Stage1st

搜索
楼主: 昆古尼尔

[其他] [漫展归外野]成都cd主办谈国内大型同人展成本,楼里正主出没

大半夜在这讨论啥啊,完全看不懂。

Stan17 发表于 2023-11-27 02:26
我什么时候说了她因为这个被砍了?我一直想问的是红线圈出来的部分

353楼我解释得还不够清楚?
这饼子我要拜到多碎你才愿意吃?

我问的那两个问题你的推理什么时候能绕得过?

你到底想证明什么?
证明CP的备案记录不仅有,而且有??

祝大哥追爱成功,即便相隔成都、上海的上千公里,我也衷心祝愿大哥追爱成功,就是不要在S1来散播您无处可去的爱意,请把爱意倾泻给正主

评分

冰见山美咲 -1

Stan17 发表于 2023-11-27 02:28
祝大哥追爱成功,即便相隔成都、上海的上千公里,我也衷心祝愿大哥追爱成功,就是不要在S1来散播您无处可去 ...

???
这就散了????

去哪啊你现在,去隔壁论坛吗?

姬百合 发表于 2023-11-27 02:29
???
这就散了????

我觉得大哥的爱意已经溢满了,应该去正主那,而不是在私人论坛散播,毕竟我们不是霍香菇,我们无法回应您的爱意,请不要把能扭曲重力的爱意铺撒给围观群众,谢谢!祝大哥和霍香菇百年好合

评分

冰见山美咲 -1

irinwind 发表于 2023-11-26 20:39
战舰少女R、少女前线、碧蓝航线、明日方舟,以及后续其他所有国内二游,都是当年的国内同人圈发展而来 ...

别人来你商场卖过东西,那别人的品牌就是你孕育的了?这也太贴金了……

Stan17 发表于 2023-11-27 02:32
我觉得大哥的爱意已经溢满了,应该去正主那,而不是在私人论坛散播,毕竟我们不是霍香菇,我们无法回应您 ...

这啥跟啥啊一天。

你推理推出这么个玩意??

你不找你的“院子”举报我污蔑机关罪你今天睡得着吗?

为伟大的爱干杯!

评分

冰见山美咲 -1

姬百合 发表于 2023-11-27 02:34
这啥跟啥啊一天。

你推理推出这么个玩意??

你怎么认为我睡不着,到时候出事擦屁股的是上海,关我屁事,怎么你还幻想我在北京吗?有没有想过去哪家医院看看?成都精神科医生医术不好吗?

Stan17 发表于 2023-11-27 02:37
你怎么认为我睡不着,到时候出事擦屁股的是上海,关我屁事,怎么你还幻想我在北京吗?有没有想过去哪家医 ...

你推理香菇的草台班子操作推理到最后推理出个伟大的爱?

你这一般医院我觉得治不了……
我建议射杀。

所以这次cp30延期,到底是因为老爷出于各种考虑的原因需要延期,还是因为主办方过于草台,第一次提交审批之后发现场馆不够赶忙补交第二次规模更大的审批,但是时间上已经来不及了所以需要延期。我看了那么多页也没找到答案

cckuku 发表于 2023-11-27 02:43
所以这次cp30延期,到底是因为老爷出于各种考虑的原因需要延期,还是因为主办方过于草台,第一次提交审批之 ...

我觉得我也答不上来你这个问题,但是我不懂咋就要说我什么下不来台了。

下不来什么台了?推理几个钟头上窜下跳得出个结论CP不仅备了案而且备了案的台?

睡前回来看一眼,这结局快把我面膜笑掉了,唐突一转幸终。
我觉得stan17不用太纠结程序问题,香菇这人的秉性是,如果不是这次,总会在某个下次翻车的,八奇一点的想,兴许她是自己想延期呢,也不是第一次了,兴许会有下一次,反正不会是最后一次
在一次次“延期了吗?如延!”的螺旋中,完成如日常般连续的草台奇迹。
这!就是CP!

评分

irinwind + 1 对的,只是她一向就这样拖字诀罢了.

姬百合 发表于 2023-11-27 02:39
你推理香菇的草台班子操作推理到最后推理出个伟大的爱?

你这一般医院我觉得治不了……

伟大的爱是说大哥你呢,上蹿下跳这么久为香菇戎马,还不知道香菇看得到没有,为大哥流泪

姬百合 发表于 2023-11-27 02:49
我觉得我也答不上来你这个问题,但是我不懂咋就要说我什么下不来台了。

下不来什么台了?推理几个钟头上 ...

备你妈个X毛,我还没说1495在如延通告前查不到呢,如延通告是11.18的事情,来你就继续说

你自己也在扒香菇申请场馆的长微博那里评论了,你自己去看那条长微博说了什么

Stan17 发表于 2023-11-27 02:52
伟大的爱是说大哥你呢,上蹿下跳这么久为香菇戎马,还不知道香菇看得到没有,为大哥流泪 ...

别惦记我啦,多练练推理,再回来论坛冲浪。

记得下次来先把我问的那几个问题想清楚哈!

奈姆乐斯美都莎 发表于 2023-11-27 02:50
睡前回来看一眼,这结局快把我面膜笑掉了,唐突一转幸终。
我觉得stan17不用太纠结程序问题,香菇这 ...

为大哥对香菇的爱感动到了,这就是爱,是我小小年纪不懂的“大人之爱”,给大哥鼓掌👏

姬百合 发表于 2023-11-27 02:56
别惦记我啦,多练练推理,再回来论坛冲浪。

记得下次来先把我问的那几个问题想清楚哈! ...

要不大哥说一下,以实际1495的申请时间在11.18—11.19左右推算,1353才可能是霍香菇拿在10.9和场馆签订的合同提交的申请,1353的申请可只有12万平米,霍香菇自己说10.9跟场馆签订的可是22万平米合同

Stan17 发表于 2023-11-27 03:01
要不大哥说一下,以实际1495的申请时间在11.18—11.19左右推算,1353才可能是霍香菇拿在10.9和场馆签订的 ...

你还在推理证明她不仅备了案而且备了案?

再依你嘛,她想要12w还是想要22w那是她的事,你也说了嘛,不关你事。

所以你能告诉我根据你的推理到底是哪个数字触发了你的公开透明的流程的哪一条导致她被砍了?

姬百合 发表于 2023-11-27 03:04
你还在推理证明她不仅备了案而且备了案?

再依你嘛,她想要12w还是想要22w那是她的事,你也说了嘛,不关 ...

我什么时候说过香菇是因为场馆面积被卡了?你找出来啊,找不出来你冚家富贵

Stan17 发表于 2023-11-27 02:54
备你妈个X毛,我还没说1495在如延通告前查不到呢,如延通告是11.18的事情,来你就继续说 ...

提醒你一句,上个在这楼里骂娘的人已经被封号了。

我没说的话硬要按我头上,要我解释我没说过的话,这就是CD主办的撒泼打滚吗?我觉得香菇肯定超爱,不然大哥也不会用这种方法纠缠这么久

Stan17 发表于 2023-11-27 03:09
我什么时候说过香菇是因为场馆面积被卡了?你找出来啊,找不出来你冚家富贵 ...

没说就好,没说就行,那岂不是你推理半天证明了她这草台班子没做错啥事?
还证明了她有备案信息??

姬百合 发表于 2023-11-27 03:10
提醒你一句,上个在这楼里骂娘的人已经被封号了。

我骂娘后面的东西呢?你回啊!你哪里找的我说香菇因为场馆面积被卡??

姬百合 发表于 2023-11-27 03:13
没说就好,没说就行,那岂不是你推理半天证明了她这草台班子没做错啥事?
...

你说啊,我什么时候说过香菇被卡是因为是场馆问题?你说啊?说不出来你就是承认你冚家富贵咯

Stan17 发表于 2023-11-27 03:14
我骂娘后面的东西呢?你回啊!你哪里找的我说香菇因为场馆面积被卡?? ...

我不是回了吗?你没说那太好了,证明了这么久证明她备了案。

我还以为你要拿这个事情证明她草台导致她活动被砍了呢。

不然你跟我扭着喷这么几个小时图啥啊?

Stan17 发表于 2023-11-27 03:12
我没说的话硬要按我头上,要我解释我没说过的话,这就是CD主办的撒泼打滚吗?我觉得香菇肯定超爱,不然大哥 ...

现在到底谁在撒泼打滚啊,娘什么毛什么都骂出来了,这么气吗?
说不过就骂娘,你认真的吗?

姬百合 发表于 2023-11-27 03:13
...

我已经把问题说得很清楚了,以公开平台信息推理,香菇的说法隐瞒了部分东西,要么她其实签过两次合同,拿第二次22万平米合同伪装成第一次申请合同堵嘴,且第二次申合同签署时间距离如延通知不远,甚至前脚如延后脚签合同交申请;要么是香菇一开始就只有12万平米合同,1353的申请也是12万平米的合同,11.18—11.19的22万平米申请鬼知道是香菇拿和场馆方签的什么合同

大哥你别为香菇戎马了,她上海的房子永远给你留了一间房吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

香菇自己发出来的“证明”,毛都没有,只有空荡荡公章,连日期和经办人签名都没有

Stan17 发表于 2023-11-27 03:27
我已经把问题说得很清楚了,以公开平台信息推理,香菇的说法隐瞒了部分东西,要么她其实签过两次合同,拿 ...

你发这个有啥用,证明她有合同????
没合同她怎么备案的?

主管单位那么草台鬼知道什么合同也让她备案了???

你不如继续骂娘是不是好点儿????

姬百合 发表于 2023-11-27 03:17
我不是回了吗?你没说那太好了,证明了这么久证明她备了案。

我还以为你要拿这个事情证明她草台导致她活 ...

备案?指如延通告之后才“姗姗来迟”的22万平米1495申请吗?那可太及时了,你传授的申请经验吗?

姬百合 发表于 2023-11-27 03:29

你不如继续骂娘是不是好点儿???? ...

香菇自己说的22万平米合同“证明”,关我屁事

没合同她怎么备案的?

你菇奶奶自己发的“证明”,你怎么不认?认啊,快点

Stan17 发表于 2023-11-27 03:30
备案?指如延通告之后才“姗姗来迟”的22万平米1495申请吗?那可太及时了,你传授的申请经验吗? ...

你又把话车轱辘说一遍?

我那两个问题你什么时候能回答???

没合同她怎么备案的?

看不懂字吗?

成都医生不行✋

我已经把问题说得很清楚了,以公开平台信息推理,香菇的说法隐瞒了部分东西,要么她其实签过两次合同,拿第二次22万平米合同伪装成第一次申请合同堵嘴,且第二次申合同签署时间距离如延通知不远,甚至前脚如延后脚签合同交申请;要么是香菇一开始就只有12万平米合同,1353的申请也是12万平米的合同,11.18—11.19的22万平米申请鬼知道是香菇拿和场馆方签的什么合同

Stan17 发表于 2023-11-27 03:30
香菇自己说的22万平米合同“证明”,关我屁事

你也说了香菇爱多少平多少平关你屁事

那不就是关你屁事吗?你讨论这个到底图啥?

Stan17 发表于 2023-11-27 03:31
你菇奶奶自己发的“证明”,你怎么不认?认啊,快点

我认了啊,这不白纸黑字吗?

咋的了你拿着这个跟捡了宝似的??

你拿这个证明香菇真的租了场地?

鬼知道什么合同还能上这个备案网站??

谁草台??收合同的还是给备案的??

姬百合 发表于 2023-11-27 03:35
我认了啊,这不白纸黑字吗?

咋的了你拿着这个跟捡了宝似的??

“你拿这个证明香菇真的租了场地?”香菇就是这么认为的,你自己去问她承不承认这个所谓证明是她用来证明确有22万平米合同的东西