搜索
楼主: 医生狼多

[PS4/5] 【剧透注意】最终幻想7重生剧透/偷跑楼

雨翼free 发表于 2024-2-26 10:23
se不如出个联名香槟,蒂法款和爱丽丝款。看看最后哪家买的多

香槟没出过香水应该是出过的

卢迪克 发表于 2024-2-26 10:04
日本预约还是不如石榴,估计首周也就29万-31万。吉田大胜利

不差了,PS5的日本生涯里估计也就DQ新作和怪猎荒野能压一头了

黑夜守望者 发表于 2024-2-26 10:32
nga女性比例不是高达42%?

它自己随口说说你还真信了
nga讨论模式一看就是死宅

女性还是更多集中在微博一点

魂狩?月 发表于 2024-2-26 10:37

?感觉我们看的不是同一个nga,我觉得nga讨论模式和s1完全不同,而s1明显是宅男论坛

这跟性别其实也没太多关系了,党争入脑的话都是魔怔人

黑夜守望者 发表于 2024-2-26 10:42
?感觉我们看的不是同一个nga,我觉得nga讨论模式和s1完全不同,而s1明显是宅男论坛 ...

泥潭是老菜皮还差不多,也有过nga那样的时期,但整体人群比nga还是要老一些

nga现在是年轻版的泥潭+阴阳怪气加倍版就是了,看看几个主流二游版块就知道了,当然进了魔兽版块就变成中年不得志(或很得志)论坛了

老萨想创造永恒这不是og原有的设定吧?新加的?

雨翼free 发表于 2024-2-26 10:23
se不如出个联名香槟,蒂法款和爱丽丝款。看看最后哪家买的多

香槟年度销售冠军——SE

trikun 发表于 2024-2-26 11:00
老萨想创造永恒这不是og原有的设定吧?新加的?

外网有点猜测,老萨可能是想统合所有宇宙,但只是猜测。有个葡萄牙舅打完游戏自己的猜测是老萨在一个一个地摧毁所有宇宙而Z被迫从各个宇宙之间跳来跳去,反正也只是他个人的猜测。这些剧情还是等发售后再看吧,不过发售后我估计也不怎么care这些噱头就是了反正分析来分析去光第二章也不会给你答案

魂狩?月 发表于 2024-2-26 10:49
泥潭是老菜皮还差不多,也有过nga那样的时期,但整体人群比nga还是要老一些

nga现在是年轻版的泥潭+阴阳 ...

泥潭没那么不堪吧,除了主机大战容易石乐志被带节奏,别的方面都没那么容易被节奏。说到这儿又想喷尼姑庵那个点赞热评机制了,纯纯的nt玩意儿,只要一被定风向,后面怎么辟谣都是无用功然后到此一游懒得爬楼的路人脑子就收获了谣言而已
泥潭抱团加扣鹅对楼内的信息影响不大,但是尼姑庵抱团赞踩对信息的影响是毁灭性的

hkguty 发表于 2024-2-26 11:08
外网有点猜测,老萨可能是想统合所有宇宙,但只是猜测。有个葡萄牙舅打完游戏自己的猜测是老萨在一个一个 ...

第二章结局谜语人预定

一想到再过五六年才会出第三章,然后第三章出完后说不定野村还会做AC的游戏,未来十年这系列估计都还不会有真正的完结,我就觉得现在党争争吵的这些事都是浮云罢了

nga女用户集中在二游以及晴风村等板面吧。
一些二游板面的发帖总让我感觉自己在看微博超话或LOFTER。
当然,也有可能二游用户就是这样,无关男女

hkguty 发表于 2024-2-26 11:08
外网有点猜测,老萨可能是想统合所有宇宙,但只是猜测。有个葡萄牙舅打完游戏自己的猜测是老萨在一个一个 ...

看IGN的视频说该解释的地方没解释还在当谜语人
老萨铁不会说清楚了

yxzdr 发表于 2024-2-26 11:11
nga女用户集中在二游以及晴风村等板面吧。
一些二游板面的发帖总让我感觉自己在看微博超话或LOFTER。
当然 ...

猴区还好吧,没啥性别对立的节奏

剁 发表于 2024-02-26 11:13:29
猴区还好吧,没啥性别对立的节奏
主要水区小号带节奏搞对立,流量吃饱。S1至少还能就事论事,有个别带节奏的也无视了。

一 一!!!

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

这贴前面又不是没打过,涉及到党争能有什么区别

剁 发表于 2024-2-26 11:11
看IGN的视频说该解释的地方没解释还在当谜语人
老萨铁不会说清楚了

很好,让玩家再熬四年求一个“这个故事到底在讲啥”
ff7戏外够热闹。

hkguty 发表于 2024-2-26 11:11
一想到再过五六年才会出第三章,然后第三章出完后说不定野村还会做AC的游戏,未来十年这系列估计都还不会有 ...

那我的ff8和ff10重置谁给我补啊

北濑也快60了吧,真觉得后面这些人也做不动游戏了

区别可大了,非党争楼内战几十楼和版面开了多个主题贴,每个主题贴内又战几百楼,能一样吗?主观上再怎么觉得一丘之貉,客观上五十步和百步就是有五十步的差别

标题都可以改成党争楼了,有用的剧透信息太少了

luciferzz 发表于 2024-2-26 10:11
我也想玩单机版,可是不行啊,已经错过好多皮肤了。在玩steam版。

一 一!!!

这游戏是真的肝............受不了

你楼剧透信息汇总得还是挺及时的,党争避不开但浓度比起外边已经低很多了。不过偷跑那边是不是该爆的料也爆得差不多了……?感觉已经没啥更重磅的新料了来着。话说正式发售后你楼是能开始清算还是就功成身退了……?

魂狩?月 发表于 2024-2-26 10:37

ff7吧那几个著名精分人确实是女的。常年活跃于微博。a粉在微博和t女粉斗,贴吧和ct老哥斗,挺辛苦的。

agange 发表于 2024-2-26 11:58
你楼剧透信息汇总得还是挺及时的,党争避不开但浓度比起外边已经低很多了。不过偷跑那边是不是该爆的料也爆 ...

可以在正式发售前做个总结
正式发售后看这总结到底对不对吧

yevvet 发表于 2024-2-26 11:59
ff7吧那几个著名精分人确实是女的。常年活跃于微博。a粉在微博和t女粉斗,贴吧和ct老哥斗,挺辛苦的。 ...

所以我一直觉得bg粉疯起来才是最可怕的,和四小一样,战斗十几年还不见停,就算有粉丝走了,也会有老粉带领新粉继续

BL粉之间的争斗看起来都是小打小闹了

f7吧ca厨拿小号取名蒂法男友去最吧发tifa坏话还禁止回复太颠婆了。贴吧乱斗比剧透好看

yevvet 发表于 2024-2-26 12:07
f7吧ca厨拿小号取名蒂法男友去最吧发tifa坏话还禁止回复太颠婆了。贴吧乱斗比剧透好 ...

这是什么精神病……

寻求官方认同真的这么重要么?真喜欢cp完全可以把这种热情投入到创作中去啊

党争就是争那口名分,维护自己心中的纯爱
啥时候才能认清,无论对家也好自家也好在搞出党争并且玩骚操作进一步恶化环境的制作人眼里,那统统都是工具
没有党争的作品,不香吗

剁 发表于 2024-2-26 12:04
可以在正式发售前做个总结
正式发售后看这总结到底对不对吧

清算环节我可最期待了!没有这一趴这整个魔怔行为艺术都不够完整。

魂狩?月 发表于 2024-2-26 12:06
所以我一直觉得bg粉疯起来才是最可怕的,和四小一样,战斗十几年还不见停,就算有粉丝走了,也会 ...

bg粉经常会蜕变成女方唯粉的争斗,死小犬夜叉最后都变成论证对方是碧池的恶性撕逼。
你看看ff7这不也有苗头了

agange 发表于 2024-02-26 11:58:52
你楼剧透信息汇总得还是挺及时的,党争避不开但浓度比起外边已经低很多了。不过偷跑那边是不是该爆的料也爆 ...
还有一个爆料,AC梦境约会,路人说他俩不般配。如果这个实锤的话,基本没啥翻身机会了。梦境是A潜意识的真实想法,也是官方给的结果。这个是主线吧。

一 一!!!

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

剁 发表于 2024-2-26 12:11
党争就是争那口名分,维护自己心中的纯爱
啥时候才能认清,无论对家也好自家也好在搞出党争并且玩骚 ...

感觉跟人的本性有关系
有官方背书就是会腰杆脊梁都直一些说话大声一些,还拿拿出官方打人
然后就被玩弄于股掌之间
其实你说这些粉丝不懂么我觉得未必
但为了心里的这口气,不懂也要装懂,懂也要装不懂
有争论或者官方投料的作品确实能一直保持热度,这点是没错的

luciferzz 发表于 2024-2-26 12:16
还有一个爆料,AC梦境约会,路人说他俩不般配。如果这个实锤的话,基本没啥翻身机会了。梦境是A潜意识的真 ...

不般配是怎么个不般配法,以往只有说郎才女貌真般配的好话的,现在反过来我还真想不出来这么ky的话要怎么说才不会得罪当事人

魂狩?月 发表于 2024-2-26 12:06
所以我一直觉得bg粉疯起来才是最可怕的,和四小一样,战斗十几年还不见停,就算有粉丝走了,也会 ...

哦那你可太小瞧7圈的腐女美帝了。这帮人不混贴吧,但是在lof和微博横着出警到处打人自诩警察反串卧底再给厕投稿之类的事情一样没少做。远的不说,其中一位在泥潭也有账号,去年都跑到漫区死小楼里控诉FF7党争、CT魔怔、FF7没有官配、BL卑微,顺带把火影犬夜叉的BG官配都喷了一遍,一人水了大概有三页的楼……
本来同人就是自己磕自己的管官方作甚,但至少7圈的画风是不,永远都要争一争那个官配的位置,BL BG一起争。

magicyang1991 发表于 2024-2-26 12:15
bg粉经常会蜕变成女方唯粉的争斗,死小犬夜叉最后都变成论证对方是碧池的恶性撕逼。
你看看ff7这不也有苗 ...

寒蝉那边也有,如果不是前两天知道寒蝉有新动画去查了一下我做梦都没想到寒蝉还有k礼和k魅的争斗(别问我为什么现在才知道,确实很久不关注动画了),这都是冷门作品了吧,然后在新作叫龟骑士全拆了

在泥潭看死宅斗嘴XX才是真爱和xx粉这么厉害都不敢说话了,看到这种话时真的

luciferzz 发表于 2024-2-26 12:16
还有一个爆料,AC梦境约会,路人说他俩不般配。如果这个实锤的话,基本没啥翻身机会了。梦境是A潜意识的真 ...

感觉是添油加醋,可能实际上只是说了一些怪话

agange 发表于 2024-2-26 12:22
哦那你可太小瞧7圈的腐女美帝了。这帮人不混贴吧,但是在lof和微博横着出警到处打人自诩警察反串卧底再给 ...

那个人我还在死小楼喷过,真的无语,不觉得丢人还到处扩大战场

黑夜守望者 发表于 2024-02-26 12:20:39
不般配是怎么个不般配法,以往只有说郎才女貌真般配的好话的,现在反过来我还真想不出来这么ky的话要怎么 ...

不知道,贴吧只贴了CC里的比较图,没贴RB的图,还得等两天。

一 一!!!

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

agange 发表于 2024-2-26 12:22
哦那你可太小瞧7圈的腐女美帝了。这帮人不混贴吧,但是在lof和微博横着出警到处打人自诩警察反串卧底再给 ...

我感觉这应该是7的特殊现象,sc粉确实很疯,也不知道他们哪来的这种劲头,明明在国外是属于被围殴的一方,感觉精神状态很不好的样子,可能是因为知道原作SC很假所以硬要西闹自己原作特别真吧

但至少别圈的BL,哪怕很红的咒术,BL粉丝吵嘴也都还知道不要去官方底下闹事,是丢人的会被嘲