搜索
楼主: 医生狼多

[PS4/5] 【剧透注意】最终幻想7重生剧透/偷跑楼

魂狩?月 发表于 2024-2-25 19:26
全跳倒应该是除了特定场面外所有剧情都可以跳

但是宣传欺诈这条是跑不掉了 ...

确实,才30分钟,甚至可能30分钟不到
跟之前宣传的相差太远
等玩到时看看是什么情况

Z很重要我记得好像是国内媒体自己理解的 不过无论如何宣传欺诈是肯定的。我看好像Z连血条都没有

说明他手里根本没料,之前谜语人赢麻了就是纯粹的嘴硬,现在约会剧情流出的越来越完整嘴硬不动了,只能开始强行分析表情动作写小作文。

hkguty 发表于 2024-2-25 18:56
总共30分钟左右,其实有另外的舅说是20-30分钟,30分钟可能都已经是比较往高了算了·····分了几个片段 ...

S做套战斗系统用半小时  这Z也差不多  该说SE傻逼呢  还是严谨呢

cy2423 发表于 2024-2-25 19:33
说明他手里根本没料,之前谜语人赢麻了就是纯粹的嘴硬,现在约会剧情流出的越来越完整嘴硬不动了,只能开始 ...

感觉他都是抄wb那群A厨的,AC那篇野村背后灵采访也是wb的人顶上去的然后贴吧才有的,最早22号晚上wb就在转发胸针了.

任天索尼子 发表于 2024-2-25 19:32
Z很重要我记得好像是国内媒体自己理解的 不过无论如何宣传欺诈是肯定的。我看好像Z连血条都没有 ...

不是,滨口从tgs之后就开始跑各种访谈,几乎每个访谈都要大篇幅cue一把扎克斯,说他非常重要,是理解这个世界的关键角色(key role)。从9月份cue到了发售前。
结果就这?惨得是真的很重要……

呃,说个题外话,铃村健一当初也说扎克斯在7rb表现活跃

Squall25 发表于 2024-2-25 19:49
呃,说个题外话,铃村健一当初也说扎克斯在7rb表现活跃

声优其实是最底层的 上头压力要营销可以理解

铃村前两天还在广播回信里说了预告就那么感动的话游戏正篇一定会让你感动到落泪的!落泪是真落泪了,不过是惨落泪的(。

agange 发表于 2024-2-25 20:01
铃村前两天还在广播回信里说了预告就那么感动的话游戏正篇一定会让你感动到落泪的!落泪是真落泪了,不过是 ...

我记得这个落泪说的是爱丽丝不是扎克斯  其实也没毛病(大概)?

有个媒体翻译的,说核心危机不包含在重制版内容内,不知道有没有翻错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个是game informer上来就这么问,然后滨口秃噜嘴也就那么答了。访谈刚出来的时候就在推被一阵喷,因为野村北濑之前不止一次说过CCR是重制的一部分,不改动剧情是因为修改了之后会和重制冲突,希望大家能够先了解扎克斯的故事什么的。

只看访谈第一条也没毛病 因为扎克斯确实一脑袋问号想问我是谁我在哪我要干啥

给扎克斯点一首why!

比起扎克斯还是玩家脑袋上的问号更多,不过一般玩家还能等第三章,扎克斯粉怕不是等不到就被虐跑了

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ranapocket 发表于 2024-02-25 22:17:30
比起扎克斯还是玩家脑袋上的问号更多,不过一般玩家还能等第三章,扎克斯粉怕不是等不到就被虐跑了 v2.5.4 ...
不会啊,都知道AC里的结局了,还能更惨?破坏剑墓碑都立了,还能拔出来再战不成?

一 一!!!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

z单推人现在已经有种放空大脑的感觉了 真有你的啊 se

抹茶瓜 发表于 2024-02-25 22:25:51
z单推人现在已经有种放空大脑的感觉了 真有你的啊 se

要来玩EC手游吗?据说新出的Z元帅服帅爆了。等我偷一张贴吧截图。
再来一张扎克斯的终点是教堂。

一 一!!!

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

本帖子中包含更多资源

本帖子中包含更多资源

本帖子中包含更多资源

最终决战的形态都亮出来了?太早了吧

本帖子中包含更多资源

反正第三章要打的肯定也不是这个,现在各种外传下,这个早不够看了,不知道各种ABCDE加起来,最后能搞个啥东西出来

没所谓吧这个,牢萨还有炽天使形态和半裸形态呢,够用了

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

左下角是游玩时间吗?170+小时?

提前有了黑白魔石,萨菲罗斯不需要去太空洞蹲马桶顶着神圣。本体自然可以提前现身。应该还有更强的新形态,原作就是jenova本体被车才仓促合体的产物。

某个人物快死透了得了,别特么没完没了的找存在感了。

省心 发表于 2024-2-26 02:03
左下角是游玩时间吗?170+小时?

应该是,靠,偷跑的都已经玩这么久了

f7吧盛产精分人在微博装理中客、在b站科普、在贴吧骂人的全是一批人

yevvet 发表于 2024-2-26 09:16
f7吧盛产精分人在微博装理中客、在b站科普、在贴吧骂人的全是一批人

再加一个在nga带节奏

zakki 发表于 2024-2-26 09:18
再加一个在nga带节奏

本帖也有啊,开了好几个小号过来

最7吧这点是没说错ca的,他们确实特别喜欢精分带节奏,我当时看了一下aerith9的精分记录都叹为观止,也就是泥潭还要买号拦住了一部分,不然估计早跟nga贴吧微博差不多了

日本预约还是不如石榴,估计首周也就29万-31万。吉田大胜利

luciferzz 发表于 2024-2-25 22:40
要来玩EC手游吗?据说新出的Z元帅服帅爆了。等我偷一张贴吧截图。
再来一张扎克斯的终点是教堂。

开服时跟风玩过 最后得出结论 等完结出线下版的时候再玩

抹茶瓜 发表于 2024-02-26 10:06:10
开服时跟风玩过 最后得出结论 等完结出线下版的时候再玩
我也想玩单机版,可是不行啊,已经错过好多皮肤了。在玩steam版。

一 一!!!

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

魂狩?月 发表于 2024-2-26 09:36
本帖也有啊,开了好几个小号过来

最7吧这点是没说错ca的,他们确实特别喜欢精分带节奏,我当时看了一下a ...

nga的那帮确实是太恶心了点了

nga还在**羞辱,泥潭还不会这样,真是越是女人越爱对同性进行**羞辱

se不如出个联名香槟,蒂法款和爱丽丝款。看看最后哪家买的多

黑夜守望者 发表于 2024-2-26 10:20
nga还在**羞辱,泥潭还不会这样,真是越是女人越爱对同性进行**羞辱

nga能有几个混的女的?也没必要把男的从这事里摘出去,正视男的在骂甚至更多的事实
泥潭不是有人一直拦着应该也早开始了,上面已经有人在骂角色死透了你以为他骂的是老萨吗

魂狩?月 发表于 2024-2-26 10:29
nga能有几个混的女的?也没必要把男的从这事里摘出去,正视男的在骂甚至更多的事实
泥潭不是有人一直拦着 ...

nga女性比例不是高达42%?我看遣词造句挺像女性的?你说的那人没有上下文我哪知道讲的谁,re仰卧起坐的人多了去了