搜索
楼主: 医生狼多

[PS4/5] 【剧透注意】最终幻想7重生剧透/偷跑楼

喷了,这楼不如改成党争楼

luciferzz 发表于 2024-2-25 03:01
萨菲罗斯那一刀,又不是下午才知道的。咱能别在这装了吗?又不是就这一个帖子,这俩吧平时啥 ...

这几天高强度刷了,7吧的剧透内容基本都集中在那一贴了,这几天外面其他帖基本都是对线和挂人的,嘲讽cc白也不是什么一天两天的事,贴吧氛围风气确实不好,但添油加醋的转述是否有必要呢

这里是党争楼想要讨论剧情的出去是吧

vesalius 发表于 2024-2-25 03:14
喷了,这楼不如改成党争楼

这都不是党争了,这是在争哪一方的“粉”更婊哪一方更白莲花

怎么又在争啊救命!你们能不能外边重新开个贴去战个痛啊?

rainsheep 发表于 2024-02-25 03:17:09
这几天高强度刷了,7吧的剧透内容基本都集中在那一贴了,这几天外面其他帖基本都是对线和挂人的,嘲讽cc ...
好像我没提是哪个贴吧啊,你非得跳出来挑明是哪个,我也没办法啊。这几天已经有帖子拉踩角色战力问题,剧透楼里突然来这么一出,不就是想说哪个角色不如哪个角色吗?

还有,就此打住,我不想把对某些人的感观带到角色身上,我不玩CP那套。

一 一!!!

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

等等,因为另一个吧不会拿这事狂欢。好吧,我的问题我的问题。

一 一!!!

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

luciferzz 发表于 2024-2-25 03:41
好像我没提是哪个贴吧啊,你非得跳出来挑明是哪个,我也没办法啊。这几天已经有帖子拉踩角色战力问 ...

有什么必要藏吗,同名id贴主就在s1呢,你前面和手机战士老哥又不是没说话,最7吧又没必要抓着z黑,基本点名道姓了,
行吧,就此打住了,不争没营养的东西了,免得产生没必要的归属感,下场投入太多也只会成为乐子。

—— 来自 vivo V2241A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

精彩,og都变成坂口留下的烂摊子了,爱丽丝都变成应该删除的人物了,党争别走,还有什么言论,多发点,我爱看

爬了这么多天剧透楼,只能说,啊,se还是懂啊,写cp来引发党争就是弹幕最多的打法。看这楼的内容就知道了。

—— 来自 S1Fun

我也觉得很精彩。

从头到尾没人说过“应该要删除Aeith”,
靠扣帽子扣啊扣的就扣出这种结论了

只能说打着理客中姿态下场造谣的还是专业

—— 来自 vivo V2115A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

扎在教堂前被萨菲罗斯砍一刀,打开了什么传送门被菲拉挤进白色空间,跟着黄花指引去了最终boss战

4chan都跑去搬贴吧的图了,彻底没活了,不如直接看贴吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

虽然第三部有可能被反转 但只看第二部老扎完全就是蒙蔽加被抛弃加被puaz最后还得连自己都不知道到底为了什么去帮着打老萨

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Flechette 发表于 2024-2-25 09:56
扎在教堂前被萨菲罗斯砍一刀,打开了什么传送门被菲拉挤进白色空间,跟着黄花指引去了最终boss战

4chan都 ...

这个是哪个贴发的图,为啥两个吧都没看到

修DESTINY 发表于 2024-2-25 10:07
这个是哪个贴发的图,为啥两个吧都没看到

4chan那边为数不多的右下角没有贴吧水印的图

starcraft3 发表于 2024-2-25 10:06
虽然第三部有可能被反转 但只看第二部老扎完全就是蒙蔽加被抛弃加被puaz最后还得连自己都不知道到底 ...

牢扎好歹也是尼布尔海姆的亲历者,虽然没牢克那么大仇,但是好歹也是知道牢萨做的不对吧。

高好感巴雷特

有点gay了兄弟

本帖子中包含更多资源

云片能顶住黑粗硬的连发机关枪吗

开房要干嘛啊老B是男人就玩一夜的扑克牌吗,我懂了又是推销RB的卡牌小游戏对吧

在f7吧看到更多Z的剧情,搞啥呢se,还真搞多元宇宙啊?

这个感觉有点假,没有截图或者可靠信源支撑,发上来看一乐吧

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

Flechette 发表于 2024-2-25 10:46
这个感觉有点假,没有截图或者可靠信源支撑,发上来看一乐吧

这其实是一种蛮主流的推测 世界融合什么的 就算是真的其实反而是最没平稳最没那味的展开。。。

让我撸撸这几天的流程,印象流不准确

最早的剧透是爆出Z戳爆直升飞机救A视频

蒂法和C亲了!不止亲了还牵手了!

得知最后结局一团糊

马琳迷惑台词出现

CA粉说大的要来了!反转要来了!

两边都在开香槟

媒体评分很高,但对个别角色和结局表示不满

有人说A把Z的头替换成了C

没有替换成C是别人带节奏,是C按照Z当年跟A约会的流程送了A胸针

别的没搞懂,但搞懂Z待遇奇差

Z在多元宇宙跳来跳去

感觉已经玩不出啥花活了,我看看还有啥反转和节奏

重生的召唤兽一共多少个啊,除了圆桌骑士和巴哈零式估计会放到第三部,老ff7的召唤兽应该能给全了吧?

https://www.youtube.com/@AERITHTIFA53 有比较完整的约会泄露视频,A的应该是完整的,比较搞的是两个人的约会都是同一段T跟A提到C在5年前似乎认识Z的闪回,虽然我知道约会接在贡加加村Z相关剧情之后,但也有点捞。两边其实都是C主动提起是否谈了Z的事,俩女主都选择隐瞒,大概是顾及C脑子混乱的原因?

看了下CT这边约会全程从头到尾挺正常的啊?所以CA那边说的背刺在哪里?蒂法撒谎基本还是不敢告诉克劳德真相害怕刺激他吧。A那边不愿意说我倾向于她自己的感情也恨复杂,于是干脆选择不说了。

头像被屏蔽

乐死了,看完后真的就只有
“就这?”
的感想

看完了果然就这,总结下之前两边是怎么互相造谣的,CA那边是说蒂法小表砸故意提起A好像还喜欢Z挑拨离间,其实两边都是克劳德主动提起然后兼用卡闪回。CT那边是说爱丽丝小表砸摁贴克劳德十指相握卑微乞求多握一会儿,其实是A抱住克劳德右手,克劳德主动牵起她的手握在一起。最后的亲密举动方面CT确实压了CA,CA要是没点狠料等发售要被CT骑脸了呀

cy2423 发表于 2024-2-25 14:34
看完了果然就这,总结下之前两边是怎么互相造谣的,CA那边是说蒂法小表砸故意提起A好像还喜欢Z挑拨离间,其 ...

没事,已经在营造T线的C是身在曹营心在汉了
看好C越来越渣的人设

剁 发表于 2024-2-25 14:37
没事,已经在营造T线的C是身在曹营心在汉了
看好C越来越渣的人设

C约会里的表现真的太乐了。先是像个没有情商的傻小子在约会里主动提起其他男女,接着又变的特别熟练主动去搂搂抱抱亲嘴。在成为渣男的路上猛踩油门

一觉醒来thelifestream那边更新了几十页······似乎4chan那边昨晚有人说最后主线约会有A的高好感度和低好感度差分,高好感度C没有说nakama,但thelifestream有另外一个玩到最后了的舅说并没有这种变化

就这?

怎么还在党争,愤怒了
之前有剧透说杰西没死,在金蝶有出场表演,是真的吗?

lDaive 发表于 2024-2-25 14:48
怎么还在党争,愤怒了
之前有剧透说杰西没死,在金蝶有出场表演,是真的吗? ...

那个很早就说了只是立体影像

怎么还在党争,愤怒了

那个官方已经说了是vr

怎么还在党争,愤怒了

舞台上的杰西是VR影像,这个tga的pv后就确认了

cy2423 发表于 2024-2-25 14:44
C约会里的表现真的太乐了。先是像个没有情商的傻小子在约会里主动提起其他男女,接着又变的特别熟练主动 ...

C逐渐樱13化

hkguty 发表于 2024-2-25 14:46
一觉醒来thelifestream那边更新了几十页······似乎4chan那边昨晚有人说最后主线约会有A的高好感度和 ...

这什么ca版的“决战前夜好感度表白”