搜索
楼主: 医生狼多

[PS4/5] 【剧透注意】最终幻想7重生剧透/偷跑楼

hkguty 发表于 2024-2-29 00:00
仔细想了下,好像也不是不能理解不喜欢这个结局的人的想法,首先是C赶到,S正要动刀,被C挡开了,耶!救到A ...

就结局来说,你可以理解成C疯了,A变成宇宙女鬼了……不过就不要看天空的桥段让我想到fgo的特异点,大概C自己变成特异点了……扎克斯感觉成了fgo的宫本武藏……总体比较难评,全程阴间谜语人。PS:不知道这段走T线会不会有不同剧情,如果是固定演出的话感觉比原版炸裂得多,克劳德属实是齐人之福了

这舅舅党 老扎这模组不是齐全的吗 atb技能也有三个

抹茶瓜 发表于 2024-2-29 00:46
这舅舅党 老扎这模组不是齐全的吗 atb技能也有三个

我就说嘛,总不至于有萨菲罗斯没老扎的

zakki 发表于 2024-2-29 00:51
我就说嘛,总不至于有萨菲罗斯没老扎的

偷跑那个用了连续斩和流星一击 合理考虑第三部会把cc剩下那几个技能都加进来

问个事 想玩原版最推荐玩哪个版本
中文翻译水平好一点的比较重要

他那个招相对于末期的C来说确实少

蒂芙尼的早餐 发表于 2024-2-29 00:56
问个事 想玩原版最推荐玩哪个版本
中文翻译水平好一点的比较重要

最好是PS1版,PC版好像音乐乱调过

他们都来听Aerith的演唱了…

—— 来自 vivo V2115A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

看剧情的意思,z这被发卡了吧,虽然不是a本人说的,那下一部还会把z扯到感情戏里面吗

虽然一般来说马琳给z说这段明显是先抑后扬的节奏,但是ff7r的话,感觉确实不太好说?毕竟党争是真的官方也在炒的

a85982313 发表于 2024-2-29 02:53
虽然一般来说马琳给z说这段明显是先抑后扬的节奏,但是ff7r的话,感觉确实不太好说?毕竟党争是真的 ...

不好说 不过a自己也被发卡了  能想到的坏的结局就是爱过 现在是朋友 但是我们都是c的翅膀 再坏一点就是a发神通给z拉郎配西斯内 反正t肯定是稳如泰山就是了。

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

a85982313 发表于 2024-2-29 02:50
看剧情的意思,z这被发卡了吧,虽然不是a本人说的,那下一部还会把z扯到感情戏里面吗 ...

RE主世界的扎克斯已经死了何来发卡一说,分支世界的扎克斯又不是主世界爱丽丝喜欢的那个扎克斯,更别说分支世界还有一个爱丽丝在

爱丽丝要是第三部,一直以女鬼的方式可控,队友不和她互动,只有克劳德能看到,这不就和当年原版那个卡bug保留爱丽丝继续使用一样了么,故意的吧

最吧都不骂爱丽丝了但是估计f7吧肯定会骂蒂法,期待早上的战争

sirlion 发表于 2024-2-29 03:48
爱丽丝要是第三部,一直以女鬼的方式可控,队友不和她互动,只有克劳德能看到,这不就和当年原版那个卡bug保留 ...

最后都没上飞艇 估计不会跟着大部队了

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

刚看完约会视频,渣男克劳德根本不存在啊。我真服了那帮人的造谣了

爱丽丝肯定不会在第三部大部分内容里参战,最多也就是在结局战中跟赵灵儿一样帮个忙,或是和Z在另一个世界线并肩作战。

mithralmask 发表于 2024-2-29 02:20
他们都来听Aerith的演唱了…

—— 来自 vivo V2115A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

Biggs不是没死吗?还是remake结局躺床上的是Z线的?

要上班还没推到,突然想到a觉得老扎受欢迎自己可能被忘了,c觉得老扎渣男可能还有西斯内的原因。她或者扎的爹妈有透露过这女孩认识扎么,一个女人跑到一个男人的老家鞠躬尽瘁,搁外人看来已经是老婆关系了吧

另外se看来挺喜欢卖at的,当然se是制作者脑子,跟cp脑不一样,自然是喜欢玩弄党争以及齐人之福的

第三部肯定由t找回自我啊,这是t这个角色设计的最大作用啊,怎么会给别人。当然目前来看,z可能也会像ac一样背后鼓励下,毕竟野村爱兄弟,但主要功能肯定还是给t的,不然这个角色除了因为身材耶路撒冷,从角色设计上就太单薄了

2082082012 发表于 2024-2-28 22:21
点进去看了尤菲约会那段确实亲了,截了个视频封面(之前咋还有剧透说删了的)

最期待得场景还在,太好了

2082082012 发表于 2024-2-28 22:21
点进去看了尤菲约会那段确实亲了,截了个视频封面(之前咋还有剧透说删了的)

一开始应该是ct的假料吧,说尤菲想亲结果被拒绝,还自己调侃说“你想把吻留给t吗”。后面出了详细台词一大片都是老扎,也没讲亲没亲。只能说妄想出这种台词也很厉害

yukioryuffie 发表于 2024-2-29 06:41
第三部肯定由t找回自我啊,这是t这个角色设计的最大作用啊,怎么会给别人。当然目前来看,z可能也会像ac一 ...

微笑之路里不是a找z去帮c恢复,z还说自己做不到,只有t能做到么,za俩人可能在这过程帮帮忙

原版终盘前不是说了要去见她嘛,估计要圆上那句话

高低好感度是不是假的?

虽然没能和爱丽丝亲上,但能十指相扣多次我也是满意的。

缆车还有一种情况,凯特西,西德,文森特和克劳德。看到动图了,凯特西好欢乐,其他三张扑克脸。+

一 一!!!

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

yevvet 发表于 2024-2-29 08:00
高低好感度是不是假的?

本来就是扯蛋,就一个很简单的问题,约会触发的是好感度最高的队友,那请问低好感度要怎么选中跟那个队友约会?

那看来这个nakama的卡是发定了,不存在什么高好感度不说同伴

zakki 发表于 2024-2-29 08:38
那看来这个nakama的卡是发定了,不存在什么高好感度不说同伴

不好说,实际上除了CT粉说的以外我就没见到别的信息源,欧美那边虽然也有讨论过但英文版说的是why not

zakki 发表于 2024-2-29 08:38

那也有可能是和爱丽丝约会了就不说nakama吧

hkguty 发表于 2024-2-29 08:44
不好说,实际上除了CT粉说的以外我就没见到别的信息源,欧美那边虽然也有讨论过但英文版说的是why not ...

我看贴吧那边都说的信誓旦旦的,所以也不好说是不是看到视频了

难道真的是日文和英文版翻译不同。现在还没有日文版结局吧。要不就是假料了

真服了,党争人跑到最终幻想吧黑蒂法

yevvet 发表于 2024-2-29 10:26
真服了,党争人跑到最终幻想吧黑蒂法

最7吧都不咋黑A了,就看两边的反应就能知道大概走向

sirlion 发表于 2024-2-29 03:48
爱丽丝要是第三部,一直以女鬼的方式可控,队友不和她互动,只有克劳德能看到,这不就和当年原版那个卡bug保留 ...

個人感覺,
RE愛麗絲是用了在Z線的肉體來行動,就好像她和雲最後也曾用在Z線中一個半死一個半殘的身體,陪他人去影相去玩
因肉體不是RE線,所以RE線其他人是看不到,而她也說要去阻止大隕石,應該是準備去生命流和白色版拉菲行動?而雲就手持神聖才能看到聽到她,不過他將染黑的神聖和手上破壞劍融合,會是下集關鍵武器嗎?

游戏都发售了,A粉还在nga那团建呢,是真的不要游戏只要一战是吧,在这么败坏路人缘迟早反噬

看了下日文版的完整约会视频……我得说,这个英文本地化团队绝对是铁CA吧?!一边洗CT的糖:日文版亲之前蒂法对克劳德说“这次可不再糊弄过去了哦”然后克劳德伸出手说“抓紧了”,到了英文版被改成“我是不是太超过(不矜持)了?”和“一点儿也不”
一边暗搓搓给CA加糖:日文版里爱丽丝没有那句I wanna be with you.的台词,只说了现在不一样,我想见到你。(和OG台词一致。

sena吗?sena立场偏向ca也不是第一天两天的了