搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 败犬女主太多了!动画化 2024年7月

火.. [复制链接]

温八这样的是又不是的暧昧拉扯太有意思了

还是看别人谈恋爱有意思啊

—— 来自 Xiaomi 2206123SC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

头像被屏蔽

有点赶啊,没了在家和妹妹的的谈话有点可惜

—— 来自 OPPO PHY110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

啊……?原来男主和八奈见的关系推进这么快的吗,这和已经谈恋爱了没什么区别了吧!

亲脸这段加上这集的快节奏,就会变成前三十秒你要不亲我一下吧,后三十秒我还一直喜欢草芥君
动画改编得挺好的

—— 来自 OnePlus PJD110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

filo916 发表于 2024-8-4 02:19
看了漫画
我倒觉得老八亲脸那里删了挺好的,按动画当前这个发展老八对温水还单纯是要好点的朋友,何况后面 ...

只是口头说一下又不是事实……这不是明显顺着气氛调戏一下。

男主情商好高
小鞠说肯定把她当备胎,一般人不会附和的吧
这就是读轻小说的力量吗

这集真的进展太快

看书的时候还没发现,老八在牵手的时候说你告白我会拒绝的,然后在天台上也确实发了好友卡

—— 来自 鹅球 v3.1.88.2-alpha

才看,作画好啊,什么情况

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

老八在合宿的时候其实就有点动心了,但是不管是这段还是后面,老八总有一种想在无害的时候甩温水一次,然后以败犬同士身份平等开始恋爱的感觉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

pzk 发表于 2024-8-4 10:07
啊……?原来男主和八奈见的关系推进这么快的吗,这和已经谈恋爱了没什么区别了吧! ...

所以被传绯闻了要有自觉啊!

欠款清零之后还会继续做便当吗

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

小说里最常见的场景:八奈见脸色大变,八奈见脸色又变,八奈见脸色再变,但吃了东西又马上恢复。这人简直醋精转世

看动画之前还是不能补原作,这集看的时候脑子里一直在想这段删了那段删了,前几集看的还很开心,变的是我的脑子

论坛助手,iPhone

才知道这片在阿B东南亚也有,还有4K超分
哎 就是不给内地观众吃点好的

寺泽百花是新人吗,配音好强啊,无论是真情流露还是阴湿碎碎念

L-JoeW 发表于 2024-8-4 11:23
寺泽百花是新人吗,配音好强啊,无论是真情流露还是阴湿碎碎念

是的,第一次做动画女主

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

把老八搞得太可爱了,很难不喜欢吧

66367749 发表于 2024-8-4 10:47
小说里最常见的场景:八奈见脸色大变,八奈见脸色又变,八奈见脸色再变,但吃了东西又马上恢复。这人简直醋 ...

这女人4卷之后各种醋精附体,实在太好玩了不是自己的主场也各种刷存在感,作者的偏心真一目了然

—— 来自 OPPO PHY110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

还好我纯动画党看的很开心

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

看完后还是很心疼小鞠的,老八有别的圈子,柠檬也能跑跑跑,以及现在光希是不知道柠檬的心意的。小鞠真的是做了最坏的打算去告白的……

离心 发表于 2024-8-4 12:31
看完后还是很心疼小鞠的,老八有别的圈子,柠檬也能跑跑跑,以及现在光希是不知道柠檬的心意的。小鞠真的是 ...

而且小鞠还一直给温八打辅助,太伟大了小鞠

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

离心 发表于 2024-8-4 12:31
看完后还是很心疼小鞠的,老八有别的圈子,柠檬也能跑跑跑,以及现在光希是不知道柠檬的心意的。小鞠真的是 ...

别的败组平时可能也没怎么对上话,就她来社团活动得天天见

原作党适合快把原作忘光了再去看动画

动画组给老八的这些小动作让一直以来的学姐党差点叛变了,太伟大了这第四话

动画这么拍下来,老八不赢能行么?

弹幕原作党怎么存在感这么高,第一次看轻改吗?

动画的配乐都好好啊

相濡以沫 发表于 2024-8-4 11:33
这女人4卷之后各种醋精附体,实在太好玩了不是自己的主场也各种刷存在感,作者的偏心真一目了然

—— 来 ...

单以设定来说在前六卷只有老八能这样做。

小鞠社恐行动力低下
柠檬是田径社皇牌,平常最忙的人
妹妹不同校
其他女性在学生会,平常也很繁忙

余下的人便是老八。

最后天台那里,八奈见以为男主要告白的时候急忙整理仪容的部分没做出来有点可惜。

小鞠这种纯处女放现实中是万万不可交往的,一但交往肯定沉浸在自己对恋爱的美好幻想中然后惹出一堆b事
这文学部学姐也是有点逆天,合着就只想仗着青梅竹马的身份跟部长搞暧昧了是吗

hokagokenjatime 发表于 2024-8-4 13:20
小鞠这种纯处女放现实中是万万不可交往的,一但交往肯定沉浸在自己对恋爱的美好幻想中然后惹出一堆b事
这文 ...

后面不是解释了部长的告白操作了吗,他这种说法真的很泼冷水吧

hokagokenjatime 发表于 2024-8-4 13:20
这文 ...

真希波是等部长告白就答应——
部长用一种很含蓄的方式告白了(而且说难听点有点贬低了),导致真希波没听懂——
部长以为真希波拒绝了,又因为以前真希波一直掐灭自己身边苗头,误以为自己没女人缘,想着答应小鞠——
这下换成真希波急了——

这片的青梅竹马全是纸糊的防御,a了就有,结果一个都没主动a

这文 ...

男方足够强势问题不大,红毛属于闷骚型但本质不作

槽点在于这片那几位男方总让我感觉像一个模子里刻的一样,连优柔寡断的方式也是

这文 ...

小鞠家里比较穷,还有两个弟弟妹妹她也要照顾,挺朴实日子人的。
古都和部长早就互相喜欢就差个告白,但部长去年圣诞是先骂一通你这不好那不好再没人要的话就和我一起,她没听出来是告白说你给我滚,部长这神人以为自己被拒了,之后这俩人的关系就卡在那儿了
小鞠喜欢部长她也知道,但她觉得小鞠是没勇气告白的就放任了。
部长一直觉得自己没女人缘,其实是古都暗排除掉了竞争对手,这书里几个女的,古都,朝云,妹妹都干过类似的事

建议直接弹幕屏蔽“删”、“改”就好了

真不错,乐园杂音第一卷要是能拍出来也就这效果了吧

这种明显是深入理解了原作精髓的改编,比那种猛上大力堆作画的高端多了,原作党有啥不满意的