Stage1st

搜索
楼主: 无动于衷

[社交卡游] 手游玩家这种奇怪的想法是怎么产生的

后宫这词跟ml有啥子区别?

花了钱的还能理解一下,现在是自己不花钱也不玩,骂正在玩的叫龟男
之前出了个有男不玩的口号我还以为终于开窍,不规训别人了,至少能处
被手游区的解释了一下,喊有男不玩也要骂别人龟男。
那没办法了,只能把他们喜欢规训别人的放在一桌,赶紧远离才是真

还是现在二游不上pvp给闲的只能在场外打了,每家都来个紧张刺激的古战场刷刷就没这么多事了

性别矛盾已经普及到从制作组到玩家所有人,各路需求逐渐难以调和

lurenasa 发表于 2024-4-2 23:05
还是现在二游不上pvp给闲的只能在场外打了,每家都来个紧张刺激的古战场刷刷就没这么多事了 ...

然后就为了谁开挂谁没开挂撕逼

还是现在二游不上pvp给闲的只能在场外打了,每家都来个紧张刺激的古战场刷刷就没这么多事了 ...

一样,pvp再能刷,你出个穿着暴露的角色照样被团建。

fw3ii9 发表于 2024-4-2 23:04
lz怕不是在哪里被喷破防了,跑到卓明谷来装理中客找认同了
理中客就是要被两边一起打,你活该的[f:0 ...

你真的想多了,我微博2000多都僵尸粉,我主动挑事都没人理。你要说我没人搭理结果破防了我内心兴许还能波动一下

原来杰特拉帝人才是我们的未来

今井莉莎 发表于 2024-4-2 23:02
但某个游戏最早举报的确实都是男人,因为关注他的都是男玩家,当年很多人举报的逻辑很简单:这逼游戏是抄 ...

又不是只有这一家游戏被高强度团建
更不用说还有制作组主动下场团建玩家的。

qwwsong 发表于 2024-4-2 23:05
花了钱的还能理解一下,现在是自己不花钱也不玩,骂正在玩的叫龟男
之前出了个有男不玩的口号我还以为终于 ...

你GET到了,有男不玩,我的钱包也有自己的生活,远离缅北二游,看这些手游厂炸烟花,手游区就等着看乐子呢

别争了,玩手游的手拉手退群吧

—— 来自 HUAWEI LNA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3-play

有一说一 确实

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

BA总力战和高难都能令人打吐血,不妨碍这些人现实里继续PVP

—— 来自 S1Fun

手游吃是这样的啊

感觉现在玩国产手游魔怔人很多
还有什么百合和ml的争吵

你很需要社交吗?

说实话我确实一直都无法理解认真这么想的人。真要合心意的二次元老公老婆,为什么不自己创作呢?那才是真的是最合你心意,完全属于你的角色啊。就算你创作能力可能不那么好,也可以花钱找文手画师约稿,让他们按你要求一起帮忙完成你的构想。虽然也可能遇到糟心事,但被背刺比例总比玩二游低多了吧……

bm7号 发表于 2024-4-2 23:12
你很需要社交吗?

手游玩家的确不需要社交,但看着社区乌烟瘴气,看着自己喜欢的角色突然要有自己生活,还是感觉不同的。

杜微 发表于 2024-4-2 23:13
说实话我确实一直都无法理解认真这么想的人。真要合心意的二次元老公老婆,为什么不自己创作呢?就算你创作 ...

剧透和欣赏其他创作的惊喜感是不同的。
否则大家都靠睡前脑内爽就够,哪来那么多耶路撒冷和大图书馆。

我要是纯云只看本是不是也算是偷偷给你带了赛博绿帽?
没事的话不要试图去窥视深渊,你会去看化粪池吗

无动于衷 发表于 2024-4-2 22:43
玩服务型游戏约等于逛红灯区,氪金不过是300台500台博人一笑而已,逢场作戏还动了真情?我看拎不清的是他 ...

去红灯区人家好歹会叫两声,还会陪你说说话。没见过一边服务你一边跟男朋友打电话,或者一边骂你又短又软的。
说到底服务精神没到位,氪金玩游戏本质需求一个情绪价值,结果钱给了,反而更加焦虑了,这么不是花钱找罪受吗?

荡寇将军张伯岐 发表于 2024-4-2 23:16
剧透和欣赏其他创作的惊喜感是不同的。
否则大家都靠睡前脑内爽就够,哪来那么多耶路撒冷和大图书馆。 ...

但是既然焦虑感这么强了,为什么不采取这种一劳永逸的方式彻底解决呢?说明还是觉得角色完全属于我这点不是最重要的?

杜微 发表于 2024-4-2 23:21
但是既然焦虑感这么强了,为什么不采取这种一劳永逸的方式彻底解决呢?说明还是觉得角色完全属于我这点不 ...

确切说不叫焦虑,而是正常爱好而已。
当然你要说宅男老哥就活该连享受服务自身的文艺作品的资格都不该有,那就有点过于莫名了。

因为手游厂家就喜欢这么宣传啊,靠情绪价值赚钱,就要承担相应的代价啊

楼主属于什么都没搞懂就来喷的。
我不玩手游但我支持ml。现在的二次元游戏整天想着破圈、男女通吃,搞得媚宅像是什么天大的罪一样的,把女性角色搞得保守,整天增加恶俗的男色角色,甚至安排一堆男性角色和抽卡出来的女性角色组cp,这种情况下用ml这种极端后宫爱好者群体是最好的对冲路线。
很多二次元游戏玩的就是一个性幻想,这点和偶像是一样的
只要ml党还在支持有男不玩,就坚定得和ml党站在一起。

—— 来自 S1Fun

其实这波最大乐子是
贴吧和b站玩二次元手游的以为所有游戏都是靠贩卖角色情绪这个逻辑
问题是玩雀魂的大部分还是来打日麻的,没听说冲着角色来的,所以ba那边狂怒,雀魂这边看乐子

比较搞的是ML这一缩写最开始就出自FGO,而现在看来FGO玩家本身对很多ML从者是并不买账的

人形之国 发表于 2024-4-2 22:37
以前我们这里有两个厕所,一个男厕一个女厕,后来女生因为排队太长了,礼貌的提出能不能在男厕没有人的时候 ...

《宅男文娱的一生》已经成了常驻副本,ACG三个方向再加个起点小说和早就恶臭不堪的内娱,和现实生活中的性别冲突共同形成了正反馈朝着某个方向狂奔,路上不时卷进几个没跟上版本的或者粘上几个装糊涂的那可太正常了

头像被屏蔽

gacha手游售卖的东西溢价太高,玩家之所以愿意花钱买那是为了获取情绪价值,如果手游全都角色免费皮肤装备收费,那就没这回事了,现在手游厂想赚这份超额利润又想输出自己的价值观,被玩家冲了那不是活该?现在手游圈子这么疯狂,究其本源都是被厂家逼出来的

待宵 发表于 2024-4-2 23:25
比较搞的是ML这一缩写最开始就出自FGO,而现在看来FGO玩家本身对很多ML从者是并不买账的 ...

Fgo玩家对哪个ML从者不买账,马修吗,我看黑贞伯爵挺受欢迎的吧
syl 感觉不少坛友有一个认知误区,虽然都是有男有女的游戏,沪圈那几个巨头的骚操作可比型月厉害多了,要真是一样的,倒不至于走到今天的局面了

瓜之魂 发表于 2024-4-2 23:27
LZ的头像既然是传颂之物的小白,我就给你发些传颂之物联动碧蓝航线把自己老婆送出去对指挥官说的台词吧[f:0 ...

就这?

我在某人的传颂lf专题贴里还真吐槽过这个手游,不过你多少也得看看我吐槽的是什么再说话吧

正好快清明假期了,看好这楼成为新的超高楼

这个和“偶像不能谈恋爱合不合理”算不算同一个话题

乐了 不敢去手游社区对线 跑不玩手游的地方来找认同?

手游百合和管人,最好都别碰。

荡寇将军张伯岐 发表于 2024-4-2 23:23
确切说不叫焦虑,而是正常爱好而已。
当然你要说宅男老哥就活该连享受服务自身的文艺作品的资格都不该有 ...

我指的也不只是男性向啊,女性向又很好么,感觉整体二游圈风气都比较焦躁。我是觉得二游常见的这种赌博加卖角色和代入的玩法,根子上就有问题。反正我选择不玩了,比起担心厂家又傻逼了,这钱拿去约稿爽多了。

是谁性焦虑得看到手游痴们舔舔纸片人老婆都要跳起来疯狂打赵蛋?
雌竞意识浓烈的连二次元纸片人都不放过,现在还有脸搁这抬出性焦虑来嘲笑别人,也是够无耻

《宅男文娱的一生》外野也讨论过几轮了,都知道大环境是怎么回事。
现在连最龟的二游宅男都被逼成有男不玩的形状了,这楼里还一堆装模作样在扮局外人扮理客中的,真把所有人都当傻子?
——喂,红通通的猴屁股都露出来了!

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4