Stage1st

搜索
楼主: 昆古尼尔

[其他] [漫展归外野]成都cd主办谈国内大型同人展成本,楼里正主出没

姬百合 发表于 2023-11-27 01:13
讲道理我们就讲道理,第一,香菇说10月就提交了,他们也不信,说这个网站上时间不对,那么到底是香菇晚交 ...

已知:
第一次申请文号为13XX,申报面积为12万平米

第二次和第三次申请文号为1494、1495,1494申报面积为12万平米,1495申报面积为22万平米

问题

第一问:霍香菇怎么做到连续文号的申请申报的场馆面积相差10万平米?

第二问:从文号前后来推断,第一次申请和第二次申请(1494、1495看作是同一时间申请)相差了100,我以1495为和今年已过320天为基准,算出平均一天新增4.671875个会展申请,也就是说第一次申请和第二次申请相差接近25天,两次申请时间相差接近一个月。根据香菇的说法,10.9签好合同就开始申报了,我们以此为准推算,9月初没签合同的时候就有申报记录了,还是12万平米的申请。那么到底谁在说谎?是政务公开平台,还是香菇?

即便我们假设10.9签合同和马上申报为真,假设以10月15日为香菇所称申报22万平米时间,可得平均一天新增5.155172413793103个新增会展申请,那么距离第一次申请时间也有20天的时差,也就是说9月底霍香菇在没签合同前就已经申请了一次12万平米场馆的会展。

无论怎么算,第一次申请和第二次申请都相差接近一个月时间且直至第二次申请的1495才算是能看到霍香菇自称的签合同签订的就是22万平米场馆,两次申请还出现两个不同的场馆面积,如果以香菇说法为准 那么第一次申请大概率为无合同申请

截图证据如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

查询网址:https://expo.sww.sh.gov.cn/browser/search-entp-index.jspx?code=SEARCH

Stan17 发表于 2023-11-27 01:35
已知:
第一次申请文号为13XX,申报面积为12万平米

唉……你说这么多,我也不让你回去翻翻和我说的有什么好矛盾的,我就问你俩个问题你看你绕得过去不。

第一,香菇怎么才能在没有展馆支持,合同和流程要求的情况下申报这个展会申请?香菇蠢坏,展馆方也蠢坏?

第二,现在活动砍了,如果是因为这个时间和面积的问题导致的,相关部门是怎么把这个几个申报文件收上去并公布出来的?难道不是看一眼就说你这个时间不够规模不行,拿回去重签吗?

草,这陈芝麻烂谷子的事

姬百合 发表于 2023-11-27 01:42
唉……你说这么多,我也不让你回去翻翻和我说的有什么好矛盾的,我就问你俩个问题你看你绕得过去不。

第 ...

香菇自己说的10.9签22万平米场馆合同,我自然以她的说法为准和政务公开信息推算,第一次申请(我就当1494是手滑了)必然是无合同的情况下申请的,至于怎么过了,那是上海的事情,关我屁事,我是拿香菇的说法和政务公开信息推算而已

第 ...

这个平台就是你申报就公布啊,香菇申请了几次就有几次申请,但审批备案通过的展会里没有CP30

Stan17 发表于 2023-11-27 01:41
查询网址:https://expo.sww.sh.gov.cn/browser/search-entp-index.jspx?code=SEARCH

我其实很不理解你们的逻辑,这个记录不是证明了它cp确实是在按照正常流程备案吗?

你一定要拿面积说事,那么,假定她真的铁了心了要省钱只要12W平,那也无非就是只能卖12W平对应的门票数量而已啊,一张票一个身份证,她还能卖假的出去?怎么着就会如你们所说的一样,因为她少申请了,就把活动给她砍了?

第 ...

那你问上海去啊,关我屁事,我只是拿香菇的说法和实际政务公开平台信息推理,认为香菇10.9签22万平米合同的说法与公开申请信息有矛盾。乖,还有什么疑问吗?

Stan17 发表于 2023-11-27 01:49
这个平台就是你申报就公布啊,香菇申请了几次就有几次申请,但审批备案通过的展会里没有CP30 ...

我觉得你没有能回答我的那两个问题啊……她申报既然申报了,现在事实是活动砍了,怎么才能证明是她,以及和她一起走这个流程的合同与受益者会展中心一起搞了骚操作才导致的?

就因为看起来好像少申请了几个馆?

姬百合 发表于 2023-11-27 01:50
我其实很不理解你们的逻辑,这个记录不是证明了它cp确实是在按照正常流程备案吗?

你一定要拿面积说事, ...

霍香菇自己说一开始就签22万平米合同,且拿22万平米合同去申请,我从公开平台信息推理得出两次申请时间相差接近一个月,如果以第二次的1495为准,那么一个月前的第一次申请大概率为无合同申请。我又没说香菇的申请有什么程序性问题。香菇的申请有什么程序性问题,你自己问香菇去啊,问我做什么?我从始至终以香菇的说法和公开政务信息为准,你倒是说说哪一步推理错了?

Stan17 发表于 2023-11-27 01:51
那你问上海去啊,关我屁事,我只是拿香菇的说法和实际政务公开平台信息推理,认为香菇10.9签22万平米合同 ...

不关你事你在这上窜下跳几个小时要我给你个解释?

你这啥精神啊?

按你逻辑有矛盾你也去问上海去啊,我叫你举报我说我污蔑公开透明,你又不去

姬百合 发表于 2023-11-27 01:54
我觉得你没有能回答我的那两个问题啊……她申报既然申报了,现在事实是活动砍了,怎么才能证明是她,以及 ...

我又没说香菇是因为这个就被卡,你问香菇去啊,问我做什么?你应该有香菇的联系方式,直接问本人啊。我只是拿香菇的说法和公开平台信息来推理而已。

姬百合冲冠一怒为红颜,在s1打滚数小时,我是霍香菇我都要哭了

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Stan17 发表于 2023-11-27 01:55
霍香菇自己说一开始就签22万平米合同,且拿22万平米合同去申请,我从公开平台信息推理得出两次申请时间相 ...

你的推理哪错了?

你回答我那俩问题了吗?

你回应关于臆想“少申请面积”会导致“展会被砍”之间的因果关系了吗?

姬百合 发表于 2023-11-27 01:56
不关你事你在这上窜下跳几个小时要我给你个解释?

你这啥精神啊?

不是你说有罗生门吗?你倒是说说罗生门到底有什么?我的推理和说法都来自香菇自己说的话和公开平台信息

Stan17 发表于 2023-11-27 01:55
霍香菇自己说一开始就签22万平米合同,且拿22万平米合同去申请,我从公开平台信息推理得出两次申请时间相 ...

你也是“院子”里的,哪个政府部门会接受你所推理得出的“无合同备案”?
有合同有主管批文都不一定接呢还无合同备案……

你咋推的这个理出来

姬百合 发表于 2023-11-27 01:58
你的推理哪错了?

你回答我那俩问题了吗?

我什么时候说过这个?你臆想的吗?我从来说过被卡是因为场馆面积的关系,我从来都在问“罗生门”是什么?

Stan17 发表于 2023-11-27 02:00
不是你说有罗生门吗?你倒是说说罗生门到底有什么?我的推理和说法都来自香菇自己说的话和公开平台信息 ...

想来也许你也不看,我把353楼整楼复制给你吧,我说得够清楚了不?

讲道理我们就讲道理,第一,香菇说10月就提交了,他们也不信,说这个网站上时间不对,那么到底是香菇晚交了,还是她给的那个部门没往上填?这个谁知道?
好吧就算香菇真的去要说法,对方是不是一句“以我们为准”就打回来了?
对方给摁回来了,香菇能说对方有毛病吗?她以后还办不办活动了?

第二,好,香菇又蠢又坏故意拖延吧,展馆不想要这个活动了?临时取消它哪里去找个这么大活动来填坑?展馆会不知道什么时间就必须提交了?它钱不想要了?

第三,好,就算忽略12吧,这么大规模一个活动,说砍砍了,你说这个和她提交时间有问题?不够了你交资料过去的时候就已经给扣回来了,哪还会有这些“透明的”消息供查询?

所以我说罗生门,他们不信,我说你们去举报呗,又说我下不来台拿资历压人……

姬百合 发表于 2023-11-27 02:01
你也是“院子”里的,哪个政府部门会接受你所推理得出的“无合同备案”?
有合同有主管批文都不一定接呢 ...

已知霍香菇自己说10.9签22万平米合同,且拿22万平米合同去申请,我以22万平米申请的1495为基准,推理得出一个月前第一次申请1353时,霍香菇要么没拿22万平米合同,要么拿的是另外一份12万平米合同。这样说你明白了吗?

Stan17 发表于 2023-11-27 02:02
我什么时候说过这个?你臆想的吗?我从来说过被卡是因为场馆面积的关系,我从来都在问“罗生门”是什么? ...

那你到底想说什么?

想说香菇没走流程?还是想说cp流程没啥毛病,现在你也不知道啥原因被卡了?

有意思有意思

—— 来自 realme RMX3706, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

大哥,真的,霍香菇老公都没你这么用力,是不是暗恋霍香菇啊?你也挺难的,这么晚了还在霍香菇看不到的地方为她戎马,是真爱啊,我哭死🫡🫡🫡🫡

评分

冰见山美咲 -1

姬百合 发表于 2023-11-27 02:06
那你到底想说什么?

想说香菇没走流程?还是想说cp流程没啥毛病,现在你也不知道啥原因被卡了? ...

在问你说的“罗生门”是什么

Stan17 发表于 2023-11-27 02:05
已知霍香菇自己说10.9签22万平米合同,且拿22万平米合同去申请,我以22万平米申请的1495为基准,推理得出 ...

不明白,香菇想申请22万自然有22万的合同,她除了签合同还能怎么证明自己要这22万场地?

除了有她的备案资料可以证明她确实备了案,但现在活动被砍了,还能证明什么?

你到底想证明香菇这个按你推理得出来的绕不过我那两个问题的“说谎”导致了什么?

Stan17 发表于 2023-11-27 02:07
大哥,真的,霍香菇老公都没你这么用力,是不是暗恋霍香菇啊?你也挺难的,这么晚了还在霍香菇看不到的地方 ...

扯啥有的没的的呢?

我让你去举报我造谣你说我回避问题,我跟你讲这个道理你扯这些来说……

Stan17 发表于 2023-11-27 02:08
在问你说的“罗生门”是什么

还要我复制一次353楼?

姬百合 发表于 2023-11-27 02:08
不明白,香菇想申请22万自然有22万的合同,她除了签合同还能怎么证明自己要这22万场地?

除了有她的备案 ...

你是不是有阅读障碍,看不懂这段话?

已知霍香菇自己说10.9签22万平米合同,且拿22万平米合同去申请,我以22万平米申请的1495为基准,推理得出一个月前第一次申请1353时,霍香菇要么没拿22万平米合同,要么拿的是另外一份12万平米合同。这样说你明白了吗?

Stan17 发表于 2023-11-27 02:11
你是不是有阅读障碍,看不懂这段话?

已知霍香菇自己说10.9签22万平米合同,且拿22万平米合同去申请,我 ...

好好好,依你依你,你说这个想证明啥?证明香菇确实拿了合同去备案?

哈人 这对线强度 这盖楼速度

霍香菇申请1353的时候没有22万平米合同,只有12万平米合同,一个月之后连续申请两次,1495为最终22万平米合同,期间相差一个月,我都不知道你要我说明什么,说明我不应该把矛头对准霍香菇?应该对准老爷们?霍香菇自己都没搞清楚到底申请12万还是22万平米场馆。

霍香菇申请1353的时候没有22万平米合同,只有12万平米合同,一个月之后连续申请两次,1495为最终22万平米合同,期间相差一个月,我都不知道你要我说明什么,说明我不应该把矛头对准霍香菇?应该对准老爷们?霍香菇自己都没搞清楚到底申请12万还是22万平米场馆。

Stan17 发表于 2023-11-27 02:15
霍香菇申请1353的时候没有22万平米合同,只有12万平米合同,一个月之后连续申请两次,1495为最终22万平米合 ...

咋又车轱辘话了???你是哪个部门的窗口柜台啊???

你现在能回答我问的那俩问题了不?
香菇申请备案12W又咋的了?申请22W又咋的了?这活动是申请了还是没申请?备案了还是没备案?

申请哪个数字会触发你嘴里的公开透明的规定导致活动被砍?

靠香菇自己说法和公开平台信息推理得出,要么香菇自己在相差一个月时间里签下两份不同场馆面积的租用合同,要么1353的申请实际上没有合同,只有1495那份申请才有合同 大哥实在暗恋香菇的话,可以直接告白,勇敢追爱,我提供无限的精神支持,祝大哥有段幸福姻缘

评分

冰见山美咲 -1

姬百合 发表于 2023-11-27 02:19
咋又车轱辘话了???你是哪个部门的窗口柜台啊???

你现在能回答我问的那俩问题了不?

香菇自己说一开始就是拿22万平米的合同申请,怪我?

本帖子中包含更多资源

x

Stan17 发表于 2023-11-27 02:20
靠香菇自己说法和公开平台信息推理得出,要么香菇自己在相差一个月时间里签下两份不同场馆面积的租用合同, ...

扯啥有的没的的呢?

现在你能用你的推理回答一下我问的问题了没?

现在你能说说到底是哪个申请数字导致她活动被砍了没???

罗生门到底是啥呀,好神秘啊🤨🤨🤨

评分

冰见山美咲 -1

Stan17 发表于 2023-11-27 02:23
罗生门到底是啥呀,好神秘啊🤨🤨🤨

你要我第三次复制给你吗???

Stan17 发表于 2023-11-27 02:20
靠香菇自己说法和公开平台信息推理得出,要么香菇自己在相差一个月时间里签下两份不同场馆面积的租用合同, ...

你也别说他了,哥们这恨的程度高低得是个前夫

姬百合 发表于 2023-11-27 02:22
扯啥有的没的的呢?

现在你能用你的推理回答一下我问的问题了没?

我什么时候说了她因为这个被砍了?我一直想问的是红线圈出来的部分

本帖子中包含更多资源

x