搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 败犬女主太多了!动画化 2024年7月

火.. [复制链接]
感觉碎碎的,还一股酸臭味。

借机生米煮成熟饭是有可能的,但问题在于假设学长在心情低落的情况下把小鞠当成备胎上了,后续即使在一起也不见得幸福。

目前看到小鞠跟学长的交流主要是文艺社相关,离开文艺社后两人是否还能持续地快乐交流便是问题了。

始终小鞠性格真的不好,单单交流限于写作相关时还不太显眼。但进入平常生活时小鞠的性格会拖很大后腿。

想看老八吃瘪,希望这对能成
顺便有些模仿手摇的镜头太刻意了,感官不是很好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

apart合宿结束之后应该多水点小鞠失恋后的
然后下一话apart多安排安排温水老八的互动,bpart再展开友达告白

感觉合宿结束后节奏怪得很,特别是高潮部分感觉不太行。我有点没懂为啥说这是在拉扯,按照漏油的说法,男主不是确实还没确定箭头的吗,但是第四话突然就开始在班级里开始看着发呆脸红了,而合宿除了一个喂食好像没有什么特别拉近距离的发展啊,那你说这个发呆脸红不像喜欢吗我觉得像啊,而为了和黑皮男争执的时候逻辑合理,老八就确实在这时候对温水还没感觉,那到底是在拉扯什么啊喂(

最后四分之一还不错,但是这个第一卷的内容,明显合宿的地方更好,后面反而萎了

感觉男主男二和老八搞误会这段有点赶,看漫画时可能是因为断章的原因,前面男二误会铺垫气氛,然后老八突入、告白、宣泄一气呵成的冲击力还是挺大的,相当于一个不小的高潮了。

本帖子中包含更多资源

看了四卷对小鞠的最深印象是嘴挺臭的

小鞠都不知道怎么赢,虽然剧情不比老八少,还把bl降头去掉了。就是完全想不到赢得画面岂可修

小鞠还没体育生a,很难的啦

—— 来自 鹅球 v3.1.88.2-alpha

lyz1196 发表于 2024-8-4 10:04
在我之前见过的败犬中,八奈见小姐你发出的光,是最厉害的

死去的记忆正在攻击我,做个人吧,漏油

看完只觉得对30岁肥宅大叔造成了999点青春属性伤害,他妈的比

唉,青春,好怀念啊

小鞠这种被当小孩吉祥物了基本很难有戏,虽然共同的兴趣爱好是不少

虽然不想承认,但是五十岁老登还挺懂青春的

虽然挺想看温水老八拉扯一整集的,不过能在一集里塞下这么多内容还做的如此精彩,a1桑love
珍惜这集的高冷八和破防八,之后就恢复到暴食海獭了,下一个关键情节估计是深夜变身小恶魔

—— 来自 Xiaomi 23116PN5BC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

青春属性都是真实伤害呀,痛啊
话说胜利组真的挺帅的,可以理解老八那种煮熟青梅竹马鸭子飞走了的心情,我要是导演都想叫小哥下次出来拍个青春恋爱喜剧男主角了
虽然老八是很可爱,看到了制作组的厨力,但是这边在搞暧昧,那边又不肯放手前任?,抱歉,我雷达响了
男主把这段关系解释成了朋友,最后再来个朋友宣言巧妙?的把之前的暧昧打哈哈过去了,之后更是能顺理成章的打情骂俏
看来我差这个男主一个帅哥老好人胜利组呀,不然肯定就和男主一样说一些“这段时间过得很开心,再见”的话,从此成为陌路人了
柠檬也看的很细呀,看起来**咧咧的,也观察到男主一直在看老八了
真走运啊,男主这家伙

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

小鞠在温水心里妹妹定位,很难赢的啦

麻仓月轩 发表于 2024-8-5 00:08
青春属性都是真实伤害呀,痛啊
话说胜利组真的挺帅的,可以理解老八那种煮熟青梅竹马鸭子飞走了的心情,我 ...

没贵乱,可以放心。
赢家组一个萝卜一个坑,男主纯妇女之友。

Rhantolk 发表于 2024-8-4 22:27
感觉合宿结束后节奏怪得很,特别是高潮部分感觉不太行。我有点没懂为啥说这是在拉扯,按照漏油的说法,男主 ...

感觉肯定是有的,不然也不至于看到男主没来告白生闷气了。但动画这个载体确实不好表达这种细微的心理变化。

有的地方的确看的人老脸一红。
我初高中的时候真的会下课一直盯着喜欢的女孩看。

这集的温水正常多了,上集是哪里来的帅比

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

老八真可爱

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

原作里小鞠也是这种丧女样么?话说丧女之后我就再也没见过这种一紧张说话就磕巴的阴角了。

现在四集过去了,感觉动画在氛围感上还是下了功夫的。人物选择了饱和度稍低一点的色调。画面,配乐等都在营造一种怀旧的感觉。出现金属栏杆的地方基本都能看到锈迹斑斑,校舍里面也充满了绿植,还有土黄色的操场,不停出现的传统样式的水龙头。虽然这些应该都还是基于现在的实景画的,但是这个校舍整体给人一种非常怀旧的感觉。温水这样旁观者的视角,也让更多人有机会带入。ED模仿了古早DV机拍摄的实景画面,奔跑与街景切换,配上老八轻快的声线,让人看完就不自觉的开始想到自己的青春,想到自己曾经看到的各种故事。我已经看到不止一个人说有这种怀念的感觉了

这集温水说自己想写一点什么的时候我就在想这是不是就是作者自己的声音,查了一下,他上学的时候还真就是文艺部的。不过以前上学时候的厕纸作品投出去都没什么结果,败犬女主算是他工作后重拾写作的出道作品了。某种意义上不知道算不算作者的一种“自传”

QShen 发表于 2024-8-5 01:07
现在四集过去了,感觉动画在氛围感上还是下了功夫的。人物选择了饱和度稍低一点的色调。画面,配乐等都在营 ...

ed 还真是用胶片机拍的,编辑:应该说有用到胶片机

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

liyropen 发表于 2024-8-5 01:14
ed 还真是用胶片机拍的,编辑:应该说有用到胶片机

充满噪点的并且低分辨率的效果肯定是后期出来的,就算是胶片相机画面也不会这么差的,反而更像那种古早的手持DV机画面

依然荏苒 发表于 2024-8-5 00:53
原作里小鞠也是这种丧女样么?话说丧女之后我就再也没见过这种一紧张说话就磕巴的阴角了。 ...

只看了第一卷的原作,丧得没边,动画剪了戏份,也可爱了很多。如果按原作,估计得到3败后才会觉得这家伙有点可爱。

—— 来自 HONOR ANN-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

看bgm说下集是一个高潮收尾吗,我感觉剧情衔接还算正常,观感不错

我不明白,明明温水和老八之间的氛围都这么甜蜜了,甚至三巨头会谈之后显得更加暧昧不清,结果最后还是说要just friends呢?
考虑场外因素我觉得可能是因为作者觉得他俩现在走的太近了,氛围太甜蜜了,所以故意发出朋友宣言来告诉读者,还不到小情侣呢!
我真不理解啊,难道这就是现役JK和DK的电波吗?

黒鈴ミヲ 发表于 2024-8-5 01:45
看bgm说下集是一个高潮收尾吗,我感觉剧情衔接还算正常,观感不错

为啥是下集。不是这集是高潮收尾吗?
下集新一卷了

logiczr 发表于 2024-8-5 01:53
我不明白,明明温水和老八之间的氛围都这么甜蜜了,甚至三巨头会谈之后显得更加暧昧不清,结果最后还是说要 ...

这就是年轻人的距离感,个人还挺喜欢的

我不明白,明明温水和老八之间的氛围都这么甜蜜了,甚至三巨头会谈之后显得更加暧昧不清,结果最后还是说要 ...

先叠个甲以下纯属个人理解,仅供参考
一方面老八本身就是比较大条的类型,在温水面前爆过典了也就不端着架子了,反而比在其他人那里更能放开,有着共同的秘密会天然拉近二人的距离。
对老八这边,她这个时间点确实还喜欢草芥,她也知道温水知道她喜欢草芥,所以反而可以这样逗他玩一玩;而温水也门清老八不可能喜欢自己,所以不会有什么误解。
而后面?温水早就脱敏啦!并且他没啥和别人交流的经验,对朋友之间距离感的把握确实是不太在行,再加上这人在人际交往上也有点自卑,喜欢主动逃避加深关系的机会,稍微暧昧一些的A都会被防住,或者说他不敢往那个方面想。
老八那边应该是对自己对温水有好感这件事多少有一些意识的,但说实话一般情侣会做的事,不管是约会还是互相喂食他们都做过了,而二者认知中他们仍然是普通朋友,她想继续加深关系也确实不知道从何下手,只能整一个不偷跑联盟打防御战先
不得不说这两人的关系确实很神奇,真不怪同学传绯闻好吧但也确实符合人设和逻辑,并没有什么太大的毛病

正常来看就没到交往的程度,他们才相处了多久,何况八奈见前脚还喜欢草介的,要是后脚光速和温水在一起,她自己都接受不了吧

虽然这个第四话改的算是详略得当,不过太赶了加上动画缺少心理描写还是会有偏差。实际上温水一开始的心态还是不想跟现充老八有太深入的关系,小说也有说在教室里不会打招呼,所以才有了后面的交朋友发言。两个人对彼此距离感不同,才会出现似乎不合理的行为。
考虑到柠檬跟小鞠实属打不过,学姐跟老马也没多少发挥的戏份,动画多半是要把老八女主位坐实了。像这话小拳拳捶温水这部分就是动画加的。

QShen 发表于 2024-8-5 01:25
充满噪点的并且低分辨率的效果肯定是后期出来的,就算是胶片相机画面也不会这么差的,反而更像那种古早的 ...

哪门子胶片机啊,这不是a6x00拍赛璐璐么当然赛璐璐算不算胶片就另说

依然荏苒 发表于 2024-8-5 06:04
哪门子胶片机啊,这不是a6x00拍赛璐璐么当然赛璐璐算不算胶片就另说

这是其中一台设备,我应该截前边的图的
https://b23.tv/av-941406386/p1

—— 来自 S1Fun

QShen 发表于 2024-8-5 01:07
现在四集过去了,感觉动画在氛围感上还是下了功夫的。人物选择了饱和度稍低一点的色调。画面,配乐等都在营 ...

结局大概率会有温水写了这部小说的桥段

—— 来自 Xiaomi 2308CPXD0C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

老八是不是也写了这段,或者读了温水的小说
还吐槽了一下温水某些选择项
脑补的加藤惠时不时叠加亲身经历吐槽一下前面的剧本

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

牵手,交往玩笑,小撞一下,温水对老八至少是关系比较亲密的朋友了。话说温水定力也太好了这都没被老八撩走。这集正式对老八提出做朋友,对柠檬和小鞠有类似的朋友宣言吗?