Stage1st

搜索
楼主: 无动于衷

[社交卡游] 手游玩家这种奇怪的想法是怎么产生的

bingoxiong 发表于 2024-4-2 22:38
fgo都曾经有一段时间整个论坛都是声讨“迦勒底皇帝”的,ml玩家跟过街老鼠一样,人人喊打 ...

声讨迦皇然后被蘑菇来个2.6全员打赢复活赛还ML照脸抽实在是乐子。

FGO社区最近两年经典时刻。
一个是有小众XP的非要在社区里画查理曼出汗白袜发情,引发直男老哥反感,被两方高强度团建顺直魅力时刻。
另一个是被绿老哥离婚卖号,引发同情劝说最后收手,后半截帖子全变成女性是婚姻受害者大讨论的主题大逆转。

bingoxiong 发表于 2024-4-2 22:33
韩国那边男女拳就是这么对抗的,事实证明真的有用

那边从打入手游公司内部塞私货手势到把二创画师冲到退网感觉也没好太多

还在这装外宾理客中呢,现在国内手游什么样子是不知道么你不极端别人就极端下场只有吃屎

onion0201 发表于 2024-4-2 22:40
只准仙女出击不准我仙人出击?别太双标了

为什么不能仙女仙人一起打呢,我在祖安这方面从不双标,看谁不顺眼都会骂,你不用操这个心

无动于衷 发表于 2024-4-2 22:43
玩服务型游戏约等于逛红灯区,氪金不过是300台500台博人一笑而已,逢场作戏还动了真情?我看拎不清的是他 ...

那些人到不一定是动了真情,而是感觉有另一些人连他们享受逢场作戏的权利都想没收掉,于是就吵起来了

今井莉莎 发表于 2024-4-2 22:42
问题是最早闹出来这事的某外野不可说游戏,好像并没有举报,就是因为不出女角色就有一批玩家破防了[f:067 ...

他们甚至也是真被举报了。毕竟当年出时候就是靠着一大批漂亮女角色吸引男玩家来的。
结果运营了才一两年就开始变味。

实际上就我当年的印象,比起其他媚宅大的游戏,某不可说已经是相对比较含蓄了,很符合中式审核的调调,就这样都架不住山呼海啸的举报和社区团建。然后大公司就直接投靠另一方了。

无动于衷 发表于 2024-4-2 22:43
玩服务型游戏约等于逛红灯区,氪金不过是300台500台博人一笑而已,逢场作戏还动了真情?我看拎不清的是他 ...

就是因为逢场作戏啊,你厂商卖逢场作戏还拎不清状况自己跳出来点破说我女 表 子也,那不是自己找死么。

这才几年就岁月史书了啊,某不可说游戏现在一定蒸蒸日上吧。

无动于衷 发表于 2024-4-2 22:45
为什么不能仙女仙人一起打呢,我在祖安这方面从不双标,看谁不顺眼都会骂,你不用操这个心 ...

骂一骂也好,反正我是乐于见到魔怔人互冲的。反正我手游只玩一个碧蓝航线,ml仙人冲一冲能防止仙女入侵

女性圈子有个词叫梦女。现在性转版就来了。

反绿帽化这玩意其实也不是二游先玩出来的,起点之类 早就开始了。
问题是这东西一旦开始就无法结束,最终必然绿帽扩大化。 忠诚不绝对那就是绝对绿帽。

头像被屏蔽

Ironman_mk5 发表于 2024-4-2 22:44
那边从打入手游公司内部塞私货手势到把二创画师冲到退网感觉也没好太多 ...

就是从有一边难受变成了两边都难受,动态平衡嘛

手游那离谱的美元定价和枯燥乏味的玩法,可不就只能当养老婆来玩了。

—— 来自 Xiaomi 21091116AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

为什么不能仙女仙人一起打呢,我在祖安这方面从不双标,看谁不顺眼都会骂,你不用操这个心 ...

散兵游勇打不过有组织正规军。
你06年的老号了,上哪看过几次宅男老哥成功举报下去不合自己心意的游戏和角色的。
倒是人家隔壁那边举报键都快按到冒烟了,讨论团建举报夺舍一条龙,不服不行。

仙女仙人自己在打你看戏就好,跳下去干球。

sun是3 发表于 2024-4-2 22:48
你都玩手游了,不就是在吃屎吗

哟,您玩什么高贵游戏啊

荡寇将军张伯岐 发表于 2024-4-2 22:46
他们甚至也是真被举报了。毕竟当年出时候就是靠着一大批漂亮女角色吸引男玩家来的。
结果运营了才一两年 ...

但是当年山呼海啸的举报,可能大部分都是男性,包括某些人只是单纯看这个游戏不爽的

黑耀星尘 发表于 2024-4-2 22:50
哟,您玩什么高贵游戏啊

搜了下,是管痴,确信

荡寇将军张伯岐 发表于 2024-4-2 22:44
声讨迦皇然后被蘑菇来个2.6全员打赢复活赛还ML照脸抽实在是乐子。

FGO社区最近两年经典时刻。

当论坛里开始大量对齐格发情时就感觉不对了,开始声讨迦皇之后我就基本退圈了。后续这些大戏现在看起来也算是正常的滑坡路径了

一姬,伟大无需多言

给有些游戏公司上上强度是好事,之前是日子太好过了都他么飘了忘记自己受众是谁了

今井莉莎 发表于 2024-4-2 22:50
但是当年山呼海啸的举报,可能大部分都是男性,包括某些人只是单纯看这个游戏不爽的 ...

开窗帅哥黑丝小男孩都活得好好的,我咋就不信宅男老哥还有这能耐
再说微博上那堆团建狗都啥样人还看不出来么。
手游二游包括国内能出的游戏被各种加布料也不是一天两天了。

lz看来是不懂哦,当你涉及到这个话题的时候,你天然的就有立场了,那就是你的性别 在泥潭成为理客中可不是一件好事

荡寇将军张伯岐 发表于 2024-4-2 22:53
开窗帅哥黑丝小男孩都活得好好的,我咋就不信宅男老哥还有这能耐
再说微博上那堆团建狗都啥样人还 ...

人家就是想要这个游戏死,追着啥玩意举报又不重要,举报浪潮又不是这两年才有的,二次元手游刚刚兴起两三年,手游饭圈就初具雏形了,大家纷纷打赵弹

bingoxiong 发表于 2024-4-2 22:52
当论坛里开始大量对齐格发情时就感觉不对了,开始声讨迦皇之后我就基本退圈了。后续这些大戏现在看起来也 ...

齐哥都算晚的了。
最早开始发现社区风气不对时候是大规模团建声讨1.7的金固代替恩奇都。
因为恩奇都在之前FATE作品里几乎没有什么太多像样塑造,、
完全没法让人理解为什么有人对恩奇都突然抱有如此深刻感情。
甚至还有在签名里直接挂着“诚征好友,挂伊斯塔尔免加”的这种极端感情表现。

实际情况就是磕金闪闪那对CP磕入脑了的情况。

从手游区蓝原楼和个人所知来看,最早开始焦虑这个的不是原,但现在声势浩大的ML群体里,保守估计40%吧,应该是真的万元申万的

Narmaya 发表于 2024-4-2 22:56
lz看来是不懂哦,当你涉及到这个话题的时候,你天然的就有立场了,那就是你的性别 在泥潭成为理客中 ...

骂街都能被泥潭视作理性象征我觉得泥潭的确需要反思

都快20年了,楼主这个喜欢挂部分群体彰显自己优越感的傻逼臭毛病还没治好

评分

hol_effect + 2 好评加鹅

今井莉莎 发表于 2024-4-2 22:56
人家就是想要这个游戏死,追着啥玩意举报又不重要,举报浪潮又不是这两年才有的,二次元手游刚刚兴起两三 ...

要不是我在现实里见过好几个打拳玉玉症逃学玩游戏举报熟练一条龙的好几个女学生,我也信。

不停打滚 发表于 2024-4-2 22:23
这就得问问脑回路异常的羽中了,点爆缅北二游煤气罐的男人

从崩3兔女郎到fgo2.6,记得还有几次不大不小的,甚至连羽中自己那个男女角色都有的云图计划开服都被冲过,到烧钱2只是一波比较大的而已,整个环境变化都是有迹可循的
不过没想到ba这样服务玩家的都能因为动画里老师形象和雀魂联动,一周之内两次节奏

假如手游角色=老婆
那大家都有的角色岂不是就是大家的老婆
再加上这老婆还得花钱抽出来,不花钱只能看见别人有,这就能接受了?
贴吧里面太多把角色当亲人的了,有点意思

—— 来自 S1Fun

中国家长还是有远见

无动于衷 发表于 2024-4-2 22:58
骂街都能被泥潭视作理性象征我觉得泥潭的确需要反思

和这几年手游公司高强度恶心玩家、某群体高强度社区团建相比,泥潭老哥只能骂两句,的确可以算是温良恭俭让了。
毕竟泥潭老哥还得给论坛交钱,手游公司是收着钱然后骂着玩家。

狗叔进来逛了一圈结果既不砍头也不移区是吧我的评价是手游痴比电棍还低能

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我依稀记得,“媚宅”这一词曾经是宅男内战的工具,“烧鸡”一词也是宅男发明出来内战。我总感觉不同年代的宅男有很大差异,即使只是隔个三年宅男群体的共识都大有不同。所以在非女性主场发生的所谓男女纷争,或许很大程度是新宅男战老宅男

荡寇将军张伯岐 发表于 2024-4-2 22:59
要不是我在现实里见过好几个打拳玉玉症逃学玩游戏举报熟练一条龙的好几个女学生,我也信。 ...

但某个游戏最早举报的确实都是男人,因为关注他的都是男玩家,当年很多人举报的逻辑很简单:这逼游戏是抄袭的,要死;mhy株式会社,要死;崩坏坑我钱就做这玩意,还是死了吧

火华火华火 发表于 2024-4-2 22:59
假如手游角色=老婆
那大家都有的角色岂不是就是大家的老婆
再加上这老婆还得花钱抽出来,不花钱只能看见别 ...

可以三次元共享老婆≠可以和二次元人共享老婆

—— 来自 S1Fun

S1手游区是炸了吗跑外野发

lz怕不是在哪里被喷破防了,跑到卓明谷来装理中客找认同了
理中客就是要被两边一起打,你活该的

去玩碧蓝航线,就可以尽情牛别人,也不用听到这些鸱鸮怪叫,如果你想的话还可以去尽情嘲笑破防的联动另一方