搜索
楼主: 无动于衷

[社交卡游] 手游玩家这种奇怪的想法是怎么产生的

⑨个饼干 发表于 2024-4-3 08:06
每次看到谈手游剧情我就难绷,实际上除了FGO我还没看过几个剧情能看的,FGO也只是其中几章不错,粗制滥造的 ...

近期这两年的剧情也就一个 nikke 能看了

丹德里恩 发表于 2024-4-3 09:33
又塔和xxn在一起了,我就不说结果了,有任何一次去冲乙游的行为吗
真那么牛逼怎么不去氪到榜一让 ...

乙游不在仇恨名单上的
现在主要的风向是反对混厕,反对缅北。
乙游属于关起门来圈地自萌,各玩各的,大家都没啥意见。

kilty 发表于 2024-4-3 09:46
所以手综哥们的终极目标不是杜绝厂商缅北行为而是要狠狠拷打乙姐?怎么感觉xxn和乙姐不是很能划等号呢 ...

杜绝厂商缅北行为可无法成为手综哥开盒造谣的借口

评分

Ret_柚子 -2
Todds_lies -1 手综有人开盒?
stonego + 2 好评加鹅
Jimlee079 -1 欢乐多
春哥亲自 -1 岁月史书
fw3ii9 -1 岁月史书造谣

手综哥目前的最大公约数是
“有男不玩”
即不玩游戏(具体视个人喜好,不被定义!),来让厂商知道谁出的钱,该服务谁。
至于种种乱象就是只能说林子大了什么鸟都有
什么努力氪金的一律视为娇妻/社管/龟男/反串,建议去冰箱里自己一桌
氪金法大家试过,厂商变本加厉了(比如某公司流水好了出男奖励自己,流水差了出烧鸡割韭菜)

评分

新年才醒 + 1 真的急
Todds_lies + 1 看给你急的
蕾丝控 + 2 谁急了?
团结的腹肌 + 2 平衡
丹德里恩 -2 接着扣,看给你急的

当成是服务业,只要不是过分要求,让客户爽是首要。一些游戏主要卖电子姑娘,那么客户付了钱自然有要求,达不到就喷

如果你觉得这是反常,那么当遇到恶劣服务时不要发怒,要平心静气,不然你和玩手游的就一样了

在经历了许久的无端指责之后,我明白了一件事。
诸君视我如狗屎,我视诸君应如是。

越讨论,越极端,每个方向的人都是如此。
有男不玩,明文退款,手游加税。

评分

Todds_lies + 1
暗之谋者 + 1 说的可太好了

丹德里恩 发表于 2024-4-3 09:49
先不提我最开始的回复只是复述了一遍手综哥的行为,结果就你急着扣分
现在又变成敌人是缅北二游厂 ...

xxn是厂子帮凶啊
敌人就是缅北厂子啊,你说他没做我说他做了,不服去报警靴靴

评分

Todds_lies + 1 你是不是来帮他收鹅的啊
蕾丝控 + 2 谁怂了?
荡寇将军张伯岐 + 1 扣鹅也没见多硬气
萌萌人_ + 1 欢乐多
丹德里恩 -2 手综哥怂了,你倒是硬气

这里是什么手综法庭吗开始讨论手综哥的罪与罚了。
S1还是希望好好玩游戏、玩点好游戏的绥靖派居多的,你真要在这里讨论毁灭派手综哥的思想估计也说不出啥来。

Todds_lies 发表于 2024-4-3 08:21
国内营商环境还是好啊,这种商业问题理中客第一时间都是拉扯用户群体 ,都看都不看一眼厂商,哎呀,我不好 ...

对玩游戏的人,或者说,至少对于被视为娇妻,龟,孝子的人来说,激进的批评声音肯定不是百利而无一害的,
对于彻底出脑不玩的人来说,他都不玩了,有啥可顾忌的?那当然是能多难听就多难听
对于还在玩的人来说,如果批评的人只是希望这游戏死,而不是希望游戏能变好的话,他也有理由不支持搞事
比如赵丹,比如绿帽文学二创

有这番感慨还是因为群里看到群友转的图,
“我(雷蒙)和xx是真爱,你(玩家)才是想ntr我吧?”这个同人图二创
被拱火人简单改了文字对白,p了个头像,用在了雀魂玩家和BA玩家矛盾上

结合ba之前ml神游评价,总有种世事无常感

玩手游的身边人都还挺正常的,手游社区非常不正常,每天拉帮结派打来打去,不好好说话的人在社区里占主流。

春哥亲自 发表于 2024-4-3 09:53
xxn是厂子帮凶啊
敌人就是缅北厂子啊,你说他没做我说他做了,不服去报警靴靴 ...

你回答不了我的问题,承认自己是抛开事实不谈了吗
那还聊什么接着扣呗

评分

Ret_柚子 -2
fw3ii9 -1
春哥亲自 -1

丹德里恩 发表于 2024-4-3 09:49
先不提我最开始的回复只是复述了一遍手综哥的行为,结果就你急着扣分
现在又变成敌人是缅北二游厂 ...

去年八月以后还不知道手综哥基本等于社管混战吗?
挖小红薯开盒造谣接管尘白专区割头皮一气呵成,你跟我说这是手综三百魔怔人能做到的?
不过从你们这种不玩手游也过来骂两句的行为看出来,社管真的有用

就和有玩家对厂商的行为愤怒做了极端的事情一样,有人会对这批玩家的行为感到愤怒,想当正义使者也很正常。

但是,我就想问但是,那么正义使者你对现在二游厂商对二游玩家拉屎开盒的行为有什么想法,也有做出你这种正义使者正义批判的行为嘛?

⑨个饼干 发表于 2024-4-3 09:54
S1还是希望好好玩游戏、玩点好游戏的绥靖派居多的 ...

无所谓咯,总要有人烧房子的
这不西山居就开窗了吗(目前为止)
还是那句话,坐地起价,漫天要钱
当二游厂商发现自己要死的时候,他们就会媚宅了

评分

蕾丝控 + 2 看孝子急了真的开心
阿萨托斯 + 1 很有道理,扣什么扣
stunflare + 1
萌萌人_ + 1 好评加鹅
丹德里恩 -2

你看尘白不就是案例么,稍微好好服务宅男用户群体就能复活,多好伺候的用户群,大部分沉默的用户只想好好玩游戏舔卡,没那么多屁事,但是你厂商选择一而再再而三故意恶心用户那就别怪用户极端了,不是手游玩家想法奇怪,正常人都会愤怒的

wangandh 发表于 2024-4-3 09:55
对玩游戏的人,或者说,至少对于被视为娇妻,龟,孝子的人来说,激进的批评声音肯定不是百利而无一害的, ...

皆杀人肯定和还想玩游戏的尿不到一壶啊

春哥亲自 发表于 2024-4-3 09:58
无所谓咯,总要有人烧房子的
这不西山居就开窗了吗(目前为止)
还是那句话,坐地起价,漫天要钱

不会不会,还是请他们死吧。

糟糕喵 发表于 2024-4-3 09:49
近期这两年的剧情也就一个 nikke 能看了

赛马娘除开开服马基本剧情也都很不错(典型的爱慕织姬,凯斯奇迹,甚至强击)
不过没中文没人看就是了
TL老哥也不太受cy待见,这半年基本没怎么发过想要和T直球上床的马了

wangandh 发表于 2024-4-3 09:55
对玩游戏的人,或者说,至少对于被视为娇妻,龟,孝子的人来说,激进的批评声音肯定不是百利而无一害的, ...

非说的话,看见几个手游本来至少是两头恰的一般向,最后逐渐被夺舍成缅北二游,或者眼看着来个角色有自己生活直球羞辱玩家的,哪怕不玩,也会对那几个游戏的死忠玩家有种兔死狐悲物伤其类的感慨。
说到底,玩二游的肯定不希望自己的二游成为下一个。
至于玩单机的、看动画的、影视剧的,恐怕想找到一点自己娱乐空间真就愈发艰难了。

行行行,开盒造谣是极端手综哥,温和手综哥不是这样的,可以了?

笑死我了,论开盒造谣谁比得上二游厂商养的狗了?你要是以前喷过仙家军上证据,没喷过滚一边去

丹德里恩 发表于 2024-4-3 09:56
你回答不了我的问题,承认自己是抛开事实不谈了吗
那还聊什么接着扣呗 ...

起码尘白禁区不是手综干的
现在nga那里都被打成真·禁区了
你要说不是社管谁信啊
都是缅北的阴谋
证据,你去nga看看尘白禁区区,做为“叛徒”是什么待遇

荡寇将军张伯岐 发表于 2024-4-3 09:24
角色有自己生活这种事摆明了司马昭之心,补不回来的,别想了。

角色有自己的原配夫人/老公都能补的话

有自己的生活简直不算什么事了

哇!要扣鹅大战了吗?

⑨个饼干 发表于 2024-4-3 09:54
S1还是希望好好玩游戏、玩点好游戏的绥靖派居多的 ...

证明了社管真的有用

wangandh 发表于 2024-4-3 10:02
角色有自己的原配夫人/老公都能补的话

有自己的生活简直不算什么事了

要是废狗这种历史人物有原配的还能说道一下,你一个枪要什么原配啊

天王寺綯 发表于 2024-4-3 09:59
皆杀人肯定和还想玩游戏的尿不到一壶啊

总要有皆杀人唱白脸的吗
你看xxn,平时“我女我也”
出事“都是极端女拳”
皆杀人烧房,才有萌萌人开窗的机会

我说什么来着,帖子一锁隐就是没发生过,就是我岁月史书
之前有个说散爆高层入职黄鸡要在蓝色星原用同素异形体搞CP的时候可是信誓旦旦啊,在黄鸡底下评论区冲锋的时候可是自信无比啊

咋的了,现在不敢认了?怂逼

评分

zszszsididid + 1
Pingbeici + 2 只要切割得够快,你的黑料永远是岁.
依存香炉 + 1 确有其事
fw3ii9 -1
春哥亲自 -1

丹德里恩 发表于 2024-4-3 09:22
最没资格喷xxn极端的就是nga手综哥,xxn是集火举报二游,效果如何大家都清楚。那手综哥把哪个乙游干 ...

造coser黄谣和开盒,B站不是也有人干么,是否可以认为B友也没资格喷xxn极端。

丹德里恩 发表于 2024-4-3 10:06
之前有个说散爆高层入职黄鸡要在蓝色星原用同素异 ...

都是社管的阴谋
不信你去尘白禁区区,那个没锁隐
看看高强度社管,别说帖子,区都给你砍了

春哥亲自 发表于 2024-4-3 10:07
都是社管的阴谋
不信你去尘白禁区区,那个没锁隐
看看高强度社管,别说帖子,区都给你砍了 ...

就他的发言而看,应该是了解的,只是把屎盆子扣在手综上面。
为什么不扣b站呢?是因为真的会被开盒吗?

有一说一,黄鸡这事儿才出来多久,也就是手综老哥刚学了人家正规军三分颜色而已,就要惹得你如此震怒。对比之前米家那些系统性地夺舍侵占一个游戏,乃至羽中这种直接高层作妖,真是小打小闹罢了。
如此友邦惊诧,大可不必。过去几年国产二游什么环境怎么变的,只要看过几眼应该都有明白点。何必自欺欺人呢。

手综哥里有不有esu不知道,反手综最卖力的仙蛆可是实打实的esu

我的建议是你保有证据的话赶紧报警,你在这里干嚎漏油们也没执法权帮你伸张正义啊

ba已经是全女且舔主角很频繁,舔的很舒适的优质作品了。很多手游舔得可不怎么好,生硬而且无趣,更有近期少前2,舔都能舔歪来。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

对别人道德要求这么高,那么我要求高一点也正常吧

上喷过仙家军的证据,否则屁股都露出来啦

是有利益相关呢,还是对真开盒群体唯唯诺诺,对图一乐群体重拳出击呢?

支持楼主多发这种帖子,多加速二游玩家出脑,少被这种纯gacha游戏霍霍无脑氪金的人少一个是一个

qderaaa 发表于 2024-4-3 10:10
ba已经是全女且舔主角很频繁,舔的很舒适的优质作品了。很多手游舔得可不怎么好,生硬而且无趣,更有近期少 ...

不管怎么说,有人一瘸一拐的下楼
你痴痴的望着窗外

起码也是偏冷血路人级
按95“热心”人设都让人怀疑有仇了

我这种手游当单机玩的一点都不care那些让手游玩家破防的东西,反正我没氪金,女角色舔不舔我我不在意。我对麻辣人的建议是玩点单机游戏脱脱敏

笑死了,冲黄鸡的时候都是自嘲手综300魔怔人哪来那么大声势。

隔壁手综S1分综还没冲水呢,这可岁月史书不了。

荡寇将军张伯岐 发表于 2024-4-3 10:04
要是废狗这种历史人物有原配的还能说道一下,你一个枪要什么原配啊 ...

其实手综这人的评价,我觉得还是挺具有代表性的
有自己的生活问题不大,但不知道咋的就念歪了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册