搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 败犬女主太多了!动画化 2024年7月

火.. [复制链接]

招财猫老八

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看完熟肉和解了,虽然很赶但大伙真的都很可爱

制作组把老八画这么可爱,各种小表情,小动作
动画播完老八党人数激增

切换到角色厨滤镜的话,八奈见这集是真的赢麻了,少女感拉满的各种表情和动作
既然给2卷留了4集,那下一话可以继续出牌了,根本停不下来

哎 我都不敢想八耐碱最后怎么输

小鞠还挺懂事可爱的

老八颜值也回来了
但是感觉这样的朋友展开的话温水和老八还得拉扯好一阵吧

动画党爽到了,台版小说估计得几周到,先不看电子版了

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

有一说一,这集还有这个黑发妹子的镜头我是没想到的,以及她好好看

本帖子中包含更多资源

这不是最后温水也没和老八讲明白为什么要刻意疏远她吗

这种拉扯太熟悉了,不需要解释

小鞠的哭脸真是好看

本帖子中包含更多资源

看了漫画
我倒觉得老八亲脸那里删了挺好的,按动画当前这个发展老八对温水还单纯是要好点的朋友,何况后面还强调仍然喜欢草介
虽然时不时调戏还不至于到亲脸这种地步,动画塑造老八对温水的度还挺恰当的
顺带一提老八是真可爱啊各种小动作,制作组对老八是真用心,已经很期待看到老八吃醋的样子了

Atamaitai 发表于 2024-8-4 02:12
有一说一,这集还有这个黑发妹子的镜头我是没想到的,以及她好好看

好看归好看,但这是兼用卡啊,跟第一话9min附近完全一致,属于一点没改的复制粘贴了

感觉还是太快了点,不过也没办法,动画就这么点时间。
想知道具体想法还是看小说吧,文字描写还是更细腻些。
八奈见还是正宫地位的描写,真的不知道怎么输。

[皆神孝介] 发表于 2024-8-4 02:16
小鞠的哭脸真是好看

最近刚补了86不存在战区的动画,最后的哭泣场景也是印象很深,而且有个眼球特写流泪的分镜很像,a1是画这个很熟练吗

这话拉扯的感觉太青春了
删的部分很关键吗,现在准备读原作,推荐接着进度看还是从头开始呢

filo916 发表于 2024-8-4 02:19
看了漫画
我倒觉得老八亲脸那里删了挺好的,按动画当前这个发展老八对温水还单纯是要好点的朋友,何况后面 ...

我也这么觉得,塞两集的话还好,同一集前后脚的话会有点奇怪。

宅🍐eriri 发表于 2024-8-4 02:23
这话拉扯的感觉太青春了
删的部分很关键吗,现在准备读原作,推荐接着进度看还是从头开始呢 ...

从头看吧,一卷也不长,动画删减了挺多

可以开香槟了,大刀阔斧的重构情节,不单纯的拘泥于轻小说文本,用天气和光影表现气氛,用栏杆分割人物距离,越轴表现关系的反转一系列镜头弥补了台词信息量的不足,空气感细微地恰到好处,监督在影像上的功底还是值得信赖的,善意而青涩的情感配上悠扬的剧伴真是美好的青春啊

主要还是删了太多的温水内心戏,我还是很喜欢男主的含蓄表达

这话拉扯的感觉太青春了 删的部分很关键吗,现在准备读原作,推荐接着进度看还是从头开始呢 ...

第一卷第四章还是可以看下,男主纠结绯闻这一段动画过太快了

这话拉扯的感觉太青春了
删的部分很关键吗,现在准备读原作,推荐接着进度看还是从头开始呢 ...

从头看吧,删的我觉得论重要程度我给7.7分,满分10的那种

这个光影运用,大晚上树林下那是乌漆嘛黑不知道说高级还是相信观众的夜视水平够高,动画老八做这么灵性,感觉除了学妹未来几乎不会有什么角色在人气上能战胜老八
这片某些时候用的bgm和进行时的青春主题总让我串戏到果青,明明演出上差了10万八千里

第四集真不错
虽然因为篇幅关系删掉了我期待的3个场面

明白了,白天开始从头品鉴原作

亲脸删不删都行吧,反正一般认为老八对温水有异性好感的起点是怒斥草介,留着也更多体现的是老八对于目前的温水是处于绝对优势地位,随意拿捏,与后面形成鲜明对比

以制作组对老八的厨力来看,这个小什么的剧情大概是被“详略得当”了

好嚣张的老八,可惜第一季最多第三卷,能不能出第二季,我要看在ktv吃瘪的老八

论坛助手,iPhone

这一集的内容是真多啊,每一个场景的天气都做得好好看。不过就算不是原作党也能感知到非常赶,特别是凉亭三人那块,台词不带停,情绪又激烈,人物刚说完一句话下一个角色想都不用想就要回应了。这段除了bgm来了个稍微比较突兀的速切,制作真是拉满了,各种表情,老八大幅度的肢体动作还有分镜,除了快以外真没啥缺点,只能说之后补了原作等于是看额外的剧情了。

这片的路人还挺有存在感

本帖子中包含更多资源

七宝喵树 发表于 2024-8-4 00:09
苦了苦社长真希波还有妹妹
比预计的要强,赢了
虽然我感觉把oped删掉其一或者全拿掉,然后节奏放缓一点会提 ...

虽然没有减OPED,但这集还是加了一分钟的啦,走的是减广告加时长的方式

虚无型 发表于 2024-8-4 04:24
这片的路人还挺有存在感

看着像路人,其实原作后面也有出场过,虽然戏份也不多吧,a1在这方面奇怪的用心

还有吹奏部的音效,这片校园感是真堆料了,上一部我已经忘了是啥作品了

Aloereed 发表于 2024-8-4 01:56
哎 我都不敢想八耐碱最后怎么输

人叫八奈见

—— 来自 Xiaomi 2308CPXD0C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

这集小鞠还是挺可爱特别是后面在楼梯边动边啃面包的时候

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

只有黑皮没有上到分的一集

没事,既然动画组没有选择苦一苦柠檬,那柠檬还有长达四集的主场呢
虽然我觉得第二卷的高光人物是朝云姐姐

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

亲脸好就好在那个二段调戏的过程,有种调动观众情绪层层递进的节奏感,这样一改就很平了,亲脸本身倒不重要,觉得太暧昧了换成别的互动也行。
其实整部片都感觉演出越来越平了……你看楼上还有问为什么温水要和老八疏远的,这不就说明连重点都没突出嘛,就这还是删了一堆东西之后

温水是个敏感纤细的男孩子