搜索
楼主: jpiajwopdm

[新闻] Todd表示辐射电视剧的剧情会被作为正史(楼内大量剧透)

不过电视剧爆杀辐射4的剧情还是没问题的,辐射4除了兄弟会和分钟人,其他组织脑子都有问题,兄弟会就不提了,在超级小陶手里就是个工具人,需要他是正派的时候就是正派,需要是反派的时候就是反派,分钟人毕竟是义勇军cosplay,有种政治正确的意味在里面,学院和地铁纯纯的脑子不好使要是电视剧能把这俩弱智组织切了的话我是双手支持的

jpiajwopdm 发表于 2024-4-14 22:45
说的是刚出时,你都远港了早修了。通关不必备爆裂枪,但是首发版本的后期就是要不然选择bug要不然选择给 ...

啥?我都说了我是首发就开始玩了好嘛?怎么又开始给我定性了?还有,你一直说辐射4首发bug多,怎么说来说去就是扯一个超模武器?

也好,b粉也就在辐射遗老面前能蹦跶一下了,经过了星空哪怕最孝顺的b粉都不敢干出碰瓷塞尔达博德3这些真一线游戏的事。

刀清虫吃菠菜 发表于 2024-4-14 21:28
星空发售时你们这些死忠跑哪去了?但凡死忠粉能有嘴上的一半实力,星空就算销量不行也不会成为业界笑柄 ...

我买了豪华版,怎么了?啥笑柄?星空销量不符合预期,怎么了?这就叫笑柄了?那比不过星空的是连笑柄都不如了?

SorroFrost 发表于 2024-4-14 21:08
就贝赛辐射这个吃书的经典操作,5出来后不知道要等多少年,估计又能吸引一批新人来
贝赛这种完全不在乎细节 ...

编剧都换了n个了,吃书不是正常的事啊,
要是真的前后设定不一致就不玩,我看游戏也别出了。
觉得接受不了不玩就好,说的再多也伤不了厂商一根毛,直接不买不玩不关心不就得了。
没人玩了自然就会改。

辐射4不但首发bug多,这么多年以来有些bug官方自己都懒得修,自己睁大眼睛去看看UFO4P修了多少东西,搞这种“我没遇到过就等于没有”的身边统计学真是要孝死人的。

我在想是辐射姨姥多,还是从辐射4才开始接触的新一代玩家多

difa 发表于 2024-4-15 12:49
我买了豪华版,怎么了?啥笑柄?星空销量不符合预期,怎么了?这就叫笑柄了?那比不过星空的是连笑柄都不 ...

星空不是掏德吹逼外加b粉整天褒姒褒姒碰瓷塞尔达博德3会是现在这个舆论?全网群嘲咎由自取

difa 发表于 2024-4-15 12:55
编剧都换了n个了,吃书不是正常的事啊,
要是真的前后设定不一致就不玩,我看游戏也别出了。
觉得接受不 ...

百度 小黑盒 s1 nga 红迪 抖音 怎么全都在逆行啊

刀清虫吃菠菜 发表于 2024-4-15 13:13
百度 小黑盒 s1 nga 红迪 抖音 怎么全都在逆行啊

是么?我怎么看的都是夸得多呢

d.kaede 发表于 2024-4-15 13:00
辐射4不但首发bug多,这么多年以来有些bug官方自己都懒得修,自己睁大眼睛去看看UFO4P修了多少东西,搞这种 ...

那bg3修了多少?啥游戏没bug?我玩下来,没遇上啥bug,正常通关了,当时各大论坛也没多少讨论bug的,怎么这就变成孝了?还是你们牛B

difa 发表于 2024-4-15 13:22
是么?我怎么看的都是夸得多呢

你开心就好,有了你们这帮扭曲现实b粉的帮助,b社做完上古6就可以解散了

刀清虫吃菠菜 发表于 2024-4-15 13:10
星空不是掏德吹逼外加b粉整天褒姒褒姒碰瓷塞尔达博德3会是现在这个舆论?全网群嘲咎由自取 ...

奇怪了,这里不是在讨论辐射电视剧剧情么?你直接跑来星空销量事啥意思?

difa 发表于 2024-4-15 13:28
奇怪了,这里不是在讨论辐射电视剧剧情么?你直接跑来星空销量事啥意思? ...

奇怪了,你从哪个位面看到的星空好评如潮,风评不错?吹逼半天b社提起星空就在这转移话题了

difa 发表于 2024-4-15 13:26
那bg3修了多少?啥游戏没bug?我玩下来,没遇上啥bug,正常通关了,当时各大论坛也没多少讨论bug的,怎么 ...

你星空配跟博德3相提并论?整天褒姒褒姒争tga还没碰瓷够是吧?你们b粉怎么一点脸都没有呢?

Yeelolo 发表于 2024-4-15 11:18
不过电视剧爆杀辐射4的剧情还是没问题的,辐射4除了兄弟会和分钟人,其他组织脑子都有问题,兄弟会就不提了 ...

剧里这个结构,NCR对标大号分钟人、兄弟会对标自己、避难所科技对标大号学院、4号避难所对标小号地铁。不过4号的处理更接近2和NV的方式,而不是地铁那种标签化极端白左。

刀清虫吃菠菜 发表于 2024-4-15 13:32
你星空配跟博德3相提并论?整天褒姒褒姒争tga还没碰瓷够是吧?你们b粉怎么一点脸都没有呢? ...

?你是不是眼瞎?前面说辐射4 bug多,我说了句bg3也很多,这不对?你是不是傻?

刀清虫吃菠菜 发表于 2024-4-15 13:31
奇怪了,你从哪个位面看到的星空好评如潮,风评不错?吹逼半天b社提起星空就在这转移话题了 ...

你真牛逼,这里一直讨论的是辐射电视剧,我说的也是辐射电视剧评价不错,我哪个字提到了星空?
你眼睛有病能不能去看看病?

difa 发表于 2024-4-15 14:00
?你是不是眼瞎?前面说辐射4 bug多,我说了句bg3也很多,这不对?你是不是傻? ...

bg3有bug拉瑞安没修?你fo4现在还有bug这能相提并论?就知道满地打滚

刀清虫吃菠菜 发表于 2024-4-15 14:02
bg3有bug拉瑞安没修?你fo4现在还有bug这能相提并论?就知道满地打滚

bg3修bug,fo4就没修了?bg3现在就没bug了?你眼瞎了还打滚,真弱智

difa 发表于 2024-4-15 14:03
bg3修bug,fo4就没修了?bg3现在就没bug了?你眼瞎了还打滚,真弱智

你说的对,但是辐射4繁中落后英文版一个版本的问题好几年都没修

fo4这么多年还有这个bug量我觉得少有了

Yeelolo 发表于 2024-4-15 14:05
你说的对,但是辐射4繁中落后英文版一个版本的问题好几年都没修

我知道啊,可是那个bug是dlc才出来的吧,前面不是有人说辐射4首发bug太多,玩家很受罪么,
我就是奇怪这点,我也是首发,当时不都是抱怨通马桶任务太多,居民各种偷装备,偷动力甲,
哪有啥玩不下去的bug?结果给我来了个爆炸枪太猛,不用玩不下去,这也能算bug?怎么扯了半天,
在扯啥你们不管的,上来就来了星空怎么怎么的,真服气

我觉得写得烂——我还觉得写得好呢!
fo4有bug——>bg3也有!
bg3修bug——>fo4也有在修!
fo4繁中版本都不更——>又不是首发bug!

怎么说呢。。哪家维护不上心哪家维护上心其实都心知肚明的事情,一直抠字眼给自己找补多少有点不太好看了。

当然杯赛这次确实学聪明了,知道自己水平不行就拉场外因素助阵,去看豆瓣打分区已经是路人清算遗老现场了。

difa 发表于 2024-4-15 11:48
啥?我都说了我是首发就开始玩了好嘛?怎么又开始给我定性了?还有,你一直说辐射4首发bug多,怎么说来说 ...

你似乎有选择性失明,我说了那个无尽任务系统有大量的恶性bug,还举了个具体例子。你没遇到不代表别人没遇到,运气好没遇到什么bug就自己偷着乐吧。
而且咱俩对恶性bug的定义不一样,你可能觉得不影响通关就行,在我这里只要是伤害玩家体验了都算恶性或者半恶性。
我问你多少级通关是想知道你有没有经历首发版本的后期数值设计的折磨,你自己跳出首发时间点回我个远港dlc80级通关那我只能说那时候已经修了。爆裂子弹词条这个bug配合上后期传奇怪高的离谱的血量导致要不然跟全境封锁一样幽默刮痧,要不然爆裂秒了,你觉得大部分人会选什么?手雷的机制也是一样的,他们是把爆炸物机制整崩了,在我这里这绝对是恶性bug。

jpiajwopdm 发表于 2024-4-15 14:58
你似乎有选择性失明,我说了那个无尽任务系统有大量的恶性bug,还举了个具体例子。你没遇到不代表别人没 ...

全景封锁不管是1还是2现在都不刮好吧

Yeelolo 发表于 2024-4-15 15:02
全景封锁不管是1还是2现在都不刮好吧

我的问题,只看过个幽默gif,一弹夹打头上没咋掉血

Racyjackman 发表于 2024-4-15 01:21
我觉得试炼最后面对卡麦隆展现出的多种解决手段就相当于把这游戏核心魅力展现出来了,如果get不到这个, ...

然而进了第一个村就开始用单管霰弹枪开始打蜥蜴or蚂蚁,讲真我老喜欢,但那个过程才是真恶心,搞得我当年差点没玩下去,后来一枪崩了奴隶贩子也打了一晚上,一堆人几把左轮枪,于是后面直接开局去拿动力甲minigun我不装了,而且开局拿动力甲这个当年还是我自己琢磨出来的

刀清虫吃菠菜 发表于 2024-4-15 13:27
你开心就好,有了你们这帮扭曲现实b粉的帮助,b社做完上古6就可以解散了 ...

有一说一啊,指望bgs解散还是过于活在梦里了。
zenimax部门刚换了个铁杆舔陶派milf上司,上任第一件事就是狂吹陶德彩虹屁和放权,给老陶话语权还变大了,zenimax部门在单机游戏领域光论体量就是微软旗下第一大巨无霸。

微软哪天砍死其他旗下二三线厂子都比砍死bgs有可能性

主要感觉不少漏油好像有什么误解,星空搞砸了和商业缩了只是相对于bgs十年前的地位,给人捞了的感觉。

骂几句网络发泄得了,真真心实意的祈祷bgs解散也太活在梦里了,又不是别的还在给自己谋生找思路挣扎的二三线厂子。

微软自家还有个究极加强版傻逼公司暴雪呢,你给最铁血的暴黑畅想描绘暴雪解散的未来,你看暴黑信不。

虽然已经开始跑题了,但自称B社粉不如先亮一下星空玩了几个小时几周目、拿没拿到100级成就好不好?比如章鱼鱼楼友在各种楼里绕圈吹星空,起码人家是扎扎实实玩了二周目的好么。

jpiajwopdm 发表于 2024-4-15 14:58
你似乎有选择性失明,我说了那个无尽任务系统有大量的恶性bug,还举了个具体例子。你没遇到不代表别人没 ...

你说了首发期间,bug很多,那论坛上肯定有很多人在抱怨bug,打不下去之类的,
但是当时全是在抱怨强制马桶任务太多,聚居地居民太弱智的的,爆裂武器当时
讨论的更多的是近身会一枪崩了自己吧,但是会有人说没爆炸武器打不过去么?

青天孤月 发表于 2024-4-15 16:57
有一说一啊,指望bgs解散还是过于活在梦里了。
zenimax部门刚换了个铁杆舔陶派milf上司,上任第 ...

战地1刚发售dice还稳得很结果出了个5紧接着又是2042,b社有样学样连整两个烂作品辐射76,紧接着就是星空我看也快了。

青天孤月 发表于 2024-4-15 17:03
主要感觉不少漏油好像有什么误解,星空搞砸了和商业缩了只是相对于bgs十年前的地位,给人捞了的感觉 ...

星空销量看的还可以是透支前几作的口碑买单罢了,毕竟辐射76这个网游也可以说b社第一次做网游没经验。b社的下一部做作品我对他们很有信心会接着砸,到时候可就不是遗老喷他们这么简单了

不是讨论剧情吗 咋开始攻击性上来了

—— 来自 S1Fun

Rowen233 发表于 2024-4-15 18:00
不是讨论剧情吗 咋开始攻击性上来了

—— 来自 S1Fun

因为讨论不下去了任何吐槽都是因为你们不懂游戏性

青天孤月 发表于 2024-4-15 17:03
主要感觉不少漏油好像有什么误解,星空搞砸了和商业缩了只是相对于bgs十年前的地位,给人捞了的感觉 ...

暴雪自家的魔兽世界一直是全球第一mmo吸金仅次于英雄联盟堡垒之夜这些怪物,b社手底下俩网游上古ol只能说勉强活的,另一个辐射76是个什么玩意懂得都懂。b社的风评要跟暴雪一个样就已经可以倒闭了,星空这波风评b社已经很接近了我看好他们再接再厉。

刀清虫吃菠菜 发表于 2024-4-15 18:03
暴雪自家的魔兽世界一直是全球第一mmo吸金仅次于英雄联盟堡垒之夜这些怪物,b社手底下俩网游上古ol只能说 ...

哥们骗自己可以,别把兄弟们骗了。

老滚ol在gdc才出营收报告,十年总收入20亿刀,比暴雪的炉石之类差半截,但也是一个量级的。

辐射76倒是zenimax从来没说过具体营收,就两年前报过一个1350w users的数据,参考滚ol他们报的是2100w users,哪怕76没啥氪金驱动内容我们再打个对折。这游戏也远远谈不上“苟活”的地步,还是说炉石这个级别的都是苟活了?

喷杯赛喷游戏没品味和制作思路出问题啥不好,喷杯赛(和zenimax)的商业成绩干嘛,一般人都是喷这帮比赚这么多钱结果做游戏做歪来。没见过喷他们不赚钱的……
他们随便整了个辐射避难所这种套皮手游都狂恰一亿刀啦,虽然很不爽,但这就是迫真千万级大ip厂子的底气啊,又不需要像二三线厂子那样卖器官签合同做游戏

看到第二集,这兄弟会改的也太low了

借个楼问辐射76自己玩单机,什么私人世界是要买会员的?