

Story/D_4_9_3_2_006 = ……千灯楼派你来卧底,是为了崆峒秘宝吗?

Story/D_4_9_3_2_007 = 我什么都没听见~我谁也没碰见~

Story/D_4_9_3_2_008 = 啊,是吗,你没把我放眼里这件事,我已经十分清楚了。\n但这件事不只和我有关,你这回一定要告诉我,别想逃。

Story/D_4_9_3_2_009 = 不然呢,你想回去告发我吗?

Story/D_4_9_3_2_010 = 我……我不应该告发你吗。

Story/D_4_9_3_2_011 = 会死的喔。\n没父没母、无依无靠的你,会悄无声息地死去。

Story/D_4_9_3_2_012 = 唔……。

Story/D_4_9_3_2_013 = ……小竹,我们来交易吧。\n你要是帮我保守秘密的话,我就设法把你逐出崆峒派,如何呢?

Story/D_4_9_3_2_014 = 这算是哪门子交易!

Story/D_4_9_3_2_015 = 你不想吗?以前说想成为天下第一巧匠梦想,只是为了遮羞吗?

Story/D_4_9_3_2_016 = 当然不是。

Story/D_4_9_3_2_017 = 成为掌派夫人以后,你觉得你还能再进铁铺敲敲打打吗?

Story/D_4_9_3_2_018 = 就算我在崆峒不受人待见,可是也不能眼睁睁看你害人。\n即使不情愿,我也会成为掌派夫人牵制你,不会让你对崆峒为所欲为的!\n区区的梦想……区区的梦想,舍弃算了!

Story/D_4_9_3_2_019 = 反正因为你的缘故,不得不放弃的事情已经够多了!

Story/T_4_9_3_2_001 = ……我知道为何我见着阿活,总有一种亲切感了,\n他和你有点像也说不定。

Story/D_4_9_3_2_020 = 小竹,事到如今,本梅就大发慈悲给你两个忠告吧。

Story/D_4_9_3_2_021 = 我想问的事情可多着呢。

Story/D_4_9_3_2_022 = 第一个忠告:你的告发对我无效,你只会害了你自己,不要轻举妄动。\n如果你一定要和我作对,就去找魏掌门吧,她和她背后的人可以保护你。

Story/D_4_9_3_2_023 = 第二个忠告:就算除掉我,也会有人代替我的。\n不只崆峒派,整个江湖、中原、乃至宋国,都有暴雨将至。\n你应该要帮着我,我们才能尽量保护身边的人,不被暴雨吞没。

Story/D_4_9_3_2_024 = 你什么都不告诉我,还想让我帮你?休想!

Story/D_4_9_3_2_025 = 那就牢牢记住我的忠告一。

Story/D_4_9_3_2_026 = 等一下,那唐门呢?你给人家添这么**烦!

Story/D_4_9_3_2_027 = 这点你也是一样吧?\n若真的为唐门好,就该回自己家去。\n他们已经自身难保了,别再利用他们啦。

Story/D_4_9_3_2_028 = 我没有……我……我……我只是想再多待一下。

Story/D_4_9_3_2_029 = 我自己也知道非走不可了……。

Story/D_4_9_3_2_030 = ……别哭啦,是我把话说重了。

Story/D_4_9_3_2_031 = 我才没有哭,不用你假惺惺!

Story/D_4_9_3_2_032 = ……还真是没变呢。

Story/D_4_9_3_2_033 = 那就当作是我的补偿,特别告诉你一件事到如今已经无关紧要的事情吧。

Story/D_4_9_3_2_034 = ……你说啊。

Story/D_4_9_3_2_035 = 你现在已经知道我是千灯楼杀手、千面人魔了。\n早在我来到崆峒以前,我就是杀手了。

Story/D_4_9_3_2_036 = 亏我还曾经把你当成好朋友,那样信赖着你!\n现在才知道,原来你一开始就不安好心。

Story/D_4_9_3_2_037 = 我在崆峒一举一动都受监控,千灯楼怕我不听话、自寻短见,\n一直想方设法控制我,我一但有了重视的人、不可替代的宝物,\n千灯楼就有了威胁我的筹码。

Story/D_4_9_3_2_038 = 是这样吗?你还真可怜……。

Story/D_4_9_3_2_039 = 可不是吗?

Story/D_4_9_3_2_040 = 不、不过我是不会同情你的!卖惨也没用!

Story/D_4_9_3_2_041 = 没关系,你就继续讨厌我吧。\n我不是都说了吗?这是『事到如今已经无关紧要的事情』。

Story/D_4_9_3_2_042 = ……我越是珍惜的事物,就得推得越远,假装弃如敝屣;\n越是爱护的人,就要撇得干净,假装浑不在乎,假装不放眼里。

Story/D_4_9_3_2_043 = 真别扭。

Story/D_4_9_3_2_044 = 嗯……?等等,难道说……。

Story/D_4_9_3_2_045 = 哇哈哈哈,全崆峒上下,本梅最讨厌的就是小竹你了。\n我从小就瞧不起你,你对我而言,就像尘埃一样不起眼。\n你这种人,才不配当我朋友呢。

Story/D_4_9_3_2_046 = 从今以后也别想本梅会对你有半点好脸色,\n就你还想跟我争掌派夫人之位?想得倒美。\n等我掌权,就把你赶出崆峒派……爱上哪就上哪去……。

Story/D_4_9_3_2_047 = 我……我走了!

Story/D_4_9_3_2_048 = 骗人……是想让我不告发你,才作戏骗我的吧?

Story/D_4_9_3_2_049 = 对,就是这样。\n明白了就松手,你这怪力女,弄疼我了!没见我都疼哭了吗!

Story/D_4_9_3_2_050 = 呜……呜呜……。

Story/D_4_9_3_2_051 = 你是说……你要回崆峒派了吗?

Story/D_4_9_3_2_052 = 是呀,我走了,对大家都好。

Story/D_4_9_3_2_053 = 可是按你说的,你已背叛了千灯楼,回去还有活路吗?

Story/D_4_9_3_2_054 = 回去才有活路。\n我留在唐门,没有半点用处,平白给你们招惹仇家而已。\n崆峒派,千灯楼都会因为我的缘故,往唐门寻仇。

Story/D_4_9_3_2_055 = 反之我若回崆峒请罪,仍是嫡传女弟子,成为第一掌派夫人指日可待。\n掌派人大选之期将近,千灯楼已来不及再培养新人取代我了。

Story/D_4_9_3_2_056 = 换言之,对崆峒派、千灯楼而言,本梅利用价值都大得很。\n受点皮肉之痛难免,却不至于立时害命。\n只要您发发善心,念在我护派有功的份上,别去宣扬我是奸细就好。

Story/D_4_9_3_2_057 = 本门怎能陷你于不义,但江湖道义也不能罔顾。

Story/D_4_9_3_2_058 = 我想也是,三师兄你那么正经。\n那你请便吧,不过以崆峒、唐门的交情,想必没人会信你。\n你们不如多花心思,设法分辩,说服世人你们与泥教无关才要紧。

Story/D_4_9_3_2_059 = 我并不是打算告发你,只是与你共商两全其美的良策而已。\n小梅师妹,你先不要激动。

Story/D_4_9_3_2_060 = 我哪有。\n放弃我,不就是两全其美的办法吗?

Story/D_4_9_3_2_061 = 你已拜师入室,便是我唐门弟子,保护自家人,责无旁贷。\n你大可不必委屈。

Story/D_4_9_3_2_062 = 三师兄,如今的唐门,已经保护不了我啦。\n你们不是自身难保吗?\n我走可不只是为了唐门,也是为了自己活命啊。

Story/D_4_9_3_2_063 = ……我明白了。

Story/D_4_9_3_2_064 = 那就好……。

Story/D_4_9_3_2_065 = 我要走了,三师兄,请帮我除名吧。\n名牌我能拿走,当作纪念吗?

Story/D_4_9_3_2_066 = 可以是可以,你这就走吗?不和师弟说一声?

Story/D_4_9_3_2_067 = 嗯……我不敢见他。\n万一他凶我,我可能会哭出来。更怕他不生我气,害我走不了,\n最后脑袋不清楚,胡里胡涂和你们死在一块儿。

Story/D_4_9_3_2_068 = 这是我爱用的兵器,烦请三师兄过一阵子,替我送给阿活。\n当作诀别的礼物,也是我赔罪的心意。

Story/D_4_9_3_2_069 = 这刀不是凡铁,我不能代收,还是请你自己给他吧。

Story/D_4_9_3_2_070 = 拜托啦~拜托啦~

Story/D_4_9_3_2_071 = 唉,你这……唉。

Story/N_4_9_3_2_001 = 小梅硬是把配刀强塞给三师兄。

Story/D_4_9_3_2_072 = 多谢你们的照拂,我上楼去向掌门叩头就走。\n请三师兄再陪一陪我。

Story/D_4_9_3_2_073 = 唉……。

Story/D_4_9_3_2_074 = 生,亦我所欲也;义,亦我所欲也。\n二者不可得兼,舍生而取义者也。我固然甘心舍身取义。

Story/D_4_9_3_2_075 = 但是君子之于禽兽也,见其生,不忍见其死。恻隐之心,仁之端也。\n小梅师妹去意已决,我总不能强人所难。\n便以代掌门之职,做一回主,放她自由吧。

Story/N_4_9_3_2_002 = 小梅在掌门病榻之前,恭恭敬敬的跪下磕头,咚咚有声,额头都磕红了。\n她刻意不知会你,由三师兄亲自送出门,馈赠盘缠,拜别而去。

Story/T_4_9_3_2_002 = 回去崆峒派,不知要挨多少酷刑,\n就算火龙仙君想保我,夺魄门也不会轻易放过我吧。

Story/T_4_9_3_2_003 = 本梅聪明伶俐,早料到结局会是如此,怎么还是帮了阿活呢?\n人心真是变化莫测,连我自己都料不准自己何时会失心疯。

Story/N_4_9_3_2_003 = 小梅孤身一人启程,回返崆峒。

梅兰菊竹。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

恐龙睡衣露水 + 1 立刻理解了崆峒老前辈良苦用心.
csy2994 + 2 好评加鹅

上面是小竹小梅在唐门的剧情,好像是会解锁专武的近战武器。

发现一个很有意思的差分
选择不去留学留在唐门打铁有概率触发留学生围观事件
前几次是留学的其他弟子看不懂抱怨唐门藏招不外传
后面多打铁几次就变成大家看懂了纷纷称赞打铁技术,花钱也要请你保养兵器

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

小梅的性格就是又癫又怂啊,缺少外力的情况下基本都是逆来顺受,好像没有什么她自己主动反杀的剧情,被欺负了一辈子最后想开了倒是符合她人设的

Story/T_8_2_1_003 = 呀~从云裳小妹子话里听出了好多意思。\n原来你除了本梅、云裳妹子之外,还有别人啊?

里面东西太多了

yangun22 发表于 2024-6-21 12:19
唐门:仗着自己武功高乱来不留后路结果差点被灭门全靠外姓弟子救。南宫:性格柔弱做事没原则还一直后悔,一 ...

勇智仁,不是挺符合的,勇到勇死了,仁就是婆婆妈妈,都跑路了这还不够智?

玩玩而已别当真 发表于 2024-6-21 12:40

Story/D_4_8_9_3_072 = 参见武林盟主!千秋万载,一统江湖!

这就是下山大金乌被金乌搞晕后的做梦剧情,现阶段打得出来。

古战场亡魂 发表于 2024-6-21 12:42
这就是下山大金乌被金乌搞晕后的做梦剧情,现阶段打得出来。

md 有cg吗,还是只有文字

飞雨啸寒 发表于 2024-6-21 12:38
小梅的性格就是又癫又怂啊,缺少外力的情况下基本都是逆来顺受,好像没有什么她自己主动反杀的剧情,被欺负 ...

梅:我这辈子没遇见一件好事,也从来没想过有人来救我

玩玩而已别当真 发表于 2024-6-21 12:42
md 有cg吗,还是只有文字

https://www.bilibili.com/video/B ... 9097dd186035f191da1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

古战场亡魂 发表于 2024-6-21 12:47
https://www.bilibili.com/video/B ... 9097dd186035f191da1

啊?这脸?

Story/D_8_2_5_6_1_026 = 你推我做甚,我啥都没说。

Story/D_8_2_5_6_1_027 = 你不说话就是心动了吧。\n这种事情应该要明确响应,别学那些风流公子暧昧模糊。

Story/D_8_2_5_6_1_028 = 啊哈哈,上官娘子何必那么较真,我说笑罢了。\n我虞小梅投胎八辈子也不可能看上这人,你大可放心。

Story/D_8_2_5_6_1_029 = 其实吧~比起这人,上官娘子更和我眼缘。\n要不要考虑一下我呀?

Story/D_8_2_5_6_1_030 = 蛤?

Story/D_8_2_5_6_1_031 = 我们都是女子啊!你这是什么惊世骇俗的疯话!

Story/D_8_2_5_6_1_032 = 两情若是真挚,又岂会被区区肉身所限。

我之前被金乌敲晕好像也没梦境这么多内容阿,好像只有大师兄嘱托这一段,我看后面有个懦夫救星成就,是还有其他前置吗

syl 看到了 要求性格是懦夫,我了个去

玩玩而已别当真 发表于 2024-6-21 12:55
我之前被金乌敲晕好像也没梦境这么多内容阿,好像只有大师兄嘱托这一段,我看后面有个懦夫救星成就,是还 ...

可能是性格?养成要懦夫

玩玩而已别当真 发表于 2024-6-21 12:55
我之前被金乌敲晕好像也没梦境这么多内容阿,好像只有大师兄嘱托这一段,我看后面有个懦夫救星成就,是还 ...

可能要你先击败再被他偷袭成功吧。

这段剧情比我之前看的还全一些,就是二师兄会留下药房,我们会研究成功。
Story/D_8_2_5_6_1_059 = 承蒙你好心替我求情,本梅不妨也回敬一份厚礼吧。

Story/D_8_2_5_6_1_060 = 你若一心追寻解脱,我就遂你心意吧。

Story/D_8_2_5_6_1_061 = 且慢。

Story/D_8_2_5_6_1_062 = 反悔了吗?

Story/D_8_2_5_6_1_063 = 不,在你杀我之前,我能不能为丈夫整理遗容?\n好歹是崆峒掌派人,又夫妻一场,想让他走得体面。

Story/D_8_2_5_6_1_064 = 金乌上人,你这狠心的假和尚,折磨的我好苦。\n不是说我跟了你,当上掌派夫人就有好日子可过吗?\n你怎么却死了呢?真真气死我了。

Story/D_8_2_5_6_1_065 = 气得我想杀死你。

Story/D_8_2_5_6_1_066 = 这人擅长装死,必须确实的割下脑袋才能杀死他。

Story/D_8_2_5_6_1_067 = 唔哦──你、你这叛徒……臭娘们,你竟敢……!\n我死了,你尸心蛊的解药还要不要!

Story/D_8_2_5_6_1_068 = 不要了!死就死,我再也不被你操控。

Story/D_8_2_5_6_1_069 = 不!你给我滚!去死!

Story/D_8_2_5_6_1_070 = 别看。

Story/D_8_2_5_6_1_071 = 好。

Story/D_8_2_5_6_1_072 = 别看。

Story/D_8_2_5_6_1_073 = 呕~~。

Story/D_8_2_5_6_1_074 = 别看。

Story/D_8_2_5_6_1_075 = ……。

Story/D_8_2_5_6_1_076 = 呼……呼……呼……呵呵,呵呵,这回死了吧。\n我就不信你还能活,死肥猪,我想杀你想了十年之久,终于死了吧!\n呵呵呵,哈哈哈!

Story/N_8_2_5_6_1_001 = 崆峒第一掌派夫人割下了掌派人的头颅,一脚踢飞。

Story/D_8_2_5_6_1_077 = 赵活,谢谢你了。\n不然我不知道要熬到几岁,才能找到杀他的机会。

Story/D_8_2_5_6_1_078 = 师姊,你伤得很重。

Story/D_8_2_5_6_1_079 = 小师妹,你别碰我,我脏得很。

Story/D_8_2_5_6_1_080 = 对不住你们,可是我做这么多坏事,并不是自己情愿的。\n都是因为他用尸心蛊操纵我,全都是他的错,我已经帮大师兄报一半仇了。\n另一个仇人,现在就送她上路吧。

Story/D_8_2_5_6_1_081 = 等等──要是这个的话,有救!

Story/D_8_2_5_6_1_082 = 二师兄留下的手抄研究,我完成了。\n驱除蛊毒不在话下,你有救的。

Story/D_8_2_5_6_1_083 = 可是,都太迟了啊……。

Story/D_8_2_5_6_1_084 = 不迟,师姊不脏。\n你回唐门,我来保护你。

Story/O_8_2_5_6_1_005 = 该走了

Story/D_8_2_5_6_1_085 = ……你们真是温暖的人。

Story/N_8_2_5_6_1_002 = 小梅抹去血渍,理理衣裳,想给你们留下不太狼狈的好印象。

Story/D_8_2_5_6_1_086 = 你叫我师姊,本梅好欢喜。\n但为了大家都好,有些人还是消失了好。

Story/D_8_2_5_6_1_087 = ……。

Story/D_8_2_5_6_1_088 = 我走了,谢谢你们救了我的心。

Story/O_8_2_5_6_1_006 = 还有留恋

Story/D_8_2_5_6_1_089 = 我真的……还有机会变好吗?

Story/D_8_2_5_6_1_090 = 有。

Story/D_8_2_5_6_1_091 = 那取决于你。

Story/D_8_2_5_6_1_092 = 你若是如此期望,一定可以。

Story/D_8_2_5_6_1_093 = ……那我可以忝不知耻提一个条件吗?\n希望……希望可以把小竹也接到唐门……她一定帮得上忙。

Story/D_8_2_5_6_1_094 = 她要是愿意,就可以。

Story/D_8_2_5_6_1_095 = 哈……那我就厚着脸皮,劳烦你们费心了……。

Story/D_8_2_5_6_1_096 = 我带她去炼丹房。

Story/D_8_2_5_6_1_097 = 梅夫人晕过去了,我带她去炼丹房上药吧。

Story/D_8_2_5_6_1_098 = ……请一位师妹带她到炼丹房静养吧。

Story/D_8_2_5_6_1_099 = ……喂,你去哪……等等!

Story/D_8_2_5_6_1_100 = ……喂,你去哪……等等!

Story/N_8_2_5_6_1_003 = 小梅心无所念,向着解脱步伐越发轻快,纵身投入风中。\n鹤鸣回荡长空,从此自由。

Story/D_8_2_5_6_1_101 = ……安息吧,你的苦厄结束了。

Story/D_8_2_5_6_1_102 = 小梅师姊……死掉了吗?

Story/D_8_2_5_6_1_103 = 嗯,她已经摆脱束缚,乘鹤飞天去了。别哭啦。

Story/D_8_2_5_6_1_104 = ……嗯,我不哭了。

Story/D_8_2_5_6_1_105 = 想不到崆峒掌派人,和第一掌派夫人,会是这种结局

看评论区才知道,如果性格是君子,夏侯兰的行尸走肉结局也会变,子女也不会死,这种同一路线但性格差分导致的结局不同,咋打阿,不开修改器,只是养成性格改变,这重打不得累死

说实话,小梅那剧情,包括生六个,我都觉得还行,挺符合她这人设的,这人就是表面开朗疯癫,其实懦弱怕死逆来顺受,要是没碰到赵活这样丑得要死还努力反抗的人物,给她精神上的鼓励的话,她成了炉鼎生孩子啥的都很合理,不算雷点

小师妹跟了瑞笙那段也没啥,从剧情逻辑来看,当时大家都觉得唐门要不行了,留着的人也不过是对唐门忠心耿耿,这时候三师兄为了保全血脉,只有赶紧让小师妹出嫁这一个选择,小师妹在和赵活好感不高的情况下,一心只想为了唐门好,知道自己联姻有利于唐门。在这个前提条件下,最后比武招亲赢家三选一,一个是大师兄朋友,他自己都不想娶,总不能强嫁;另一个是南宫深,先不说嫁给她会不会也是做小,全天下都知道他和上官莹谈婚论嫁又毁约,而且他的言行举止赵活也看在眼里,赵活只对大师兄行踪保密,又不必对南宫深的人品保密,三师兄显然也会知道南宫深是啥货色;相比之下,瑞笙一表人才武功高强,又有抗金名将做媒,怎么看都是当时最好的选择,小师妹也答应了。至于之后瑞笙**纵啥的,起码当时没人知道……

现在改了瑞笙的结局,和几个后宫都没洞房这一点倒无所谓,是他自己的选择,反而是后面那句大家都没明媒正娶才是真正的雷点。合着三师兄你说得头头是道,什么搞比武招亲大会,聘书媒人较艺,去师祖堂前磕头,到最后居然是在没有明媒正娶的情况下把小师妹当挂件送出去的?这赵活打死了瑞笙不该回去直接揍三师兄吗?哪怕师父苏醒过来知道了也得一掌把三师兄劈死吧。对于三师兄这种读书人来说更不可能这么干,这才是急着改结局把整个故事都写岔了

不过话又说回来,这么一改我倒是理解瑞笙了,我玩可以选择队友的RPG,不管是河洛群侠这种,还是拥王者正义之怒这种,都是坚决只带女队友,所有男人都给我滚开,但我对后宫啥的毫无兴趣,甚至没恋爱剧情都行,我只是讨厌和糙汉子组队冒险罢了。这么一想,我自己不就是瑞笙吗

大概作者一开始,是想做个普通RPG里的主角来和赵活演对手戏,但铺垫太少了,导致变成半路跳出个龙傲天,加上剧情又没做完,硬生生成了最终BOSS,弄得玩家看着恶心,就算最后打赢了,杀了,还是觉得恶心

这游戏让我觉得恶心的其实是几个女性角色都太惨了,只要不和你恋爱下场就惨得要死,龙湘都算是结局最好的了。我就希望哪怕不搞恋爱,也能让赵活去把妹子救出苦海,让她们独立的独立,当游侠的当游侠,经商的经商,在门派终老的终老,这样就好了……可惜看制作组的公告,估计是等不到他们做完的那天,能把申屠龙和金国皇帝啥的做完就谢天谢地了

感觉还是能成后宫的,不过估计要排列组合,小师妹和叶云裳估计能组一队,看解包居然还有我要把那个女人的印记覆盖掉这种传统扭曲剧情

话说后期四师兄走了后如何获得武功书?

urvark 发表于 2024-6-21 13:05
说实话,小梅那剧情,包括生六个,我都觉得还行,挺符合她这人设的,这人就是表面开朗疯癫,其实懦弱怕死逆 ...

这些女的大概都是瑞幸给他找的,然后这人性取向好像是大姐姐那类的,去找兰妈妈,直接被巴掌糊出来了

妹控使徒 发表于 2024-6-21 13:15

后期最后一次刷新书应该就是小师妹出嫁那段时间,之后就不会有新书刷新了

妹控使徒 发表于 2024-6-21 13:15

四师兄走了后还能回来,前提条件大概是你跟他好感要高,分别时让他带土特产,选择叫他去看小师妹过得怎样。之后他会回来说他为了去看小师妹,害商队走了计划外的路线,搞得商队破产了,把他赶出了队伍他就回来了

当然小师妹得嫁人才行……我没试过让他找药会不会也有这结果

TiiTiiLL 发表于 2024-6-21 13:15
感觉还是能成后宫的,不过估计要排列组合,小师妹和叶云裳估计能组一队,看解包居然还有我要把那个女人的印 ...

这个好像现在能触发吧,二师兄叫你看丹炉,你偷胡椒吃,云裳过来也要吃。好感度高的话,你说男女授受不亲,云裳咬了你一遍,然后小师妹过来又咬了一遍。

urvark 发表于 2024-6-21 13:05
说实话,小梅那剧情,包括生六个,我都觉得还行,挺符合她这人设的,这人就是表面开朗疯癫,其实懦弱怕死逆 ...

你懂剧情,但是你不懂麻辣,你想都能要求把兰兰改成处女

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

南宫深这个b哪能说道德无亏的退婚就退婚,退婚不敢**方方承认是自己管不住裤裆的问题,还要在大庭广众之下公开退婚并指责未婚妻平时不够体谅自己,这不妥妥的羞辱啊,内心有愧都一点看不出来。也就当哥们处处还行,这人是面子大于人品的。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

TiiTiiLL 发表于 2024-6-21 13:15
感觉还是能成后宫的,不过估计要排列组合,小师妹和叶云裳估计能组一队,看解包居然还有我要把那个女人的印 ...

那这个心上人系统得改一下了,你的心上人变成了小师妹和云裳,还是说心上人要来回变几次才能触发

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

楼友一面说着后宫无所谓一面想尽办法将小师妹和叶妹左右拥抱,不可不谓伪君子到极点,怕不都是南宫家后人

urvark 发表于 2024-6-21 13:23
四师兄走了后还能回来,前提条件大概是你跟他好感要高,分别时让他带土特产,选择叫他去看小师妹过得怎样 ...

找药一样的