搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 败犬女主太多了!动画化 2024年7月

火.. [复制链接]

bindata 发表于 2024-7-31 12:20
那也不对啊两个人小票里只有一份饮料畅饮

可能是按人头算的小票吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

星降る森 发表于 2024-7-31 16:35
可能是按人头算的小票吧

原来如此,不过老八还真能吃完啊……我看菜单都感觉分量不少,太胃大了

来点成果

【小说摘录】温八感情线发展摘录(剧透向,动画党慎入)https://tieba.baidu.com/p/9106960919
甜点解析

—— 来自 鹅球 v3.1.88.1-alpha

Rhantolk 发表于 2024-7-31 16:18
别闹,团长扒1096衣服不是她的黑点之一吗,我记得有不少人因为这个攻击她吧 ...

你见过攻击的说不要福利的?

66367749 发表于 2024-7-31 17:32
你见过攻击的说不要福利的?

那也没说败犬不要福利啊,不也只是说卖的不够巧妙吗

星降る森 发表于 2024-7-31 16:35
可能是按人头算的小票吧

这里温水还不清楚老八的习性,我感觉全是老八点的,袴田可能只点了喝的,或者专门点了给老八吃(这个可能更大,所以老八的好感才那么高

—— 来自 鹅球 v3.1.88.1-alpha

Rhantolk 发表于 2024-7-31 17:33
那也没说败犬不要福利啊,不也只是说卖的不够巧妙吗

是吗?还不如第三集作画风格变化影响大吧
在我看来就像主角去餐厅点了一份菠萝披萨,有人说菠萝披萨破坏了作品的价值云云

66367749 发表于 2024-7-31 17:43
是吗?还不如第三集作画风格变化影响大吧
在我看来就像主角去餐厅点了一份菠萝披萨,有人说菠萝披萨破坏 ...

第三集温水的脸确实有点百变了,看第四集能不能稳住,不能稳住的话可能要小担心一下后面了。这种我感觉就是原画交上去之后作监没空修,重点花在修女人身上,男人就被牺牲了

进度嫩快?直接做完三败后半和四败?

这样的话,大概率把温水给部长副部长传话的部分删的干净了

看了下先行图应该确定是5话第一卷了
预告是会讲到后半的,2话预告说到绫野和烧盐在文艺部借书,3话预告讲到晚上玩烟花的时候小鞠的行动,所以4话预告的谣言部分就是后半剧情了
虽然四败后半内容不多,不过要按一话天台那种风格做的话,花掉一整集也不奇怪
我猜在气氛最差的地方断

后续还有华恋的幸运色狼洗面奶事件,到时候你们是不是又要吵一波

华恋那可是直接一巴掌就招呼上来了,和柠檬不太一样啊,而且话说回来草芥和华恋认识好像也是因为幸运色狼事件,感觉到了一点点的合理性

第4話「負けヒロインを覗く時、負けヒロインもまたあなたを覗いているのだ」

玉木に告白し、その場から走り去る小鞠。さらに玉木と古都の関係も拗れ、古都はひとり荷物をまとめてキャンプ場を出て行ってしまう。不穏な空気に現実逃避をしかける温水だったが、八奈見、檸檬と共にそれぞれの気持ちに寄り添う。怒涛の合宿が終わり、いつものように非常階段に向かう温水は、自分と八奈見が付き合っているという噂を耳にしてしまい…。

脚本:横谷昌宏
絵コンテ:北村翔太郎
演出:飛田剛
総作画監督:川上哲也
作画監督:竹田茜、三浦琢光

老八露出了坚毅的眼神

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

刚看完字幕组的熟肉过来刷楼,才发现居然因为作画吵了起来,而且就像是三牛老师这个科普视频:
【【厕纸】从动画爱好者视角浅谈总作画监督制度-哔哩哔哩】 https://b23.tv/WaW61A0
7:30里的情景再现一样的争论,可能作画常识普及还是不够吧

我就一直很奇怪,不待见一些宅臭元素的观众为什么还非要看呢?我不喜欢美剧流行的贵圈真乱所以我从不看美剧,偶尔看点情景喜剧也不会真对里面的感情线上心,也不会抱怨“美剧对感情太草率啦”云云,这些作品就这种风格你不喜欢有的是人喜欢,非要在喜欢的人面前说你不喜欢是出于某种我不理解的神秘理由吗?
说实话我也觉得仓库土到尬了,实在说不上喜欢,但我晓得这种作品出现这种桥段不是踏马很正常的吗有啥好说的,车来车去没完了都。

唉,不过话又说回来,一部作品在跳出原本受众进入更大一圈的群众视野的时候,就是会受到这种目光的审视吧,也没辙,就这样吧。

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

台阶便当要结束了吗?

——宅向福利桥段不好!
——嗯,所以你要故事中男主很正直,也没有什么福利桥段。
——要有大众向的福利桥段!比如好莱坞大片那种香车美女!你的爱好可以靠边了!

不吵架不辩经,自删

终于给小说追到了第七卷,这学妹行动力过于离谱,不过这种あざとい角色自从一色之后我就认清只是被作者拿来当垫子的命运,最多给老八平添一点危机感吧。毕竟柠檬跟小鞠还是太菜了。

重看一遍才发现,第一次看只记得吃吃吃的老八,其实一直仿佛在温水身上挂着ob,一看形式不对就刷一波叉子去断别人节奏。这是一度败犬之后的悟道吗,反观柠檬这种只知道一波推,和小鞠这种兵也没有,运营也没有,偶尔偷一波家什么也没打到就自己回家的,确实有些段位上的差距啊。

bindata 发表于 2024-7-30 00:57
姑且算圣地巡礼,路过打卡败犬圣地丰桥桥良gusto,点了饮料畅饮+大份薯条配双酱+苹果松饼+鸡肉沙拉(没有西 ...

我又仔细看了下,这薯条的量放别的地方就是小薯吧,所以不是老八吃的多。是日本人吃的少呀

老八画这么瘦,第七卷每一个人都说她肥

老八比温水还重

温水太瘦弱了

头像被屏蔽

老八靠着逆天的营养分配机制维持身材的,但就这样还是打不过8k(

Piano-Forest 发表于 2024-7-31 20:51
第4話「負けヒロインを覗く時、負けヒロインもまたあなたを覗いているのだ」

玉木に告白し、その場から走 ...

温水的颜值又变回来了

z314777067 发表于 2024-8-1 08:29
终于给小说追到了第七卷,这学妹行动力过于离谱,不过这种あざとい角色自从一色之后我就认清只是被作者拿来 ...

进攻赢得常规赛,防守赢得总冠军啊

别尬黑,老八那是和学妹对比才显的肥,明明瘦两斤身形就像学妹了

为什么没画老八小肚肚

温水攻略进度条最高的还得是老八吧,其他人的攻略要么有一搭没一搭,要么根本破不了防

显然是老八 说实话是想看到这俩人前进一步的,但是作品的标题决定了只能点到为止

那可不好说

温水真心动的是学姐,面对学妹也是明知是狐狸精还要冲上去,所以三败犬真被爆杀也非常有可能,毕竟明示了温水还有个青梅足马妹妹以及对妹属性小说的热爱。

D860 发表于 2024-8-1 12:17
温水真心动的是学姐,面对学妹也是明知是狐狸精还要冲上去,所以三败犬真被爆杀也非常有可能,毕竟明示了温 ...

老马未必不是妹妹(脑补

—— 来自 鹅球 v3.1.88.2-alpha

最强惠酱 发表于 2024-8-1 08:55 老八画这么瘦,第七卷每一个人都说她肥

身边太瘦了吧来自: iPhone客户端

D860 发表于 2024-8-1 12:17
温水真心动的是学姐,面对学妹也是明知是狐狸精还要冲上去,所以三败犬真被爆杀也非常有可能,毕竟明示了温 ...

这妹系小说爱好不会是佳树定向培养的吧

要是学姐能薄纱三败犬我就给好评。老八这种开局钦定但是迟迟不开第二形态的女主角我不是很满意(x)