搜索
楼主: 无动于衷

[社交卡游] 手游玩家这种奇怪的想法是怎么产生的

wangandh 发表于 2024-4-3 10:23
其实手综这人的评价,我觉得还是挺具有代表性的
有自己的生活问题不大,但不知道咋的就念歪了
...

念歪的本质还是在于要搞粉圈,要PUA。

你如果明白自己的重要性了,还怎么用垃圾从你口袋里捞钱?

normalli 发表于 2024-4-3 10:20
我这种手游当单机玩的一点都不care那些让手游玩家破防的东西,反正我没氪金,女角色舔不舔我我不在意。我对 ...

我的建议是有sweet baby(丑女)不玩

攻击乙游还真没有用,举办乙游的结局就是女主多穿衣服,

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

春哥亲自 发表于 2024-4-3 09:43
笑死
氪到榜一让xxn破防有个b用
游戏厂商乐呵呵,等于送对面钱来打他脸,智商超过80的人都不会做

不止榜一吧,不是说前十里有四个男同,刚好凑个基头四,姐妹们估计真没见过这阵仗

我要什么时候才能不一看到手游痴就嘴角疯狂上扬,天天为了打发时间的东西党同伐异

说实在的,没啥好辩的,他们是极端派,我是温和派,我跟他们切割了,我和你一样去讨厌他们。这不就结束了,至于他们干什么,那关我什么事,我都切割了你还要我去批判他们吗?跟我没关系知道吧。

素盏鸣尊 发表于 2024-4-2 22:23
那关服算什么,婚姻毕业吗

啥毕业,当然是主角突然死亡下葬,他后宫集体殉葬啊。

⑨个饼干 发表于 2024-4-3 08:06
每次看到谈手游剧情我就难绷,实际上除了FGO我还没看过几个剧情能看的,FGO也只是其中几章不错,粗制滥造的 ...

那看来你的二游口味是后宫派,我是RPG派,我玩二游的一个初衷就是希望玩到长线更新的RPG游戏,所以就在乎世界观设定、角色塑造、剧情这些,我对二游的核心诉求是能玩的海贼王火影

这些议题还是很有趣的

对于玩家的极端行为肯定是持否定态度,但是不能对于玩家的极端行为批判,然后就对厂商的同样类似行为视而不见。

这是个很好的区分发言人成分的判断条件。

同样好用的区分条件还有:对于二游厂商失望,二游出脑退游的态度。 如果对这点不评论,反而继续分化玩家,带玩家节奏说什么都是由于玩家这些二游厂商才变成这样的理中客骚话。

就和有些人笑一些手游玩家对二游厂商是讨价还价,其实还想玩一样,那反过来也是一样,二游厂商为了活下去也不能把玩家全赶走。

不论你是什么人多学习穆圣的智慧总是没错的。塔基亚原则确实没有道德可是你一个形单影只的原子人要怎么保护自己呢?极端分子确实恶心了讨论环境但如果能让你获利你为何要不支持呢?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

春哥亲自 发表于 2024-4-3 10:26
我的建议是有sweet baby(丑女)不玩

非常同意,3a游戏我现在都懒的看一眼。游戏最重要的还是游戏性,看你播片还不如加入地狱潜兵传播管理式民主。

比起充了钱就能叫老婆,我更奇怪的是这类玩家不会觉得自己头上一片草原吗?

不上s1,nga,小红书,b站,微博,贴吧等一系列社交平台,能让你的精神面貌有质的改善
至少不用你喜欢什么讨厌什么都得被社区规训

化境 发表于 2024-4-3 10:38
比起充了钱就能叫老婆,我更奇怪的是这类玩家不会觉得自己头上一片草原吗? ...

你的是克隆人10086号
我的是克隆人89757号
长得相似,内在不一样

虽然我个人不算极端派,但我支持麻辣玩家维护自己的权益,早就应该觉醒“钱包在自己手里”,辛苦赚来的钱哪能那么容易就给你,原神在我这都都撑不到须弥,2.0主线结束就弃坑了,理由:剧情太过家家白开水,不符合我对RPG二游的期待,对标单机RPG素质总共给原氪了300左右做报酬。

我充分尊重厂商的开发自由,你想出啥都行,我也不会喊啥有男不好玩,但你达不到我的标准我就不会花钱,如果每个玩家都能坚定贯彻自己的游戏标准,坚决用钱包投票,国内游戏市场早就被净化了

春哥亲自 发表于 2024-4-3 10:44
你的是克隆人10086号
我的是克隆人89757号
长得相似,内在不一样

哪里不一样?不会是你为了氪到这个角色给”厂商岳父“上供的"彩礼金额"不一样吧?

normalli 发表于 2024-4-3 10:37
非常同意,3a游戏我现在都懒的看一眼。游戏最重要的还是游戏性,看你播片还不如加入地狱潜兵传播管理式民 ...

其实最好的口号是不爽不玩,包括了一切情况,只要让我不爽马上不玩,就像国外原神玩家一个迪希雅就退坑了,

我支持对游戏角色有情感价值需求的男玩家“有男不玩”,但是反对打着“有男不玩”的旗号,攻击社区里其他玩家的行为,就这一点,在当前的二游社区里,就会被攻击是“理中客”,“厂商孝子”,忠诚不绝对,就是绝对不忠诚

应该攻击的不是SB营运公司吗?玩家互相攻击是不是代表大家都是不清醒

cenhr 发表于 2024-4-3 10:51
应该攻击的不是SB营运公司吗?玩家互相攻击是不是代表大家都是不清醒 ...

恭喜你抓住了“有男不玩”的核心
让我不爽我就不玩,饿死厂商,至于为啥会不爽,自由心证,不被定义
攻击玩家某种意义上也是攻击厂商
兵粮寸断,断厂商的收入

团结的腹肌 发表于 2024-4-3 10:06
造coser黄谣和开盒,B站不是也有人干么,是否可以认为B友也没资格喷xxn极端。 ...

说开盒只说手综哥不说肆虐了一整年的仙家军就知道他屁股了吧。
话说手综哥有过开盒新闻吗,我咋没听说过,倒是仙家军大头照到处都是。

wangandh 发表于 2024-4-3 10:23
其实手综这人的评价,我觉得还是挺具有代表性的
有自己的生活问题不大,但不知道咋的就念歪了
...

我不反感角色有更好的塑造,或者通过一定剧情来获得更高存在感,但角色有自己生活,和角色对主人公形成排斥性甚至厌恶性,就显得非常离谱了。
大部分二游玩家其实过去也没真无厘头到不允许角色展现另一面,但你这个另一面就是一种要背弃甚至唾弃主人公的姿态,那就真是纯粹给玩家找不自在了。
更何况是少前2这种能发戒指还是数次拯救卡池以及本土加成的人气角色,整出这种大活来着实离谱了。

楼主都这么老的号了,但凡稍微看点少妇前线2的瓜总结都不用发这种巨魔的贴被扣鹅了
不过近期吵来吵去一堆极端言论的乱象确实只是个起步,吵半天连罢玩拉黑厂商都做不到的环境还有待继续成长,现在还是一边嘲笑gayshit挂0一边大把钞票扔崩铁让米家舒服赚钱的好时代。

荡寇将军张伯岐 发表于 2024-4-3 10:58
我不反感角色有更好的塑造,或者通过一定剧情来获得更高存在感,但角色有自己生活,和角色对主人公形成排 ...

角色对主人公形成排斥性甚至厌恶性其实可以,但要有解释,直接不要进卡池,或者是反派

说到底就是国内二游圈文笔这块水准太差
哪怕写倒贴,那写得烂我也可以说恶心,说就是厂商满脑子割韭菜根本搞不懂玩家要什么就乱写,说到底还是想敷衍敷衍就搞到我口袋里的钱balabala
当然现在环境说这个可能就会有串子社管甚至热心群众过来给你套龟男和河豚帆船帽就是了

荡寇将军张伯岐 发表于 2024-4-3 10:58
我不反感角色有更好的塑造,或者通过一定剧情来获得更高存在感,但角色有自己生活,和角色对主人公形成排 ...

一个是职业道德商业诚信的问题,另一个是最开始的麻辣游戏制作者大多是爱好者,所以能将心比心不会背叛同类玩家,现在国内二游大厂里一堆宅属性不够的985211大学生,其中女性占比还特别多,做游戏对他们只是工作而已,再加上手游的暴利也加剧了这种店大欺客的心理,但事实是消费者才是决定你命运的人,不玩就是最狠的武器。

cenhr 发表于 2024-4-3 10:51
应该攻击的不是SB营运公司吗?玩家互相攻击是不是代表大家都是不清醒 ...

这和统战价值是一样的
你能调动得起越大的舆论风波,搞得越鸡犬不宁,你就越有影响力
影响力大了,统战价值也会越来越大,厂商才会重视你的需求
一旦有了成效,就会有更多想发声但不好意思发声的人加入进来
虽然很难看,但xxn那套党同伐异,扩大声量的手段确实是现代社会最行之有效的策略
什么都不说直接弃坑看似优雅,但效能低下

按闹分配的实质,虽然很难看,但是很有效

国二手游痴精神状态一览,一张coser合照就给干冒烟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

はにん信者 -1 太他妈恶心了,阴湿哪比得过你啊.

mwj 发表于 2024-4-3 10:54
说开盒只说手综哥不说肆虐了一整年的仙家军就知道他屁股了吧。
话说手综哥有过开盒新闻吗,我咋没听说过, ...

所谓手综开盒就是把小红书的视频截图转到了手综就是楼上的万恶之源,然后发现出处是小女孩(coser)家长一月发的小红书,但是很巧的在3月多爆出来,怎么那么巧呢,谁这么无聊啊
还有造coser黄谣也是如此

至于三龙男吗,反正是“废案”多久前废的就懂得都懂了,起码上次年会时候没废
懂不懂手综投票6000多人,但是b站社管后还能冲9w6评价的威力啊

倒是让大碧蓝玩家最破防的一句“你投票(目前蓝原的女角色都有人气王的影子)把老婆送去异界组cp”好像是手综说的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

⑨个饼干 发表于 2024-4-3 11:11
按闹分配的实质,虽然很难看,但是很有效

不花钱不叫闹,我闹了吗?我只是不花钱而已

想引导手游玩家冲厂商很难的啦,很多人对他们亲爹妈都没对厂商那么孝顺。

“你骂我吧,你不要再骂米哈游了!”

“笨笨鹰角。”

手综假意皈依粥粥的时候还确实有点影响力,割完头皮后我不好说,还是摊牌太早了
说到底本身还是散兵游勇,情绪很大但是没组织力就会被串子牵着鼻子走,导致自己不断被切割
隔壁蓝星楼也经常能看到“虽然我也有男不玩,但是手综还是太极端了”

tb198634 发表于 2024-4-3 11:07
一个是职业道德商业诚信的问题,另一个是最开始的麻辣游戏制作者大多是爱好者,所以能将心比心不会背叛同 ...

是,过去舰C有个提督之间自嘲的段子,就是情人节只有田中还会记得给你发巧克力,你别管舰娘们台词多好,背后都是田中这个抠脚大汉写的。
说到底无非就是这种搜集养成+角色陪伴的电子盆栽培养价值,结果连个盆栽都做不好非要变身植物大战僵尸,把玩家往赶尽杀绝道路上走,着实缺德了。而大厂这些编剧现在都是借着已经成型的作品抒发自己的XP,说借壳生蛋鸠占鹊巢都算好听的。

一个是职业道德商业诚信的问题,另一个是最开始的麻辣游戏制作者大多是爱好者,所以能将心比心不会背叛同 ...

还是赚的太多,米厂用事实证明了认真服务消费者不如搞粉圈玩社管让消费者舔自己,厂商跟风都想学这一套然后一个个死。
现在就看谁回到原本的细分用户类群赛道上了。

她们连最基本的尊重和满足客户都干不到,所以还是阿宅们太宠垃圾ch

我不闹,我直接不玩,这样ch之后怎么搞都和我无关了

依存香炉 发表于 2024-4-3 11:12
国二手游痴精神状态一览,一张coser合照就给干冒烟

终于来了,恭喜你。
猜猜发这些的人是谁?看不到这贴后面怎么喷这些人吧?猜猜谁把这图转到抖音和小红书的?
猜猜s1楼里面怎么说的?
去背负吧,手综!

Todds_lies 发表于 2024-4-3 11:16
想引导手游玩家冲厂商很难的啦,很多人对他们亲爹妈都没对厂商那么孝顺。

“你骂我吧,你不要再骂 ...

别说手游玩家了,2024年都还有暴白那。

头像被屏蔽

Tackstone 发表于 2024-4-3 11:20
就手综哥那个无限滑坡无限双标的架势,迟早变成乙姐的同分异构体

本来就是,xxn异形。