搜索
楼主: jpiajwopdm

[新闻] Todd表示辐射电视剧的剧情会被作为正史(楼内大量剧透)

逆袭的黑月 发表于 2024-4-14 02:07
这剧看起来观感还是不错的.氛围也挺到位.
最受不了就是这黑哥角色纯纯的废物墙头草加小丑.突出一个 ...

黑哥是废但并不蠢,而且该干人事的时候真的也在干

就像前面有人说的,黑哥恐怕是剧里出现的人里唯一一个至少是向往骑士精神的人,大部分出场的兄弟会角色就突出一个精神萎靡。

傲娇的章鱼鱼 发表于 2024-4-14 02:45
我是不明白黑曜石,杯赛这两家公司关系其实也挺好的,甚至tim cain对杯赛辐射基本都是说好话。咋粉丝就好像 ...

因为说着陶德很讨厌nv的姨姥们不知道或者不想承认没有辐射3的资产和陶德的同意就没有fnv
还有所谓"杯赛想把辐射ip完全据为己有“,废话,辐射ip的知识产权完全是杯赛和上司微软的,不然还能是谁的

—— 来自 S1Fun

hello0607 发表于 2024-4-13 20:54
这下连ncr都有战前背景,避难所英克雷更不用说,兄弟会是一群傻帽。那废土唯一伟光正人民的未来不就是我们 ...

然而加入义勇军需要去通马桶,所以还是fuck义勇军了

上坂莲华 发表于 2024-4-14 10:18
所以emil拍板定了辐射4主角是白人男是吧,那还不赶快给他冲了,我们辐射4可是能捏黑人女通讯录主角的,你这 ...

B社别的槽点很多,但是在坚持不无脑倒向LGBT这一点上还是值得肯定的

逆袭的黑月 发表于 2024-4-14 02:07
这剧看起来观感还是不错的.氛围也挺到位.
最受不了就是这黑哥角色纯纯的废物墙头草加小丑.突出一个 ...

max不也是最真实,最接近普通人的么。他的没能力更多是这个兄弟会的教育和组织结构拉跨+不适合他(实际上他对动力甲的了解在他们同一届里算好的)。
至于信念和目标这东西他有(出冰箱的回忆一直在),但是超不过富足的生活、超不过糖衣炮弹,他这种出身+兄弟会假大空的教育,他的信念不可能多高、目标不可能明确,处在这个思想水平非常自然。倒是他的假小子战友的成熟度高他几个维度,出身和经历也需要比他复杂得多。

傲娇的章鱼鱼 发表于 2024-4-14 14:45
我是不明白黑曜石,杯赛这两家公司关系其实也挺好的,甚至tim cain对杯赛辐射基本都是说好话。咋粉丝就好像 ...

你是真不看我后面的回帖啊…因为杯赛对辐射的lore的合理性毫无尊重。他们3还有点虚,绿皮人为什么会存在于东海岸这种事还知道圆一下设定,4和76就直接放飞自我了。为了做个toddcraft直接毁灭了背景故事和自家3代的合理性。能源危机?安啦,手搓无敌发电机。水不够喝?安啦,俺寻思型净水器。76……例子太多了我都不知道怎么举。

傲娇的章鱼鱼 发表于 2024-4-14 14:45

你的小脑袋瓜就不要尝试理解这么复杂的事情了,总之记住千错万错都不能是我陶德giegie的错

而且我也真挺好奇为什么2024年还有todd boys。2011年老滚5发售后bgs没有整过一个好活。商业模式上从提供geck和creation kit变成偷偷复活收费mod的玩家之敌。4代毫无诚意的dlc,4张幻灯片的结局,对nv派系斗争的拙劣模仿。如果像我一样是首发玩家那更惨,bug到爽。76…我真的懒得骂76。星空的烂法不一样,它烂的平庸。他的每一个烂的点都不致命,加点系统反正在辐射4已经废了,黑屏加载是传统艺能不得不品,飞船的问题我只感激这个飞船不是个头盔。上百个小时下来我的内心除了几个派系任务的大场面外内心毫无波澜。哦对了,我只遇到过一个半恶性bug是蛇妹的身体永久隐身了,令人感叹微软qa的强大。
todd boys可以好好期待bgs的下一部作品,他们已经走了13年下坡路,下一部一定会好起来的,对吧?

陈词与芍药 发表于 2024-4-14 15:07
因为说着陶德很讨厌nv的姨姥们不知道或者不想承认没有辐射3的资产和陶德的同意就没有fnv
还有所谓"杯赛想 ...

太是了,杯赛辐射对姨姥而言恩同再造,这帮人不光没有心怀感激反而大放厥词 替陶德哥哥委屈

顺便新老遗老互喷是辐射传统,2代一出就有1代遗老喷不够严肃,3代出来无数12代粉丝急眼,新维加斯出来甚至被小部分喜欢严肃风格的同时喜欢1和3的人骂的。我很期待5代出来后从4开始玩的todd boys会不会破防,毕竟又坏又蠢又怂的emil已经在x上阴阳怪气的恶心4代男主粉了,被炎上的他这次会怎么恶心人呢?

pandaman7777 发表于 2024-4-14 08:33
作为路人看得挺投入,身边一个20年游戏遗老的评价也很高

问下坛友遗老们这个离谱程度和网飞三体比 ...

比网飞三体恶心人的多,因为这玩意是正史。相当于大刘写完了1,2没出就被改编了,接下来按电视剧写。

jpiajwopdm 发表于 2024-4-14 17:01
而且我也真挺好奇为什么2024年还有todd boys。2011年老滚5发售后bgs没有整过一个好活。商业模式上从提供gec ...

我也是首发就开始玩4代的了,我没遇到啥bug啊,一直说的bug不也就是后续dlc那语言bug?

—— 来自 S1Fun

jpiajwopdm 发表于 2024-4-14 17:35
比网飞三体恶心人的多,因为这玩意是正史。相当于大刘写完了1,2没出就被改编了,接下来按电视剧写。 ...

所以呢?现在这IP在bgs,他说是正史,就是正史。

—— 来自 S1Fun

jpiajwopdm 发表于 2024-4-14 17:13
顺便新老遗老互喷是辐射传统,2代一出就有1代遗老喷不够严肃,3代出来无数12代粉丝急眼,新维加斯出来甚至 ...

那可能还是黑曜石在杯赛没新作的真空期连代餐都端不上来比较破防

difa 发表于 2024-4-14 17:52
我也是首发就开始玩4代的了,我没遇到啥bug啊,一直说的bug不也就是后续dlc那语言bug?

—— 来自 S1Fun ...

你有没有好奇过为什么爆裂子弹的枪强的离谱?因为这是个抹杀其他武器存在意义的bug。天才bgs程序员把肢体伤害也加进血量伤害了,相当于头胸四肢多了六倍伤害。所以基本上有爆裂武器你是强无敌废土战神,没有就准备高难度吃屎吧。

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

jpiajwopdm 发表于 2024-4-14 17:01
而且我也真挺好奇为什么2024年还有todd boys。2011年老滚5发售后bgs没有整过一个好活。商业模式上从提供gec ...

有一说一 陶哥哥和黑曜石现在是一条藤上的蚂蚱了吧 xbox没了这俩都没好日子过 为啥还能互喷

—— 来自 S1Fun

difa 发表于 2024-4-14 17:53
所以呢?现在这IP在bgs,他说是正史,就是正史。

—— 来自 S1Fun

我作为一个为辐射,甚至辐射电视剧都掏了钱的消费者骂他写的像一坨屎有什么问题么?您给Amazon prime掏钱了?

不过 黑曜石比bgs质量稳定太多了倒是真的

—— 来自 S1Fun

jpiajwopdm 发表于 2024-4-14 18:03
你有没有好奇过为什么爆裂子弹的枪强的离谱?因为这是个抹杀其他武器存在意义的bug。天才bgs程序 ...

这也算bug?这影响到游戏运行了?没爆炸霰弹枪是剧情打不下去么?一把武器强度超标,这算多大事?高难度有啥难度么?我就没用过爆炸武器,潜行手枪流不照样打穿?说了半天,就一个爆炸武器超标,还以为啥恶性bug,游戏进行不下去。

—— 来自 S1Fun

difa 发表于 2024-4-14 17:52

而且你要不然是运气比较好要不然是没咋通马桶。这个无限循环任务系统有不少恶性bug,如果支持度满但是一直被绑架会导致这个村落直接废了。

jpiajwopdm 发表于 2024-4-14 18:07
我作为一个为辐射,甚至辐射电视剧都掏了钱的消费者骂他写的像一坨屎有什么问题么?您给Amazon prime掏钱 ...

所以呢?你骂就骂呗,可是现在就是bgs说是正史就是正史,三体的版权是在大刘这,辐射的版权可是在bgs那。

—— 来自 S1Fun

difa 发表于 2024-4-14 18:15
所以呢?你骂就骂呗,可是现在就是bgs说是正史就是正史,三体的版权是在大刘这,辐射的版权可是在bgs那。 ...

人家问跟网飞三体比较谁更离谱我比喻一下不行?我之前的楼就说了,我不质疑杯赛辐射的正统性,ip是他们的他们当然想咋写咋写,爱说啥是啥。所以为什么我作为一个消费者骂他们把一个ip写烂了要被你问“所以呢?”?

difa 发表于 2024-4-14 18:15
所以呢?你骂就骂呗,可是现在就是bgs说是正史就是正史,三体的版权是在大刘这,辐射的版权可是在bgs那。 ...

经典一转杯赛有版权为所欲为耍流氓论

有版权的是杯赛 你在这横个什么劲啊我说

difa 发表于 2024-4-14 18:11
这也算bug?这影响到游戏运行了?没爆炸霰弹枪是剧情打不下去么?一把武器强度超标,这算多大事?高难度 ...

顺便我很好奇你怎么评价一个rpg,多少级通关的。爆裂武器当时在高等级几乎是必备的,因为血量scaling和bgs屎一样的数值设计,高等级后要不然普通武器一梭子一梭子打不死,要不然就是爆裂武器。如果这种杀死别的build的bug不算恶性bug我不知道什么算恶性bug。

不知道的还以为是黑岛拍了部剧要删除辐射3以后的剧情呢

看完,一般,很多地方都直接拉过去

jpiajwopdm 发表于 2024-4-14 18:39
顺便我很好奇你怎么评价一个rpg,多少级通关的。爆裂武器当时在高等级几乎是必备的,因为血量scaling和bg ...

爆裂武器哪里必须了?远港这最后一个dlc我打穿的时候,有80多级,也没用过爆裂武器啊。我真的不知道辐射4这游戏还有不用爆裂武器不能通关的?

—— 来自 S1Fun

jpiajwopdm 发表于 2024-4-14 18:14
而且你要不然是运气比较好要不然是没咋通马桶。这个无限循环任务系统有不少恶性bug,如果支持度满但是一 ...

我每个聚落都修缮了一通,救人任务接了不知道多少次了,还真没遇上这bug。

—— 来自 S1Fun

视奸用小号 发表于 2024-4-14 18:33
经典一转杯赛有版权为所欲为耍流氓论

有版权的是杯赛 你在这横个什么劲啊我说 ...

对啊,就是为所欲为啊,不服气你就把版权买下来,要么你去找微软好了。

—— 来自 S1Fun

jpiajwopdm 发表于 2024-4-14 18:23
人家问跟网飞三体比较谁更离谱我比喻一下不行?我之前的楼就说了,我不质疑杯赛辐射的正统性,ip是他们的 ...

你可以认为写的离谱,写的烂,我也可以认为写的还行,整挺好。

—— 来自 S1Fun

玩过达达核冬天整合包之后,已经有点不习惯这又黄又土的辐射世界了。

是正史和烂不冲突吧话说

—— 来自 S1Fun

difa 发表于 2024-4-14 19:05
对啊,就是为所欲为啊,不服气你就把版权买下来,要么你去找微软好了。

《一般通过杯赛用户画像》

视奸用小号 发表于 2024-4-14 19:41
《一般通过杯赛用户画像》

哦,对啊,杯赛用户多啊,不服么?

—— 来自 S1Fun

杯赛编剧的魅力时刻,看看有没有人嘲笑辐射4遗老破防

感觉就算微软把辐射给了黑曜石 黑曜石也不一定接 黑曜石自己手上也忙着一堆项目

—— 来自 S1Fun

就贝赛辐射这个吃书的经典操作,5出来后不知道要等多少年,估计又能吸引一批新人来
贝赛这种完全不在乎细节的,5里十有八九4也要被吃点书,别到时候4被吃书后,4粉丝diss又被新人批评为新一批的遗老矫情了。
系列作这种事情本就高概率发生,贝赛的神奇操作还放大了这些问题,只能说大家都有概率会成为遗老的那天,别今天对别人理解不能还冷嘲热讽,到时候又急了就是。

SorroFrost 发表于 2024-4-14 21:08
就贝赛辐射这个吃书的经典操作,5出来后不知道要等多少年,估计又能吸引一批新人来
贝赛这种完全不在乎细节 ...

啊这还用假设吗

滚3-4-5不说,滚3遗老本来就是个名梗。
辐射3-4-76本来就吃书设定不少,3代动力甲甲训4代变成人人都能开,净水芯片-净水器这类在一部分玩家眼里“罪大恶极的核心设定吃书”也早就玩过了。

咋还需要去假定“你们也总有未成年的时候”的,其实现实是游戏本身玩着还行,对于另一部分玩家来说都nobody cares。
(当然杯赛现在游戏项目管理本身问题也大发了)

这么一想还是很能感觉到玩家群体的思路不同的,硬套逻辑就有种滑稽感。

青天孤月 发表于 2024-4-14 21:15
啊这还用假设吗

滚3-4-5不说,滚3遗老本来就是个名梗。

4出来后当年3玩家又不是没有不满的,就贝赛这个不在意细节的作风,谁知道哪一天呢,只能说有些时候来说没到具体在乎的点。