Stage1st

搜索
楼主: jpiajwopdm

[新闻] Todd表示辐射电视剧的剧情会被作为正史(楼内大量剧透)

帅,2277年shady sands被炸,nv的设定是2281,我彻底破防了,吃屎吧todd你妈死了

另外安利一下,如果对辐射有兴趣的玩家欢迎来玩钢4的old world blues mod,这个是深得原作精髓的二创,可以看到各种熟悉的面孔(当然作为一个钢4的mod,一些纯原创势力还是很放飞自我的)

辐射4steam有更新,难道就是传说中的次世代更新

没所谓吧,反正早就烂了

exiaexa 发表于 2023-12-22 10:49
每次讨论辐射正统的时候
最后总会变成仿佛没收购辐射,死的会是贝塞一样
总结下来是贝塞抢了黑曜石的肥肉, ...

杯赛用辐射3把辐射系列奶回来,和黑岛《辐射3》“范布伦计划”的灵魂续作新维加斯是3d辐射里作为rpg最好玩的不冲突。

以前大家给杯赛辐射说好话的很大原因是杯赛还算有b数,东海岸另辟蹊径没碰加利福尼亚那疙瘩。结果到辐射76开始改设定,做的还极其敷衍。

如果辐射3一上来就把阿罗由用核弹轰了让辐射2主角完全白干,变种人教主又像没事人一样带着变种人大军出来大战钢铁兄弟会,让一代主角也白干,你猜有没有姨姥给杯赛说好话。

这次电视剧也是明盘了todd眼里辐射是一个反乌托邦内核的世界观,想看后启示录故事的可以散了

天天说没陶德辐射这ip早就死了的人,辐射ip活着你是有分成吗?

qappip 发表于 2024-4-12 01:27
辐射5幕后黑手应该是避难所科技了,陶德都说正史了,ncr被避难所科技灭了,战争核爆全世界也是避难所科技干 ...

绷不住了,老tim估计也想不到自己x档案看多随手写进设定当乐子(且早在2代就伏笔回收)的刻板阴谋论势力能被杯赛持续反刍完了端出来当大boss这就是新时代的编剧吗

jpiajwopdm 发表于 2024-4-12 01:09
我们东部兄弟会真是太先进啦,能给t60级别的圣骑士素质烂的好像一坨屎啊,但是就这样我们也能远征西海岸, ...

妖怪能被10mm一枪爆头太奇幻了..

从各位坛贤的反馈来看,不用去特地吃屎了

剧好看的

虽然我没看也不打算看
浏览一圈,辐射吧有不少好评
但是喜欢NV的人都无不例外破防了

不过星空已经把我干破防了,所以陶德被骂我支持

视奸用小号 发表于 2024-4-12 09:52
绷不住了,老tim估计也想不到自己x档案看多随手写进设定当乐子(且早在2代就伏笔回收)的刻板阴谋论势力 ...

只能说todd才是辐射系列真正的遗老(指视野上)。他眼睛里人类在核战200多年后仍然受到战前阴影的笼罩。

从辐射2开始游戏构建的是核战后人类文明重生的世界。所以2代才会把试图消灭废土所有生物的英克雷当大反派。玩家如果对辐射2的世界毫无感情这种反派根本不能成立

新维加斯从游戏本体到DLC一路下来,废土人已经开始研究人类未来方向是什么了,放todd这还在打真.战前遗老。

本来辐射一路下来避难所科技早就嘠了,哪怕战前这玩意也只是个产业特殊的一般公司,社会学实验都是英克雷宇宙移民计划的一部分。范布伦计划设定里有真正的美国政府避难所,和避难所科技公司对外卖票的产业根本没关系。结果放这避难所科技成了规格比英克雷还高杆的光照会

如果只玩过辐射4的话,这剧其实还行,就是喜欢钢铁兄弟会的估计也会破防游戏里有这么拉胯的圣骑士吗,就是b社自己的辐射3,也没有这样的圣骑士,兄弟会虽然有阶级但是还是实力说话,不然麦克森怎么当的长老。徒手干死亡爪的猛人

只能说,辐射这个IP价值,在杯赛的手里还没玩到尽头是不会给你一个象征文明复苏的势力诞生的。
所以辐射还是会不断的推出铁皮罐头,变种人,旧美国往事螺旋交织的故事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

有来有回?通通打爆!

Ncr一句话又从小丑变战神了

还没到完全圆不上的地步,就是看着有那么点滑稽

是不是又到了重温“为什么说杯赛从未真正理解辐射”的时间了

但是看着结尾下一季应该要去新维加斯了吧,难道要对接 游戏剧情……

乐 ncr变成无敌战神了,不过这样也好本来我就对战前水平已经建国ncr居然只能和军团这种地方势力的打得有来有回比较离谱。

不灭人形 发表于 2024-4-12 09:55
妖怪能被10mm一枪爆头太奇幻了..

是的而且那个sb圣骑士还tm喊的是熊!我本来特别期待个美式中文yaoguai,你丫第一次出任务吗妖怪都不认识,只被文士教过什么是熊?

九门惠 发表于 2024-4-12 11:32
是不是又到了重温“为什么说杯赛从未真正理解辐射”的时间了

**上有两个视频加起来有2000w观看和3小时长度完美的总结了为什么我认为杯赛辐射都是一坨臭屎,准备做个中字搬过来,想看的可以先啃下生肉
Fallout: New Vegas Is Genius, And Here's Why
https://www.youtube.com/watch?v=gzF7aHxk4Y4&t=4s
Fallout 3 Is Garbage, And Here's Why
https://www.youtube.com/watch?v=mLJ1gyIzg78&t=702s

jf8350143 发表于 2024-4-12 11:39
但是看着结尾下一季应该要去新维加斯了吧,难道要对接 游戏剧情……

该把邮差改成路人配角让剧集女主和游戏穿星条旗的对决了

应该不是了,b社承认新维加斯剧情是正史,时间轴已经是过去的事情了,不可能在演绎一次。

qappip 发表于 2024-4-12 11:55
应该不是了,b社承认新维加斯剧情是正史,时间轴已经是过去的事情了,不可能在演绎一次。 ...

不是,我的意思是对接游戏剧情,就是电视剧演完了最后一幕彩蛋是邮差被本尼爆头那种。
电视剧里掺点豪斯先生猫王之类的整前传

农村人真超人 这下从首都被避难所核保
同时打兄弟会 凯撒军团 还有豪生赌场
我估计杯赛的尿性直接把邮差摸了,压根没升级机器人芯片

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

ncr不止是战神还是财神好吧,回想一下赌场区里的npc里面ncr占多大比例,肯定是黄金储备没被炸而是被贪了啦

电视剧是时间线最后吧,都91年了

jf8350143 发表于 2024-4-12 11:57
不是,我的意思是对接游戏剧情,就是电视剧演完了最后一幕彩蛋是邮差被本尼爆头那种。
电视剧里掺点豪斯先 ...

不可能的,按剧里的时间线 nv无论是不是正史都已经过去式了

我觉得杯赛最好还是对自己什么水平有点b数,就他们这个碰啥啥完蛋的尿性还不如直接炸干净给个痛快的好

视奸用小号 发表于 2024-4-12 12:24
不可能的,按剧里的时间线 nv无论是不是正史都已经过去式了

我觉得杯赛最好还是对自己什么水平有点b数, ...

哦我搞错时间线了

jpiajwopdm 发表于 2024-4-12 11:49
**上有两个视频加起来有2000w观看和3小时长度完美的总结了为什么我认为杯赛辐射都是一坨臭屎,准备做个中 ...

当年围绕这两个视频**上各路黑吹论战了好一番,结果是经典的杯赛系kol粉丝数量众多但战斗力孱弱被打爆后自行宣布胜利

另外这次论战还养出了一个专业杯赛黑子主播https://youtube.com/@Creetosis?si=DleMXY-JSfjyMJjz,眼看着他从百来粉一路涨到两万多,相关视频做了几百个小时 催眠神器

视奸用小号 发表于 2024-4-12 12:35
当年围绕这两个视频**上各路黑吹论战了好一番,结果是经典的杯赛系kol粉丝数量众多但战斗力孱弱被打爆后 ...

确实催眠,今晚就看这个睡觉了

jpiajwopdm 发表于 2024-4-12 11:49
**上有两个视频加起来有2000w观看和3小时长度完美的总结了为什么我认为杯赛辐射都是一坨臭屎,准备做个中 ...

蹲一个b站链接,后面的下饭榨菜有了

杯赛辐射盒黑曜石辐射对立这么严重的嘛看微软咋平衡了

—— 来自 S1Fun

Rowen233 发表于 2024-4-12 13:15
杯赛辐射盒黑曜石辐射对立这么严重的嘛看微软咋平衡了

—— 来自 S1Fun ...

一个做正传另一个做外传已经被证明只会让对立更严重,估计像黑曜石要出天外世界2教陶德做太空rpg那样另立一个核战后背景的ip

car123 发表于 2024-4-12 13:12
蹲一个b站链接,后面的下饭榨菜有了

别急,3个小时时长还一直在说话,我ai机翻自己再修正也得要一阵。应该…不会鸽吧

评分

car123 + 1 好评加鹅

只能说76人和老冰棍的销量决定了这电视剧只能这么拍
fnv可是塑造了凯撒这个RPG游戏第一有深度的恶人的作品,要真弄出来反而有点高看实际会付钱观众的水平了。

fnv和fo3/4最直接的区别就是开场半个小时里面玩的内容,fo3里面你还在用bb蛋打打蟑螂的时间fnv里面已经出来面对剧情大决择了,光是清泉镇就能玩多少内容了?
就算跳过fo3这个技术试验作品不谈(按照老滚4范式做的承前启后作品),fo4老冰棍进出避难所然后按着头去找分钟人进动力甲打死亡爪这套流程真的求放过我吧