搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 败犬女主太多了!动画化 2024年7月

火.. [复制链接]

ryanghj 发表于 2024-7-28 20:57
感受到中日观众关注点的差异了,himado上弹幕都在说大,b站都在说崩

向日葵删得也太快了,存活不到一天就没了。

巴尔干炮 发表于 2024-7-29 22:21
向日葵删得也太快了,存活不到一天就没了。

基本上都是一天之内就会被删,主要看版权方发邮件的速度,周末可能没时间所以败犬隔了一天才删

ryanghj 发表于 2024-7-29 22:24
基本上都是一天之内就会被删,主要看版权方发邮件的速度,周末可能没时间所以败犬隔了一天才删 ...

迷宫饭现在还活着呢。

Atamaitai 发表于 2024-7-29 22:19
我才刚和平坂读和解啊

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

败犬有很明确的女主定位角色,不大可能写成友少那种

本来校服下的苗条青涩的身体描绘得挺好的, 怎么感觉泳装毁了

头像被屏蔽

再有风格也不能同一集里一个角色几张脸吧,动作流畅归流畅,但这种卖人设的作品脸变化太大给人观感就是差

河水 发表于 2024-7-29 17:45
老八还是学学文艺部真希波学姐的操作吧,把青梅拿捏得死死的

—— 来自 鹅球 v3.1.88.1-alpha ...

我老八遥控柠檬打断牢马个人线,第六卷联合小鞠压制柠檬,最早拿到妹神好感度。然后在温水“陪伴两三年”的进度条上有条不紊地刷存在感。这操作已经很牛逼了,顶不住温水海王光环招蜂引蝶。

第三卷开始老八浓度已经爆表了。byd温水三句不离八奈见

—— 来自 鹅球 v3.1.88.1-alpha

这集结尾无敌了
TMD老八这也能输的吗

这集作画也没几个地方崩了吧,顶多就是风格不一样,类似于别当哥有一话也是风格大变,一堆人说崩了,实际上并没有

蒜灵 发表于 2024-7-30 12:44
这集结尾无敌了
TMD老八这也能输的吗

正统女主的男友从未体验过老八的啊~

姑且算圣地巡礼,路过打卡败犬圣地丰桥桥良gusto,点了饮料畅饮+大份薯条配双酱+苹果松饼+鸡肉沙拉(没有西瓜松饼和猪肉沙拉)

(老八位被一个大哥占了,没敢上去拍)
合计1450日元,本肥感觉都吃饱了,也没上三千多啊)

然后回动画一看小票你丫还点了扒套餐和汉堡肉套餐啊

最后还是买了特产竹轮,还是不错吃的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

白1wh + 1
wallwell + 1 好评加鹅
methane16043 + 1
三尖酸努努 + 1 好评加鹅
asdhai + 2
orangemokou + 2 好评加鹅
アーリィ + 1 好评加鹅
相濡以沫 + 1 好评加鹅
66367749 + 1 好评加鹅
吉吉国王 + 1 好评加鹅

好喜欢老八和男主的互动,尤其吃炒面那段,这就是女哥们吗
声优都很入戏,小林配的很有那味儿,尤其讨论泳衣回答的okok实在下头,小鞠各种逼动静也是阴湿小动物感拉满
最戳笑点的还是小鞠和男主的死鱼眼对视,一个往飞机场看,一个抬头看

仓库那段非常好,我这个80后老色胚非常喜欢,媚宅是坏事吗?恰恰相反,媚宅是**的好事,日本动画之所以不如以前了根本原因就是不够媚宅了卖肉太少了,就像重置的乱马都不露点了,原版那满屏的**奶头多么美妙,痛心疾首啊!acg作品就是应该多媚宅媚好宅,不媚宅的结果看看原神,放弃宅男基本盘,结果被万众唾弃

仓库那段非常好,我这个80后老色胚非常喜欢,媚宅是坏事吗?恰恰相反,媚宅是天大的好事,日本动画之所以不如以前了根本原因就是不够媚宅了卖肉太少了,就像重置的乱马都不露点了,原版那满屏的乃子奶头多么美妙,痛心疾首啊!acg作品就是应该多媚宅媚好宅,不媚宅的结果看看原神,放弃宅男基本盘,结果被万众唾弃

蒜灵 发表于 2024-7-30 12:44
这集结尾无敌了
TMD老八这也能输的吗

攻击力巨大的喂食play老八一次都没对正牌青梅竹马用过

评分

稀勢のささ + 1 欢乐多

Alicest 发表于 2024-7-20 10:23
老八比运动系的柠檬大怎么想都不合理吧

田径太大的阻力大而且死重大,反而跑不快啊

andychen 发表于 2024-7-31 05:12
攻击力巨大的喂食play老八一次都没对正牌青梅竹马用过

那这输得不冤

bindata 发表于 2024-7-30 16:57
姑且算圣地巡礼,路过打卡败犬圣地丰桥桥良gusto,点了饮料畅饮+大份薯条配双酱+苹果松饼+鸡肉沙拉(没有西 ...

扒套餐是草芥点的,去追华恋然后钱也没给白嫖了老八一顿

是我的错觉还是什么,怎么感觉温水第三集变样了另外看了下漫画后续,副社长这段位真高啊,小鞠拿头打

学长学姐纯把小鞠当妹妹甚至女儿了

Yeelolo 发表于 2024-7-31 11:05
是我的错觉还是什么,怎么感觉温水第三集变样了另外看了下漫画后续,副社长这段位真高啊,小鞠拿头打 ...

所以第四集的标题就很准确啊“还没上场就输了”小鞠是从头到尾都毫无机会的,会长从一开始喜欢的就是副会长,对小鞠只是当妹妹看待。甚至三败犬里唯一有机会的只有烧盐,这个是早告白就赢了。老八细想下来也是毫无机会的,能被华恋两个月败北,除了4K8K的硬件配置差距,还有就是草芥对她也没有什么男女之情,甚至彼此之间的喂食都没有过

—— 来自 OPPO PHY110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

真希波学姐真的段位高吗,明明是三胜者里最弱的一位

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

坛友的卡路里巡礼w

头像被屏蔽

复习了下小说顺便看了漫画,动画的天台吃竹轮点睛之笔,看出了戈达尔拍安娜卡里娜抽烟的感觉

温水对小鞠的态度也和部长差不多,真是毫无希望

女角色段位算高的也就妹妹,朝云,学妹,老八了,柠檬和牢马都是后期被ban了

千早和佳树段位太高了显得其他角色都很纯良

七宝喵树 发表于 2024-7-31 11:37
真希波学姐真的段位高吗,明明是三胜者里最弱的一位

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 14上的 S1Nex ...

真希波也不是省油的灯,下一集你就知道她从初中就开始处理社长身边的“害虫”
社长一个大帅哥一直误以为自己没异性缘就是因为这个

星降る森 发表于 2024-7-31 08:39
扒套餐是草芥点的,去追华恋然后钱也没给白嫖了老八一顿

那也不对啊两个人小票里只有一份饮料畅饮

不是说部长中学时代一直没女人缘都是因为学姐在背后捏掉各种苗头吗,这手段已经很可以了
对于小鞠的想法学姐也是知道的,只是没出全力牵制
然后没想到小鞠这么快就来个玉碎

不吵架不辩经,自删

hamano_taiki 发表于 2024-7-31 12:22
温水国中的时候也有图书馆妹勾搭,被妹妹给扬了

哈人,能不能走妹线,给大伙开开眼界

逝水 发表于 2024-7-30 22:42
仓库那段非常好,我这个80后老色胚非常喜欢,媚宅是坏事吗?恰恰相反,媚宅是天大的好事,日本动画之所以不 ...

历史上的 “校园恋爱” 作品中,不计福利为主要卖点的那一些,真正能成功的作品大多很少卖福利,真要卖也卖得有技巧,至少不会卖出违和感。

作者想要的是在市场成功作品,而不是读者口中叫好但卖不动的作品。

例如安达充作品便很少出现卖福利的情况,即使有也只是一格,当中至少也有表达少年对异性的感受。

现在 ACGN 不如过往的原因不是福利卖得少,而是作品只集中在 “一些卖点” 中,无视了剧情发展。读者看了福利自然说好,但弄得整个作品充满违和感时,便不会为单单福利场境买书支持。

评分

kaolimadepi -1 还是看少了
八坂真寻 -1 欢乐多

什么乱七八糟的,团长脱1096衣服也没见人说不要福利吧

评分

八坂真寻 + 1 好评加鹅

hamano_taiki 发表于 2024-7-31 12:22
温水国中的时候也有图书馆妹勾搭,被妹妹给扬了

啊?小说有这一段?求详细

别闹,团长扒1096衣服不是她的黑点之一吗,我记得有不少人因为这个攻击她吧

Gooddays 发表于 2024-7-31 14:04
历史上的 “校园恋爱” 作品中,不计福利为主要卖点的那一些,真正能成功的作品大多很少卖福利,真要卖也 ...

你先搞清楚一点,校园恋爱也分是轻喜剧和不是的