搜索
楼主: 蓝雉

[新闻] 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

南宫浅这个剧情太慘了 他爹和他哥不认他 他妈把他当作向他爹复仇的工具 武林大会最后他爹妈一起死这个结局现在想来也不爽 就该让他妈说出真相然后被自己儿子捅死 让南宫远抱憾终身

刑部姬真可爱 发表于 2024-6-21 10:13
但是这一点温夫人就说得很好啊,你南宫远觉得兄弟对自己爱人一往情深,所以把自己爱人让给了兄弟,那温夫 ...

和兄弟抢女人选择放手不追,和下药借种怎么也算不上一个等级的吧。
再说了又不是只能男追女,也能女追男,也可以一直保持单身啊。
之前不争取之后争取很抽象的。只能说温夫人南宫远天造地设。

古战场亡魂 发表于 2024-6-21 10:20
就是小菊假扮大师兄给唐门撑场子。

这是小梅吧,毕竟是第五代千面
其实当我知道小梅是千面又能假扮大师兄时,我心里就产生了一个大胆的想法

古战场亡魂 发表于 2024-6-21 10:22
和兄弟抢女人选择放手不追,和下药借种怎么也算不上一个等级的吧。
再说了又不是只能男追女,也能女追男, ...

他这可不是“抢”啊,而是“让”啊,反正我是觉得这种“让”感情的行为纯属背叛,后续被报复纯属咎由自取,不值得同情

—— 来自 realme RMX1991, Android 11上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

南宫浅的凄惨主要还是温夫人的锅,温夫人十几年来哪怕有一次对自己骨肉的爱能大过对南宫远的恨,告诉他南宫浅是他俩的骨肉,南宫浅怕不是直接捧在手里怕化了的待遇。后面飞猿嘲笑南宫浅不知道自己实际上被爱着,我觉得不然,南宫浅的出世因恨而起,到最后这恨也没被爱盖过

TiiTiiLL 发表于 2024-6-21 10:33
南宫浅的凄惨主要还是温夫人的锅,温夫人十几年来哪怕有一次对自己骨肉的爱能大过对南宫远的恨,告诉他南宫 ...

但是这其实反过来也可以说,假如南宫远对南宫浅不说多宠,至少真尽到了父亲的责任,或许也能打动温夫人不是吗
只能说这俩真的谁也别说谁

—— 来自 realme RMX1991, Android 11上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

TiiTiiLL 发表于 2024-6-21 10:33
南宫浅的凄惨主要还是温夫人的锅,温夫人十几年来哪怕有一次对自己骨肉的爱能大过对南宫远的恨,告诉他南宫 ...

站在南宫浅的视角他当然无辜,不过南宫远让了温夫人,后来温大哥去世了,他后悔了想和温夫人和好……
温夫人不和好就不和好吧,还把人给用琴功迷香迷了,留了个种还骗南宫远是他最讨厌的女人给他生的……
稍微代入一下,一个你最喜欢的女人跟你说我为了报复你让你最讨厌的女人给你生了个孩子……南宫远疏远老二真没什么问题。这人的问题主要还是在男女感情处理上……对二儿子不好这点我真不赖他,本身就是被人设计之下失能诞下的……能给吃给穿养大真挺好了。你说粗茶淡饭,那也是南宫世家的粗茶淡饭,赵活小时那可是天天吃不饱饭没两件衣服不破的衣服……
温夫人就确实是对这个孩子没一点母爱了,她是知道一切但没为南宫浅说过一句话的……不过她也为她的行为遭报应了……

usodakedo 发表于 2024-6-21 10:28
这是小梅吧,毕竟是第五代千面
其实当我知道小梅是千面又能假扮大师兄时,我心里就产生了一个大胆的想法 ...

师弟妹:大师兄和师兄居然有龙阳之癖
小师妹要是在,已经可以想象小师妹的震惊脸了

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

刑部姬真可爱 发表于 2024-6-21 10:08
顺便吐槽一下南宫深的立绘,比隔壁河洛的古龙主角还逆天,画师真得庆幸火力都被其他方面引走了 ...

看那肩甲本来就是用来吐槽乙姐最爱的双开门冰箱的

—— 来自 S1Fun

说到底两个人各自作死一路过来没做对一件事才导致的这个结果也是挺有意思的,唯一遗憾就是最后两个人居然和解了一起死了我觉得有点牵强,搞得前面的仇怨变成了程度激烈了一点的打情骂俏

南宫浅的剧情应该是没做完吧,不论高低好感都没有很大的区别,推测他的关键节点是求学门派选择和武林大会?不过他的剧情感觉也确实不好写,这种原生家庭问题导致角色性格已经定性,除非阿活从一开始就有大事件能牵扯进南宫家事,不然这矛盾没法化解

猫吃人 发表于 2024-6-21 10:13
STEAM DB 好评率63%了我看慢慢熬至少80%没问题

目前5小时以上游戏时间的好评率70%,10小时以上75%,比例还很大
这也是正常游戏口碑回升的趋势,玩的越久评价就越高

头像被屏蔽

暗之谋者 发表于 2024-6-21 10:42
站在南宫浅的视角他当然无辜,不过南宫远让了温夫人,后来温大哥去世了,他后悔了想和温夫人和好……
温 ...

都不住在南宫家,住外面,哪儿有南宫家的饭吃,还得干活,等于自食其力在南宫家当下人,还要被人拿少爷的身份羞辱,根本不知道亲爹为啥这么对自己

—— 来自 S1Fun

感觉小梅绝对是那种主动性M 会接受赵活送给她的项圈那种
而且绝对会玩很大

那个大肩甲本来就是玩梗,开局大师兄跟你说肩甲的事,你的选项还能设置状态是否支持肩甲

TiiTiiLL 发表于 2024-6-21 10:50
那个大肩甲本来就是玩梗,开局大师兄跟你说肩甲的事,你的选项还能设置状态是否支持肩甲 ...

你不支持肩甲

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

暗之谋者 发表于 2024-6-21 10:42
温 ...

能被家丁欺负到吃饭全是吃剩饭,还被家丁支使着干活,而且这一切南宫远南宫深都知道
那你说他们正常那就正常吧

jiklp87 发表于 2024-6-21 10:49
都不住在南宫家,住外面,哪儿有南宫家的饭吃,还得干活,等于自食其力在南宫家当下人,还要被人拿少爷的 ...

老太爷表现得挺喜欢这个孙子的,只不过劝不动南宫远罢了。
亲爹不说这个,也不能让南宫远说:我就没打算生下你,我是被人迷X的!那也太2333

齿轮轴君 发表于 2024-6-21 10:46
南宫浅的剧情应该是没做完吧,不论高低好感都没有很大的区别,推测他的关键节点是求学门派选择和武林大会? ...

目前的剧情表明他爹是他的最大心魔,我觉得不管怎么写都很难在仅三年的剧情里克服这一点,主角在唐门呆了多少年才处境比他好一些,但也依然要中后期才能克服外门的心魔

zuckmydik 发表于 2024-6-21 10:52
能被家丁欺负到吃饭全是吃剩饭,还被家丁支使着干活,而且这一切南宫远南宫深都知道
那你说他们正常那就 ...

在南宫远视角下,他是被迷X生的这个孩子好吧233
他要真不收留这个他视角下的便宜儿子,这人就无家可归横死街头也不好说(剧情提过他假妈没多久就死了)
虽然这么代换不太合适,不过假设南宫远是个女的,被迷X生子还能好赖照顾这便宜儿子长大,估计还有很多人觉得她心善呢……

暗之谋者 发表于 2024-6-21 10:55
他要真不收留这个他视角下的便宜儿子,这人就无家可归横 ...

所以你的意思是南宫远没有亲手杀了这个儿子而是留他一命在家里给人80已经是对他天大的恩情了,也行吧,我只能说虎毒尚且不食子,声称自己的理想是天下大同,结果连不报复自己的儿子都做不到

—— 来自 S1Fun

萩原组土狼p 发表于 2024-6-21 04:50
目前的话能拿到6本加医学的书
二本开局医术,还有一本需要60内力的不说了,一本唐门药店典二师兄好感够会 ...

七本 还有一本南宫家围城的时候无所事事随机出南宫远下棋事件给 医术战术各加一

—— 来自 HUAWEI CET-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

他要真不收留这个他视角下的便宜儿子,这人就无家可归横死 ...

但问题就是南宫远同样是知道为什么会发生迷x这种事的啊,该在一起的时候为了“兄弟情”把爱人让出,兄弟死后腆着脸求复合,这真的可以说一句“他把女人当什么了”

刑部姬真可爱 发表于 2024-6-21 10:59
但问题就是南宫远同样是知道为什么会发生迷x这种事的啊,该在一起的时候为了“兄弟情”把爱人让出,兄弟 ...

那没问题,这个事儿上南宫远确实做的太差了,我也说了男女问题是南宫远这人最大失德的地方。

其实我在想南宫浅他妈是谁,会是画中仙吗
南宫远讨厌浪**,所以宫主故意让南宫浅顶着她妹妹儿子的名头,然后妹妹假死后化身画中仙
这样报复南宫远的同时,让妹妹转入地下方便人间道发展势力

没写清楚,我的意思是名义上的生母

与太郎 发表于 2024-6-21 11:03
南宫远讨厌浪**,所以宫主故意让南宫浅顶着她妹妹儿子的名头,然 ...

是温夫人

—— 来自 S1Fun

南宫远讨厌浪**,所以宫主故意让南宫浅顶着她妹妹儿子的名头,然 ...

画中仙男女通吃谢谢……而且也美的很。

jiklp87 发表于 2024-6-21 11:04
是温夫人

—— 来自 S1Fun

没写清楚,我的意思是名义上的生母

他要真不收留这个他视角下的便宜儿子,这人就无家可归横死 ...

还真不一样,要是随便一个人迷姦他做成既成事实那估计他也就罢了,当成个庶子养养也不差钱,他最过不去的是温夫人迷醉他让他和其他人do
这孩子是温夫人的报复的产物才让他一直报复南宫浅,要是普通迷姦...讲难听点江湖里年轻时放浪形骸谁没有个喝完酒犯的错误?

yangun22 发表于 2024-6-21 10:45
说到底两个人各自作死一路过来没做对一件事才导致的这个结果也是挺有意思的,唯一遗憾就是最后两个人居然和 ...

人之将死其言也善了吧。毕竟都快死了,还恨着干嘛呢?最后那点时间了让大家都痛快点挺好的233

就是温夫人啊,只不过温夫人骗南宫远罢了。

古战场亡魂 发表于 2024-6-21 11:04
画中仙男女通吃谢谢……而且也美的很。

也只有上帝视角能看到她是个美女人设吧,剧情里有其他人发现她真实面容的片段吗

jiklp87 发表于 2024-6-21 10:58
所以你的意思是南宫远没有亲手杀了这个儿子而是留他一命在家里给人80已经是对他天大的恩情了,也行吧,我 ...

这事儿吧,只能说要是他能做到,温夫人就不会用这个办法报复他233
而且天下大同这个,不止是他的理想,更像是南宫家的祖祖辈辈的理想。当然,最后结局也看到了,这人比起祖祖辈辈的理想,还是更想让自己心里舒坦一些。所以这人对自己评价挺准确的,武林大会一开始他也没想当盟主,真是其他人都比他还拉,只能他上勉强能裱糊。

与太郎 发表于 2024-6-21 11:07
也只有上帝视角能看到她是个美女人设吧,剧情里有其他人发现她真实面容的片段吗 ...

至少小梅像是知道的

—— 来自 S1Fun

南宫浅这事离谱就离谱在,哪怕南宫远不闻不问,一个庶子也不至于沦落到被家仆霸凌的地步。

西洛克 发表于 2024-6-21 11:13
南宫浅这事离谱就离谱在,哪怕南宫远不闻不问,一个庶子也不至于沦落到被家仆霸凌的地步。 ...

他爹估计是默许的,想让他受不了了以后离家出走不再回来

zuckmydik 发表于 2024-6-21 11:05
还真不一样,要是随便一个人迷姦他做成既成事实那估计他也就罢了,当成个庶子养养也不差钱,他最过不去的 ...

是啊,所以我说了这是他最喜欢的女人设计他,让他最讨厌的女人给他生的儿子……这人的行为肯定没多好,也有报复这个便宜儿子的负面心态,但是客观上也确实从小把他养到大,没爹没妈的孤儿在南宋没准真就横死街头了……只能说南宫浅的悲剧直接责任人还是温夫人。南宫远的问题在更前面,对他这个便宜儿子的照顾,只能说不大气心眼小了,但还不至于说是个恶人恶棍行为……

刚打完武林大会 过了狗男女幸终事件,    看着你们的讨论相当应景.
这俩的事我是感情上支持认可但逻辑理智上不支持, 甚至唾弃.

UI能改进改进就好了,  作为主基调是AVG的游戏无法随时存档略糟糕,  而且文本回放也有些bug 偶尔会看不到,   再结合战斗时文字特效演出很慢且一个个排队来看, 制作组的技术力确实不高.     以及最新那个谢罪文虽然看着很诚恳但微妙的有些担忧, 仿佛一个小人滑跪, 你不知道它是真的打怕了还是暗藏阴招-------他如果真能更完自然最好,但就怕这是个"我不更了"的预备药.

这游戏我目前可以给正面评价, 瑕疵确实不少但亮点也不少,  最重要的是它让非武侠爱好者的我对武侠有些兴趣了,  类似之前玩太吾的影响.

另, 以扶持一个濒临倒逼的门派让其逐渐恢复壮大, 且注重门内师兄弟姐妹互动的游戏过去有吗