Stage1st

搜索
楼主: jpiajwopdm

[新闻] Todd表示辐射电视剧的剧情会被作为正史(楼内大量剧透)

古代人皮克 发表于 2024-4-12 13:37
只能说76人和老冰棍的销量决定了这电视剧只能这么拍
fnv可是塑造了凯撒这个RPG游戏第一有深度的恶人 ...

妈的我还真的掏钱了,每月都在给bezos上供prime的钱,好气

4那时候我就决定再也不纠结这些了,没想到都经过76的洗礼了你们还在纠结啊

古代人皮克 发表于 2024-4-12 13:42
fnv和fo3/4最直接的区别就是开场半个小时里面玩的内容,fo3里面你还在用bb蛋打打蟑螂的时间fnv里面已经出来 ...

从每部都要复刻一下避难所开门就能明白他们不光不懂辐射也没有自信

jpiajwopdm 发表于 2024-4-12 13:58
从每部都要复刻一下避难所开门就能明白他们不光不懂辐射也没有自信

封面离不开动力甲就已经没救了,杯赛对自己能做什么清楚的很,反正大头玩家就是喜欢废土游乐园,赚这份钱就够了

这片还有一个大问题就是12代所有的大势力都变成小丑了,这种门口在地面的避难所居然没被打开简直搞笑

但话又说回来,杯赛四代折腾几个新势力折腾半天结果新剧还是写回到那几个老势力,感觉他们也自知笔力不足塑造不出什么有趣的新东西了

FOV和4代英克雷都成都市传说了,2296年的美剧里起死回生了。电视剧里英克雷还有人员和工厂做能源试验呢。

car123 发表于 2024-4-12 13:12
蹲一个b站链接,后面的下饭榨菜有了

BV1gA411p7rc / BV1hf4y167Tt

评分

car123 + 1 谢谢

jpiajwopdm 发表于 2024-4-12 13:34
别急,3个小时时长还一直在说话,我ai机翻自己再修正也得要一阵。应该…不会鸽吧 ...

fnv有人搬了,喷fo3的归你

剧拍得能有tlou水平的话和原作的冲突问题都会被忽略的,就像美漫迷那样

这两集看下来比tlou强啊

天,上来五个罐头人站一排的画面连盔甲脏迹都一样

什么情况,又没有切割吗

前有三体 后有辐射
享福啊

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

我都忘了沙荫镇是哪个了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我怎么觉得超级好看,虽然我是辐射3入坑的无玩过前面的,但这味太正了,把我因为辐射4引起的辐射yw都治好了。
感觉比游戏味还浓,这种荒诞幽默游戏里都没有多少吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

基调更像是2+3的融合

看了那么多差评,还以为很烂,实际上意外的不错?沙荫被核很明显是第二季的伏笔吧,或者故意炒热度,倒没必要那么急着批倒批臭

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

g君要录期节目聊电视剧,期待会怎么骂

aruruu 发表于 2024-4-12 21:12
看了那么多差评,还以为很烂,实际上意外的不错?沙荫被核很明显是第二季的伏笔吧,或者故意炒热度,倒没必 ...

对系列前作跟老玩家的恶意都从超级小陶的腚眼里喷涌而出了还能怎么洗,炒完热度再靠文字游戏和大量吃书强行圆回来依然难以复活杯赛的亲妈

aruruu 发表于 2024-4-12 21:12
看了那么多差评,还以为很烂,实际上意外的不错?沙荫被核很明显是第二季的伏笔吧,或者故意炒热度,倒没必 ...

本来就不错,好多就嗯尬黑

辐射新维加斯里西部兄弟会不是被NCR打败了,龟缩在地堡里吗

有句港剧,拍成这种质量都要被狠骂的话,那只能说以后建议多吃屎了

视奸用小号 发表于 2024-4-12 21:37
对系列前作跟老玩家的恶意都从超级小陶的腚眼里喷涌而出了还能怎么洗,炒完热度再靠文字游戏和大量吃书强 ...

朋友,碰上不顺心事建议你多出去散散心,和家人聊聊天,在网络上发泄喷粪改变不了任何事

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不把这玩意算进正史大家最多吐槽两下就过去了,你陶德哥哥按着nv粉丝头吃屎还不给人抱怨是不是有点?

aruruu 发表于 2024-4-12 21:46
朋友,碰上不顺心事建议你多出去散散心,和家人聊聊天,在网络上发泄喷粪改变不了任何事

—— 来自 HUAW ...

那对不起了,谁让你正好蹦出来呢喷完舒服多了,你慢慢消化吧 万一哪里不爽的话建议你多出去散散心,和家人聊聊天哦

作为一个独立电视剧的话质量不算差,但是这个片他全身都在散发一股味道,一股吃完书后用自己不明光的脑子当肠道菌群消化出来的臭屎的味道。而且emil这个逼还要把那摊屎涂满全身跳出来恶心人,所以我一定要骂。

这个片代表了杯赛对于辐射的lore毫不在乎。如果是tlou电视剧那种明显平行世界的我也不会这么骂,但是谁让todd非要跳出来说这是正史呢?随便举几个例子。
首先31, 32, 33这仨连着的避难所,就这个位置,教主手下人路过没给打开抓去变绿皮?英克雷路过没给屠了?
第二原来vault tac才是真正的反派啊,wow这真是太酷了。所以23为什么要费劲打英克雷?为啥vault tac会无视一切废土上大势力的崛起不干涉?杯赛不仅不在乎老辐射的lore也不在乎自家的3代。
第三,第八集的end credit拍了赌城区已经是一片荒芜,所以哪怕按照emil嘴硬的说法,玩家作为邮差的选择毫无意义。搞笑呢?不管是4方势力中的任何一方接手mojave地区,赌城区都不该变成这样。神秘终极大反派vault tac又出手了?什么jb机械降神。设定上不管邮差选的哪一方,他们都会拥有卫星炮,可发射的核弹,大山脉的科技,胡佛大坝的电力。赌城区没有红烟也没有经典绿水代表这地没被核弹炸也没被红烟屠了。这种势力会消失?

这就是陶神厉害的地方了啊路人看了一点感觉没有,精确恶心姨姥

OldGlory 发表于 2024-4-12 22:34

我操还真是,真的是精确破防,感觉如同被高斯步枪精确打中我的痔疮。妈的楼里的路人粉夸我真的不行了受不了了。这片的问题完全不是好看不好看而是他作为正史对老玩家有多喂屎。

视奸用小号 发表于 2024-4-12 14:54
fnv有人搬了,喷fo3的归你

我彻彻底底的破防了,一周内肯定做出来,等我消息

我看了我也觉得非常好看,玩过游戏不是特别了解派系,其实整个剧情来说派系介绍非常少,也就避难所说的比较多兄弟会和NCR我看都没啥解释其实,剧情非常欢迎新观众,把辐射有意思的一些元素都拿出来了,说真的非常好的主题乐园,也许不说正史会更好吧,但是剧情有讲避难所这个派系算是大背景。说实话这电视剧我觉得非常杯赛

OldGlory 发表于 2024-4-12 22:34

杯赛从3代开始就在玩这一套 从暗戳戳改设定到明着吃书连带推特训粉 一代比一代胆大 驾轻就熟了已经是

确实挺好看的,一口气看完了,我只是路人玩家,不过看完我也就给个7分吧,巧合比较多而且多线叙述太省事了,三个主角就喜欢尸鬼。但是点进来看遗老破防太了乐了

甲乙丙丁戊 发表于 2023-12-20 11:18
你说得对,但现实证明大部分人就是更吃杯赛废土械斗这一套,没杯赛辐射早死了,所以他说了算。我爱说实话。 ...

那想来moba正统在农药了?

—— 来自 S1Fun

nage560 发表于 2024-4-12 20:42
我怎么觉得超级好看,虽然我是辐射3入坑的无玩过前面的,但这味太正了,把我因为辐射4引起的辐射yw都治好了 ...

2和新维加斯这种段子比较多

新维加斯有激活飞机杯机器人享受对方服务的剧情
4这种剧情也有,但不多,比如宪法号船上天的任务

jpiajwopdm 发表于 2024-4-12 22:34
这个片代表了杯赛对于辐射的lore毫不在乎。如果是tlou电视剧那种明显平行世界的我也不会这么骂,但是谁让to ...

在废土自生起来的势力都是垃圾(ncr,军团……),掌握世界都是战前就有的势力,各种阴谋论,英克雷已经是影子政府了,结果还有什么财团……世界都在计划中,这还废土啥

陶德当年要是奥秘铁粉就没那么多事了
哦可能今年就是奥秘遗老跑s1来跳脚了

爱护动物抓根宝 发表于 2024-4-13 02:22
陶德当年要是奥秘铁粉就没那么多事了
哦可能今年就是奥秘遗老跑s1来跳脚了 ...

大概看了看

很多内容对不上是真的,不过剧情里很多沙萌市的人活下来了,也不是非常糟糕,旗还在就能奶回来

只能说身在福中不知福啊,起码没搞成像光环和生化危机那种电视剧

至于兄弟会,本来就不是什么铁好人,黑料也不少,打爆英克雷主力后最容易转型成反派了