Stage1st

搜索
楼主: 昆古尼尔

[其他] [漫展归外野]成都cd主办谈国内大型同人展成本,楼里正主出没

姬百合 发表于 2023-11-26 22:15
是的,你比我懂展会审批和预定场馆。

我不懂,我只是根据政务公开平台的信息提出疑问🤔🤔🤔🤔您倒是跟我说说这个CP30的会展审批“罗生门”在哪里?有什么已公开信息是我错过的吗?

Stan17 发表于 2023-11-26 22:15
你自己说的“罗生门”关我屁事,我压着你说的?会展审批白纸黑字在政务公开平台上,你倒是跟我说说哪门子 ...

唉,这么气干啥呢。
不如你把我的这些傻X言论转到你喜欢的JM论坛去抱团取暖得了,在这儿受我的窝囊气干啥呢。

姬百合 发表于 2023-11-26 22:17
唉,这么气干啥呢。
不如你把我的这些傻X言论转到你喜欢的JM论坛去抱团取暖得了,在这儿受我的窝囊气干啥 ...

请正面回应我的问题,您说的CP30会展审批“罗生门”到底在哪里?是什么公开信息我不知道?

我的疑问来自政务公开平台信息和相关人士说法不一致,到底是什么“罗生门”让会务审批公开平台信息不可信了?

Stan17 发表于 2023-11-26 22:18
请正面回应我的问题,您说的CP30会展审批“罗生门”到底在哪里?是什么公开信息我不知道? ...

你傻吗因为这些东西本来就不是瞬间公开的啊。还“有什么公开信息我不知道”,你不知道的多了。
拿个鸡毛当令箭还当出老爷的范儿了,你谁啊你。
我义务在这里跟你扯这种火箭到底烧山西的煤还是大庆的煤这种问题吗……
有疑问,你打你们城市12315,或者消协,或者什么你想得到的部门,去举报,责令她给个解释不就行了。
多大点儿事儿你上窜下跳几十楼了……

又来了,一触及到核心问题就懂的都懂,大哥这又不是十几年前了,萌萌人二刺螈也知道查zf公开信息的

唉审核 唉大环境 唉老中

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

姬百合 发表于 2023-11-26 22:20
你傻吗因为这些东西本来就不是瞬间公开的啊。还“有什么公开信息我不知道”,你不知道的多了。
拿 ...

请正面回答核心问题,不要拐弯抹角甩给老爷和转移话题,讲得谁没和政府行政审批打过交道一样

姬百合 发表于 2023-11-26 22:20
拿 ...

你这么讨厌老爷,可说话却比老爷还老爷

elvispresley 发表于 2023-11-26 22:20
又来了,一触及到核心问题就懂的都懂,大哥这又不是十几年前了,萌萌人二刺螈也知道查zf公开信息的 ...

又来了,一扯这些就公开透明,你查到zf公开信息说为什么19年20年不给版号了吗?

sfqjsml 发表于 2023-11-26 22:23
你这么讨厌老爷,可说话却比老爷还老爷

我讲个道理,老爷面前可没有人敢这么上窜下跳让他说个“为什么”。

Stan17 发表于 2023-11-26 22:22
请正面回答核心问题,不要拐弯抹角甩给老爷和转移话题,讲得谁没和政府行政审批打过交道一样 ...

请正面去你们公开透明的zf网站举报这个资本家的核心问题,让他们给你出这口气。

意思是灰烬战线才是盈利项目?我一直以为是漫展项目给灰烬战线挣钱呢(

这是什么证据都拿不出,圆谎的话都洗不回去,所以只好撒泼打滚的垃圾时间了,都散了吧

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

姬百合 发表于 2023-11-26 22:26
请正面去你们公开透明的zf网站举报这个资本家的核心问题,让他们给你出这口气。 ...

讲得和我单位一个院子的不是行政审批局一样,你继续说“罗生门”是什么,我明天上班去了解一下

mnbvcxz 发表于 2023-11-26 22:29
这是什么证据都拿不出,圆谎的话都洗不回去,所以只好撒泼打滚的垃圾时间了,都散了吧

—— 来自 H ...

是呀,散了吧。

还好现在是2023年,要是在十年前的S1,先说这句话的半年都抬不起头来。

摊位落选这事除了规模问题
CP不搞绝对单日和控制单社团申请摊位数量,在现在几届看来比较致命。
如果跟CM一样全部是单日参展,不但等于扩大可入场摊位数量,同时也可以客观条件上排除一些不是参满2天就不想去的小商品系摊主

Stan17 发表于 2023-11-26 22:29
讲得和我单位一个院子的不是行政审批局一样,你继续说“罗生门”是什么,我明天上班去了解一下 ...

你恁牛,你让你的“院子”找找别的“院子”去收拾一下香菇出你这口恶气不行吗?
或者你找个“院子”举报我污蔑造谣抹黑你们“公开透明”的流程,说你们是罗生门,差点把你气死,然后把我抓了不是更解气吗。

姬百合 发表于 2023-11-26 22:33
你恁牛,你让你的“院子”找找别的“院子”去收拾一下香菇出你这口恶气不行吗?
或者你找个“院子”举报 ...

我不是问你罗生门在哪里嘛,你说呗,让我认识一下体制内黑暗和老爷,说啊🥺🥺🥺

Stan17 发表于 2023-11-26 22:34
我不是问你罗生门在哪里嘛,你说呗,让我认识一下体制内黑暗和老爷,说啊🥺🥺🥺 ...

乖,等你长大了就懂了。

姬百合 发表于 2023-11-26 22:30
是呀,散了吧。

还好现在是2023年,要是在十年前的S1,先说这句话的半年都抬不起头来。 ...

所以你非要战个赢,但是又无法自圆其说,已知:
1.zf网站上明确显示香菇11月19日才申请大场馆
2.香菇明确说自己一开始申请的就是大场馆,非临时
3.香菇拿出来的申请大场馆文件没有时间
目前的信息得出来的结果就是香菇撒谎,你想说的罗生门到底是什么,不妨大声说清楚,你朋友香菇就很敢说呀,群里面从地方zf到gwy都直接声讨个遍了,怎么这点实情都说不出,不应该吧?

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

疑问只有这一个,别再东扯西扯、胡搅蛮缠,学习“先进”地区的“先进”经验不可以吗?

(手抖发重)

mnbvcxz 发表于 2023-11-26 22:35
所以你非要战个赢,但是又无法自圆其说,已知:
1.zf网站上明确显示香菇11月19日才申请大场馆
2. ...

先说散了又来打滚儿的,再加半年抬不起头。

姬百合 发表于 2023-11-26 22:37
先说散了又来打滚儿的,再加半年抬不起头。

还好吧,我看你一口一个小朋友乖,懂得都懂,但是一点说法都拿不出的还没缩呢,我有啥抬不起头的

头像被屏蔽

姬百合 发表于 2023-11-26 22:09
这样吧,为了你不再继续刷屏问这句在你看来天一样大的事,你要不去举报我造谣好了,让wj把我给抓了或者抹 ...

直接说wj是真的恶心啊

mnbvcxz 发表于 2023-11-26 22:38
还好吧,我看你一口一个小朋友乖,懂得都懂,但是一点说法都拿不出的还没缩呢,我有啥抬不起头的
...

都说了嘛,2023年了,你觉得你抬得起就抬得起呗,多大回事儿。

头像被屏蔽

所以到底有没有啊,怎么开始谜语人了

姬百合 发表于 2023-11-26 22:40
都说了嘛,2023年了,你觉得你抬得起就抬得起呗,多大回事儿。

你:只想说懂得都懂,不懂的我也不多说了,细细品吧,你也别来问我怎么回事,这里面利益牵扯太大了,说了对你我都没有好处,你就当不知道就行了,其余的我只能说这里水很深,牵扯到很多东西,详细情 况你们很难找到的,网上大部分都删干净了,所以我说懂得都懂。其实你懂的我也懂,谁让我们都懂呢,不懂的话也没必要装懂,毕竟里面牵扯到很多懂不了的事。这种事懂的人也没必要说出来,不懂的人看见又来问七问八,最后跟他说了他也不一定能懂,就算懂了以后也对他不好,毕竟懂的太多了不是好事。所以大家最好是不懂就不要去了解,懂太多不好

香菇自己都在QQ、微信上扯gwy,下骂广州政府了,到底什么罗生门是不能说的?罗生门是你为霍香菇赴汤蹈火,只为博香菇“美人”一笑吗?

香菇自己都在QQ、微信上扯gwy,下骂广州政府了,到底什么罗生门是不能说的?罗生门是你为霍香菇赴汤蹈火,只为博香菇“美人”一笑吗?

个人看了这个贴以后大概明白了CD主办和国内同人展举办的一些难处。
但是CP30突然延期(而且至今没有公告一个令人信服的理由)给参展人员带来了几百到几千不等的经济损失,有审摊人员按自己喜好决定摊位去留,也是CP主办方已经承认的,还有CP29那些安全问题,上面的阻力可能确实有,但CP主办确实也脱不了责任。
虽然维护和自己处境相似的朋友,感情上可以理解,但在在这些问题彻底解决前,替CP这次炎上做解释可能适得其反

Elorond 发表于 2023-11-26 22:39
我知道我知道,都怪上海不及时显示
这就是前几楼她回的,我都要以为是霍垃圾本人了。 ...

你又不让我回你了,又要在这个粪坑里继续跟我一起当粪海狂蛆,何苦呢。

Stan17 发表于 2023-11-26 22:40
香菇自己都在QQ、微信上扯gwy,下骂广州政府了,到底什么罗生门是不能说的?罗生门是你为霍香菇赴汤蹈火, ...

这人连“让wj来抓我”都说得出,我看是很敢说的,区区一个展会申请的事儿却不敢明说,只能说这说与不说的标准也是飘忽不定

elvispresley 发表于 2023-11-26 21:22
Cp30双日预计2w同人摊,摊主费220,就是440w,每摊预计补一张证180,就是360w,游客门票按80粗略估算,放票 ...

cp26是4个馆, cp27在新国际, cp28回到国展6个馆, cp29是8个馆吧  怎么得出场地一年比一年申请少的

Stan17 发表于 2023-11-26 22:40
香菇自己都在QQ、微信上扯gwy,下骂广州政府了,到底什么罗生门是不能说的?罗生门是你为霍香菇赴汤蹈火, ...

赶紧,发动“院子”去征讨这个骂zf的黑心资本家!
加油!

很难想象
“你觉得我说的话不对你可以报警”句式跟“乖,等你长大了就懂了。”
是一个人两分钟内说出来的

CD跟CP本来就是国内两个最大的同人展

展会申请本身就是个很普通的事情,上海作为经济中心
展会申请本来就轻车熟路,微博同人女都扒烂的事情
然后被转进到了“又来了,一扯这些就公开透明,你查到zf公开信息说为什么19年20年不给版号了吗?”
版号是部委发放的,那么展会许可是部委发放的吗?
因为版号的问题,所以蘑菇展会申请的神奇操作就可以以这个来搅混水么?

香菇自己都在QQ、微信上扯G5y,下骂地方,还有什么罗生门不敢说?不敢说你为霍香菇赴汤蹈火,只为博香菇“美人”一笑