Stage1st

搜索
楼主: jpiajwopdm

[新闻] Todd表示辐射电视剧的剧情会被作为正史(楼内大量剧透)

相关新闻一则

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

sandro 发表于 2024-4-18 18:04
有好哥哥能推荐个靠谱的ttw整合版吗?最好是不汉化的

我发过一个在2023年如何玩新维加斯,里面推荐的modlist做的不错,文档写的也很详细,不过没做双废土

正常 真的演NCR一统西海岸甚至开始衰落再崛起点新势力那得叫后传了 辐射后传哪有吸引力 又不是高达 辐射本身代表着废土 自己取消自己怎么可能

PETN 发表于 2024-4-18 00:52
兄贵会在几部原作里给我的观感就不怎么样,本身也不是什么多么正面的形象,整个一丐版英克雷,出场除了凹 ...

是的。ncr,军团好歹是废土形成的。现在剩下的好像全是战前阴谋论势力
m军-兄弟会
m军背后影子m国-英克雷影子m国背后z本家-避难所
z本家背后-鱿鱼外星人?

我都不记得以前狂野废土这个PERK里面还有这种小细节,还真给转正了。
老陶真的是把网络巨魔玩懂了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

青天孤月 发表于 2024-4-19 09:52
我都不记得以前狂野废土这个PERK里面还有这种小细节,还真给转正了。
老陶真的是把网络巨魔玩懂了 ...

个模型复用都能扯这么长一篇,我看是各路网络八奇把怎么帮小陶圆给玩明白了 我愿称之为圆神

视奸用小号 发表于 2024-4-19 10:20
个模型复用都能扯这么长一篇,我看是各路网络八奇把怎么帮小陶圆给玩明白了 我愿称之为圆神 ...

图一乐吧,他这个LOGO实际上跟vault-tec的logo也不是完全一致。

跟FO3核弹一样的贴图,这个LOGO大体轮廓一致但是中间左右都少了vault-tec的一道横,加上狂野废土这perk本身绝大多数都是彩蛋整蛊内容。
虽然也有泽塔母舰这种玩FO3的梗又正儿八经被当正设的例子。

不过我更好奇当初这个作者提到的被删减资料是哪一份,我记忆里是没印象,看起来有点年头了。

超级小陶在最新的采访中明确核爆just after新维加斯完结之后,这下fall≠核爆成立了

—— 来自 OnePlus PJD110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

话说我今天又琢磨了一下
虽然那群人小黑屋里讲要核下自己。但是具体怎么实施何时实施剧里没提到。
而且有个问题,第一集开始的核爆太突然,按理说如果是预定的,黑老婆不太可能把女儿随便丢在外面就实施。
要是这样的话似乎又回到了模糊的原点,就不知道第二季还打不打算挑明。

青天孤月 发表于 2024-4-18 10:59
其实很难蹦的是昨天在泥潭打嘴仗又重温了一遍范布伦计划文档细节,mca当初还真是这么想的……

在 ...

不是不翼而飞,而是金条被钴什么的污染了花不出去

rzsxd 发表于 2024-4-26 02:57
话说我今天又琢磨了一下
虽然那群人小黑屋里讲要核下自己。但是具体怎么实施何时实施剧里没提到。
而且有个 ...

估计是离婚后母亲带女儿,女儿偷偷和老爸出去玩了。正好遇到核战

zxdrtyhn 发表于 2024-4-26 00:58
超级小陶在最新的采访中明确核爆just after新维加斯完结之后,这下fall≠核爆成立了

—— 来自 OnePlus PJ ...

“just after”简直把司马陶之心写在脸上了:我真的只会搞土匪械斗,比这个稍微复杂点的都给我毁灭吧赶紧的

rzsxd 发表于 2024-4-26 02:57
话说我今天又琢磨了一下
而且有个 ...

开会这段叙事的是有3个阶段的
1)什么情况最有利:“保持有核战威胁、和谈始终不成功”对资本最有利,≠直接开扔最有利,而是不扔也不和最有利。
2)万一真开扔了,怎么保持爆后“地下的老鼠”对比“地上的老鼠”保持优势地位?答:时间
3)资本质疑:时间并不能保证这个结果,还有其他保证方式么? 答:自己扔。

所以第一集的开扔应该并不是避难所科技预测内的。