搜索
楼主: 医生狼多

[PS4/5] 【剧透注意】最终幻想7重生剧透/偷跑楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

他怎么好意思珍藏的,他把那个名场面都删没了,刚好起床看到max直播玩原版玩到水葬,我想知道他打完重制版第二章时的反应

开始期待所谓的贡加加ct差点接吻和最后主线ca约会克劳德说仲間实际是什么情况了,两边夸大事实有一手的

lDaive 发表于 2024-02-25 14:48:03
怎么还在党争,愤怒了
之前有剧透说杰西没死,在金蝶有出场表演,是真的吗? ...
官方说,是放的VR,不是真人。

一 一!!!

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

不过目前来看这碗水也没端平接吻和牵手怎么比。当然f7把会说牵手是主线剧情,接吻是不存在的支线

hkguty 发表于 2024-2-25 14:52
他怎么好意思珍藏的,他把那个名场面都删没了,刚好起床看到max直播玩原版玩到水葬,我想知道他打 ...

带货而已,因为报纸写爱丽丝是克劳德的希望

yevvet 发表于 2024-2-25 14:55
不过目前来看这碗水也没端平接吻和牵手怎么比。当然f7把会说牵手是主线剧情,接吻是不存在的支线 ...

现在说法不是只有爱丽丝的缆车约会才能接入主线吗

我现在真的要对CA那边透出的情报警惕点了,昨天lifestream有个帖子号称自己看了CT约会全过程,给出的台词描述大体没错,偏偏就在闪回的部分加了一句“aerith will tell tifa she loves cloud”,搞得A像是正面宣战T像是心机怨妇所以踩不敢告诉克劳德一样,两个女孩人设大崩。全真的剧透里就塞这口假屎,恶心人可真是太能了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

agange 发表于 2024-2-25 14:57
我现在真的要对CA那边透出的情报警惕点了,昨天lifestream有个帖子号称自己看了CT约会全过程,给出的台词描 ...

这不就是日常操作吗
两党放出的信息,都只能信一点

yevvet 发表于 2024-2-25 14:55
不过目前来看这碗水也没端平接吻和牵手怎么比。当然f7把会说牵手是主线剧情,接吻是不存在的支线 ...

笑死,CT还说好感度一样优先约T呢。
这两家真的,乐死个人。

CA一直这样

但是我看了剧透的感觉是
克劳德你小子心里最爱的果然还是Z吧,约会你都要提两嘴哪怕精神不正常的状况下

看好第三章你的崩溃表现哦
还很看好第三章出来后SC发疯,因为我觉得野村是必定不会拆开ZC的,就跟KH里空陆一样,他对这种兄弟型友情有执念

agange 发表于 2024-2-25 14:57
我现在真的要对CA那边透出的情报警惕点了,昨天lifestream有个帖子号称自己看了CT约会全过程,给出的台词描 ...

更加复杂难道不是真的吗

魂狩?月 发表于 2024-2-25 15:04
CA一直这样

但是我看了剧透的感觉是

连腐女市场z都被s抢了

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

就算不走这俩女的的约会,照样能接主线

starcraft3 发表于 2024-2-25 15:05
连腐女市场z都被s抢了

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

只在国内这样
国外ZC一直和SC势力差不多,政治正确性上更是可以大声呛SC说话,而且哪怕国内,杀母仇人是个永远饶不过去的话题

而且野村拆谁都不可能拆ZC,就跟KH上的空陆一样,他对这种兄弟型友情有执念

yevvet 发表于 2024-2-25 15:06
就算不走这俩女的的约会,照样能接主线

我图个方便,赤红我来了!

yevvet 发表于 2024-2-25 15:04
更加复杂难道不是真的吗

其它都是真的啊,就是给你塞了一口“爱丽丝当面队蒂法说她爱克劳德,然后蒂法为了隐瞒这个细节才欺骗克劳德她没和爱丽丝聊过”的根本不存在的屎。
两女孩成什么形象了都!

当然野村如果第三章把萨菲罗斯洗白白那不好说,不过如果真洗白白萨菲罗斯本就没有逼格的形象怕是更加low到地心里去了

那个文字剧透我也看到了,但那边的老外也不信所以懒得搬过来,整体是正确的,但多了一句回忆里A提及她loveC,然后有A粉解释是约会分高好感度和低好感度版本,另外一版A才对T说了她loveC,可是这逻辑就说不通啊,这是跟T的约会,有必要砍成两种跟A对话的版本吗

魂狩?月 发表于 2024-2-25 15:04
CA一直这样

但是我看了剧透的感觉是

我也觉得……而且如果之前克劳德在贡加加评价扎克斯是loser那个剧透是真的话,这实际上就等于把扎克斯埋进克劳德人格崩溃的主线里,作为最大的引爆点之一了。
……虽然我还是觉得小狗好惨。抱走小狗不想掺和他们这堆破事。

hkguty 发表于 2024-2-25 15:12
那个文字剧透我也看到了,但那边的老外也不信所以懒得搬过来,整体是正确的,但多了一句回忆里A提及她loveC ...

我记得高低好感这种说法一早就被红迪舅舅否定了。二周目第十二章可以自选好感度和约会对象,真有的话图透早满天飞了。

hkguty 发表于 2024-2-25 15:12
那个文字剧透我也看到了,但那边的老外也不信所以懒得搬过来,整体是正确的,但多了一句回忆里A提及她loveC ...

这是什么意思?是tifa低好感度约会会闪现a说love c?

hkguty 发表于 2024-02-25 15:12:54
惊天大反转就这?这人设就不对啊。在搞什么?

一 一!!!

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

F7吧的ca党还是没搞懂
就算她们再怎么说约会分线分线,但玩家可是全都来一遍,就算玩家不全来一遍,视频放出去后大家也都能看到,云玩家一定会全都来一遍
一个劲说T线C是何书桓,她们是真不在乎C的形象啊

yevvet 发表于 2024-2-25 15:15
这是什么意思?是tifa低好感度约会会闪现a说love c?

大概就是这个意思,但是高好感度还是低好感度不知道,反正那边的老外也不信,舅也说没有,这个感觉太假,没必要在意

我都不好意思倒f7吧的垃圾。说ct约会c的表情是冷脸生无可恋不像情侣可我看ca约会c也是这种表情啊。cloud不就是一直这种表情?

剁 发表于 2024-2-25 15:17
F7吧的ca党还是没搞懂
就算她们再怎么说约会分线分线,但玩家可是全都来一遍,就算玩家不全来一遍, ...

那楼里有个回复说的很对,这些cp党根本就不在乎C的人设怎么样,应该叫AT党争而不是CACT。克劳德就是他们用来掐架的枪罢了

cy2423 发表于 2024-2-25 15:21
那楼里有个回复说的很对,这些cp党根本就不在乎C的人设怎么样,应该叫AT党争而不是CACT。克劳德就是他们 ...

那回复明显就是C粉发的,恭喜她认清了两党的真相

yevvet 发表于 2024-2-25 15:21
我都不好意思倒f7吧的垃圾。说ct约会c的表情是冷脸生无可恋不像情侣可我看ca约会c也是这种表情啊。c ...

不想男同但是的确

克劳德只在Z面前露出过小狗一样开心的表情!

(还有一开始还当萨菲罗斯是偶像时候也有一些表情变化,不过紧张更居多)
其余时刻用现在话来说就是sima脸(好地狱),不过他的感情表现其实还是很明显的,就是喜欢端着装逼

hkguty 发表于 2024-2-25 15:19
大概就是这个意思,但是高好感度还是低好感度不知道,反正那边的老外也不信,舅也说没有,这个感觉太假, ...

难说吧,媒体放的泳装视频就有三个不同对话的版本了

卢迪克 发表于 2024-2-25 16:26
难说吧,媒体放的泳装视频就有三个不同对话的版本了

反正thelifestream的舅,说没有这个事,而且这确实也不太符合逻辑,为什么跟T的约会要做关于她和A的谈话的差分呢,因为这约会的主角是CT,无论A有没有跟T提到她love不loveC,T都不打算说,那还有什么必要做两个版本。有这种功夫还不如直接A那边做两个差分的约会,一个直接说她loveC不就行了。

话说操作Z的时间多吗?感觉媒体评测都没提他,不会就开始一段和结尾一段吧?

hkguty 发表于 2024-2-25 14:46
一觉醒来thelifestream那边更新了几十页······似乎4chan那边昨晚有人说最后主线约会有A的高好感度和 ...

我突然想起来鸟山之前访谈的时候就已经说了约会(好感度系统)不影响后续的情节的……
CA这么急着跳出来放这个烟雾弹反而锤了确实有nakama那句嘛。
难评。

f7吧真的太魔怔人了。ct约会结束克劳德是握着拳头的都能给你写一篇不爱蒂法的小作文出来

墨火 发表于 2024-2-25 18:23
话说操作Z的时间多吗?感觉媒体评测都没提他,不会就开始一段和结尾一段吧? ...

总共30分钟左右,其实有另外的舅说是20-30分钟,30分钟可能都已经是比较往高了算了·····分了几个片段,序章片段,有个片段是比格斯招募新雪崩成员(因为那个世界C的队友全死了,他是雪崩领袖),有个片段是比格斯跟他一起去炸炉牺牲了,Z逃了,还有几个片段,然后最后就是教堂那里被S传送走,被A指引到了C那里帮他打最终战S,甚至darth说二周目可以直接选项跳过所有Z的剧情。

MAX玩到T帮助C重拾自我那一段了但是感觉不对劲,然后调了PS版的剧情视频出来对比,原来PC版音乐调乱了,英文翻译台词也有点不一样,艹,看来如果有人想重温原版,最佳选择还是用模拟器玩PS1的日版

hkguty 发表于 2024-2-25 18:56
总共30分钟左右,其实有另外的舅说是20-30分钟,30分钟可能都已经是比较往高了算了·····分了几个片段 ...

好傻逼的宣传欺诈啊

饶是我这个对se无限宽容的都想骂一句 傻逼 玩不起别玩

hkguty 发表于 2024-2-25 18:56
总共30分钟左右,其实有另外的舅说是20-30分钟,30分钟可能都已经是比较往高了算了·····分了几个片段 ...

二周目可全跳
这就是se宣传的扎克斯很重要吗

yevvet 发表于 2024-2-25 18:53
f7吧真的太魔怔人了。ct约会结束克劳德是握着拳头的都能给你写一篇不爱蒂法的小作文出来 ...

毕竟说句扎心的话
kiss和牵手,是真没端水了

剁 发表于 2024-2-25 19:21
二周目可全跳
这就是se宣传的扎克斯很重要吗

全跳倒应该是除了特定场面外所有剧情都可以跳

但是宣传欺诈这条是跑不掉了